Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Евроокнапвх отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 73
Неодобрили - 16
«ЕвроОкнаПВХ» - настоящее
европейское качество у Вас дома
Уже около двадцати лет компания ООО «ЕвроОкнаПВХ» успешно работает на рынке создания и установки оконных систем и конструкций. В число услуг предприятия входит не только монтаж пластиковых окон, но и широчайший спектр профессиональных работ, связанных с отделкой балконов и лоджий. Утепление и ремонт, электромонтажные работы, полы и потолки, крыши и оконные решётки – покупателю предлагается значительный выбор специализированных услуг, позволяющих превратить данную часть дома или квартиры в настоящий уголок гармонии, эстетичности и непременного удобства.

Компания также имеет широкий опыт в остеклении коттеджей и загородных домов. ООО «ЕвроОкнаПВХ» гарантирует своим покупателям истинное европейское качество, обусловленное абсолютной надёжностью и износостойкостью, практичностью и хорошими функциональными характеристиками.
Оконные системы Rehau и КВЕ – немецкое качество, европейские стандарты

Популярные немецкие бренды Rehau и КВЕ, активно применяемые компанией «ЕвроОкнаПВХ», отличаются особой долговечностью, устойчивостью к температурным перепадам и атмосферным воздействиям, имеют хорошие звукоизоляционные свойства, удобны в эксплуатации и отлично зарекомендовали себя на территории России.

Кроме данных брендов, предприятие использует высококлассные марки Salamander, Trocal, Veka. Доступная стоимость, различные способы оплаты, круглосуточный приём заказов, многочисленные акции и скидки – сотрудничество с компанией «ЕвроОкнаПВХ» станет для Вас полезным и радостным событием.
ООО «ЕвроОкнаПВХ» -
опережая время


Компания «ЕвроОкнаПВХ» активно применяет в своей работе современные решения и инновационные разработки, причём, это касается не только производства надёжных оконных систем на высокоточном немецком оборудовании. На официальном сайте организации функционирует удобный онлайн-сервис по расчёту предполагаемой стоимости конструкций из ПВХ, а оригинальный способ просмотра уже выполненных проектов в 3D-формате приятно удивляет удобным интерфейсом и широкими возможностями.

Благодаря всему вышеперечисленному, можно получить необходимую информацию по предстоящему заказу оконных систем в режиме реального времени, что очень удобно и рационально.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Круто сделали балкон.
В сентябре 2018 года решила сделать ремонт на балконе. Замена остекления и отделка балкона с полами.
Очень долго выбирала компанию. Читала отзывы, изучала сайты, звонила в компании.
Театр начинается с вешалки…так же лицо компании это менеджер, который с Вами первый общается по телефону. И от которого зависит Ваше первое впечатление о компании.
Компанию ЕВРООКНА-ПВХ мне посоветовал друг, который знает компанию давно (остеклял с ними балконы в 3-х квартирах) и был очень доволен.
С первого звонка компания меня расположила. Общалась с менеджером Дианой Плотник. Диана очень грамотно, терпеливо меня проконсультировала. И потом на всех этапах меня сопровождала. Всегда была на связи (даже в свои выходные была на мобильном), всегда была готов помочь и ответить на вопросы. Отличная работа и высокий уровень клиенто-ориентированности!
Сперва, ко мне приехал замерщик, который провел у меня больше 5 часов. Вел себя не профессионально, дергался, нервничал…Видно было, что он работает недавно и не очень понимает, что делать. Работа его была не качественной, но надо отдать должное компании- быстро прислали другого замерщика, который качественно выполнил свою работу. С тем же компания попрощалась.
Были произведены все замеры, все расчеты. Внесла предоплату и мои окна запустили в производство. Готовили 1 неделю. Был назначена дата, но, к сожалению, она была перенесена, так как на складе не оказалась панелей, которые я выбрала для отделки. Перенесли на неделю. Обо всем предупреждали заранее, очень вежливо и принося извинения за неудобства.
Работа началась через 2 недели после запуска в производство балконного остекления.
Работала бригада Авдеева Кирилла. Работал Кирилл и Зимин Илья. Очень хорошие ребята! Им отдельное спасибо! Работали качественно, аккуратно, ответственно. На всех этапах звали меня и показывали, что уже сделано. Я девушка и не очень разбираюсь в нюансах, ребята все подробно комментировали, объясняли и терпеливо отвечали на мои вопросы! Молодцы! Балкон делали 3 дня. (Надо отметить, что ребята на тот момент работали 3 недели без выходных, когда, казалось бы, хочется быстрее закончить и отдыхать, но нет! Работали до позднего вечера и на совесть!).
Я заказывала вывоз мусора. После окончания работ мусор вывезли на следующий день. Мое присутствие не требовалось, так как все стояло на лестничной клетке. Все забрали, оставив чистоту и порядок.
Конечным результатом довольна! Сделано все качественно, красиво, аккуратно!
Благодарю компанию ЕВРООКНА-ПВХ за высокий уровень профессионализма и качественную работу! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
С наилучшими пожеланиями!

Евгений

28 сентября 2018 12:23

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ фирму ЕвроокнаПВХ. Договор С4567. Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант пятикамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки, спасибо!

Эмма

28 ноября 2016 17:26

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ В ЕвроокнаПВХ обращаюсь второй раз, поэтому могу объективно оценить превосходную работу. Неизменно вежливые, компетентные менеджеры офиса на Салтыковской 8. Доставка – в назначенное время. Замерщики точно делают свою работу. Монтажники оба раза порадовали неизменно аккуратной, быстрой, качественной работой. Особенно хочется отметить монтажника, который делал откосы, Андрея. Его работа – выше всяких похвал. Компания, действительно, дорожит своей репутацией. Спасибо за великолепную работу.

Кристина Миткевич

21 ноября 2016 19:14

ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ!Сегодня было много дел: и шоппинг, и массажист, а еще я проезжала мимо ул. Салтыковской, и решила заехать в ЕвроокнаПВХ на Салтыковскую 8 заказать для мамы окна. Встретили приветливо. Мною занимается замечательная и сообразительная менеджер Наталья Тарлеева. Выбрали с ней профиль KBE (даже посмотрели образцы), договорилась на выезд замерщика в эту субботу (Наташа заранее позвонит). А еще обещали подарить жалюзи на окна. Предоплаты не нужно вроде бы.. Даже странно) В офисе у них очень мило, все в фирменных лейблах. И чай вкусный! В общем, рекомендую это место по заказу окон. Мама, надеюсь, будет довольна этой фирмой тоже.

Валерия

16 ноября 2016 15:42

Договор Л-4865-к. ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО! Мне нужны были просто хорошие окна. Я их получил от ЕвроокнаПВХ. А вот работа монтажников ЕвроокнаПВХ - отдельная песня, я бы даже сказал симфония. И Ррраз- и доставка окон точно к 11 утра, И два -заходят ребята в фирменных куртках, И три- старое окно демонтируется, И рраз-ставится и тщательно пропенивается, Два -выносится мусор, Три -мне подарили жалюзи на окно! Все это действо в темпе вальса длилось настолько слаженно каких-то пол-дня, что работой это назвать язык не поворачивается, это уже любовь к своей профессии, это уже вдохновение, это любовь к клиентам. Мне настолько понравилось, что я попросил разрешение фотографировать рабочий процесс. А результат превзошел все мои ожидания.
P.S/Не сочтите меня сумасшедшим- преподаю муз.литературу и музицирую, это накладывает отпечаток на мой взгляд на этот мир.

Сергей Мартынов

9 ноября 2016 16:13

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ОКНА- ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС. Договор С5673. Профиль KBE, тройной стеклопакет, широкие идеально ровные подоконники для моих орхидей, сетка "Антикошка" от любопытной Маруськи, режим "Микрощель" -чтобы не открывать окно и не продувать пожилые кости- что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?) Разве что немного общения с хорошими ребятами-монтажниками, терпеливо отвечавшими на мои вопросы, старающимися лишний раз не напачкать. Вынесли старые окна на мусорку. От чая с оладьями , правда, отказались.. Говорят "некогда, в другой раз". Другой раз будет, ребята-ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ВАС ДОЧКЕ, НУЖНО СТЕКЛИТЬ БАЛКОН!

Людмила Львовна

4 ноября 2016 14:53

СПАСИБО ЕВРООКНАПВХ!
Сначала предистория) Мне повезло жить в доме хорошей серии.Высокие потолки в квартире, эркерные окна, шикарная лоджия. Но лоджию стеклил еще застройщик , да и окна менять пора пришла. Думала, что будет все очень дорого и сложно, и с лоджией намучаемся (она тоже неправильной формы), а уж про эркерные окна и говорить нечего- сколько это будет стоить, даже ума не приложу. Обзвонила несколько фирм, цены называли разные, но только в ЕвроОкнаПВХ сказали "У нас больший опыт такого остекления", не взяли предоплату, сделали скидку мне, как пенсионерке, и пообещали подарки за заказ! С деньгами, конечно, помог сын, одна бы не потянула все сразу сделать, но качеством монтажа, теплым остеклением лоджии, отделкой лоджии панелями (и теплым полом в подарок) я крайне довольна. А какое замечательное теперь окно на моей кухне! Монтажники сохранили сохранили красивую форму эркера и сделали его "под дерево". Говорят, этот эффект называется (я себе даже записала) "ламинация с одной стороны". Ручки на окнах блестят на солнце, так как мое окошко на южной стороне. Уже поставила на широкий подоконник новые цветы. Не кухня, а зимний сад какой-то! Да и в других комнатах окна сделали попроще (белый пластик), но, говорят, будут хорошо беречь тепло. ЕВРООКНАПВХ УЖЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА СОСЕДКЕ!

Рогова Надежда

26 октября 2016 13:34

БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЕвроокнаПВХ (офис находится у них на ул. Салтыковской). Заказал у них остекление всего дома и веранды (Договор Т3426 от 22.08.16) Заказ нестандартный, окна арочной формы ламинированные в "массе" под дерево - переживал как быстро изготовят, как справятся с доставкой, насколько хорошо установят... Несколько ночей прям не спал- сумма приличная, перестекливать не хочется! Но оказалось, зря я не спал. Менеджер Наталья Тарлеева - координатор от бога, что называется, учла все нюансы, предупреждала проблемы, раньше, чем они возникали. Доставка сработала четко -прям срок-в срок: чуть ли ни минута в минута. Монтажники -умницы и аккуратисты. В недостроенном доме ходить в бахилах –такого я еще не видел. А окошки мои теперь стоят как влитые, смотрятся как деревянные, сверкают фурнитурой под золото... А самое главное - в моем новом доме тепло и нигде-нигде не дует. P/S/ Мне еще и подарков понадарили, но это все не так важно, как новые красивые и теплые окна от ЕвроокнаПВХ. Ребята, Спасибо Вам! И удачи и процветания)

Давид

19 октября 2016 13:43

ДОВОЛЕН ГРАМОТНЫМ МОНТАЖЕМ! Заказал установку пластикового окна в "ЕвроокнаПВХ" (Договор Л5432). Все грамотно, по срокам- сегодня привезли, а завтра установка. Я во время установки находился в квартире и тщатально следил за процессом монтажа. Скажу я вам, что очень многое зависит от установщика. Можно запросто схалтурить, а потом скрыть следы этого. Мастер с бригадой, который работал у меня, делал все настолько качественно, насколько это возможно. После установки стеклопакета все выглядело очень аккуратно, можно сразу клеить обои. Зовут этого бригадира Сергей Солтан . ЕвроокнаПВХ-спасибо!

Воробьев Виталий

13 октября 2016 13:32

СУПЕР! САМАЯ АДЕКВАТНАЯ ОКОННАЯ КОМПАНИЯ В МОСКВЕ.Ни плохих, ни хороших отзывов ни о ком не писала никогда, но мне сотрудники этой компании (Евроокна,ПВХ, на ул. Салтыковской) так помогли с решением моего вопроса по окнам, что решила хоть чем-то отблагодарить :) Заказывала у них сначала родителям окна, недавно делала и для себя (Договор Л.7825) Вполне адекватные цены, вежливые сотрудники (менеджер Алина) и хороший сервис. Возились с моим заказом долго, т.к. у меня были свои пожелания и они предложили мне то, что меня полностью устроило. Окна у родителей стоят уже почти два года идеально, правда сначала случилась накладка с какой-то деталью для откосов, но все было решено в короткие сроки.

Алсу

7 октября 2016 11:28

КАЧЕСТВО-ЕСТЬ КАЧЕСТВО! В августе заказывала в "ЕвроокнаПВХ" на Салтыковской балконный блок по совету соседки (договор Л 5745). В рассрочку, со скидками и подарками. Подкупило внимание к деталям заказа сначала замерщика Михаила, потом бригадира монтажников Сергея (рекомендую эту бригаду, про других не знаю) и, конечно, изумительное качество. Что не говорите, а Рехау и есть Рехау.
Плюсы: внимательность персонала, качество окон, быстрая установка по графику
Минусы: проблема выбора профиля, большой выбор профилей и стекол.

Элеонора

28 сентября 2016 15:44

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ! СПАСИБО ЗА ОКНА! Решила поставить пластиковые окна. Встал вопрос?, какие окна выбрать?, в какую фирму обратится? Где лучшее качество?...., и т.д. Рекламы много, что выбрать, куда обратиться?
Остановила свой выбор на окнах из профиля Рехау. Рекламы много, отзывы хорошие в сети.
Известный бренд как никак. Ну, решила поискать фирму которая вставляет такие окна.
Обзвонила несколько фирм, цены на этот профиль показались мне дороговатыми.
Посоветовали приемлемую по цене и высокому качеству фирму «ЕвроокнаПВХ».
Позвонила, спросила про Рехау.
Цены у них приятно удивили и короткие сроки изготовления окон. Когда сказали про подарки, заказала сразу три окна)
Ребята пришли в бахилах (уже приятно), работали очень быстро, качественно и аккуратно. Поставили всё три окна в один день.
Плюс бесплатно обработали стыки примыкания подоконника и откосов жидким пластиком. Мусор вынесли весь, даже не успела задуматься на эту тему.
Квартира теперь – как конфетка. Мне очень понравилась эта фирма.
Всем советую обращаться именно к ним. Качественно и недорого.
Осталось застеклить балкон, теперь знаю куда обратиться.
– огромное спасибо компании «ЕвроокнаПВХ»!

ЛилияНиколаева

23 сентября 2016 17:12

ТАК ДЕРЖАТЬ! ЛЕГКО И БЫСТРО!Еще в прошлом году собирались поменять окна, и тогда же узнавали цены. Добрались до замены только сейчас и поняли, что во многих компаниях цены за год очень выросли. Обратились в офис "ЕвроокнаПВХ" на ул. Салтыковской по рекомендации знакомых , которые в свое время поменяли все 6 окон в квартире.Цены порадовали! Подписали договор, оплатили сразу все 100%, хотя условия договора не требуют предоплаты (договор С-56346М). Ровно через неделю мы уже смотрели через новые окна. Как то очень быстро все прошло, несмотря на то что, у компании нет в продаже готовых изделий и все они изготавливаются по индивидуальным размерам, на своем производстве. Но это и замечательно, никакой особой суеты, все слаженно и профессионально. Как говорится - "оглянуться не успели". Благодарим компанию "ЕвроокнаПВХ" за профессионализм и оставляем свой положительный отзыв - так держать !

Моргуновы

21 сентября 2016 12:51

СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАК НАДО! У нас новый дом, а лоджии застройщик не остеклил. Обратились в компанию «ЕвроокнаПВХ» по рекомендации родителей (Договор Л7615-2, район м. Бибирево). Коллектив компании сработал на «УРА!» Замерщик приехал в оговорённое время, в офисе менеджер Надежда помогла разобраться в деталях, монтаж произвели спустя 5 дней, как и обещали, привезли и начали сразу устанавливать. Бригада Сергея (фамилия у него интересная -запамятовал)сработала быстро, качественно и объяснила все нюансы эксплуатации. Выражаю признательность за оперативность, доступные цены и качество! Пользуемся окнами уже почти год и всё как надо!»

ИгорьАлексеевич

19 сентября 2016 17:00

Решили с невесткой на 23-е февраля порадовать наших мужчин и обустроить балкон для их рыболовных и всяких разных вещей! А то по всему ж дому лежат! Вот заказать решили остекление, обшивку и шкафчики-полочки. Ну решить решили, а где и как заказать вопрос встал ребром! Масса отзывов была перечитана, сколько споров по поводу окон, материалов и размеров полок. В итоге пришли к выводу что нужен специалист, без знающего человека двум женщинам трудновато разобраться! Достали листовки что насобирали за все время планирования и стали звонить! И опять же к общему мнению не пришли. В итоге вызвала замерщиков из 2х компаний – ЕвроокнаПВХ и ОкнаЗадаром –в Окна Задаром пообещали самые низкие цены. Из "ЕвроокнаПВХ" пришел очень спокойный мужчина, все рассказал, показал кучу фотографий в альбоме, и я заказ сделала, отказываться от замерщика из ОкнаЗадаром не стала – интересно было проверить. В общем хорошо что сразу заключилась, так как замерщик из "Окна Задаром" совсем ни совета не дал, ни объяснил ничего. Стала нервно ждать монтажа! Вечером перед доставкой выслали смску с временем доставки. На утро в 9 утра 2 добрых молодца подняли окно, какой то мешок и панели. Примерно часа через 2-3 пришел монтажник – копия замерщика: спокойный и быстрый! Если честно, то балкон наш после всех работ выглядит шикарно, и не все место заняли крючки и удочки! Много места мы с невесткой заняли цветами и всякими девичьими штуками! Очень рады что решились наконец на изменения!
PS после монтажника – пришел молодой человек на проверку, но правда проверять особо нечего, но всё равно приятно. Спасибо.

Нина

13 сентября 2016 14:09

ЦЕНЯТ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Компанию ЕвроокнаПВХ мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы решили много на себя не брать, и скромненько заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примерив и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение к нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.

Андрэ))

1 сентября 2016 17:38

БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛ ГАРАНТИИ ЕвроокнаПВХ !10 баллов из 5!
Около года назад мы заказали остекление и отделку балкона в ЕвроокнаПВХ (офис у них находится в Новокосино, на ул.Салтыковской). Сразу скажу, что и отделочники и монтажники с работой справились, мы остались тогда довольны. Но этим дождливым летом (а особенно после нынешних августовских ливней) крыша нашего балкона стала понемногу протекать. Мы , честно говоря, были в полнейшей панике, а потом вспомнили про гарантию, и решили все-таки набрать номер "ЕврооконПВХ". Удивительно, но в офисе трубку взяли сразу, поговорили с нами очень вежливо (несколько раз извинились за свой недочет), и оформили заявку на выезд мастера уже на следующий день. Т.е . позвонили мы 18 августа в пятницу в 15-00, а 18 августа в 10-00 мастер Гордиенко Максим уже ремонтировал нашу крышу! Управился часа за 3, дополнительно осмотрел весь балкон .Теперь балкону нашему не страшна непогода. От всего сердца благодарим отдел гарантии ЕвроокнаПВХ, золотые у вас ребята! Если начальство выпишет Максиму премиальные, это будет правильно. Просим премировать за быструю и качественную работу и Максима и весь отдел гарантии. Курировала ход работ менеджер Наталья Тарлеева. Очень-очень приятно !

МаринаНовак

23 августа 2016 16:45

Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «ЕврокнаПВХ». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Тарлеевой. Наталья очень подробно и доходчиво все объяснила. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.

Геннадий Николаевич

5 августа 2016 17:34

Хотим выразить свою признательность за быструю и качественную работу всей компании "ЕвроокнаПВХ" (договор М17654, район м.Сокол). Но особенно впечатлил замерщик Сергей С.! Профессионала видно сразу: замер с лазерными инструментами, четкий подход к делу, дотошный процесс самого замера... После замера в «ЕвроокнаПВХ» прошла буквально неделя, в конце которой в четырехкомнатной квартире было установлено 6 окон. Надо сказать, что мастера работали аккуратно, даже не повредили обои около оконного проема. И, что особенно важно для меня, весь образовавшийся мусор убрали и вынесли. Качеством работы мы очень довольны, цена соответствует качеству на 100%.

НастенаиОлег

1 августа 2016 16:27

СДЕЛАЛИ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Желаю поделиться сугубо положительными эмоциями от установки новых пластиковых окон. Давно искал компанию, которая занималась бы установкой раздвижных конструкций, т.к. мне понадобилось панорамное окно в коттедж. Ну как в фильмах показывают, чтобы всю природу из одного окна было видно, оно даже больше на стеклянную стену похоже, чем на окно =))) Захотелось чего-нибудь новенького, такого, чтобы ни у кого не было. Обзвонил кучу разных фирм, но никто производством таких окон не занимается. Потом чисто случайно увидел рекламу компании ЕвроокнаПВХ в интернете (понравился информативный сайт), позвонил, узнал все что меня интересует и решил заказать. Меня менеджеры сразу предупредили, что это нестандартные конструкции и делать их будут не так быстро, как обычное окно. Но и стоят они конечно недешево! Но я вам скажу это того, стоило! Сделали мне их не очень быстро, но установили меньше чем за день. Выглядят окна очень красиво и современно, да еще и цвет подобрали индивидуально под мой интерьер. Вообщем, сделали все на высшем уровне, теперь у меня открывается прекрасный панорамный вид на природу вокруг дома. Особенную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге, которая все подробно объяснила, рассказала все преимущества и особенности ухода. Очень доволен результатом, всем советую компанию ЕВРООКНАПВХ.

Вениамин

29 июля 2016 15:25

БЛАГОДАРЕН ЗА КАЧЕСТВО! Решив заменить окна в своей квартире, я тщательнейшим образом изучил вопрос.
По моему мнению залог успеха это: 1) Хорошие комплектующие (профиль, фурнитура, стеклопакеты); 2) Качество сборки (уровень оборудования на производстве); 3) Качество монтажа (квалификация установщиков).
Для себя я выбрал профиль Рехау с фурнитурой Рото (отзывы в Интернете и от знакомых). Далее необходимо было определиться с компанией. Сначала просчитал в нескольких компаниях, выделил те три, которые устраивают по цене. Затем более досконально пообщался с менеджерами на темы изготовления и монтажа., почитал отзывы об этих компаниях. Решил для себя, что буду работать с компанией «ЕвроокнаПВХ», вызвал замерщика.
Специалист пришел во время и по ходу замера дал понять, что является профессионалом в своей области, объяснил мне в какой будет проводиться монтаж, посоветовал несколько вариантов по стеклопакетам и профилю. Я остановился на «Рехау Сиб Дизайн» с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами. Заключили договор и назначили дату монтажа (договор М5432).
Монтаж двух окон в моей «хрущевке» проходил всего один день. Качество окон и работ меня более чем устроило, поэтому решил оставить свой отзыв в качестве благодарности, возможно он поможет и другим покупателям.
Прошло всего три недели, пока окна ведут себя хорошо, шумоизоляция повысилась в разы (ничего с улицы не слышно). По большому счету радоваться рано: посмотрим на зимнюю эксплуатацию, обещали повышенные теплоизоляционные свойства (тепло не будет уходить) благодаря профилю 70 мм и специальному выбранному мной стеклопакету. Качество монтажа проверял мастер ОТК, так что здесь вопросов быть не может.

Alex34

12 июля 2016 17:02

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! С ВАМИ ТЕПЛО! Благодарить хотим ЕвроОкнаПВХ , договор Л5457, г. Москва ул. Липецкая. Поставили несколько окон. На монтаже муж был, но монтажники отлично сработали. Очень понравилось, что сказали с 13:00 до 14:00 (а мы сейчас в другом месте живем, не там, где ремонт делаем) в 12:50 уже ждали у подъезда. У вас окна ставим уже во второй квартире, поэтому снова вам и позвонили. Здесь я уже работу видела и довольна. Не вижу смысла кого-то нового искать, да и гарантия дается. К тому же сейчас скидки. Просто позвонила и ту же ручку мне быстро приехали и исправили. Это единственное, что было - ручка заедала. Поэтому решили снова к вам, не смотря на цены. Е. А так очень довольна. Привычки свои не меняем, ставим у вас. Еще заметила, у знакомых некоторых, кто у других ставил, конденсат на окнах бывает. А у меня ни разу такого не было, ни в жару, ни в холод. Так что надеюсь, что эти окна будут также долго служить, как и предыдущие. Все очень понравилось

Татьяна

Татьяна

8 июля 2016 17:01

ХОТЕЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ КОМПАНИЮ ЕВРОКНАПВХ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!
Уже пару лет планировала остеклить окно, но как обычно откладывала всё на потом (то денег не

хватало, то времени). Но решила обзвонить несколько компаний, в том чмсле и в «ЕврокнаПВХ».

Когда я пообщалась с менеджером Яной этой компании, в первую очередь мне понравился её

профессионализм и подход ко мне. Яна выслушала все мои пожелания и подобрала для меня

несколько вариантов. После примерного просчёта ко мне приехал замерщик от этой компании,

посмотрел, померил, посоветовал мне самый оптимальный вариант для меня и даже получилось все
,
дешевле, чем я ожидала. (Договор СС514) Монтажники, сразу видно, асы своего дела. Приехали в указанное время,

старые деревянные окна сняли и очень оперативно все застеклили и сразу же абсолютно

бесплатно забрали с собой и вывезли старые окна. Окно стоит у меня около 1,5 года и радует глаз.

В квартире действительно стало намного уютней и теплей. Спасибо компании ««ЕврокнаПВХ».» за

качественно проделанную работу. Теперь буду советовать эту компанию всем знакомым и

друзьям

Марианна

1 июля 2016 17:27

СПАСИБО, РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! В компанию ЕвроокнаПВХ обратился первый раз по рекомендации своей знакомой, она ставила 2 года назад окна через эту фирму. Заказал я два окна 15 апреля (договорЛ23556), профиль выбрал KBE, замерщик расторопный, предоплата не понадобилась! Перед праздниками мне позвонили, сказали, что мой заказ готов и монтажники могут в первые майские праздники установить мои окна.2 мая приехали нормальные ребята (весьма понятливые), все установили, мусор вынесли, как и обещали. Короче я очень доволен и окнами и сотрудниками компании. Сейчас вспоминаю все, начиная от звонка и заканчивая их инженером ОТК, который приезжал проверять работу своих же монтажников – придраться вообще не к чему. Весь персонал доброжелательный и позитивный. Когда буду заказывать лоджию снова к ним обращусь.
P.S/ Да мне еще и жалюзи подарили!

Артур Грачев

29 июня 2016 16:15

ОКНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! БЛАГОДАРНЫ ЗА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ТЕПЛО В ДОМЕ
Прошлым летом мы стали счастливыми владельцами участка за городом, где уже успели построить дом для постоянного проживания. Озадачились вопросом установки окон. Надо сказать, в загородном доме остекление играет очень важную роль. Нам сказали строители, что от правильности установки окон зависит микроклимат в помещении. Долго выбирали компанию, и друзья посоветовали обратиться нам в ЕврокнаПВХ (договорМ2315, наш адрес-Каширское шоссе). Что мы и сделали. После звонка в офис компании к нам выехал замерщик, затем менеджер вежливо и профессионально рассказала о всех плюсах и минусах различных оконных систем, предложив оптимальный по цене вариант. Т.к. дом у нас загородный, то нам рекомендовали вентиляционные клапаны на окна (раньше даже и не знала, что такие существуют!). Через клапаны в комнаты постоянно поступает свежий воздух, но при этом не нужно для проветривания открывать окно на откид, что чрезвычайно удобно зимой, т.к. "не морозит" дом. Окна были привезены и установлены в срок и с соблюдением всех норм и правил (об этом нам сказал мастер ОТК, который приехал проверять работу ребят-монтажников) В общем, качеством оказанных услуг оказались удовлетворены на все 100%, так что можем рекомендовать "ЕвроокнаПВХ" теперь уже и свои друзьям! P.S. Этим летом планируем заказать у "ЕвроокнаПВХ" остекление беседки и веранды!:-)" Говорят, у них будут сезонные скидки и подарки за покупку. Натали.

Натали

23 июня 2016 15:50

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×