Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительная компания Зодчий отзывы
Наши контакты

(495) 921-33-01

В интернете

zod.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,8

Одобрили - 44
Неодобрили - 2
Компания «Зодчий» существует с 1992 года. И занимается предоставлением построек различного назначения. На данный момент в базе нашей организации имеется более 250 моделей бань, дачных домиков, бытовок и разных хозяйственных построек. При постройке, мы используем каркасную технологию и строганный кленовый брус. Наши работы можно увидеть на представленном модельном ряде в Москве. На выставке, вы сможете рассмотреть наши готовые дома и хозяйственные постройки изнутри и снаружи.

Актуальные акции

10% скидки до сентября

В пределах специального предложения стартует акция, где имеется возможность получить при заказе на хозяйственные постройки 10 % скидки....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Hello. And Bye.

vfrcbvsxcroccut

30 января 2020 23:37

Hello. And Bye.

Zulusarcroccut

4 января 2020 02:03

Hello. And Bye.

dtymzvbyswat

28 декабря 2019 16:50

Благодарю за работу бригаду Буракова Ивана Николаевича. Нам быстро и качественно построили дом Канадец-2. С первого дня мы наладили контакт с бригадой. Ребята работали без простоев и очень аккуратно. Мы очень довольны их работой и приятным общением с ними.

Елена

7 декабря 2018 10:28

Зодчий молодцы, сделали все качественно, сдали дом вовремя, претензий к компании нет. Я в восторге жена тоже, соседи тоже ходят, завидуют. А ведь еще недавно была голая земля.

Сергеевич

21 ноября 2017 22:13

Не пожалели обратившись в Зодчий, готовый вариант коттеджа понравился, правда немного затянули со стройкой, так как изначально была какая-то проблема с доставкой материала, то ли не было самого материала, то ли возможности привести, так что получилась неделя простоя. Я даже немного напрягся, думал, что так кормить обещаниями могут долго меня, но потом все сделали и наверстали. Спасибо за качество и честность.

Андрюха

21 октября 2017 13:56

Приемлемая цена, ответственное выполнение работ, гарантии – это все Зодчий, строили у них коттедж. Они справились за 37 дней, я считаю для дома на 110 квадратов – это приличный срок строительства.

Костя

30 сентября 2017 22:30

Компания Зодчий строит довольно таки неплохо, встречал несколько их построек у друзей, наконец и сам созрел, без жены не обошлось, все-таки построить загородный дом – это была ее идея, но организатором был я, как и спонсором данного строительства, куда обращаться знал. И хочу отметить, что в Зодчем довольно приличный выбор деревянных домов, не думал, что будет такой выбор.

Женя

9 сентября 2017 23:30

Понимая всю важность строительства коттеджа, облазил весь интернет, посоветовался со всеми друзьями и знакомыми и в итоге вышел на эту компанию. Ребята из Зодчего серьезно подошли к моему вопросу. Выслушали все мои требования и пожелания. Общался с руководителем отдела индивидуальных проектов - Пономаревой Светланой Эдуардовной. Замечательная женщина - внимательная и ответственная. Работали ребята слаженно и профессионально. Понравилось, что я хоть и принимал участие, но частое мое присутствие не требовалось. Работаю там профессионалы - недаром же столько положительных отзывов. Спасибо!

Слава

27 июля 2017 10:31

Светлана, искренне сочувствую вашей проблеме. Но, простите, меня удивляет "Крупная дама с кудрявыми волосами". Если у меня претензия к фирме, то я в первую очередь поинтересуюсь полными ФИО всех исполнителей. И судебные издержки оплачивает в итоге виновник - это вам любой юрист растолкует и в отделе рекламаций об этом всем известно. Уж не засланный вы казачок от конкурентов...

Игорь

5 июня 2017 14:49

Добрый день. Зодчий привлек меня своими ценами, и опытом конечно же. Выбрал у них баню размерами 4х4 метра, стандартная планировка, хорошая комплектация. Материал - профилированный клееный брус сечением 140х100 мм, на него дали гарантийку сроком в 15 лет. Ничего сверхъестественного в работе в ними не было. Подписали договор в начале, и акт выполненных работ в конце. Впечатление от сотрудничества: добросовестная организация, аккуратные работники, сроки соблюдены. Так должны все нормальные фирмы работать. Имхо.

Александр

22 декабря 2015 12:23

При строительстве дома мы были ограничены и во времени и в бюджете, поэтому спасительным вариантом для нас был каркасный проект. По совету многих знакомых мы решили доверить строительство Зодчему. В компании нас приятно удивили ненавязчивость и вежливость персонала, нам не только помогли определиться, но и объяснили некоторые моменты. По всем пожеланиям нам подошел Яхрома, с общей площадью 82 кв. м., мы только решили дополнительно утеплить пол первого этажа, так как у нас маленькие дети. Но это особо не повлияло на цену, кстати, она вышла без малого 1,4 млн. руб. Также порадовали сроки строительства, рабочие очень старались, и через 1,5 месяца наш дом был готов. Он оказался не только красивым снаружи, но и очень уютным внутри. Довольна вся семья, спасибо вам большое.

Валентин

13 августа 2015 22:43

Добрый день. Наша семья решила построить дачный дом. Долго не могли определиться с компанией, и друзья нам порекомендовали компанию Зодчий. Мы заключили договор и не пожалели. Строительная бригада прибыла даже раньше положенной даты на две недели. Трудились добросовестно, ответственно и качественно выполняли свою работу с 7 утра и до темноты. С поставкой материалов задержек не было. За 45 дней бригада возвела нам дом Карелию 3-1(каркасник). Договор №40104133-ИК (место строительства: с. Добрыниха, Домодедовский р-н. М.О.) Большое спасибо строителям: бригадиру Солнышкину Владимиру Алексеевичу и его ребятам Степану и Александру за хороший дом. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметило хорошую работу бригады премией.

Федорова Анна

15 июля 2015 15:03

Мне построили душевую за 60 000 рублей. Хватило на 2,5 года. Домик покосился, а душевой бачок съехал. Пользоваться нельзя! Крупная дама с кудрявыми волосами из отдела рекламации выставке домов в Тушино, где кроме меня была ещё одна пара и тоже с претензией, сказала: "Ну что же вы не следили? Теперь ремонт платный от 15 000 рублей, а может и дороже, а если в суд пойдёте, то заплатите за экспертизу, это ещё дороже." "Зодчий" строят плохо, компания не надёжная. Не рекомендую!!!

Светлана

17 июня 2015 17:40

Мне построили душевую за 60 000 рублей. Хватило на 2,5 года. Домик покосился, а душевой бачок съехал. Пользоваться нельзя! Крупная дама с кудрявыми волосами из отдела рекламации выставке домов в Тушино, где кроме меня была ещё одна пара и тоже с претензией, сказала: "Ну что же вы не следили? Теперь ремонт платный от 15 000 рублей, а может и дороже, а если в суд пойдёте, то заплатите за экспертизу, это ещё дороже." "Зодчий" строят плохо, компания не надёжная. Не рекомендую!!!

Светлана

17 июня 2015 17:39

Строительная компания Зодчий построила нам в прошлом году каркасный коттедж Альпиец-1 площадью застройки 69.64 метров квадратных. Строительство было завершено всего за 45 дней, считаю, что это быстро. Все работы на участке проводились достаточно аккуратно, даже сохранились неповрежденными зеленые насаждения в непосредственной близости к дому. Хочу поблагодарить за это за это строителя Андрея. Платили мы за строительство по частям и общая сумма составила 1 633 230 руб. Перезимовал наш альпиец без проблем, было тепло и не промерз - это как нам объяснили специалисты, благодаря хорошему примыканию всех деревянных элементов друг к другу, поскольку обработка конструкций в Зодчем производится на европейских станках и по четким параметрам.

Алексей

3 марта 2015 23:13

Мы строили с Зодчим популярный у них проект бани Ладога БК. Вариант далеко не бюджетный и довольно масштабный, у соседа к примеру дачный дом меньше по размеру, а в нашей можно спокойно гостей разместить на втором этаже. Отношение бригады к работе меня удовлетворило, молодцы парни, 20 дней работали практически без передыху. Результат их труда говорит сам за себя, думаю, что могу рекомендовать контору коллегам по бизнесу.

Степан

23 декабря 2014 01:46

На строительство дачного дома было решено выделить не больше 1 млн. руб. Искали долго, так как конторы дерут нереальные деньги, и поиски завели нас в офис Зодчего. Прям то, что искали. Балчуг - дом из клееного бруса – тот самый вариант. Исконно наш, русский домик. Оформили…но, именно оформили, а не заплатили. К работе приступили, не взяв ни копейки, оплаты мы производили частями по ходу выполнения работы. Материалы тоже привозили частями по мере необходимости, хоть не загромождали весь участок. Возникла одна проблема, произошел у нас обрыв ЛЭП, но как выяснилось и это не проблема. На следующий день, парни привезли генератор, и работа продолжилась. Молодцы.

Антон

29 июля 2014 13:23

Понадобилась нам на участке бытовка, а то что-то поднакопилось инвентаря. Искали что-то недорогое, и нашли мы такой вариант у Зодчего. За эти деньги это не просто бытовка оказалась, а с террасой, что существенно добавляет нашему строению привлекательности. В офисе менеджер вежливый, быстро понял, какой вариант нам нужен, оформил документы быстро, и уже через три дня нам начали собирать бытовку. Заняло это 2 дня. И документами не грузят, по завершению мы только подписали акт выполненных работ и все.

Сергей

25 июля 2014 01:15

Для отдыха на участке летом нам не хватало именно летнего душа. Решили обзавестись. Но по ходу дела остановили мы свой выбор не на просто душе, а на очень функциональном таком помещении. Зодчий предложил вот такой вариант – 10,83 м2, с террасой, непосредственно душевой, туалетом и раздевалкой. И все это удовольствие за 112000 руб. Нас все очень устроило. Привезли материалы вовремя, собрали все быстро, после себя прибрались. Отличная контора.

Жужа

22 июля 2014 05:49

Мы уже работали с этой компанией, 2 года назад они коттедж нам строили, все понравилось, поэтому вернулись снова к ним за беседкой их клееного бруса, уж больно дизайн ее понравился. И размеры подходящие, наверное, человек 10 в нее влезет. Собрали за день, снова порадовали рабочие Зодчего своей скоростью работы, что очень кстати, как раз к выходным. И гидроизоляция по фундаменту есть, и материалы обработаны защитными экологичными составами.

Дарья

16 июля 2014 10:29

Настоящая русская баня – это баня из клееного бруса, теперь я это точно знаю. Заключил я договор у Зодчего на постройку своей баньки. Все-таки научились русские работать, вкладываться в сроки, не драть нереальные суммы и подбирать персонал. За свою заплатил я аж 352 000 руб., что очень хорошо. Не знаю даже сколько бы мне насчитали в других компаниях. Так а в моей при этом – раздевалка, парная, моечная, и общая площадь 21,3 м2. И все это за неделю работы!! Пора покупать веники))

Василий

12 июля 2014 17:02

Построила нам компания Зодчий на дачном участке душ с раздевалкой и туалетом, называется «ДК-38Т». Строили в апреле, всего 1 день работы, и у нас уже все готово. Душ полностью укомплектован, размер 3х3 метра. Ничего докупать не пришлось. По цене вышло 88 тыс. руб. Теперь собираюсь у зодчего беседку заказать из клееного бруса. Но хочется все выдержать в одном стиле, буду консультироваться с ребятами из зодчего. Надеюсь подскажут оптимальное решение.

Женя

29 июня 2014 19:10

Нам ребята из Зодчего забор ставили. На все ушло 2 дня. Аккуратные, милые молодые люди. Замок мне в калитку врезали. Даже мусор за собой потом убрали. Забор теперь как сказка, стоит крепко, не шатается. Дай вам Бог здоровья!

Альбина

25 июня 2014 19:52

Заказала в зодчем бытовку на дачу. Позвонила менеджеру, мне все подробно рассказали. Уже через несколько дней после подписания договра рабочие привезли материал, свой генератор. Построили бытовку за 2 дня, она не большая, 3 на 2 метра, еще террасу пристроили, чтобы было где отдохнуть. Но для инвентаря в самый раз. По цене все вышло 70т.р. Жизнь на даче стала намного удобнее))

Валерия

21 июня 2014 13:44

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки