Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительный магазин Ткацкая 5 отзывы
Наши контакты

(495) 964-22-22

В интернете

kraska.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 21.00

Сб. Вс.
09.00 - 21.00

Общая оценка

4,6

Одобрили - 23
Неодобрили - 2
В 90-х годах в восточной части столицы, появился крупный супермаркет. Расположился он на Ткацкой 5, где продается почти все необходимое для ремонта офисного и жилого помещения. Надо сказать, что в данной торговой сети имеется огромный выбор замечательной сантехники, которая выполнена в рамках современного дизайна. На сегодня наш супермаркет предлагает посетителям огромное количество наименования продукции от ведущих производителей материалов для качественного ремонта.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

У нас дача в области, по щелчку вверх. Муж все мастерит и мастерит каждый год там. В пошлом году участком занимались и забор поменяли. В этом году решил навес сделать и типа веранды. Стройматериалы он всегда в краска ру заказывает, уже много лет. Нам нравится магазин, всегда вовремя привозят и цены без сильной накрутки. Мы уже как родных встречаем, многих ребят из доставки лично знаем)

Инга

20 июля 2019 22:00

Мне нравится здесь раскладка плитки. Купила на кухню, продавец помогла подобрать по цветам. Конечно без дизайнера тяжело делать ремонт, но так здорово получилось, со вкусом. Спасибо таким продавцам. Я довольна результатом. Еще остался фартук на кухню, так что еще точно вернусь.

Дарья

12 июля 2019 19:43

Дети играли мячом в комнате и разбили плафон. Как раз гостей ждали на выходные, а люстры нет. Пришлось побырику что-то искать. Заказала на краска ру недорогую люстру на 5 плафонов с 30% скидкой. Привезли через 2 дня, упаковано все было так, что хрупкая вещь доехала в целости. Конечно не ждала такой красоты за такие небольшие деньги, довольна абсолютно всем.

Людмила

27 июня 2019 19:39

Брала краску по дереву и жидкие обои здесь. Все привезли вовремя, без лишней суеты. Всем довольна.

Люба

23 июня 2019 15:47

Хочу табуретки перекрасить. Зашла на Ткацкую 5 за краской и кисточкой. Магазин нормальный. Неплохой строительный у дома. Особо сравнить не с чем. Строительный как все. Взяла краску по дереву и кисть.

Марина

16 июня 2019 21:17

Комната после собаки нуждалась в ремонте. Тратиться особо не хотелось да и времени нет. Заказала в краска ру через интернет обои и клей. Думаю была не была, может повезет. Осталась я очень довольна. Фото на сайте соответствует тому что привезли. Доставка очень быстрая. Вообще класс. Жаль нет услуги поклейки, придется самой)))

Настя

9 июня 2019 21:31

Продавцы в магазине молодцы! Для котла в баню хотел купить в краска ру термостойкую краску. Мне посоветовали взять лучше эмаль в баллончике, наносить проще, да и котел у меня не такой большой. Купил. Доволен очень, покрасил всё буквально за считанные минуты, и ручки, трубки, заслонки дополнительно кистью проходить не пришлось, эмаль и так ровно легла.

Илья

31 мая 2019 23:14

В этом году родители достроили дом. Недавно закончили ремонт и пригласили на новоселье официальное. С женой решили купить камин хороший. Смотрели в спец магазинах, там цены космические. Зашел в наш обычный краска ру и был удивлен, что тут и камины есть. Причем хорошего качества и по цене нормальной. Решили без родителей не брать, приедем с ними и купим какой понравится.

Женя

7 мая 2019 21:40

Мы с подругой любим визуализировать мечты и так как через год должна получить заветные ключи от уже любимой и долгожданной квартиры, то иногда гуляем по строительным и мебельным, рисуя в голове картину идеальной кухни, спальни и гостиной. Побывали в этом магазине на днях. На первый взгляд, хороший магазинчик , аккуратненький. Такого прям супер-вау не увидела. Все как и везде. Возможно вернусь за покупками уже.

Валя

14 апреля 2019 13:46

Жена захотела украсить кухню. Залезла в этот интернет магазин и нашла там что-то необходимое прям. Сказала – надо ехать. Находится он не близко. Вот совсем неохота тратить свой выходной на походы по магазину. Пришлось решать вопрос – заказал через интернет. Привезли все норм, вовремя, сутки напролет не ждал. По цене прям отлично, не ожидал. Время сэкономил, жене угодил.

Владимир

5 апреля 2019 10:08

Очень часто заглядываю в этот магазин. Находится неподалеку от дома, поэтому с покупкой нужных вещей проблем не возникает. Доставку еще не пробовал, но планирую в дальнейшем. У нас дома планируется ремонт и уверен, что все необходимое смогут приобретши именно здесь. Почти всегда удается найти то, что ищу. А цены вполне доступные.

Виктор

6 марта 2019 12:17

Заезжаю в этот магазин по необходимости, так как ремонт у нас дома как в поговорке никогда не заканчивается. Ремонт делаю сам, поэтому всегда чего-то не хватает или что-то нужно докупить. В ассортименте есть все что нужно. По ценам бывает некоторые товары дороговаты, но в по большинству товаров они средние. Был только минус - это с доставкой ванны - задержали на 3 дня. Но предупредили заранее и мне был срок в 3 дня не так критичен. Когда доставили ванну подарили купон на 500 рублей на следующую покупку. Мелочь, а приятно.

Денис

24 февраля 2019 20:22

Неоднократно обращалась в магазин, особенно во время ремонта, все очень нравилось. Но вот с доставкой потолочных панелей накосячили! По накладной 2120 от 15 января , я приобрела пластиковые панели " Пирамида" в количестве 7 штук, они мне очень понравились и были значительно дороже других видов, так вот из 7 штук мне привезли 3 разных вида, 1 белоснежную,3 чуть серее и 3 еще темнее, хотя, вроде как все белые, но белые трёх вариантов. Снова заказывать доставку с обменом не было возможности, так и установили на потолке 3 разных оттенка. Кто виноват и что с такой ситуацией делать, сами разберетесть, но я понимаю так, что нельзя отправлять сборную "стоянку" от разных партий панелей.

Любовь Александровна

25 января 2019 11:40

Хочется выразить благодарность сотруднику магазина Лобанову Евгению (отдел водоснабжение), который проявил себя как ответственный и профессиональный работник, четко и добросовестно выполнявший свои обязанности. Данный сотрудник вникнул в суть проблемы, дал чёткие и, самое главное, дельные рекомендации. Проявил не только профессиональные знания в своем деле, но и чисто человеческие качества. Помог решить проблему с подключением унитаза к канализации. Стандартное подключение через гофру не подходило («съедало» много пространства), но Евгений пользуясь своим опытом и отличным знанием товара (в т.ч. его характеристиками) нашёл вариант подключения (манжета д/унитаза эксцентрик), который полностью устроил всех. Так же хочется отметить, что Евгений не навязывал более дорогой товар (как делают в сетевых супермаркетах), стоимость данной манжеты 130 руб. Кроме этого Евгений показал, а не рассказал «хитрости» данной манжеты и показал, как лучше её установить. Дата посещения магазина 28 – 29. 11.2017.
Что касается самого магазина, отмечу:
1. Хороший выбор товара;
2. Качество продаваемого товара ( несопоставимо с сетевыми супермаркетами);
3. Возврат товара без проблем;
4. Цена/качество.
5. Грамотный и квалифицированный персонал.

Алексей

5 декабря 2017 11:30

Мне понравился интернет-магазин, удобно и быстро все выбрал, в магазине самом не был, но доставили довольно быстро, товар был надлежащего качества, всем доволен.

Виктор

25 января 2016 16:19

Могу сказать, что за несколько лет магазин превратился в супермаркет, да и обслуживание стало гораздо лучше, приезжали закупали сантехнику, так как делали ремонт в ванной и в туалете, купили, все что хотели, цены не кусаются, проблем никаких не возникло, так что остались довольны.

Анастасия :)))

17 июля 2015 17:51

How neat! Is it really this silepm? You make it look easy.

Christy

18 августа 2014 08:25

Отвратительный магазин и доставка. Заказывали пластиковую вагонку для потолка на балконе. Прислали 4 пачки, по 10 штук. Две пачки глянцевые, две пачки матовые, хотя заказывали матовые одноцветные. Сразу не заметили, 2 штуки глянцевых даже распилили. Потом увидели, позвонили, попросили заменить, предупредили что есть распиленные. Приехала доставка с другими панелями. Так мало того, что новые панели тоже по цвету оказались не такими, курьеры их менять отказались - видите ли ИХ не предупредили что две панели распиленные (!!!), а девушка по телефону ответила что не поняла как именно мы их распилили(вот интересно, если бы мы распилили вагонку шириной 10 см и длиной 3 метра вдоль, а не поперек, нам бы ее заменили?) И увезли новые панели обратно в магазин, хотя мы предлагали дополнительно заплатить за распиленные. Что именно было непонятно по телефону?
Обращаться в этот магазин впредь не буду, и вообще никому не советую. Сервис ужасный, доставка никакая, а на складе даже не в состоянии найти 4 одинаковые пачки пластиковой белой матовой вагонки!!! Каждая пачка со своим оттенком, то желтая, то серая, то вообще глянцевая, хотя по телефону нас уверили что они делают только матовые. Наверное у нас просто галлюцинации, и мы видим на матовом пластике зеркальное отражение, которого на самом деле нет. Про девушку- менеджера вообще тактично промолчу.
Отвратительный магазин, никому не советую.

Алена

31 июля 2014 17:50

В воскресенье с мужем были в супермаркете на ткацкой 5.Все понравилось, все хорошо,НО!Пока муж общался с консультантом-хочет купить перфоратор- наблюдала сцену не очень приятную,как второй консультант по хамски общался с пожилым человеком(фамилию консультанта не помню, зовут Олег)осадок остался

Анна

7 июля 2014 00:20

Для меня это очень хороший магазин, находится близко от моего дома и в нем я могу купить всё что не будет требоватьсс для ремонта или других нужо

bazil

15 мая 2014 15:29

Делали в квартире ремонт, и вдруг встал вопрос о сантехнике в ванную и туалет. Естественно муж полез в интернет искать лучшие магазины, предложения и пр.. А я уже была знакома с магазином Ткацкая 5 и сразу повела туда мужа. Сразу выбрали ванну, душевую кабину - всем довольны.

Дарина

13 мая 2014 17:25

Занимаюсь строительными подрядами и всегда скупаюсь бльшими партиями. В этом магазине скупался в первые. Очень порадовали скидки. Да и сам товар хорошего качества.

dima0474

10 мая 2014 23:54

Огромный выбор красок и лакокрасочных покрытий для разных материалов Вы найдете в торговой сети Ткацкая5. Вся продукция отличного качества. доступные цены. Все, что нам требовалось для ремонта нашего дома, мы нашли здесь и остались очень довольны.

Карина

21 апреля 2014 16:55

С мужем закупались в Строительный магазин Ткацкая 5, и именно здесь мы нашли всё необходимое для ремонта!Выбор огромен.действительно есть из чего выбрать, дизайн современный,это мне и понравилось)))) Всё выбрали, а вежливые продавцы нам посоветовали самую качественную сантехнику! 5+!

Анастасия

29 марта 2014 21:53

в данной торговой сети имеется огромный выбор замечательной сантехники, которая выполнена в рамках современного дизайна по доступной цене . достаточно большой ассортимент . Высококвалифицированные работники помогают по подбору материалов . Очень качественно консультируют по товарному ряду. Всем советую.

Владимир

3 января 2014 19:20

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки