Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

8 (800) 555-62-55 Бесплатный звонок!
+7 (495) 518-58-00

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 303
Неодобрили - 20

Компания «Браво» производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня фабрика дверей «Браво» широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери «Bravo» - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические,межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • экономия до 40%
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары
  • система единых цен на всех складах компании
  • доступность по всей России

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве (19000м2), Нижнем Новгороде (6000м2), Рязани (3200м2). 

 

5 причин сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

Вопросы по ассортименту, качеству или сервису?

Звоните – ответим!

 

Каталог дверей

 

Шпонированные Двери
 


 

Луи II Д-19 (Бренди) ПГ

Премьера Д-25 (Голд) ПО СТ-Худ.

Лондон Д-15 (Ваниль) ПГ

Гранд Т-03 (ДубНат) ПО СТ-"Кристалл"

Соната Ф-11 (Орех) ПГ

Эксклюзив Ф-01 (Дуб) ПО СТ-121

  Двери из массива
 

М7 Без отделки ПГ

М7 Т-05 (Светлый Лак) ПО СТ-Сатинато

 
 

Вега-19 Т-30 (Светлый Орех) ПО СТ-Кризет

Вега-18 Т-31 (Темный Орех) ПО СТ-Кризет

  Двери из ПВХ
 

Перфекта П-32 (МиланОрех) ПГ

Перфекта П-24 (Белый) ПО СТ-Орхидея

  Лидия П-11 (ИталОрех) ПО СТ-118

Вираж П-13 (Венге) ПО СТ-Худ.

  Двери строительные
 

Классик Белый грунт ПГ

Классик Белый грунт ПО СТ-Хрусталик

 

Гост Т-01 (ДубНат) ПГ

Гост Л-11 (ИталОрех) ПО-2 СТ-Кризет

  Арки
 

ПВХ Браво П-13 (Венге)

Браво Ш Ф-15 (Макоре)

 

 

Контакты для покупки оптом

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 921-30-80

Сайт: dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Контакты для покупки в розницу

Наш адрес: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны, Фирменный магазин при складе фабрики дверей «Браво»

тел.: +7 (495) 317-17-16, 8 (800) 555-62-55

Почта: zakaz@dveribravo.ru

Сайт: dveribravo.ru

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, МКАД, 16-й км Посмотреть на карте

Отзывы

Новые межкомнатные двери от фабрики "Браво" очень сильно понравились. Конечно по сравнению с предыдущими все будут смотреть отлично - старые были ещё с советских времён)). Но всё равно, я бы отметил качество, очень достоверная имитация дерева, абсолютно нет сколов или какого-либо брака. Все комплектующие нужного размера, ничего нигде не выпирает и т.п. Кстати, выбрали двери из экошпона, советовал один хороший знакомый, который в этой теме разбирается. Вот и я вам такой же вариант могу посоветовать, такие двери обойдутся недорого и смотрятся солидно.

Сормовский

5 марта 2020 19:18

Родителям в квартире делает ремонт какая-то продвинутая фирма. Ее прораб нам посоветовал двери покупать на фабрике Браво. Сказал, очень качественные двери, цены прекрасные и выбор, как ни у кого другого. Повезла я маму в салон фабрики на Таганке. Действительно, прямо растерялись - настолько там много моделей выставлено. Ладно бы только моделей было много, так двери эти еще и из разного материала сделаны.Какой лучше - самим не разобраться, это 100%. И оказалось, что самый большой дефицит салона - менеджеры: еле дождались, когда кто - то из специалистов освободиться и к нам подойдет. В принципе, это - единственный прокол фирмы. Больше бы консультантов, и все было бы просто супер. В итоге купили 5 дверей Леона из натурального шпоны и доставку заказали.

Ника Терентьева

4 февраля 2020 19:41

Много лет для своих объектов берем двери в Браво. Дело не только в том, что у фабрики отличные цены. Там и отношение к клиентам предельно внимательное. Ни разу не было, чтобы от какого - то вопроса отмахнулись или не решили какой-то вопрос, если возникал. Плюс, всегда можно получить нормальную консультацию, если надо. Причем, не отмазку с пустым трепом, а именно проф.консультацию. Ну, и сопутствующие товары берем сразу и по нормальным ценам. Такими партнерами нормальные люди не разбрасываются.

Эдуард

6 января 2020 18:04

Начинали закупку с небольшой партии межкомнатных дверей "Браво" из экошпона, а сейчас у нас около 50% ассортимента салона состоит из дверей производства этой фабрики. Самые лучшие цены на рынке, по каждому товару выходит хотя бы небольшая выгода и для нас, и для клиентов. Также закупаем через них дополнительные товары для монтажа и реставрации - монтажную пену и т.п. Всегда высылают актуальный прайс-лист, в каталоге и на складе никакой путаницы, ценники всегда соответствуют реальным. На самом деле это очень радует, потому что с другими поставщиками вечно какие-то проблемы - то цены "старые", то пришлют не ту партию, то вообще груз потеряется, чего уже только не было за эти годы.С Браво всё четко.

Наталья

15 декабря 2019 19:37

Начинали закупку с небольшой партии межкомнатных дверей "Браво" из экошпона, а сейчас у нас около 50% ассортимента салона состоит из дверей производства этой фабрики. Самые лучшие цены на рынке, по каждому товару выходит хотя бы небольшая выгода и для нас, и для клиентов. Также закупаем через них дополнительные товары для монтажа и реставрации - монтажную пену и т.п. Всегда высылают актуальный прайс-лист, в каталоге и на складе никакой путаницы, ценники всегда соответствуют реальным. На самом деле это очень радует, потому что с другими поставщиками вечно какие-то проблемы - то цены "старые", то пришлют не ту партию, то вообще груз потеряется, чего уже только не было за эти годы.С Браво всё четко.

Наталья

15 декабря 2019 19:34

Работаем с фабрикой Браво не первый год. Партнер надежный, за качество их дверей никогда не было стыдно перед нашими клиентами. И отношение ко всем клиентам у них одинаковое. Мы вот считаем себя мелкооптовыми клиентами, но абсолютно все скидки, которые полагаются оптовикам, имеем. И информация о распродажах и новинках приходит, как часы. Да и вообще никаких проблем с этим партнером никогда не было. Раньше напрягали ожидания отгрузки, но сейчас, после расширения склада, и с этим полегче стало. Приезжаем к концу дня и больше часа, как правило, отгрузку не ждем.

Денис Черный

25 ноября 2019 22:55

Еле нашла красивые стеклянные двери, подходящие под стиль хай тек. Видела такие в Италии у друзей, они крутые дизайнеры, и с тех пор загорелась такой же идеей. Но я нашла на фабрике Браво двери круче итальянских! : безопасное закаленное стекло под бронзу, стильная фурнитура и все это по смешной стоимости. Итальянцы рядом не стоят.Особенно по цене))

olga almaty

7 октября 2019 13:37

Пришло время поменять двери в комнатах, сама я в этом вопросе плохо разбираюсь, поэтому решила узнать у знакомых и у друзей. Одни мои знакомые заказывали межкомнатные двери у фирмы Браво и были довольны ценой и качеством дверей. И я решила съездить в салон к этой фирме. В салоне мне помогал менеджер Виталий, он мне помог определиться с выбором дверей, потому что дверей много, и я даже растерялась в первый момент)) И вот, мои двери уже стоят месяц и никаких вопросов у меня нет!

Эльвира

3 сентября 2019 13:49

Решила купить межкомнатные новые двери, а то старые уже совсем плохие. Долго подбирала фирму и наконец выбрала Двери Браво. Менеджеры у фирмы действительно грамотные и опытные. Когда приехала в салон помогли мне с подбором дверей. Взяла межкомнатные двери Леонардно белые из натурального массива. Фактура дерева очень красиво проработана. Хочу сказать, что двери очень высокого качества, стоят у нас уже 3 месяца и всё супер.

Александра

6 августа 2019 22:02

С фабрикой Браво работаем давно: берем у них двери оптом для своих магазинов. Сейчас и услуги по установке дверей оказываем, получается выгодно: продали двери и тут же мастера послали, чтобы их поставил. Именно с связи с тем, что ввели у себя эту услугу для покупателей, теперь, кроме самих дверей, берем на фабрике фурнитуру, материалы для установки и реставрации. Фабрика - отличный партнер. Много лет работаем, никогда никаких серьезных разборок и конфликтов у нас не было. И главное, что у нас с клиентами по поводу дверей этой фабрики не было неприятностей и возвратов. Не возьмусь рекламировать какие - то конкретные модели: мы берем понемногу все. Так или иначе, все уходят., не припомню, чтобы двери этой фабрики у нас залеживались. А вообще сейчас у нас много рекламных материалов фабрики, кстати, отлично сделанных, так что стало еще удобнее: можно работать под заказ. О новинках и распродажах получаем уведомления раньше, чем розничные покупатели. Эта фабрика - единственный наш партнер, который утруждает себя такой информацией. Это и очень удобно, и очень приятно. По получению товара скажу так: не согласен, что с этим есть сейчас какие - то трудности. Фабрика сейчас расширила склад, получать товар стало намного легче. Очереди у них всегда есть, странно, если бы не было при таком качестве и ценах, но выдают товар довольно быстро, сейчас окон выдачи много. А наши водители вообще приспособили ближе к концу рабочего дня приезжать: в это время вообще никаких проблем с получением не бывает.

Евгений Бахметьев

6 июля 2019 17:21

Тянула с заменой входной двери, сколько могла тянуть из-за того, что представления не имела, кто мне ее привезет из магазина и , главное, поставит. А тут удачно получилось: увидела, что соседи снизу дверь меняют. И главное, двери такие симпатичные. Я ведь, к сожалению, только по внешнему виду и цвету могу судить: красивые - некрасивые. Хорошо, что сосед у меня - человек практичный. Рассказал, что купил свои двери на фабрике Браво, показал, чем они оборудованы, какие замки, изоляция, защита от взлома. Монтаж ему делали мастера фабрики. Очень удобно. Даже съездил со мной в салон на Волоколамке, помог выбрать двери и заказать все доп.услуги. Все, теперь я с нормальной дверью. И она с внутренним зеркалом, вот.

Ирина Felis

13 июня 2019 21:05

После того как фабрика Браво расширилась к ним вообще никаких претензий. Это я про склад и про работу с клиентами. Про новый склад, который у них несколько лет назад открылся, думаю уже все слышали. Он реально огромнейший. И стоянка соответствующая, можно отгрузиться по быстрому, а не так как раньше. Оформление тоже стало быстрым, наняли побольше менеджеров, очередей нет. Приятно, когда руководство фабрики не витает на облаках, а устраняет все недостатки и делает всё для удобства своих клиентов.

vietnamec

11 июня 2019 14:18

Как по мне, так фабрика Браво реально продвинутая, ориентированная на клиентов, компания. Ассортимент у них отличный, цены замечательные, качество очень приличное. Подобрать у них двери можно под любой интерьер, всегда смотрятся дорог, не дешевой поделкой. Мы давно с этой компанией работаем. Строили много объектов и комплектовали их именно дверьми этой фабрики. Никогда претензий от клиентов не было. Да вы в поиске забейте «двери Браво» и сами увидите эту фирму на первой странице поиска. Популярны эти двери. А нам еще удобно, что все для установки у них же покупаем. И проконсультироваться, если что, всегда у специалистов фабрики можно. Ну и условия для оптовиков, типа нас, у этой компании хорошие. Это не только цен касается: у них и информационная работа для постоянных клиентов отлично поставлена: когда какая распродажа будет, какие новинки в продажу поступают и т.д. Легко в таких условиях работать. Что касается получения, то справедливо пишут, что на отгрузке бывают очереди. Даже сейчас, когда склад существенно расширили, все еще бывают. Но мы приспособились приезжать ближе к закрытию склада, когда очередь уже «рассосалась», и обычно за 30 – 40 минут все успеваем получить.

Антон Новиков

13 мая 2019 16:30

Вчера нам фабрика Браво установила новые двери. У нас двери, покрытые эмалью, модель Блюз с художественным стеклом. Покупали в салоне на Волоколамке с доставкой и установкой. В салоне двери смотрелись красиво, но я боялась, что в квартире они будут не так эффектно выглядеть. Ошиблась. Смотрятся еще лучше. У нас цвет Мокко, очень интеллигентный цвет. Немного позднее напишу, насколько качественной эмалью покрыто полотно, но пока кажется, что качественной. Во всяком случае, после установки я легко вытерла с этой эмали все следы работ. Кстати об установке: такой аккуратной и быстрой работы как у мастеров фабрики, давно не видела. Большие молодцы.

Alla Yavorskaya

8 мая 2019 17:06

Делаем ремонт у мамы в квартире. Вопрос, где покупать новые двери вообще не стоял: мы уже давно клиенты фабрики Браво. И в офис себе там отличные двери купили, и в квартиру. Проблема возникла, когда мама решила сэкономить нам время и выбрать двери без нашей помощи. Резонно посчитала, что посмотреть модели и решить, какая нравится, сможет и сама. Не смогла. Поехала в салон на Волоколамку в субботу. Не ожидала, что выбор будет настолько большой и потребуется совет менеджера. А перехватить менеджера в салоне Браво в выходной из-за толпы покупателей – утопия. Пришлось в будний день нам всем вместе ехать, выбирать, покупать и заказывать установку. Ну, зато лишний раз убедились, что фирма постоянно новые, модные модели в ассортимент вводит, причем, не поднимая цены.

Лана Фюнг

17 апреля 2019 15:54

Не буду теперь верить ни одному отрицательному отзыву о фабрике дверей Браво, потому что более организованной работы и бережного отношения к клиенту давно не встречал. Буквально сегодня утром мне доставили двери: выбрал и заказал по интернету, в назначенное время, минута в минуту, их привезли. Оплатил при доставке. Послезавтра установят, уже позвонили, назначил им время. А двери распаковал и любуюсь: царские просто. Модель Скинни, с белым стеклом. Сделаны идеально, ощупал и осмотрел каждый сантиметр.

Валерий Сергеевич

5 апреля 2019 17:47

Когда мне понадобилось купить пару межкомнатных дверей для родительской квартиры в Строгино, я уже знал, что обращусь к Браво. Мои соседи просто фанатеют от их продукции. Так что с их подачи я отправился в салон на Маркситской. В принципе всем остался доволен. Изобилие вариантов, впечатляет как дизайн, так и качество – ну в меру моего разумения, конечно, я же не спец все таки.. Менеджеры внимательные не назойливые, помогли мне сделать правильный выбор и предложили установку, что тоже вышло кстати - уже на третий день дверки украсили интерьер квартиры родителей))

Илья Касьянов

19 марта 2019 07:41

Ремонт в квартире повлек за собой замену межкомнатных дверей. Пока подбирал двери, решил заменить и входную. Нашел в интернете двери Браво на Марксистской. Поехал посмотреть. Двери понравились, особенно их разнообразие. Подобрали с менеджером подходящие по декору, так как проемы у меня стандартные, сразу сделал заказ. Привезли вовремя, установили аккуратно. Спасибо!

Misha K

12 марта 2019 19:33

Я недавно купила в салоне Браво на Волоколамке 5 дверей Перфекта орех с отделкой ПВХ и белым стеклом с рисунком. Двери отличные, цена просто прекрасная. И обслуживание в салоне очень понравилось. Менеджеры непонятно каким чутьем улавливают, кому нужна помощь и консультируют предельно подробно. Приятно, что не было навязчивой помощи, как сейчас практикуется во многих магазинах. И отлично, что можно заказать сразу и доставку и установку дверей. Мне, например, некому помогать, и если бы не было таких услуг, не знаю, где бы я искала машину, грузчиков и мастеров для установки. А тут все предоставляют. Немного подпортило настроение только одно: я купила двери со стеклом, а мне привезли 4 шт правильных, а одну глухую. Я сначала расстроилась ужасно, позвонила в салон: сказали, что заменят без проблем и бесплатно. Действительно приехали на следующий день. И нужную дверь привезли. Ненужную сразу же забрали. Правда из-за перетасовки дверей затянули немного с установкой, но я больше всего боялась, что с возвратом будут проблемы и рада, что все быстро разрешилось. Вот только как таких недоразумений избежать, не знаю.

Вера Сергеевна

5 марта 2019 20:09

У нас - юридическая компания. Несколько месяцев назад переехали в новый офис. Купили помещение в собственность, но пришлось большой ремонт делать. Помещение наше из нежилого фонда, и такое впечатление, что раньше в нем овощной склад был. Старались ремонт сделать бюджетный, но стильный. Совместить несовместимое, так сказать. Хорошо, что у нас среди клиентов есть и строители и дизайнеры: получили много дельных дружеских советов. Например, с выбором дверей удачно получилось. Оказывается, есть у нас отличная фабрика. Браво называется. Делает двери дешево, но сердито. Реально можно купить двери ооо-чень приличные за 3- 4 тыс. руб. Для нас с учетом количества наших кабинетов и подсобных помещений – самое оно. Конечно, были сомнения, будут ли эти двери служить долго. У нас ведь место присутственное, клиенты разные бывают. И настроение у них бывает разное. Некоторые уходят, «хлопнув дверью». Но строитель, который нам фабрику сосватал, сказал, что гарантия качества 100% не зависимо от цены. Купили двери Порто 22 с отделкой антивандальным экошпоном и защитным лаком. Смотрятся прекрасно: современный, выдержанный деловой стиль. Женщина, которая убирает офис, говорит – моются отлично. Офис работает почти 4 месяца – двери как новые. Действительно их трудно поцарапать.

Mila Milova

23 февраля 2019 15:54

С год назад в салоне Браво на Таганке после часового допроса менеджера – продайте входную дверь , которую не возможно взломать – купил дверь премиум класса Грофф. Правда я понял, что такой абсолютно «невзломаемой» двери не бывает, но в моем Грофе столько мер безопасности, что «связываться не станут». Установка тоже была от фирмы. Пока всем доволен, жена вообще влюблена в эту дверь, какая она «красивенькая и солидненькая» и взлома мы больше не боимся))

Колтышев

5 февраля 2019 19:47

Для такой одинокой женщины как я фирма Браво оказалась просто палочкой выручалочкой. Когда пришлось решать проблему замены двери в ванной комнате –я была в шоке – что делать. А тут подруга подсказала телефончик Браво, я позвонила и они все сделали – приехали, замерили, подсказали модель на замену привезли, поменяли. ВСЕ! Новая дверь – супер!

Эллочка Л.

2 февраля 2019 13:51

Покупали входную дверь в «Браво» на Марксистской. Не доверившись собственным силам, заказали и установку. Мастера из салона нам понравились – работают быстро и на удивление аккуратно, даже убрали за собой. Уже год как стоит в нашей московской квартире– все класс – легко ходит, хоть и сталь толстая, закрывается бесшумно. Удобная ручка, замок какой-то суперсекретный. Звукоизоляция прекрасная: с лестничной площадки не доносится ни звука. А с наступлением зимы убедились и в качестве теплоизоляции. Внутренняя зеркальная панель прям таки украсила нашу прихожую! Так что – всем довольны, хорошо что обратились в этот салон!

Лида Кисунько

16 января 2019 19:43

Недавно узнала, что в салоне Браво, на Марксистской при таких демократичных ценах еще и акции проводятся! Так этим же грех не воспользоваться- вот например дверь из риф-массива , модель Леонардо – так дорого смотрится, а тут еще и 20% скидку на них объявили – ну прямо праздник души! Конечно я купила и очень этому рада как будто ее для моей спаленки создали!

Linda

10 января 2019 19:06

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями от этой фирмы. Сразу скажу, что поставщик у нас не один, есть парочка вообще европейских брендов, поэтому нам есть с чем сравнивать. Двери Браво мы продаем примерно года 3, со всем пакетом услуг – установка, замеры, доставка и т.д. Пока реальных жалоб от клиентов на качество этой продукции не было. Опять же ассортимент просто огромный, в каталоге почти каждый находит себе, что надо. Особенно хорошо, что есть раздвижные двери, их мало кто делает качественно и за разумные деньги, так что это огромный плюс для них и для нас, сразу ассортимент солиднее выглядит. По цене тоже двери разные, есть и типа элитные есть попроще, но основная масса – доступные, у нас есть сравнимые по качеству европейские двери. Ну так там ценник зашкаливает! При этом еще хочу сказать, что удобно, что у компании вся фурнитура в наличии. Это упрощает оптовикам заказы. По самой компании и схеме работы – все ок. Заказал, оплатил, отгрузил. Транспорт у нас свой, ждать на отгрузке больше получаса нам не приходилось реально ни разу. Да и электронная очередь есть, это удобно, не надо бегать. выяснять, кто крайний и запоминать, увидел свой номерок – пошел отгружаться) У нас есть магазин в центре райцентра и точка на рынке, и там и там продаются эти двери одинаково хорошо то есть их разные по статусу люди берут. Всех удивляет вид шпона, реально смотрится, как массив. Да и срок службы у дверей приличный. Мы открывали магазин в городе, тоже такие двери поставили, ну что могу сказать – теперь честно клиентам из личного опыта советуем и вид и качество супер!

Timofey R.

24 декабря 2018 13:11

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×