Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы о дверях фабрики БРАВО
Наши контакты

+7 (495) 135-77-77

В интернете

www.dveri.com

Мы работаем

пн.-пт.: с 8.00 до 19.00 сб.: с 9.00 до 16.00 вс.: с 9.00 до 15.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 348
Неодобрили - 28

Фабрика дверей Браво производит и поставляет оптом двери и фурнитуру с 2007 года. Фабрика дверей Браво сформировала репутацию надежного производителя благодаря качеству своей продукции и ее доступной цене. Сегодня Фабрика дверей Браво широко известна в России и странах ближнего зарубежья. Двери Браво  - выбор тысяч оптовых и розничных покупателей.

Сформируйте ассортимент своего дверного магазина

 

Стальные двери производства РФ и КНР, шпонированные двери, двери из массива, двери с отделкой эко шпоном, плёнкой ПВХ, ламинированные и окрашенные двери, складные, раздвижные, стеклянные, для сауны и бани, строительные, противопожарные и технические двери, межкомнатные арки, фурнитура, материалы для монтажа и реставрации - заказывайте всё в одном месте!

 

Сотрудничество с фабрикой «Браво» это:

  • прибыль до 40%,
  • более 350 дверей и все необходимые сопутствующие товары,
  • система единых цен на всех складах компании,
  • доступность по всей Росси.

Товар отгружается на ближайшем к клиенту складе: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани.

 

Причины сотрудничать с компанией «Браво»

  1. Контроль производства дверей, погонажных изделий и фурнитуры гарантирует 100% качество.
  2. Продукция изготавливается по ГОСТам.
  3. Отгрузка производится день в день, без задержек и ожидания.
  4. Оптовым клиентам предлагается рекламная поддержка и обучающие семинары.
  5. Низкие цены дополняются выгодными предложениями и регулярными акциями.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: Поставка под заказ -  двери нестандартных размеров, двери без отделки, готовые дверные блоки уже с зарезкой под фурнитуру, противопожарные двери и люки.

 

Остались вопросы по ассортименту, качеству или сервису? Звоните – ответим!

 

Каталог товаров:

 

 

   

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Классик-33

Natur Oak Bronze Gloria                  

Дверь Ш Вуд Классик-12

Ivory                                                                                                                                                 

 

 

Двери с отделкой натуральным шпоном

 

Дверь Ш Вуд Модерн-22

Latte Black Star

 

Дверь Ш Вуд Арт-5.H

Whitey                                                                                                                                                                             

 

Двери с из массива сосны

 

ДП М Порта-21 CP

Без отделки

 

Дверь М 7 Т-05

(Светлый Лак)                                                                                                                                                        

                                                                                             

 

 

Двери с отделкой Эмалью

 

 

Дверь К Скинни-15.1

Whitey White Crystal            

 

Дверь К Скинни-21

Cream White Crystal                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-22

Bianco Veralinga Black Star

 

Дверь ЭКО Порта-23

Cappuccino Veralinga Magic Fog

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Порта-27

Snow Veralinga Mirox Grey

 

Дверь ЭКО Порта-29

Light Sonoma Magic Fog

 

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Порта-30

Cappuccino Veralinga Mirox Grey

 

ДверьЭКОПорта-28

Anegri Veralinga Magic Fog

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

 

Дверь ЭКО Легно-22

Nordic Oak Magic Fog

 

Дверь ЭКО Легно-23

Grey Art Magic Fog

 

 

Двери с отделкой Эко шпон

 

 

Дверь ЭКО Классико-13

Virgin White Crystal  

           

Дверь ЭКО Классико-17.3

Ivory Magic Fog                                                                                                                              

 

 

 

Входные стальные двери

 

 

ДС Porta S-3 51/П61

Almon 28/Bianco Veralinga R/Лунный камень        

 

                                                                                             

 

       

 

Контакты:

Центральный офис и склад: г. Москва, 16-й км МКАД, 50 метров от внешней стороны

тел.: +7 (495) 135-77-77

Сайт: www.dveri.com

Почта: mos@dveri.com

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

После обновления ремонта понятно стало, что старые межкомнатные двери ну никак не вписываются больше в остановку))) Пришлось искать достойную замену не за все деньги мира, а то в некоторые магазины зайдешь и офигеешь от цен... Искали двери нашего производства, вот так и попали на компанию Двери Браво. Нам на выбор предложили парочку классных вариантов и экошпона. Мы выбрали цвета капучино из серии Porta X (El Porta). Смотрятся очень и очень прилично: дизайн без перебора, но и не скучный – с горизонтальными вставками из матового стекла. Дверь в размере 800*2000 мм обошлась нам что-то около шести тысяч. Как по мне – так вполне разумные деньги за хорошие качественные двери.

Ухтева-Г

15 января 2023 14:48

Мы, когда искали двери в наш дом, то много сайтов пересмотрели. Где-то цены устраивали, но выбор был небольшой, где-то наоборот выбор был, а цены высокие. Нашли двери Браво и влюбились в двери с отделкой бетон. Сначала расстроились, так ккк думали, что магазин только в Москве, доставка- ждать- не хотели. Потом выяснилось, что есть и в Калуге у нас практически рядом с домом. Приехали, купили 5 дверей и уже поставили. Двери класс! Очень стильно смотрятся. И по качеству все хорошо.

Мария Ивановна

9 декабря 2022 14:20

Двери Браво нам посоветовала дизайнер, которая делала интерьер нашего дома. Оказалось, что она с ними работает уже около пяти лет. По качеству сказала, что отличное плюс фурнитуру тоже можно у них заказать. Остановились на классических Неоклассик модели White Wood. Потрясающе красивые и стильные двери! Кроме дверей, мы чуть позже заказали у них кухню Виват. Тоже очень понравилась. Стильная, удобная, современная и добротная такая. По ценам тоже все ок. . Заказы наши приезжали забирать сами. Склад огроменный, много ворот для выдачи, так что стоять и ждать долго не приходится. Есть еще и табло электронное, где видишь номер своей очереди. В общем все условия

Семен и Анна

30 ноября 2022 21:03

Нравится, что взаимодействие с офисом "Браво" проходит максимально быстро, также всю новую информацию получаем оперативно. Например, я говорю конкретно про звонки в офис - никаких бесконечных переключений с менеджера на менеджера, общаемся напрямую. Вся инфа о заказах приходит в виде СМС и на почту. Новые каталоги и все прайсы можно подробно разглядеть в личном кабинете прямо на сайте. Если говорить про сами двери, качество в общем могу оценить на 9 из 10, себе бы в квартиру такие точно установила.

Ольга

11 ноября 2022 18:00

Был у меня опыт покупки дверей в компании "Браво" брали под заказчика в две однушки (под сдачу). Соответственно задача – дешево и сердито, чтобы не рассыпались но и по три десятки косарей за дверью Выбирали мы тогда 2 вида межкомнатных дверей экошпон Граффити. Само собой взяли из бюджетного сегмента на многое не рассчитывали. Сотрудники двери привезли во время, заранее перезвонили, сами выгрузили (!)Качество оказалось лучше ожидаемого на голову, ручки, вся фурнитура смотрится довольно дорого. Был косяк с оттенком, но учитывая что весь набор был на тон темнее (межкомнатные) фиг с ним оставили в арендную квартиру сойдет) Так что проверяйте сразу все. Но качество самого полотна очень даже!

Игорь Ж.

26 октября 2022 18:52

У Двери Браво просто шикарный выбор дверей. Мы пользуемся услугами нескольких поставщиков, но вот эта фабрика у нас на первом месте. Сейчас объясню почему. Во-первых, качество. Прочные двери, не скрипят, не перекашиваются, покрытие не трескается, не отслаивается. Клиенты наши довольны. Во-вторых, цены вполне адекватные и постоянно еще проводят акции различные. В-третьих, огромная выставочная площадка. Приезжаем, смотрим, что нравится выбираем и закупаем. Менеджеры помогают.

Александр Васильевич

23 октября 2022 18:58

Работаем с бригадой в сегменте эконом ремонтов, соответственно ищем поставщиков с хорошим выбором по адекватной цене, очень нравится ассортимент двери Браво, при чем нравится не только нам, но и клиентам. Работать с этими дверьми несложно, на брак на несколько лет почти никогда не попадали, за отгрузкой конечно далековато перется, но двери того стоят! Эко шпон по 2-3 тс за дверь вообще находка. И сейчас входные до тридцатки можно взять, у нас они на расхват! Комплектующие, все детали на уровне. С установкой геммора нет, все совпадает не косит и не кривит. Короче, им бы только еще расположение своего склада сменить и цены им бы не было!)))

Yalmiz

22 сентября 2022 14:36

Уже второй раз покупаю двери той компании. Первый раз заказывал в одном из каких-то магазинов-диллеров, а второй – уже на официальном сайте Двери Браво все сам оформлял. Брал входные из серии Groff. Двери по шумоизоляционным характеристикам просто супер. Дверь стала отлично, нигде ничего не отходит, не скрипит. Если понадобится еще – обязательно буду покупать двери только здесь. Соотношения цены и качества просто отличное.

Шмидт

16 сентября 2022 10:16

С самого начала мы понимали что не будем разорять ремонтный бюджет ии устанавливать слишком дорогие межкомнатные двери. Решили выбрать что-то из среднего ценового диапазона и по многим отзывам знакомых - обращали внимание именно на наше производство. Ассортимент больше всего приглянулся в Двери Браво. Двери действительно недорогие но очень и очень стильные – как раз под современный ремонт. Нам приглянулась модель Порта-22. Мы заказывали в одном из мебельных магазинов в городе, заказывали разу с установкой, чтобы самим с этим не возится. К дверям легко подобрали подходящую фурнитуру. Все вместе смотрится в интерьере намного дороже своих денег кстати. Вобщем, умеют наши хорошо делать если захотят))

Assana

5 августа 2022 11:51

Поучили то что и ожидалось: ни больше, ни меньше. Двери полностью отвечают своей сравнительно невысокой цене. Вполне качественные, не ширпотребр, но это вам конечно и не элитные модели из Италии. У нас на даче ремонт был эконом класса, поэтому выбирала что-то из отечественных по выгодной цене но не китайского уровня качества. Остановили выбор на фирме Двери Браво – ассортимент таки обширный на любой стиль и в сравнении с другими вариантами – как то больше всего и приглянулись. Если кому интересно, то выбрали модель Порта-22 – отлично смотрятся в интерьер. В ванну тоже подойдут , там ставки совершенно не просвечивают.

Тагима

30 июля 2022 22:28

Мы вот уже почти уже пять лет работаем с двери Браво. Менеджеры охотно помогают с выбором. Ни разу компания не подвела. Забираем заказы обычно сами. Недавно у компании появился большой склад, стоянка для машин гораздо больше по сравнению со старым. Стало намного удобнее и быстрее отгружаться. На старом приходилось стоять в очередях. Что касается ассортимента, то нас он вполне устраивает. Тем более, что он постоянно расширяется. Причем цены очень разные. У нас несколько магазинов дверей. Покупатели с разным достатком приходят. А благодаря этой фабрике у нас всегда есть, что предложить.

Slava

15 июля 2022 15:31

Работаю с несколькими поставщиками для своего мебельного магазина. С каждым своя отдельна история)) Но один из самых комфортных и надежных – компания Двери браво. Пока у некоторых вечно какая-то путаница в комплектации происходит, у этих – все всегда максимально точно и ясно. Новый склад еще больше, теперь загружаться еще удобнее, сразу несколько окон открыты и никаких тебе очередей. Ассортимент хорош, потому подобрать коллекцию дверей для магазина не сложно, всегда берем по несколько моделей в разных стилях. Продажи этих дверей супер идет. Покупатели довольны и спрос растет, особенно в этом году ощутимо подрос.

Rozz

24 июня 2022 15:06

Двери Браво – это большой ассортимент дверей. Мы у них пока взяли только входную, но также планируем и межкомнатные брать, выбираем модели.
Почему?
Во-первых, нам понравилось, что быстро реагируют на заказы клиентов. Мы выбрали дверь Лайн букле черное/капучино вералинга. Уже на следующий день нам предложили приехать и забрать ее. Склад очень большой. 8 ворот выдачи. Ждать не пришлось.
Во-вторых, качество полотна понравилось. Металл очень толстый. Далеко не консервная банка.
В-третьих, нам устанавливали ее сотрудники компании. Сделали все очень быстро и аккуратно. Грязь не разводили.

Лина К.

10 июня 2022 23:20

Долго работал в одной крупной фирме по производству мебели, набрался опыта и понимания, как строятся процессы с закупщиками и решили свой магазин открыть. Основной товар – двери. Партнерствую с Двери Браво. Очень достойный товар по приемлемым ценам. Мне ведь было важно, чтоб и качество хорошее, но и цены не кусались. Все таки у нас в городке мало кто может себе позволить зафигачить итальянские двери с заоблачным ценником. Двери Браво выбрал еще и потому что у них очень крутой ассортимент: в любой стилистике и на любой вкус найдется что то, а то запросы у покупателей сами знаете совсем разные: кому классика, кому современное все по душе, какого-то лидирующего направления и не определить))) Рабочие моменты в этой фирме скажу я вам тоже на уровне продуманы: склад большой, несколько окон для загрузки. Нет трудностей с комплектацией, все четко и никогда ничего не напутано, как это бывают частенько с другими поставщиками. Вобщем не пожалел что выбрал эту компанию в качестве основного партнера. По субботам правда сокращенный рабочий график (только до 16.00), не всегда это удобно, но я уже приноровился.

Daiano

5 июня 2022 13:13

С Двери Браво сотрудничаем уже не первый год. Довольны их ассортиментом, который они постоянно пополняют. К примеру, у модели Эмалит появились новые цвета. White Matt и Grey Matt. Это однотонные цвета, полотна без текстур. Тренд текущего года. Мы находимся в Ростове на Дону. Раньше везли двери к нам из Москвы. Теперь открылся региональный склад. Это очень удобно, так как можно сразу же приехать и забрать свой заказ.По минусам особо ничего страшного нет. С качеством все ок, а вот пару разз было, что не догружали товар. Но, как только этот момент выяснялся быстро исправлялись и извинялись. Так что - всё ок

Muff

21 мая 2022 13:49

Хотим от лица нашего магазина дверей сказать спасибо фирме Двери Браво. И двери у вас классные, и ценник очень гуманный. И условия для дистрибьюторов - зачет! И ассортимент - многим фирмам до вас еще семь верст плыть, как говорится))) А еще здОрово, что у нас в Питере вы открыли оптовый склад. Очень удобно, что не надо из Москвы заказывать теперь двери. Для нас. региональных дистрибьюторов, это прямо настоящий подарок!

Виталий Рингов

17 апреля 2022 14:48

Кроме очередей на погрузку в первой половине дня, других недостатков у Двери Браво и нет на мой взгляд. Сами посудите. Ассортимент - не чета многим их конкурентам)) На любой бюджет варианты дверей, и входных, и межкомнатных можно найти. Для нас как дистрибьюторов предусмотрены всякие плюшки - акции, информирование о распродажах, новинках и т.п. С наличием на складе нужных позиций вопросов нет. А что касается очередей - мы стали приезжать во второй половине дня, и загружаемся безо всяких очередей. Легко и просто!

РимV

31 марта 2022 14:51

Вообще с Двери Браво не первый раз сотрудничаем. Закупали разные по ценам двери. Клиенты нашего магазина разбирают их, как горячие пирожки. Довольны их качеством и внешним видом.
Для расширения ассортимента работали с разными фабриками, но со временем перешли только на продукцию этой компании.
Хочу отметить, что при возникновении каких-то проблем с отгрузкой, решают вопросы оперативно. Был случай, когда не нашли пару дверных ручек. Позвонили менеджеру, озвучили свои претензии. Через пару часов нам подвезли недостающую фурнитуру.
Спасибо за новинки. Впечатлили двери с терморазрывом Bravo Thermo.Даже при -20 не промерзают, проверено!

Sunn

18 марта 2022 18:03

Как хорошо, что впечатление от посещения магазинов совпадает с реальным качеством, когда ты привозишь двери домой. Никакого разочарования, наоборот довольны, что купили двери именно у Двери Браво. Мы брали на два дома, так как решили вместе с родителями обновить межкомнатные. Дверей вышло 19. Неплохая такая партия. Сначала посмотрели шоу рум, определились с моделями и заказали. Что не очень понравилось, так это очередь при получении на складе. Пришлось прилично подождать, но благо, что мы никуда не спешили. Установку нам делали работники этой компании. Все ок. Двери смотрятся отлично!

Гришан

6 марта 2022 11:09

Был у меня опыт покупки дверей в Двери Браво. Хочу сказать, что он положительный. После того, как мы купили несколько межкомнатных дверей у них и входную, теперь все мои родственники там закупаются. Во-первых, ассортимент громаднейший. Есть шоу-рум, куда можно поехать и посмотреть вживую двери. Когда мы их забрали, раскрыли и посмотрели, то никаких огрехов у них не нашли. Поставили сами. Все идеально. Ровненькие. Во-вторых, стоимость у них вполне доступная. Нам повезло еще, по акции купили свои.

Алиса Н.

9 февраля 2022 20:28

Мы, когда раньше приезжали забирать свой заказ на склад, то постоянно стояли в очереди, так как народу, ну очень много.. а это как-то приехали во второй половине дня и машин было немного. Минут тридцать всего лишь подождали. Так, что теперь у нас вообще все супер. По ассортименту хочу сказать, что очень и очень неплохо. Новые отделки – 100% имитация натурального материала, как визуально, так и тактильно. У нас эти двери разобрали за считанные дни. Вообще все. что мы брали на фабрике Браво очень хорошего качества.

Nerrig

3 февраля 2022 17:17

Покупали двери у этой фирмы в квартиру серии Прима, повезло, что на них акция была. Так еще и прилично сэкономили. И сами двери очень хорошего качества, смотрятся дорого вписываются классно в квартиру. Думаю, в эксплуатации тоже качественные окажутся. Пока очень довольны, что установили. По размерам и комплекту все норм! Хороший получился подарок на НГ себе и своему дому. Жена вообще в восторге от них!

Алекс

25 января 2022 14:56

Иногда попадаем так, что приходится постоять в очереди за своим заказом. Но мы не торопимся в принципе, сходим их шоу рум посмотрим. Вообще мы торгуем межкомнатными и входными дверями, но вот их мебель нам тоже понравилась. Сейчас общаемся с менеджером Екатериной на предмет первой поставки мебели. Думаем, что и она у нас хорошо пойдет. Вообще с качеством у фабрики все ок! Еще ни разу наши клиенты никаких претензий нам не предъявили. Фурнитура Браво тоже очень хорошая.

Власов Егор

15 января 2022 14:38

Из недостатков у фирмы Двери Браво за все 5 лет нашего сотрудничества могу выделить только наличие очередей на погрузку. Это я про центральный склад. Но тут фирме надо отдать должное - проблему стараются и решают. И окон погрузочных теперь стало больше, и электронную очередь ввели для удобства. Ну, то есть заботятся о том, чтобы нам дистрибьюторам, было комфортно работать. Это делает честь фирме, что им не пофиг на все

Андрей

12 января 2022 23:56

Не знаю, может, у кого-то и есть куча претензий к этой фирме. А у нас за 5 лет совместной с ними работы только одна, да и то так, по мелочи. Об этом смотрю некоторые и тут на сайте пишут. Да, действительно, по утрам частенько на отгрузку товара очереди на складе бывают. Да. есть такое дело(( Но, во-первых, к чести фирмы могу сказать, что они работают над этим - увеличивают количество окон выдачи. электронную очередь ввели опять же. Так что - вопрос постепенно решается. И в этом, я считаю, и проявляется уважение к нам как к партнерам.

Артемий Николаев

24 декабря 2021 16:09

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer