Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Дачный Сезон отзывы
Наши контакты

+7 (499) 650-50-18

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. - 09.00 - 21.00
Сб. Вс. - 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 58
Неодобрили - 0

Дачный сезон наступает ежегодно, а с ним возвращаются проблемы, для которых не нашлось решения в предыдущем. Впрочем, если прошлое лето было удачным, и вы сумели построить загородный дом, посадить деревья, а среди деревьев резвятся ваши дети - считай, программа выполнена по максимуму. Если нет - строительная компания "Дачный Сезон" всегда готова предложить профессиональную помощь в проектировании и постройке.

Компания "Дачный Сезон" проектирует и возводит под ключ малоэтажные коттеджи и дома в Центральном регионе: брусовые, каркасные, блочные, кирпичные и из SIP-панелей. Каталог компании содержит более 850 проектов загородных домов, а также разнообразных хозяйственных построек - бань, гаражей, беседок. Компания может выполнить заказ на строительство типового дома по каталогу или по индивидуальному проекту.

Клиенты охотно обращаются в компанию "Дачный Сезон" отзывы о ее работе всегда положительны благодаря целому ряду убедительных преимуществ:

•    Большой опыт в сфере малоэтажного строительства;
•    Прекрасные специалисты и высокое качество построек;
•    Демократичная стоимость проектирования и постройки;
•    Комфортные условия сотрудничества;
•    Каталог с огромным количеством готовых проектов;
•    Возможность сделать индивидуальный заказ и реализовать все задумки заказчика.

При возведении загородных домов "Дачный Сезон" использует современные технологии, опирается на европейский опыт и использует качественные материалы собственного производства. Можно спроектировать и построить создать замечательный дом - от простого до роскошного, от небольшого и уютного до настоящего дворца.

Дома, которые создает компания "Дачный Сезон", имеют высокую прочность, и пригодны, даже с учетом российского климата, для проживания круглый год, они оснащены всеми необходимыми коммуникациями, допускают применение любых видов внутренней отделки.

Стоимость любого из готовых проектов можно узнать в каталоге. Можно заказать индивидуальные изменения в проекте загородного дома и получить удовольствие от реализации собственных интересных идей.

 

 

 

---

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Построили домик Довиль с компанией Дачный сезон, остались довольны их работой на 100%. Каркас небольшой, занимает минимум места на участке, и смотрится очень опрятно, то что нужно для хорошей дачи. Правда благодаря стараниям компании и качеству строительства жить там можно круглогодично даже зимой не холодно и отапливать недорого.

Gureygo

14 февраля 2018 10:13

Сегодня решила написать отзыв о компании, которая строила наш загородный дом. Когда мы решили облагораживать участок, который остался у меня от родителей, мы совершенно ничего не понимали в каркасном строительстве, поэтому решили найти надежную компанию, которая бы построила нам дом, как сейчас модно говорить «под ключ». Перечитали кучу отзывов и честно сказать приуныли…если строители строили быстро, то использовали гнилой материал, если строили из нормального материала, то затягивали сроки, так как выпивали на участке…Решила, что интернет не помощник и решила поехать по офисам, поговорить с менеджерами.
Одной из компаний, как раз и оказался Дачный Сезон. У нас была проблема небольшая, на участке не было ни воды, ни электричества, но это совершенно не смутило менеджера, который с нами работал, в отличии от других компаний, где мы были. Нам сказали, что генераторы строители привезут с собой. Это нас подкупило, как и то, что от нас ничего не скрывали и показывали, как виртуальные проекты, так и макеты реальных строительных узлов, а также фотографии готовых работ. НУ и потом, проект «Дурбан», который мы увидели в их портфолио прекрасно нам подходил, как по планировке, так и по стоимости.
Сам дом обошелся нам в 2300000 руб, заказывали, как писала уже выше, комплектацию «под ключ». После заключения договора и внесения предоплаты, бригада строителей появилась у меня на участке через 5 дней. Бригада из 4 человек, все славяне.
За полтора месяца дом построили. Наш менеджер Даниил регулярно отзванивался, о ходе работ сообщал. На определенных этапа я приезжала и принимала работу, хотя помимо меня еще был проверяющий из компании (не знаю, как его должность называется), который контролировал соблюдение технологий работ.
По окончании стройки, мы с мужем поехали принимать работу и подписывать финальный акт, взяли с собой друга, который соображает в строительстве для выявления косяков. Недостатков выявлено не было, к качеству материалов тоже претензий нет.
На дом установили гарантию – 7 лет. Вывод таков: работа компании профессиональная, никакого брака, недобросовестности нет. Огромное количество типовых проектов, но и по индивидуальным тоже строят. В процессе стройки сумма, указанная в договоре, не вырастает. Это очень важно, поскольку люди, приходя в компанию уже знают точно, какую сумму готовы потратить. Удачного всем строительства!

Надежда Станова

27 декабря 2017 21:26

Слушайте такого бригадира, как Александр Сергачев я еще в жизни своей не встречал, а со строительными бригадами часто приходилось сталкиваться. В теме по любому вопросу, чтобы не спросил. Бригаду свою в ежовых рукавицах держит, работают быстро и качественно.

Коршун

15 декабря 2017 16:43

Я очень долго сомневался по какой технологии мне строить свой дом. Вроде бы и каркасный мне нравился, и из бруса, и из сип-панелей. Наткнувшись на рекламу «Дачного сезона» и пообщавшись потом с менеджером проекта Алексеем, я получил исчерпывающую инфу о преимуществах каркасной технологии и ее надежности. Также мне было предложено внести в проект, который я выбрал на сайте свои изменения, на что я согласился с большой радостью, так как хотел немного перераспределить площади комнат на первом этаже. Проект мой – каркасный дом «Империя-2». Мне хотелось чуть больше сделать гостиную и уменьшить немного террасу. После того, как заехали строители через несколько дней в моем доме уже был сделан фундамент. Потом также быстро стали появляться стены, крыша, двери, окна, потом пошли инженерные сети, внутренняя отделка. Короче я не успел даже опомниться, как дом был построен! В шоке все мои друзья) Как такое возможно меня спрашивают? Я им говорю: «Приходите и посмотрите!» Посмотрели…Теперь загорелись тоже переехать за город. Ну к кому обращаться за хорошим домом, теперь-то точно знают! Кстати, 16 сентября у компании проходил день открытых дверей, ходил туда со своими друзьями, так они там пообщались со специалистами и уже точно определились с проектом, который хотят строить. Разыгрывали на мероприятии этом и призы, семейная пара выиграла комплект спутникового телевидения! Как по мне очень неплохой подарок)

Кирилл Ветров

19 октября 2017 10:45

Участок для строительства у нас был уже давно, а вот самой идеи по поводу что и как построить не было. Точнее сказать были отдельные наметки, но чтоб вот одного единого представления, что и как мы хотим не было. Причем хотелось при минимуме затрат получить максимальное качество, энергоэффективность и экологичность используемых материалов. Но главными тормозами были первое - миф о том, что строительство можно только начать, что это всерьез все и надолго, второе - отсутствие доверия строителям, так как еще жив был недавний опыт ремонта квартиры. Вот со всеми этими страхами мы отправились в «дачный сезон». Вы знаете, не сразу конечно, постепенно от встречи к встрече с руководителем отдела продаж Никитой наши сомнения стали развеиваться, он терпеливо разъяснял нам все преимущества строительства под ключи с их компанией, поэтапную оплату, возможность реального контроля с нашей стороны, четкое соблюдение сроков и много чего еще)
На сегодняшний день мы имеем уже готовую коробку нашего дома (проект «Йонкерс-2»). Оказалось очень удобно вносить корректировки в проект и строить с командой профессионалов, которые имеют опыт, знания соответствующие и сноровку в монтаже каркасных домов. Теперь-то мы точно знаем, что и от строительства можно получать удовольствие!

Ивайкины П. и А.

21 сентября 2017 10:52

Нам такой дом недавно отстроили!!Мммм…красота! За это большое спасибо! Работали как одно целое. Все по графику, строители вежливые и архитектор умничка, все наши изменения учел. А в итоге дом за месяц с небольшим построили. Я даже не знала что такое бывает! Жаль только что выставочной площадки у них нет. Это бы очень помогло определиться с выбором и клиентов бы наверное могло стать у них больше. Но обещали через год-два поставить. Так что им удачи и всего наилучшего!

Violetta

2 августа 2017 19:09

Стал вопрос о строительстве загородного дома. Стал искать по интернету то, чтобы мне стало интересно. Обращал внимание на скорость застройки, схема оплаты, квалифицированность бригад. Строил сосед мой дом в МО компанией «Дачный сезон» Поехал посмотреть, на скорость строительства, качество выполняемых работ. Дом энергосберегающий, на мой взгляд, на сегодняшний день это немаловажный вопрос. Мне все понравилось очень, я был в восторге. Позвонил в компанию, интересовали подробности по гидроизоляции фундамента, а также интересовала теплоизоляции стен. Все устроило, рванул к ним в офис. Приехал на своем авто, парковка у них для клиентов бесплатная и на ней есть места, что уже поднимает настроение.
Так как я хотел индивидуальный проект, типовые меня не особо устроили, хотя их очень много у компании, мы начали делать индивидуальный проект совместно с архитектором компании. Ну соответственно составили договор. Менеджер мне досконально объяснил все по процессу строительства, как и что и в какие сроки будет происходить. Поехал еще посмотрел несколько похожих домов. То что увидел меня окончательно убедило в правильности моего выбора. Так и началось наше "сотрудничество" с компанией «Дачный сезон». Ребята оперативно привезли бытовку ко мне на участок, материал завезли. Начали делать свайно-винтовой фундамент. Все у них так профессионально получалось, прям глаз радовался. Затем каркас дома. Его собрали очень быстро. Для меня это было неожиданно. Буквально за два месяца дом уже стоял, начали крышу делать. Понравилась сама бригада во главе с бригадиром Дмитрием Поздовым. Не надо не за кем бегать, не над кем стоять и день и ночь контролировать работу. Как работают люди очень понравилось. Слажено, довольно грамотно. Одним словом очень доволен тем, что есть.
Компания очень понравилась. Отдельное спасибо руководству, которое идет навстречу по любым вопросам, если что-то интересует, все расскажут. подскажут и покажут)). Вот мы уже начали делать внутренние работы и тоже заказали их у этой же фирмы. Причем у них можно выбрать разные варианты, все будет зависеть от количества моих средств, которые я готов на это потратить. Вобщем от строительства - не поверите - но только положительные эмоции. Поэтому хочу оценить работу компании на 5. Все достойно, честно, что с их стороны, что с нашей. Короче, очень понравилось, как компания работает. Хотелось бы конечно цены по ниже, но это ж риторический вопрос, так как у них цены и так средние по отрасли (я сам мониторил)) . Но сами понимаете, всегда ж хочется потратить меньше а получить больше)).
Да, что еще. Понравилось, что они сотрудничают с разными банками и если у тебя не хватает денег, то можно взять их в кредит, не отходя от кассы, как говорится. Рекомендую эту фирму всем тем, кто планирует обзавестись собственным домом.

Сергей У.

12 июля 2017 21:24

Я недавно себе дом построил по цене дешевле чем квартира в Москве. Обращался в Дачный Сезон. Считаю отличное соотношение цены и комплектации! Утепление и окна у меня по акции шли. Приятным дополнением было то, что материалы бесплатно доставили при моих 50 км от Москвы. Смету не завышали. Дополнительных доплат не просили. Все четко. Жена вообще в восторге. Живем уже 2 месяца, а улыбка с лица не сходит. Будем всем друзьям советовать.

Святослав П.М.

23 мая 2017 12:00

Мы остались довольны строительством своего каркасного дома. Очень профессиональный подход к выбору проекта, материалов, архитектурных деталей. Построили на века, что говорится! По цене они сошлись, хоть и туговато стройка по деньгам далась. Пошли навстречу, всё прописали в договоре, бригада работает как надо! Проектирование не заняло много дней, грамотный подход. Я даже рекомендовал этого подрядчика своей снохе. Может, сподобится. Она давно хотела построить загородный дом.

Ромaн, 51 год

22 мая 2017 13:53

Долго искали строительную компанию На эту вышли по рекомендации друзей. . Все очень понравилось, особенно большой выбор готовых проектов из которых выбрали подходящий для нас по бюджету. Сама стройка длилась можно сказать быстро, заложили фундамент, возвели стены, крышу, отделка. На все ушло около двух месяцев. А как вы хотели ? Это ж каркасная технология пацаны :) Дачному сезону однозначно лайк!

Руслан

19 мая 2017 14:46

Первый момент в работе с «Дачным сезоном», который вас обрадует: на этапе заключения договора предоплату берут ну почти минимальную, а потом будете оплачивать строительство равными частями поэтапно. Отличное решение: все подстрахованы от неприятных неожиданностей, и заказчик, и фирма. Цены в компании вполне адекватные, у других застройщиков цены выше. Проектов – море, гарантию даю, что откажетесь сочинять самостоятельно, когда увидите, что они предлагают. Ну, и любые изменения в процессе работы обсуждаются и находится оптимальное решение. У меня строительство дома в Бережках было самым комфортным в жизни. Пережил до этого два строительства.

Aleksandr Pereslegin

26 апреля 2017 11:46

Прошлым летом я заказал дом на участке, который пустовал 4 года. Участок мы покупали в поселке одними из первых, до стройке все руки не доходили, а когда сподобились поехали с женой, посмотреть, что на участке делается, а в поселке уже дворцы стоят. С выбором подрядчика поступили просто: прошвырнулись по соседним улицам, выбрали дома, которые понравились, и спросили у хозяев, кто им строил. Из трех опрошенных двое назвали «Дачный сезон». Статистика однако. Вот так и выбрали подрядчика. Что сказать: строят быстро, работают аккуратно, никакого перерасхода материалов и жалоб от соседей. Очень стараются соблюдать сроки. Если вдруг какая задержка – сто раз позвонят, объяснят, извинятся. Но у нас такое было один раз из-за погоды. Материалы используют качественные, дерево сухое. Сразу скажу: начнете работать с этой фирмой, старайтесь, чтобы деньги были готовы. У них оплата по этапам, это удобно, но работают быстро. Нам, например, пришлось деньги срочно искать, чтобы оплатить очередной взнос на строительство, не ожидали, что так быстро закончат, не привыкли, что может быть что-то вовремя.

Геннадий Сухановский

21 апреля 2017 16:47

Шикарный дом за 5 миллионов!!! Спасибо за это компании и архитектурному отделу. Мы хотели свой коттедж, не копию и не типовой проект. Рассказали, показали наброски и Валентин (архитектор, курирующий проект) сделал идеальный план дома! В итоге получилось даже красивее, чем хотели. Большая терасса, огромные окна в гостиной, ванна – 17 квадратов, там танцевать можно! Сделали все буквально за 4 месяца, вся проводка и коммуникации в полном порядке. Отпраздновали новоселье, наслаждаемся))

Макс

14 апреля 2017 14:26

В прошлом месяце мы заселились в свой новый дом. Проект Маями – это находка для нас. Не думал, что российская компания сможет такие почти американские дома строить. Но я ошибался. Пускай и дорого, но оно того стоит. Сделано классно – большая комната на первом этаже служит нам и кухней, и гостинной. А терраса просто вау!. Пикники, встречи с друзьями, есть место для всего. Еще и гараж соединен с домом – очень практично и удобно. Работники задержали строительство на 3 дня, но это не катастрофа, и так для такого сооружения 2 месяца очень мало.

Igor Mihalov

12 апреля 2017 20:30

Мы решили каркасник строить, это современная технология, очень экономная и практичная, тем более дом совершенно не дает усадки. Нам вот только закончили строительство, а мы уже сразу смогли приступить к отделке! Жаль только у компании выставочной площадки нет, чтобы увидеть проекты в реальности. Бригада у нас работала отличная, ребята очень ответственные и работящие, своего бригадира слушали с полуслова, а главное работали не покладая рук.

Yujin

11 апреля 2017 18:12

В прошлом году строили каркасник в нашем коттеджном поселке Софино Раменского района, даже на сайт они выложили фото нашего дома. Вышло как на картинке! Я в полном восторге! Внутри обшит деревом, запах просто обалденный, всегда мечтала жить в таком доме))) Жаль, что фото обстановки не выложить, мы его очень уютно обставили мебелью)

Лена

11 апреля 2017 11:37

Совсем не шарю в строительстве домов, да и времени особо разбираться нет. Кто подскажет, какие плюсы и минусы у каркасников и домов из бруса? Не могу определить, какой лучше строить. Надо чтобы и тепло было, и чтобы дом "дышал".

evgen

7 апреля 2017 14:42

В Дачном сезоне заказывали строительство дома из сип-панелей Империя. С самого первого визита до подписания акта приема работ с нами постоянно была на связи Елена, менеджер нашего проекта. Вообще работают грамотные и добросовестные люди, все сроки были четко соблюдены. Когда был уже согласован наш проект, то сказали, что через неделю начнутся работы и действительно ровно через неделю нам завезли материалы и бригада начала работать. Старался по мере возможности контролировать процесс, но вообще ребята очень добросовестные, работают с соблюдением всех технологий, качественно и аккуратно.

Игорь

7 марта 2017 22:11

Мы очень благодарны компании Дачный Сезон за строительство наше1 загородной "резиденции". Наш двухэтажный дом большой, просторный. Он реально шикарный, теплый, пахнет деревом и приятной новизной. Положили качественную черепицу шоколадного цвета. Сделали его ребята за 65 дней. Нереально быстро, так что профессионалам отдельное спасибо! Сам дом стоит своих денег, правда, когда начали строить в моем поселке вышел из строя транформатор. Без электричества работа встала, но ребята молодцы - быстроподвезли генератор, я оплачивал топливо по чекам. Конечно вылилось в неожиданные расходы, но приятно что они быстро и четко отреагировали и успели все в срок.

Семья Прокопенко

16 февраля 2017 16:18

Живу сейчас я в шикарном доме от компании Дачный Сезон, модель называется Боулдер! Квадратура приличная, 139 метров. Оплачивали мы поэтапно, нам так было удобнее, а вообще можно и сразу всю сумму. Мы брали полный пакет дома, с утеплением, установкой пластиковых окон и входных дверей внутри и снаружи имитация бруса, выглядит шикарно! Сделали за полтора месяца все под ключ. Это очень круто, я доволен.

Станислав Броненко

3 февраля 2017 14:08

Дачный сезон работал над моим загородным домом. Выбрал у них каркасный дом Вайц. Как раз такая сумма имелась. За строительством наблюдал, так как стройка была в то время, когда огородом и садом заниматься нужно. Благо, что на мои растения строительство никак не повлияло. Все осталось в ценности и сохранности. Пару деревьев только убрать пришлось, так как строителям мешали материал подвозить. В остальном ребята порадовали. Работали слажено, как единый механизм. За такое качество не грех и поощрение от руководства выписать. Мы им по сдаче проекта даже стол накрыли, от души)))

даванский олег

27 января 2017 18:11

А мне наоборот было сложно, что тут такое количество проектов. Выбрать что-то из стандартных вариантов так и не получилось, так что сотрудники Дачного сезона разрабатывали нам индивидуальный проект. Тут и учли максимально все наши пожелания, что по планировке, что по конкретным материалам, цветовой гамме внешней отделки и т.д.

Stephan

4 января 2017 21:33

Мне понравилось, что в Дачном сезоне много интересных базовых проектов. Мы выбрали для себя дом Боулдер, там такой красивый эркер!) Теперь это самое мое любимое место в доме)) С удовольствием провожу время в этом уютном уголке. Вообще дом с максимально удобной планировкой, мы с легкостью завершили дизайн, завезли мебель. Спасибо нашей бригаде, сроки не задержали ни на день, так что мы вложились во все свои планы))

Мария

26 декабря 2016 14:09

Мне фирму "Дачный сезон" порекомендовал сосед по даче. Он сам с ними дом строил, все сделали в срок и по цене нормально. Я выбрал похожий проект, мы в планировку только небольшие изменения внесли - расширили коридоры. Плохо, что компания не имеет выставочной площадки, но нам говорили, что они работают над этим.

VET

21 декабря 2016 16:18

Спасибо "Дачному сезону" за строительство нашего каркасника, выстроили дом 8 на 9 метров за 50 дней, сроки были соблюдены. Вообще тут все честно. С нас ни копейки не взяли свыше оговоренной цены, материалы все привезли какие и были указаны в договоре.

Игрок

19 декабря 2016 21:13

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки