Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

+7 (495) 135-77-77

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 325
Неодобрили - 22

Фабрика дверей Браво производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика дверей Браво сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня Фабрика дверей Браво широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери Браво  - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери производства РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • прибыль до 40%,
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары,
  • система единых цен на всех складах компании,
  • доступность по всей Росси.

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани.

 

Причины сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Остались вопросы по ассортименту, качеству или сервису? Звоните – ответим!

 

Каталог товаров:

 

 

   

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Классик-33

Natur Oak Bronze Gloria                  

Дверь Ш Вуд Классик-12

Ivory                                                                                                                                                 

 

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Модерн-22

Latte Black Star

 

Дверь Ш Вуд Арт-5.H

Whitey                                                                                                                                                                             

 

Двери с из массива сосны

 

ДП М Порта-21 CP

Без отделки

 

Дверь М 7 Т-05

(Светлый Лак)                                                                                                                                                        

                                                                                             

 

 

Двери с отделкой Эмалью

 

 

Дверь К Скинни-15.1

Whitey White Crystal            

 

Дверь К Скинни-21

Cream White Crystal                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-22

Bianco Veralinga Black Star

 

Дверь ЭКО Порта-23

Cappuccino Veralinga Magic Fog

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-27

Snow Veralinga Mirox Grey

 

Дверь ЭКО Порта-29

Light Sonoma Magic Fog

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Порта-30

Cappuccino Veralinga Mirox Grey

 

ДверьЭКОПорта-28

Anegri Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Легно-22

Nordic Oak Magic Fog

 

Дверь ЭКО Легно-23

Grey Art Magic Fog

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Классико-13

Virgin White Crystal  

           

Дверь ЭКО Классико-17.3

Ivory Magic Fog                                                                                                                              

 

 

 

Входные стальные двери

 

 

ДС Porta S-3 51/П61

Almon 28/Bianco Veralinga R/Лунный камень        

 

                                                                                             

 

       

 

Контакты:

Центральный офис и склад: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 135-77-77

Сайт: www.dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Мы уже не первый раз обращаемся на фабрику двери Браво. В первый раз мы у них покупали межкомнатные двери. Соотношение цена-качество у них просто идеальное для нас. Затем нам нужна была мебель на кухню. Поехали посмотреть, что фабрика предлагает на своей выставке и просто влюбились в кухню Виват. Выглядит она очень дорого, хотя по стоимости вполне адекватна. Заказывали с доставкой и сборкой. По качеству мебель тоже понравилась. Никаких косяков, все элементы целые, царапин не было.

Женщина

18 октября 2021 19:23

Три года назад начали работать с фабрикой дверей Браво. Сначала закупали у них двери только из экошпона, потом стали брать и из массива, и из финиш флекса. Вообщем, считаю, что дело пошло! Мы уже определились с самыми ходовыми моделями, но для индивидуальных заказов тоже возим - желание клиента - закон)). Очень удобно, что фабрика таких как мы оптовиков оповещает о распродажах первыми! Есть возможность купить ну ОЧЕНЬ суперские двери по низкой цене!! Приятно всем: и фирме, и нам, и нашим клиентам!

Ваня Дмитров

22 августа 2021 21:51

Мои строители, которые делали мне ремонт, посоветовали фирму Bravo. Очень рекомендовали её по всем параметрам)) А мне что терять то? Ну я и поехала к ним в салон) Бродила по выставочному залу больше двух часов!!! В конце концов остановилась на модели из шпона Рондо кремового цвета. Двери прикольные, на ощупь приятные. Пока не могу сказать про качество - время должно пройти, но на первый взгляд мне двери очень понравились!

ДиЛана

18 августа 2021 20:37

Двери экошпон от Дверей Браво – это моя находка. Заказывала 5 межкомнатных и их монтаж. Самое главное, что никакого брака не было. Очень переживала по этому поводу, но все отлично. Контроль качества у них реально работает и это я считаю гуд. Брали у них также фурнитуру – без претензий и по ней. Спасибо сборщикам, просили их, чтоб за один день все установили -сделали. Прошло уже два месяца, как стоят новые двери. Ничего не сломалось из замков, двери скрипеть не начали, закрываются легко, перекосы не появились.

Mut

13 июня 2021 23:48

Пока двери Браво с натуральным шпоном модель модерн-22 - провал всех провалов в моём ремонте! Сейчас начато разбирательство, не знаю, чем закончится (судя по отзывам в сети, ничем, отмазками и отказом в каком-либо возмещении). Ситуация: куплено 8 полотен на 7 проёмов. Сегодня на 5 полотнах пытались зарезать петли по профессиональному шаблону в 20см от края полотна фрезером, толщина петель 3мм. Но дело в том, что под верхним слоем МДВ толщиной 6мм НЕТ БРУСА в месте врезки петель!! Брус есть только в углах полотна и посередине, видимо, для врезки замка (замки врезаны без проблем). В итоге почти ни один шуруп у петель не держится. Конечно, ведь там только тонкий МДВ! За редким исключением, где брус оказался чуть длиннее на углу, и в его край попал единственный из 4 петельных шурупов. И как можно навесить такие двери!? Даже если взять петли-бабочки, которые не надо врезать, как они будут держать!? Они не зарезаны, чтобы держаться хоть за что-то. Так ещё и МДФ там будет не намного толще, чтобы шурупы нормально зацепились! В итоге 5 полотен с явным браком, и никто не даст гарантии, что оставшиеся 3 чем-то отличаются.
Также вставки-филёнки, перемежающиеся узкими стёклами, в некоторых дверях болтаются и между стеклом и филёнкой видна щель!
100 000 коту под хвост. Вот такие оказались двери Браво с центрального склада в Москве! Жду окончания разбирательства, но надежды не питаю...

Basil

11 июня 2021 00:03

Фух, наконец-то, купила я двери. Думала, придётся поселиться на фабрике Bravo, чтобы определиться, какие из дверей мне больше нравятся)) Три раза на склад ездила, и каждый раз, когда попадалась какая-то прикольная модель, возникали новые идеи. В конечном счёте выбрала стильную модель Ветро из эко шпона дымчато — белую, с большим красивым стеклом! Вариант отличный: сдержанно и современно, плюс недорого! Холл, в который двери из комнат выходят, получится очень светлым благодаря прозрачным дверям!

Mira28

2 июня 2021 13:54

У нас в ванной очень влажно всегда. Что ни делали – проблема не исчезает. Правда, у нас семья большая и младшему ребенку еще года нет, поэтому ванная востребована))) В последнее время дверь в ванную даже толком не закрывалась: так, на полотенечко только:) Пару месяцев назад поставили аква-дверь от фирмы Двери БРАВО, что актуально, когда в доме трое детей)) Посмотрим, что будет со временем, но пока смотрятся и закрываются двери отлично! И проблем нет!

Денис

20 мая 2021 06:21

Единственный недостаток для меня как для дистрибьютора - очереди в первой половине дня на центральном складе на отгрузку. Но и то, к чести фирмы, они этот вопрос решают - и электронную очередь ввели, и количество окон выдачи увеличили. Ну а если уж совсем неохота ждать - так приезжайте после обеда и загрузитесь по-быстрому.

Рассказов

18 мая 2021 21:59

Мы недавно начали работать с компанией Двери Браво. Пока, как говорится, полёт нормальный)) Косяков не было. Поначалу единственная загвоздка была — когда машина с утра приезжала грузиться, очередь бывала на складе, приходилось ждать. Некритично, но всё же хотелось бы побыстрее. Потом разведали и поняли, что после обеда можно вполне загрузится без всякой очереди. Так и делаем с тех пор)

Evgeniy_So

15 апреля 2021 16:22

Работаем с фирмой Браво уже 2 года. Нас очень устраивает сотрудничество: начиная с самих дверей и цены на них. Что касается получения и ожидания, то те, кто пишет, что их машины долго ждут загрузки, просто не потрудились проанализировать ситуацию. Во второй половине дня на складе Браво, как правило, можно загрузиться за полчаса. Наши водители давно к такому графику приспособились и лишнего времени не тратят)))

Sopha F.

2 апреля 2021 16:43

Отличная фабрика Браво! Дверей тьма тьмущая, я такого ассортимента ни у кого не видел. Сами можете зайти в их салон и убедиться)) Искал входные двери, только здесь нашел подходящий вариант по подходящей цене.

ЕгорКа

28 марта 2021 22:03

Очень удобно, что в Двери Браво можно не только двери купить (что из названия даже видно))). Но и еще массу всяких штучек для реставрации дверей. У меня четверо сыновей., бандиты еще те)) И дверь поцарапать или въехать в нее с размаху тем, что под руку (или под ногу)) попадется - как здрасьте)) Вот поэтому мы купили себе мягкий воск специальный. И теперь. как только вижу результат очередной игры в стиле "приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"))), так сразу - воск в руки и пока мои "спиногрызы" спят, я скорей - раз - и замазала все следы побоищ на дверях )))) В таком вот формате двери у нас уже третий год стоят, и при совсем не бережном обращении выгладят очень даже прилично. Даже гости тут у нас были недавно, так поинтересовались -- У вас двери новые? Где брали такие классные? Говорят - наверное, за такую красоту отдали кучу денег? Сочла это за комплимент)) Мало того, что двери совсем недорого мы купили, да еще и за такое качество , так еще и новые сказали о наших прошедших огонь, воду и медные трубя дверях!

Света

4 марта 2021 11:19

Двери берем оптом, в нашем городке на них спрос, качество хорошее, а цена не кусается и есть разные модели для подешевле и для тех, кому выпендриться) Фирму Двери Браво знают все, а у нас в городе почти нет своей качественной фабричной продукции, есть столяры, но это дорого и не всегда быстро. Короче на основе продукции этой компании раскрутили свое дело и идет на ура! Правда новый вариант прайса так и не зашел неудобно и непривычно Но это уже частности))

Демченко Паша

10 февраля 2021 22:50

Искала межкомнатные двери, нужны были какие-нибудь оригинальные чтоб не как у всех. Обратила внимание на сайте Двери Браво на стеклянные двери, решила съездить в их салон, посмотреть, так сказать, вживую. Когда увидела в магазине на Волоколамке стеклянную дверь Грация, просто с ходу вллюбилась в нее)) Специальное закаленное стекло с оригинальным рисунком как рах вписывалось в мое представление об идеальной двери!)) Купила, заказала доставку и установку. Через 3 дня всё было на месте. Установили двери очень быстро, вообще без проблем)) Сразу видно - установщики у них действительно мастера своего дела. Смотрится просто улет!

ЛиноЧка

19 января 2021 11:05

Вполне удовлетворен тем, что делает фабрика Браво. И ценами их тоже. Я сначала купил у них входную дверь Porta, причем, был удивлен, что дверь с цельногнутой конструкцией полотна, цельнокатаным профилем коробки, с тройным уплотнителем, эксцентриком и крутым замком стоит так умеренно. Очень это порадовало. Но еще приятнее было, что с установкой вообще париться не пришлось, настолько четко дверь сделана! Я установкой сам занимался. Боялся, придется возиться, выставлять, чтобы эксцентрик нормально работал, но нет: стала, как влитая. И смотрится вполне прилично, хоть снаружи и не обивка из "кожи питона", а тиснение на металле. Очень даже прилично смотрится! А пару дней назад купил там же, на фабрике, межкомнатные двери Карат с отделкой шпоном. Цвет мне подобрали как раз такой же, как на внутреннем полотне входной двери, так что комплект получился. Полотно у этих дверей обычное, украшает их зеркальное стекло с витражом. В общем, жена одобрила. Для установки межкомнатных дверей приглашал мастеров с фабрики: не то, чтобы я сам не справился, но с пятью дверьми я буду неделю возиться, а установщики Браво за полтора дня справились. Работают не только быстро, но и аккуратно. Жена говорит, как автоматы все делали, настолько все у них на поток поставлено. Мою установку входной двери в целом одобрили. Правда, на кое-какие недочеты указали. Исправлю. Но приятно, что не стали клеймить. Как по мне - это признак крепкого профессионализма и хороших человеческих качество, когда мастер не ругает того, кто такую же работу делает, пусть даже это и любитель.

Гога Деметр

8 декабря 2020 13:57

Когда мы делали косметический ремонт в нашей новой трёшке, то задумались насчёт дверей. Стали искать фирму, которая занимается ими. В инете нашли много разных фирм, но свой выбор остановили на фирме Двери Браво. Нам она понравилась тем, что у них есть очень много разных моделей. На сайте подобрали себе модель Вираж из ПВХ. У них в салоне заключили договор и заказали доставку. Единственное, мы заказывали 6 дверей, а привезли сначала только 4. Но они извинились, и на следующий день привезли недостающие. А в остальном всё шикарно!

Sonya_Park

4 ноября 2020 22:00

В Подмосковье держу магазин товаров для ремонта. Двери, фурнитуру, материалы для монтажа продаю только от фабрики Браво. Отличное качество, цены, и спрос на товары этой фирмы высокий. Кроме того, отличной рекламной продукцией фабрика обеспечивает. И даже тренинги проводит по технологиям продаж своей продукции. Зачем же мне искать другого партнера?

Шепель

6 октября 2020 20:18

Поехали мы с компаньоном покупать на фабрике Браво двери для запасного выхода гостиницы, которую мы сейчас заканчиваем оформлять, а нашли супер - позицию: двери под отделку. Объясняю: отличные двери из бруса хвойных пород, т.е., абсолютно натуральные. При этом стоят копейки только из-за того, что на них нет фабричного покрытия. Но под покраску они загрунтованы, причем, очень качественно. Если бы кто - то видел, как я обрадовалась. Дело в том, что именно такие двери я и мечтала найти, тем более, по такой мизерной цене. Мне как раз и нужно было, чтобы двери в гостинице были определенного, нестандартного цвета. Расстраивалась, что придется купить то, что есть в продаже, и перекрасить в нужный цвет. А тут такая удача! Просто грунтовка. Кстати, двери для аварийного выхода купили тоже :тут - высокопрочный "сэндвич" из высокопрочной стали. И тоже недорого.

gezha

5 сентября 2020 18:16

Я – хозяин фирмы, которая продаёт двери. С этого года, учитывая выбор покупателей, я закупаю только продукцию фабрики «Браво». Спрос на них высок, в этом году увеличились продажи дверей из экошпона, а всё благодаря увеличению ассортимента в этом сегменте. Двери этой фабрики пользуются очень большой популярностью, и разбирают их как горячие пирожки))) Категория класса дверей - от самых доступных до элитных, а цена, хоть и незначительно, но ниже, чем у конкурентов.

Марк

11 августа 2020 20:04

Поделюсь контактами фабрики, у которой и выбор дверей сумасшедший, и цены отличные, и доставку с установкой делают без проблем: на Таганке салон дверей Браво. В интернете у них сайт есть, там весь ассортимент можно посмотреть. Меня эта фирма прямо очень выручила. Мы с мамой вдвоем живем, помочь особо некому. Затеяли текущий косметический ремонт, типа обои переклеить. Нам его знакомые мастерицы взялись сделать. Но двери из старой столярки нужно было менять еще лет десять назад, бессмысленно клеить обои, если весь вид портят полуразвалившиеся двери. Прямо не знала, как к этой проблеме подступиться. Во - первых, хотелось, чтобы качественные двери были. Да и надежного мастера по установке не знала, где искать. Хорошо, что знакомая повела меня в салон фабрики на Таганке. Все проблемы разом решились. Во - первых, выбор дверей впечатлил, во - вторых, цены. Такие двери шикарные выставлены, думала, стоить будут немерено, а цены более, чем доступные. Купила 4 двери Вега из массива сосны, тут же заказала доставку и установку. Привезли, занесли, установили в лучшем виде без всякой дополнительной суеты с моей стороны. Просто супер.

Мая Талли

12 июля 2020 13:34

Всем привет) Хочу рассказать свою историю покупки дверей у фирмы Браво. Построили мы себе дачу и дошло дело до дверей. Мы очень долго не могли найти подходящую фирму, пока знакомые не подсказали обратиться к фирме Браво. Зашли на их сайт и обалдели от количества дверей, и все они отличаются друг от друга и по материалу и по "фасону", если так можно сказать о дверях)). В общем, мы не смогли сами выбрать двери на сайте, и поэтому решили поехать в салон, чтобы посмотреть на двери вживую и в случае надобности пообщаться с менеджером . В салоне оформили заказ, а также доставку и установку. Парни, которые устанавливали нам двери, сделали это так, как будто бы двери там и росли))) И выглядят двери офигенно!)

giant_Masha

7 июля 2020 17:56

Достойный выбор я сделала, когда из всех фирм выбрала именно Двери Браво. Никогда раньше у них не брала двери, и честно говоря, сначала подумала что качество будет не очень за такую недорогую цену. Но была приятно удивлена, когда увидела двери этой фирмы у своих друзей. У них стоит модель М-3 из массива уже полгода и друзья на качество не жалуются. Я решила взять себе точно такую же модель. И не ошиблась!!!

Marina78

8 июня 2020 22:15

Мы свои двери Амальфи (5 шт) из шпона ясеня покупали на фабрике Браво. Совершенно согласна с тем, что писали об этой компании в интернете: огромный выбор дверей под любой интерьер, очень хорошие цены. Пожалуй, лучшие из тех, что мы видели во время наших с мужем поисков. Отлично помогают консультанты, без этой помощи в таком разнообразии трудно было бы ориентироваться. И заказ наш собрали довольно быстро. Получали мы его в конце года, и вот. тут был один недостаток - очень много машин было, ждали погрузки долго. Скорее всего, это в конце года был такой ажиотаж. В феврале покупали входную дверь и загрузились минут за 30.

Вика ангел

4 мая 2020 17:45

Мы тут недавно заказывали на сайте фирмы БРАВО двери из массива модель Рафаэль Т-26(ореховый цвет) со стеклом. Выбор дверей на сайте (да и в салоне) у них просто огромный, на любой вкус, цвет и бюджет. К тому же у нас соседи покупали у них двери и у них всё было норм. Мы заказывали 5 дверей и установку, вышло вполне оптимально. Перед тем как оплатить двери, мы поехали в салон на Волоколамке, чтобы посмотреть их своими глазами как говорится)). Скажу честно, что вживую они выглядят еще лучше, чем на сайте! Доставку мы сразу заказали, чтобы потом самим не мучаться. На них сейчас как раз скидочка 20 процентов, так что берите, и не пожалеете))

Birjol109

8 апреля 2020 13:57

Новые межкомнатные двери от фабрики "Браво" очень сильно понравились. Конечно по сравнению с предыдущими все будут смотреть отлично - старые были ещё с советских времён)). Но всё равно, я бы отметил качество, очень достоверная имитация дерева, абсолютно нет сколов или какого-либо брака. Все комплектующие нужного размера, ничего нигде не выпирает и т.п. Кстати, выбрали двери из экошпона, советовал один хороший знакомый, который в этой теме разбирается. Вот и я вам такой же вариант могу посоветовать, такие двери обойдутся недорого и смотрятся солидно.

Сормовский

5 марта 2020 19:18

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer