Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

+7 (495) 135-77-77

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 337
Неодобрили - 25

Фабрика дверей Браво производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика дверей Браво сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня Фабрика дверей Браво широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери Браво  - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери производства РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • прибыль до 40%,
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары,
  • система единых цен на всех складах компании,
  • доступность по всей Росси.

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани.

 

Причины сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Остались вопросы по ассортименту, качеству или сервису? Звоните – ответим!

 

Каталог товаров:

 

 

   

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Классик-33

Natur Oak Bronze Gloria                  

Дверь Ш Вуд Классик-12

Ivory                                                                                                                                                 

 

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Модерн-22

Latte Black Star

 

Дверь Ш Вуд Арт-5.H

Whitey                                                                                                                                                                             

 

Двери с из массива сосны

 

ДП М Порта-21 CP

Без отделки

 

Дверь М 7 Т-05

(Светлый Лак)                                                                                                                                                        

                                                                                             

 

 

Двери с отделкой Эмалью

 

 

Дверь К Скинни-15.1

Whitey White Crystal            

 

Дверь К Скинни-21

Cream White Crystal                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-22

Bianco Veralinga Black Star

 

Дверь ЭКО Порта-23

Cappuccino Veralinga Magic Fog

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-27

Snow Veralinga Mirox Grey

 

Дверь ЭКО Порта-29

Light Sonoma Magic Fog

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Порта-30

Cappuccino Veralinga Mirox Grey

 

ДверьЭКОПорта-28

Anegri Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Легно-22

Nordic Oak Magic Fog

 

Дверь ЭКО Легно-23

Grey Art Magic Fog

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Классико-13

Virgin White Crystal  

           

Дверь ЭКО Классико-17.3

Ivory Magic Fog                                                                                                                              

 

 

 

Входные стальные двери

 

 

ДС Porta S-3 51/П61

Almon 28/Bianco Veralinga R/Лунный камень        

 

                                                                                             

 

       

 

Контакты:

Центральный офис и склад: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 135-77-77

Сайт: www.dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

С Двери Браво сотрудничаем уже не первый год. Довольны их ассортиментом, который они постоянно пополняют. К примеру, у модели Эмалит появились новые цвета. White Matt и Grey Matt. Это однотонные цвета, полотна без текстур. Тренд текущего года. Мы находимся в Ростове на Дону. Раньше везли двери к нам из Москвы. Теперь открылся региональный склад. Это очень удобно, так как можно сразу же приехать и забрать свой заказ.По минусам особо ничего страшного нет. С качеством все ок, а вот пару разз было, что не догружали товар. Но, как только этот момент выяснялся быстро исправлялись и извинялись. Так что - всё ок

Muff

21 мая 2022 13:49

Хотим от лица нашего магазина дверей сказать спасибо фирме Двери Браво. И двери у вас классные, и ценник очень гуманный. И условия для дистрибьюторов - зачет! И ассортимент - многим фирмам до вас еще семь верст плыть, как говорится))) А еще здОрово, что у нас в Питере вы открыли оптовый склад. Очень удобно, что не надо из Москвы заказывать теперь двери. Для нас. региональных дистрибьюторов, это прямо настоящий подарок!

Виталий Рингов

17 апреля 2022 14:48

Кроме очередей на погрузку в первой половине дня, других недостатков у Двери Браво и нет на мой взгляд. Сами посудите. Ассортимент - не чета многим их конкурентам)) На любой бюджет варианты дверей, и входных, и межкомнатных можно найти. Для нас как дистрибьюторов предусмотрены всякие плюшки - акции, информирование о распродажах, новинках и т.п. С наличием на складе нужных позиций вопросов нет. А что касается очередей - мы стали приезжать во второй половине дня, и загружаемся безо всяких очередей. Легко и просто!

РимV

31 марта 2022 14:51

Вообще с Двери Браво не первый раз сотрудничаем. Закупали разные по ценам двери. Клиенты нашего магазина разбирают их, как горячие пирожки. Довольны их качеством и внешним видом.
Для расширения ассортимента работали с разными фабриками, но со временем перешли только на продукцию этой компании.
Хочу отметить, что при возникновении каких-то проблем с отгрузкой, решают вопросы оперативно. Был случай, когда не нашли пару дверных ручек. Позвонили менеджеру, озвучили свои претензии. Через пару часов нам подвезли недостающую фурнитуру.
Спасибо за новинки. Впечатлили двери с терморазрывом Bravo Thermo.Даже при -20 не промерзают, проверено!

Sunn

18 марта 2022 18:03

Как хорошо, что впечатление от посещения магазинов совпадает с реальным качеством, когда ты привозишь двери домой. Никакого разочарования, наоборот довольны, что купили двери именно у Двери Браво. Мы брали на два дома, так как решили вместе с родителями обновить межкомнатные. Дверей вышло 19. Неплохая такая партия. Сначала посмотрели шоу рум, определились с моделями и заказали. Что не очень понравилось, так это очередь при получении на складе. Пришлось прилично подождать, но благо, что мы никуда не спешили. Установку нам делали работники этой компании. Все ок. Двери смотрятся отлично!

Гришан

6 марта 2022 11:09

Был у меня опыт покупки дверей в Двери Браво. Хочу сказать, что он положительный. После того, как мы купили несколько межкомнатных дверей у них и входную, теперь все мои родственники там закупаются. Во-первых, ассортимент громаднейший. Есть шоу-рум, куда можно поехать и посмотреть вживую двери. Когда мы их забрали, раскрыли и посмотрели, то никаких огрехов у них не нашли. Поставили сами. Все идеально. Ровненькие. Во-вторых, стоимость у них вполне доступная. Нам повезло еще, по акции купили свои.

Алиса Н.

9 февраля 2022 20:28

Мы, когда раньше приезжали забирать свой заказ на склад, то постоянно стояли в очереди, так как народу, ну очень много.. а это как-то приехали во второй половине дня и машин было немного. Минут тридцать всего лишь подождали. Так, что теперь у нас вообще все супер. По ассортименту хочу сказать, что очень и очень неплохо. Новые отделки – 100% имитация натурального материала, как визуально, так и тактильно. У нас эти двери разобрали за считанные дни. Вообще все. что мы брали на фабрике Браво очень хорошего качества.

Nerrig

3 февраля 2022 17:17

Покупали двери у этой фирмы в квартиру серии Прима, повезло, что на них акция была. Так еще и прилично сэкономили. И сами двери очень хорошего качества, смотрятся дорого вписываются классно в квартиру. Думаю, в эксплуатации тоже качественные окажутся. Пока очень довольны, что установили. По размерам и комплекту все норм! Хороший получился подарок на НГ себе и своему дому. Жена вообще в восторге от них!

Алекс

25 января 2022 14:56

Иногда попадаем так, что приходится постоять в очереди за своим заказом. Но мы не торопимся в принципе, сходим их шоу рум посмотрим. Вообще мы торгуем межкомнатными и входными дверями, но вот их мебель нам тоже понравилась. Сейчас общаемся с менеджером Екатериной на предмет первой поставки мебели. Думаем, что и она у нас хорошо пойдет. Вообще с качеством у фабрики все ок! Еще ни разу наши клиенты никаких претензий нам не предъявили. Фурнитура Браво тоже очень хорошая.

Власов Егор

15 января 2022 14:38

Из недостатков у фирмы Двери Браво за все 5 лет нашего сотрудничества могу выделить только наличие очередей на погрузку. Это я про центральный склад. Но тут фирме надо отдать должное - проблему стараются и решают. И окон погрузочных теперь стало больше, и электронную очередь ввели для удобства. Ну, то есть заботятся о том, чтобы нам дистрибьюторам, было комфортно работать. Это делает честь фирме, что им не пофиг на все

Андрей

12 января 2022 23:56

Не знаю, может, у кого-то и есть куча претензий к этой фирме. А у нас за 5 лет совместной с ними работы только одна, да и то так, по мелочи. Об этом смотрю некоторые и тут на сайте пишут. Да, действительно, по утрам частенько на отгрузку товара очереди на складе бывают. Да. есть такое дело(( Но, во-первых, к чести фирмы могу сказать, что они работают над этим - увеличивают количество окон выдачи. электронную очередь ввели опять же. Так что - вопрос постепенно решается. И в этом, я считаю, и проявляется уважение к нам как к партнерам.

Артемий Николаев

24 декабря 2021 16:09

Отличный магазин. Широкий ассортимент. На любой вкус и цвет. Вменяемые цены. По качеству без вопросов. Мы уже не в первый раз двери в Браво заказываем - и себе в квартиру, и детям, и родителям. И входные брали, и межкомнатные, и даже для сауны родителям в дом. Вкусы, как вы понимаете, у всех абсолютно разные, но Двери Браво всем сумели угодить)) Так что спасибо хочется сказать их дизайнерам-разработчикам дверей от души! И за двери для сауны отдельное спасибо . Мы все любители бани, и за 3 года этим дверям от Браво хоть бы хны, хотя юзаем мы их по полной)) Стоят как новенькие! Действительно, перепады температур выдерживают!

ВалериК

19 декабря 2021 09:20

Мы когда подбирали двери в новый дом, то рассматривали несколько фирм. Остановились на Двери Браво. У них и выставочная площадка была, и ассортимент приличный, и цены нам понравились. Помимо самих дверей мы еще и установку заказали, чтоб уже не заморачиваться с поиском спецов. Сделали все на хорошем уровне. Пару дней понадобилось на сбор нашего заказа и доставку. Затем приехали ребята и за день поставили пять дверей. Четыре межкомнатных и одну входную. Установили очень ювелирно. Проемы не долбили. Чисто все и аккуратно, хотя мы уже готовились к горам грязи и мусора. По качеству двери тоже понравились. Мы довольны.

Romanovi

16 декабря 2021 19:27

Работаем с Двери Браво уже третий год. Всё норм! Для нас как для дистрибьюторов созданы очень благоприятные условия. И тебе регулярное СМС-информирование об акциях, и скидки, ио новых коллекциях нам первым информация поступает. В общем, приятно и очень ценно, что фабрика нас уважает как партнеров. Из минусов могу заметить пожалуй только одно - что по утрам иногда на загрузку товара очереди бывают. Но во-первых, фабрика это вопрос решает, вот уже и количество окошек увеличили. А во-вторых, мы после обеда приезжаем загружаться - и всё без проблем!

Басов

26 октября 2021 12:20

Мы уже не первый раз обращаемся на фабрику двери Браво. В первый раз мы у них покупали межкомнатные двери. Соотношение цена-качество у них просто идеальное для нас. Затем нам нужна была мебель на кухню. Поехали посмотреть, что фабрика предлагает на своей выставке и просто влюбились в кухню Виват. Выглядит она очень дорого, хотя по стоимости вполне адекватна. Заказывали с доставкой и сборкой. По качеству мебель тоже понравилась. Никаких косяков, все элементы целые, царапин не было.

Женщина

18 октября 2021 19:23

Три года назад начали работать с фабрикой дверей Браво. Сначала закупали у них двери только из экошпона, потом стали брать и из массива, и из финиш флекса. Вообщем, считаю, что дело пошло! Мы уже определились с самыми ходовыми моделями, но для индивидуальных заказов тоже возим - желание клиента - закон)). Очень удобно, что фабрика таких как мы оптовиков оповещает о распродажах первыми! Есть возможность купить ну ОЧЕНЬ суперские двери по низкой цене!! Приятно всем: и фирме, и нам, и нашим клиентам!

Ваня Дмитров

22 августа 2021 21:51

Мои строители, которые делали мне ремонт, посоветовали фирму Bravo. Очень рекомендовали её по всем параметрам)) А мне что терять то? Ну я и поехала к ним в салон) Бродила по выставочному залу больше двух часов!!! В конце концов остановилась на модели из шпона Рондо кремового цвета. Двери прикольные, на ощупь приятные. Пока не могу сказать про качество - время должно пройти, но на первый взгляд мне двери очень понравились!

ДиЛана

18 августа 2021 20:37

Двери экошпон от Дверей Браво – это моя находка. Заказывала 5 межкомнатных и их монтаж. Самое главное, что никакого брака не было. Очень переживала по этому поводу, но все отлично. Контроль качества у них реально работает и это я считаю гуд. Брали у них также фурнитуру – без претензий и по ней. Спасибо сборщикам, просили их, чтоб за один день все установили -сделали. Прошло уже два месяца, как стоят новые двери. Ничего не сломалось из замков, двери скрипеть не начали, закрываются легко, перекосы не появились.

Mut

13 июня 2021 23:48

Пока двери Браво с натуральным шпоном модель модерн-22 - провал всех провалов в моём ремонте! Сейчас начато разбирательство, не знаю, чем закончится (судя по отзывам в сети, ничем, отмазками и отказом в каком-либо возмещении). Ситуация: куплено 8 полотен на 7 проёмов. Сегодня на 5 полотнах пытались зарезать петли по профессиональному шаблону в 20см от края полотна фрезером, толщина петель 3мм. Но дело в том, что под верхним слоем МДВ толщиной 6мм НЕТ БРУСА в месте врезки петель!! Брус есть только в углах полотна и посередине, видимо, для врезки замка (замки врезаны без проблем). В итоге почти ни один шуруп у петель не держится. Конечно, ведь там только тонкий МДВ! За редким исключением, где брус оказался чуть длиннее на углу, и в его край попал единственный из 4 петельных шурупов. И как можно навесить такие двери!? Даже если взять петли-бабочки, которые не надо врезать, как они будут держать!? Они не зарезаны, чтобы держаться хоть за что-то. Так ещё и МДФ там будет не намного толще, чтобы шурупы нормально зацепились! В итоге 5 полотен с явным браком, и никто не даст гарантии, что оставшиеся 3 чем-то отличаются.
Также вставки-филёнки, перемежающиеся узкими стёклами, в некоторых дверях болтаются и между стеклом и филёнкой видна щель!
100 000 коту под хвост. Вот такие оказались двери Браво с центрального склада в Москве! Жду окончания разбирательства, но надежды не питаю...

Basil

11 июня 2021 00:03

Фух, наконец-то, купила я двери. Думала, придётся поселиться на фабрике Bravo, чтобы определиться, какие из дверей мне больше нравятся)) Три раза на склад ездила, и каждый раз, когда попадалась какая-то прикольная модель, возникали новые идеи. В конечном счёте выбрала стильную модель Ветро из эко шпона дымчато — белую, с большим красивым стеклом! Вариант отличный: сдержанно и современно, плюс недорого! Холл, в который двери из комнат выходят, получится очень светлым благодаря прозрачным дверям!

Mira28

2 июня 2021 13:54

У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная востребована))) В последнее время дверь в ванную даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только:) Пару месяцев назад поставили аква-дверь от фирмы Двери БРАВО, что актуально, когда в доме трое детей)) Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично! И проблем нет!

Денис

20 мая 2021 06:21

Единственный недостаток для меня как для дистрибьютора - очереди в первой половине дня на центральном складе на отгрузку. Но и то, к чести фирмы, они этот вопрос решают - и электронную очередь ввели, и количество окон выдачи увеличили. Ну а если уж совсем неохота ждать - так приезжайте после обеда и загрузитесь по-быстрому.

Рассказов

18 мая 2021 21:59

Мы недавно начали работать с компанией Двери Браво. Пока, как говорится, полёт нормальный)) Косяков не было. Поначалу единственная загвоздка была — когда машина с утра приезжала грузиться, очередь бывала на складе, приходилось ждать. Некритично, но всё же хотелось бы побыстрее. Потом разведали и поняли, что после обеда можно вполне загрузится без всякой очереди. Так и делаем с тех пор)

Evgeniy_So

15 апреля 2021 16:22

Работаем с фирмой Браво уже 2 года. Нас очень устраивает сотрудничество: начиная с самих дверей и цены на них. Что касается получения и ожидания, то те, кто пишет, что их машины долго ждут загрузки, просто не потрудились проанализировать ситуацию. Во второй половине дня на складе Браво, как правило, можно загрузиться за полчаса. Наши водители давно к такому графику приспособились и лишнего времени не тратят)))

Sopha F.

2 апреля 2021 16:43

Отличная фабрика Браво! Дверей тьма тьмущая, я такого ассортимента ни у кого не видел. Сами можете зайти в их салон и убедиться)) Искал входные двери, только здесь нашел подходящий вариант по подходящей цене.

ЕгорКа

28 марта 2021 22:03

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer