Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

+7 (495) 135-77-77

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 316
Неодобрили - 21

Фабрика дверей Браво производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика дверей Браво сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня Фабрика дверей Браво широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери Браво  - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери производства РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • прибыль до 40%,
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары,
  • система единых цен на всех складах компании,
  • доступность по всей Росси.

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани.

 

Причины сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Остались вопросы по ассортименту, качеству или сервису? Звоните – ответим!

 

Каталог товаров:

 

 

   

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Классик-33

Natur Oak Bronze Gloria                  

Дверь Ш Вуд Классик-12

Ivory                                                                                                                                                 

 

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Модерн-22

Latte Black Star

 

Дверь Ш Вуд Арт-5.H

Whitey                                                                                                                                                                             

 

Двери с из массива сосны

 

ДП М Порта-21 CP

Без отделки

 

Дверь М 7 Т-05

(Светлый Лак)                                                                                                                                                        

                                                                                             

 

 

Двери с отделкой Эмалью

 

 

Дверь К Скинни-15.1

Whitey White Crystal            

 

Дверь К Скинни-21

Cream White Crystal                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-22

Bianco Veralinga Black Star

 

Дверь ЭКО Порта-23

Cappuccino Veralinga Magic Fog

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-27

Snow Veralinga Mirox Grey

 

Дверь ЭКО Порта-29

Light Sonoma Magic Fog

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Порта-30

Cappuccino Veralinga Mirox Grey

 

ДверьЭКОПорта-28

Anegri Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Легно-22

Nordic Oak Magic Fog

 

Дверь ЭКО Легно-23

Grey Art Magic Fog

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Классико-13

Virgin White Crystal  

           

Дверь ЭКО Классико-17.3

Ivory Magic Fog                                                                                                                              

 

 

 

Входные стальные двери

 

 

ДС Porta S-3 51/П61

Almon 28/Bianco Veralinga R/Лунный камень        

 

                                                                                             

 

       

 

Контакты:

Центральный офис и склад: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 135-77-77

Сайт: www.dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Отличная фабрика Браво! Дверей тьма тьмущая, я такого ассортимента ни у кого не видел. Сами можете зайти в их салон и убедиться)) Искал входные двери, только здесь нашел подходящий вариант по подходящей цене.

ЕгорКа

28 марта 2021 22:03

Очень удобно, что в Двери Браво можно не только двери купить (что из названия даже видно))). Но и еще массу всяких штучек для реставрации дверей. У меня четверо сыновей., бандиты еще те)) И дверь поцарапать или въехать в нее с размаху тем, что под руку (или под ногу)) попадется - как здрасьте)) Вот поэтому мы купили себе мягкий воск специальный. И теперь. как только вижу результат очередной игры в стиле "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"))), так сразу - воск в руки и пока мои "спиногрызы" спят, я скорей - раз - и замазала все следы побоищ на дверях )))) В таком вот формате двери у нас уже третий год стоят, и при совсем не бережном обращении выгладят очень даже прилично. Даже гости тут у нас были недавно, так поинтересовались -- У вас двери новые? Где брали такие классные? Говорят - наверное, за такую красоту отдали кучу денег? Сочла это за комплимент)) Мало того, что двери совсем недорого мы купили, да еще и за такое качество , так еще и новые сказали о наших прошедших огонь, воду и медные трубя дверях!

Света

4 марта 2021 11:19

Двери берем оптом, в нашем городке на них спрос, качество хорошее, а цена не кусается и есть разные модели для подешевле и для тех, кому выпендриться) Фирму Двери Браво знают все, а у нас в городе почти нет своей качественной фабричной продукции, есть столяры, но это дорого и не всегда быстро. Короче на основе продукции этой компании раскрутили свое дело и идет на ура! Правда новый вариант прайса так и не зашел неудобно и непривычно Но это уже частности))

Демченко Паша

10 февраля 2021 22:50

Искала межкомнатные двери, нужны были какие-нибудь оригинальные чтоб не как у всех. Обратила внимание на сайте Двери Браво на стеклянные двери, решила съездить в их салон, посмотреть, так сказать, вживую. Когда увидела в магазине на Волоколамке стеклянную дверь Грация, просто с ходу вллюбилась в нее)) Специальное закаленное стекло с оригинальным рисунком как рах вписывалось в мое представление об идеальной двери!)) Купила, заказала доставку и установку. Через 3 дня всё было на месте. Установили двери очень быстро, вообще без проблем)) Сразу видно - установщики у них действительно мастера своего дела. Смотрится просто улет!

ЛиноЧка

19 января 2021 11:05

Вполне удовлетворен тем, что делает фабрика Браво. И ценами их тоже. Я сначала купил у них входную дверь Porta, причем, был удивлен, что дверь с цельногнутой конструкцией полотна, цельнокатаным профилем коробки, с тройным уплотнителем, эксцентриком и крутым замком стоит так умеренно. Очень это порадовало. Но еще приятнее было, что с установкой вообще париться не пришлось, настолько четко дверь сделана! Я установкой сам занимался. Боялся, придется возиться, выставлять, чтобы эксцентрик нормально работал, но нет: стала, как влитая. И смотрится вполне прилично, хоть снаружи и не обивка из "кожи питона", а тиснение на металле. Очень даже прилично смотрится! А пару дней назад купил там же, на фабрике, межкомнатные двери Карат с отделкой шпоном. Цвет мне подобрали как раз такой же, как на внутреннем полотне входной двери, так что комплект получился. Полотно у этих дверей обычное, украшает их зеркальное стекло с витражом. В общем, жена одобрила. Для установки межкомнатных дверей приглашал мастеров с фабрики: не то, чтобы я сам не справился, но с пятью дверьми я буду неделю возиться, а установщики Браво за полтора дня справились. Работают не только быстро, но и аккуратно. Жена говорит, как автоматы все делали, настолько все у них на поток поставлено. Мою установку входной двери в целом одобрили. Правда, на кое-какие недочеты указали. Исправлю. Но приятно, что не стали клеймить. Как по мне - это признак крепкого профессионализма и хороших человеческих качество, когда мастер не ругает того, кто такую же работу делает, пусть даже это и любитель.

Гога Деметр

8 декабря 2020 13:57

Когда мы делали косметический ремонт в нашей новой трёшке, то задумались насчёт дверей. Стали искать фирму, которая занимается ими. В инете нашли много разных фирм, но свой выбор остановили на фирме Двери Браво. Нам она понравилась тем, что у них есть очень много разных моделей. На сайте подобрали себе модель Вираж из ПВХ. У них в салоне заключили договор и заказали доставку. Единственное, мы заказывали 6 дверей, а привезли сначала только 4. Но они извинились, и на следующий день привезли недостающие. А в остальном всё шикарно!

Sonya_Park

4 ноября 2020 22:00

В Подмосковье держу магазин товаров для ремонта. Двери, фурнитуру, материалы для монтажа продаю только от фабрики Браво. Отличное качество, цены, и спрос на товары этой фирмы высокий. Кроме того, отличной рекламной продукцией фабрика обеспечивает. И даже тренинги проводит по технологиям продаж своей продукции. Зачем же мне искать другого партнера?

Шепель

6 октября 2020 20:18

Поехали мы с компаньоном покупать на фабрике Браво двери для запасного выхода гостиницы, которую мы сейчас заканчиваем оформлять, а нашли супер - позицию: двери под отделку. Объясняю: отличные двери из бруса хвойных пород, т.е., абсолютно натуральные. При этом стоят копейки только из-за того, что на них нет фабричного покрытия. Но под покраску они загрунтованы, причем, очень качественно. Если бы кто - то видел, как я обрадовалась. Дело в том, что именно такие двери я и мечтала найти, тем более, по такой мизерной цене. Мне как раз и нужно было, чтобы двери в гостинице были определенного, нестандартного цвета. Расстраивалась, что придется купить то, что есть в продаже, и перекрасить в нужный цвет. А тут такая удача! Просто грунтовка. Кстати, двери для аварийного выхода купили тоже :тут - высокопрочный "сэндвич" из высокопрочной стали. И тоже недорого.

gezha

5 сентября 2020 18:16

Я – хозяин фирмы, которая продаёт двери. С этого года, учитывая выбор покупателей, я закупаю только продукцию фабрики «Браво». Спрос на них высок, в этом году увеличились продажи дверей из экошпона, а всё благодаря увеличению ассортимента в этом сегменте. Двери этой фабрики пользуются очень большой популярностью, и разбирают их как горячие пирожки))) Категория класса дверей - от самых доступных до элитных, а цена, хоть и незначительно, но ниже, чем у конкурентов.

Марк

11 августа 2020 20:04

Поделюсь контактами фабрики, у которой и выбор дверей сумасшедший, и цены отличные, и доставку с установкой делают без проблем: на Таганке салон дверей Браво. В интернете у них сайт есть, там весь ассортимент можно посмотреть. Меня эта фирма прямо очень выручила. Мы с мамой вдвоем живем, помочь особо некому. Затеяли текущий косметический ремонт, типа обои переклеить. Нам его знакомые мастерицы взялись сделать. Но двери из старой столярки нужно было менять еще лет десять назад, бессмысленно клеить обои, если весь вид портят полуразвалившиеся двери. Прямо не знала, как к этой проблеме подступиться. Во - первых, хотелось, чтобы качественные двери были. Да и надежного мастера по установке не знала, где искать. Хорошо, что знакомая повела меня в салон фабрики на Таганке. Все проблемы разом решились. Во - первых, выбор дверей впечатлил, во - вторых, цены. Такие двери шикарные выставлены, думала, стоить будут немерено, а цены более, чем доступные. Купила 4 двери Вега из массива сосны, тут же заказала доставку и установку. Привезли, занесли, установили в лучшем виде без всякой дополнительной суеты с моей стороны. Просто супер.

Мая Талли

12 июля 2020 13:34

Всем привет) Хочу рассказать свою историю покупки дверей у фирмы Браво. Построили мы себе дачу и дошло дело до дверей. Мы очень долго не могли найти подходящую фирму, пока знакомые не подсказали обратиться к фирме Браво. Зашли на их сайт и обалдели от количества дверей, и все они отличаются друг от друга и по материалу и по "фасону", если так можно сказать о дверях)). В общем, мы не смогли сами выбрать двери на сайте, и поэтому решили поехать в салон, чтобы посмотреть на двери вживую и в случае надобности пообщаться с менеджером . В салоне оформили заказ, а также доставку и установку. Парни, которые устанавливали нам двери, сделали это так, как будто бы двери там и росли))) И выглядят двери офигенно!)

giant_Masha

7 июля 2020 17:56

Достойный выбор я сделала, когда из всех фирм выбрала именно Двери Браво. Никогда раньше у них не брала двери, и честно говоря, сначала подумала что качество будет не очень за такую недорогую цену. Но была приятно удивлена, когда увидела двери этой фирмы у своих друзей. У них стоит модель М-3 из массива уже полгода и друзья на качество не жалуются. Я решила взять себе точно такую же модель. И не ошиблась!!!

Marina78

8 июня 2020 22:15

Мы свои двери Амальфи (5 шт) из шпона ясеня покупали на фабрике Браво. Совершенно согласна с тем, что писали об этой компании в интернете: огромный выбор дверей под любой интерьер, очень хорошие цены. Пожалуй, лучшие из тех, что мы видели во время наших с мужем поисков. Отлично помогают консультанты, без этой помощи в таком разнообразии трудно было бы ориентироваться. И заказ наш собрали довольно быстро. Получали мы его в конце года, и вот. тут был один недостаток - очень много машин было, ждали погрузки долго. Скорее всего, это в конце года был такой ажиотаж. В феврале покупали входную дверь и загрузились минут за 30.

Вика ангел

4 мая 2020 17:45

Мы тут недавно заказывали на сайте фирмы БРАВО двери из массива модель Рафаэль Т-26(ореховый цвет) со стеклом. Выбор дверей на сайте (да и в салоне) у них просто огромный, на любой вкус, цвет и бюджет. К тому же у нас соседи покупали у них двери и у них всё было норм. Мы заказывали 5 дверей и установку, вышло вполне оптимально. Перед тем как оплатить двери, мы поехали в салон на Волоколамке, чтобы посмотреть их своими глазами как говорится)). Скажу честно, что вживую они выглядят еще лучше, чем на сайте! Доставку мы сразу заказали, чтобы потом самим не мучаться. На них сейчас как раз скидочка 20 процентов, так что берите, и не пожалеете))

Birjol109

8 апреля 2020 13:57

Новые межкомнатные двери от фабрики "Браво" очень сильно понравились. Конечно по сравнению с предыдущими все будут смотреть отлично - старые были ещё с советских времён)). Но всё равно, я бы отметил качество, очень достоверная имитация дерева, абсолютно нет сколов или какого-либо брака. Все комплектующие нужного размера, ничего нигде не выпирает и т.п. Кстати, выбрали двери из экошпона, советовал один хороший знакомый, который в этой теме разбирается. Вот и я вам такой же вариант могу посоветовать, такие двери обойдутся недорого и смотрятся солидно.

Сормовский

5 марта 2020 19:18

Родителям в квартире делает ремонт какая-то продвинутая фирма. Ее прораб нам посоветовал двери покупать на фабрике Браво. Сказал, очень качественные двери, цены прекрасные и выбор, как ни у кого другого. Повезла я маму в салон фабрики на Таганке. Действительно, прямо растерялись - настолько там много моделей выставлено. Ладно бы только моделей было много, так двери эти еще и из разного материала сделаны.Какой лучше - самим не разобраться, это 100%. И оказалось, что самый большой дефицит салона - менеджеры: еле дождались, когда кто - то из специалистов освободиться и к нам подойдет. В принципе, это - единственный прокол фирмы. Больше бы консультантов, и все было бы просто супер. В итоге купили 5 дверей Леона из натурального шпоны и доставку заказали.

Ника Терентьева

4 февраля 2020 19:41

Много лет для своих объектов берем двери в Браво. Дело не только в том, что у фабрики отличные цены. Там и отношение к клиентам предельно внимательное. Ни разу не было, чтобы от какого - то вопроса отмахнулись или не решили какой-то вопрос, если возникал. Плюс, всегда можно получить нормальную консультацию, если надо. Причем, не отмазку с пустым трепом, а именно проф.консультацию. Ну, и сопутствующие товары берем сразу и по нормальным ценам. Такими партнерами нормальные люди не разбрасываются.

Эдуард

6 января 2020 18:04

Начинали закупку с небольшой партии межкомнатных дверей "Браво" из экошпона, а сейчас у нас около 50% ассортимента салона состоит из дверей производства этой фабрики. Самые лучшие цены на рынке, по каждому товару выходит хотя бы небольшая выгода и для нас, и для клиентов. Также закупаем через них дополнительные товары для монтажа и реставрации - монтажную пену и т.п. Всегда высылают актуальный прайс-лист, в каталоге и на складе никакой путаницы, ценники всегда соответствуют реальным. На самом деле это очень радует, потому что с другими поставщиками вечно какие-то проблемы - то цены "старые", то пришлют не ту партию, то вообще груз потеряется, чего уже только не было за эти годы.С Браво всё четко.

Наталья

15 декабря 2019 19:37

Начинали закупку с небольшой партии межкомнатных дверей "Браво" из экошпона, а сейчас у нас около 50% ассортимента салона состоит из дверей производства этой фабрики. Самые лучшие цены на рынке, по каждому товару выходит хотя бы небольшая выгода и для нас, и для клиентов. Также закупаем через них дополнительные товары для монтажа и реставрации - монтажную пену и т.п. Всегда высылают актуальный прайс-лист, в каталоге и на складе никакой путаницы, ценники всегда соответствуют реальным. На самом деле это очень радует, потому что с другими поставщиками вечно какие-то проблемы - то цены "старые", то пришлют не ту партию, то вообще груз потеряется, чего уже только не было за эти годы.С Браво всё четко.

Наталья

15 декабря 2019 19:34

Работаем с фабрикой Браво не первый год. Партнер надежный, за качество их дверей никогда не было стыдно перед нашими клиентами. И отношение ко всем клиентам у них одинаковое. Мы вот считаем себя мелкооптовыми клиентами, но абсолютно все скидки, которые полагаются оптовикам, имеем. И информация о распродажах и новинках приходит, как часы. Да и вообще никаких проблем с этим партнером никогда не было. Раньше напрягали ожидания отгрузки, но сейчас, после расширения склада, и с этим полегче стало. Приезжаем к концу дня и больше часа, как правило, отгрузку не ждем.

Денис Черный

25 ноября 2019 22:55

Еле нашла красивые стеклянные двери, подходящие под стиль хай тек. Видела такие в Италии у друзей, они крутые дизайнеры, и с тех пор загорелась такой же идеей. Но я нашла на фабрике Браво двери круче итальянских! : безопасное закаленное стекло под бронзу, стильная фурнитура и все это по смешной стоимости. Итальянцы рядом не стоят.Особенно по цене))

olga almaty

7 октября 2019 13:37

Пришло время поменять двери в комнатах, сама я в этом вопросе плохо разбираюсь, поэтому решила узнать у знакомых и у друзей. Одни мои знакомые заказывали межкомнатные двери у фирмы Браво и были довольны ценой и качеством дверей. И я решила съездить в салон к этой фирме. В салоне мне помогал менеджер Виталий, он мне помог определиться с выбором дверей, потому что дверей много, и я даже растерялась в первый момент)) И вот, мои двери уже стоят месяц и никаких вопросов у меня нет!

Эльвира

3 сентября 2019 13:49

Решила купить межкомнатные новые двери, а то старые уже совсем плохие. Долго подбирала фирму и наконец выбрала Двери Браво. Менеджеры у фирмы действительно грамотные и опытные. Когда приехала в салон помогли мне с подбором дверей. Взяла межкомнатные двери Леонардно белые из натурального массива. Фактура дерева очень красиво проработана. Хочу сказать, что двери очень высокого качества, стоят у нас уже 3 месяца и всё супер.

Александра

6 августа 2019 22:02

С фабрикой Браво работаем давно: берем у них двери оптом для своих магазинов. Сейчас и услуги по установке дверей оказываем, получается выгодно: продали двери и тут же мастера послали, чтобы их поставил. Именно с связи с тем, что ввели у себя эту услугу для покупателей, теперь, кроме самих дверей, берем на фабрике фурнитуру, материалы для установки и реставрации. Фабрика - отличный партнер. Много лет работаем, никогда никаких серьезных разборок и конфликтов у нас не было. И главное, что у нас с клиентами по поводу дверей этой фабрики не было неприятностей и возвратов. Не возьмусь рекламировать какие - то конкретные модели: мы берем понемногу все. Так или иначе, все уходят., не припомню, чтобы двери этой фабрики у нас залеживались. А вообще сейчас у нас много рекламных материалов фабрики, кстати, отлично сделанных, так что стало еще удобнее: можно работать под заказ. О новинках и распродажах получаем уведомления раньше, чем розничные покупатели. Эта фабрика - единственный наш партнер, который утруждает себя такой информацией. Это и очень удобно, и очень приятно. По получению товара скажу так: не согласен, что с этим есть сейчас какие - то трудности. Фабрика сейчас расширила склад, получать товар стало намного легче. Очереди у них всегда есть, странно, если бы не было при таком качестве и ценах, но выдают товар довольно быстро, сейчас окон выдачи много. А наши водители вообще приспособили ближе к концу рабочего дня приезжать: в это время вообще никаких проблем с получением не бывает.

Евгений Бахметьев

6 июля 2019 17:21

Тянула с заменой входной двери, сколько могла тянуть из-за того, что представления не имела, кто мне ее привезет из магазина и , главное, поставит. А тут удачно получилось: увидела, что соседи снизу дверь меняют. И главное, двери такие симпатичные. Я ведь, к сожалению, только по внешнему виду и цвету могу судить: красивые - некрасивые. Хорошо, что сосед у меня - человек практичный. Рассказал, что купил свои двери на фабрике Браво, показал, чем они оборудованы, какие замки, изоляция, защита от взлома. Монтаж ему делали мастера фабрики. Очень удобно. Даже съездил со мной в салон на Волоколамке, помог выбрать двери и заказать все доп.услуги. Все, теперь я с нормальной дверью. И она с внутренним зеркалом, вот.

Ирина Felis

13 июня 2019 21:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer