Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Дачный Сезон отзывы
Наши контакты

+7 (499) 650-50-18

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. - 09.00 - 21.00
Сб. Вс. - 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 71
Неодобрили - 0

Дачный сезон наступает ежегодно, а с ним возвращаются проблемы, для которых не нашлось решения в предыдущем. Впрочем, если прошлое лето было удачным, и вы сумели построить загородный дом, посадить деревья, а среди деревьев резвятся ваши дети - считай, программа выполнена по максимуму. Если нет - строительная компания "Дачный Сезон" всегда готова предложить профессиональную помощь в проектировании и постройке.

Компания "Дачный Сезон" проектирует и возводит под ключ малоэтажные коттеджи и дома в Центральном регионе: брусовые, каркасные, блочные, кирпичные и из SIP-панелей. Каталог компании содержит более 850 проектов загородных домов, а также разнообразных хозяйственных построек - бань, гаражей, беседок. Компания может выполнить заказ на строительство типового дома по каталогу или по индивидуальному проекту.

Клиенты охотно обращаются в компанию "Дачный Сезон" отзывы о ее работе всегда положительны благодаря целому ряду убедительных преимуществ:

•    Большой опыт в сфере малоэтажного строительства;
•    Прекрасные специалисты и высокое качество построек;
•    Демократичная стоимость проектирования и постройки;
•    Комфортные условия сотрудничества;
•    Каталог с огромным количеством готовых проектов;
•    Возможность сделать индивидуальный заказ и реализовать все задумки заказчика.

При возведении загородных домов "Дачный Сезон" использует современные технологии, опирается на европейский опыт и использует качественные материалы собственного производства. Можно спроектировать и построить создать замечательный дом - от простого до роскошного, от небольшого и уютного до настоящего дворца.

Дома, которые создает компания "Дачный Сезон", имеют высокую прочность, и пригодны, даже с учетом российского климата, для проживания круглый год, они оснащены всеми необходимыми коммуникациями, допускают применение любых видов внутренней отделки.

Стоимость любого из готовых проектов можно узнать в каталоге. Можно заказать индивидуальные изменения в проекте загородного дома и получить удовольствие от реализации собственных интересных идей.

 

 

 

---

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»
Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)
Email: info@home-projects.ru
Сайт: www.home-projects.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Каркасный дом для меня штука знакомая, я отлично осознавал его плюсы и минусы и понимал, что при моем бюджете из всех доступных вариантов это лучший. Потому что это знакомое до каждого мельчайшего нюанса. Начнем с того, что каркас это дешево и сердито и быстро, с Дачным Сезоном мы справились меньше чем за 3 месяца. Причем по договору, я их не подгонял, сами сроки озвучили. По самому каркасу – высушен хорошо, внутри Парок везде и в полу и во внутренних стенах, чуть дороже зато меня устраивает. По звуку – проблем особенных нет, через комнату не слышны голоса, а стук передается по всему каркасу, но подобное и так понятно. По поводу антисептика – канадцы этой ерундой не маются. Надо устранять причину намокания древесины, а не обрабатывать ее от гниения – логично же? Из самого большого просчета – огромные южные окна. Думал получится пассивный дом, фиг там! Контролировать энергию и аккумулировать невозможно. В солнце нагревается стекло и датчики отключаются, в итоге пол ледяной. А потом солнце сторону сменило и все комната ледяная так что это скорее минус. Не стоит рассчитывать на такую систему прогрева. Второй нюанс – доставка материалов. . В моем случае за это пришлось платить, так как дом 150 км от мск Сумма не заоблачная, но сам факт. Зато в остальном сумма была озвучена заранее и прописана в договоре и никто потом не мямлил, что вот там больше пошло, а там не досчитались и т.д. Так что в целом доволен за 75%, нюансы буду корректировать

Акарлевич К

2 апреля 2021 02:12

Заказали дом у Дачного сезона. Это был наш первый опыт строительства многих нюансов не знали, хорошо что нам строители все подсказывали и архитектор хороший попался! Евгений, выражаю вам отдельную благодарность, не разочарованы)) Совет – не скупитесь не геолога, иначе проблем не оберетесь потом. Хоть и лоханулись в одном моменте все таки – дом строили по центру участка – зря! Спереди нет почти места, сзади нет почти, по чуть-чуть везде . Плохая идея! Нам говорили архитекторы, но увы не послушались( теперь советую дом «топить» в участок максимально. По самой стройке претензий нет, все прошло гладко, бригада супер, не хотели отпускать их))

Тонни

11 февраля 2021 06:05

Заказали дом у Дачного сезона. Это был наш первый опыт строительства многих нюансов не знали, хорошо что нам строители все подсказывали и архитектор хороший попался! Евгений, выражаю вам отдельную благодарность, не разочарованы)) Совет – не скупитесь не геолога, иначе проблем не оберетесь потом. Хоть и лоханулись в одном моменте все таки – дом строили по центру участка – зря! Спереди нет почти места, сзади нет почти, по чуть-чуть везде . Плохая идея! Нам говорили архитекторы, но увы не послушались( теперь советую дом «топить» в участок максимально. По самой стройке претензий нет, все прошло гладко, бригада супер, не хотели отпускать их))

Олег Вячеславович

5 февраля 2021 15:16

У нас каркас и мы его строили после того, как пожили в Финляндии в таком же доме но с возрастом 30+ лет) Там хозяин через 30 лет просто вскрыл вагонку и заменил минвату и снова стало тепло и хорошо! Мы такой себе без сомнений строили, обращались в Дачный Сезон. Качество у них на уровне, правда на всякий случай я в комнатах, где планирую что-то вешать на стены попросил добавить фанеру 20-ку, чтобы не бояться потом. Это реально единственный нюанс, нужно заранее учесть все навесные конструкции.

Жданский Костя

21 декабря 2020 18:07

Хотели исключительно брусовый дом. И даже то что усадку надо ждать год - нас не останавливало)) все таки дерево - есть дерево. Это и о вкусе хозяев говорит и материал все таки натуральный. Огромный плюс, что с фундаментом в таком доме все предельно просто. Из минусов - обработка древесины от паразитов, иначе вашему дому очень скоро будут кранты) Обработка нужна качественная - это не дешево, но это реально важно. Если обратитесь в норм фирму, то вам эти нюансы детально объяснят. А вот влезать в стройку не зная всех моментов и рассчитывая что вам помогут форумы в инете - не советую. Выберете хорошую компанию, как мы, например, Дачный сезон и вам все подскажут и расскажут. Такой средненький дом обойдется миллиона в три. В принципе цена рыночная, можно найти наверное дешевле, но здесь уже гарантия - сам у них строился и брат мой тоже. Оба раза все прошло как по маслу

Илларион

6 декабря 2020 12:44

Хотел экологичную дачу, чтобы красивенько и практично, поэтому идею клееного бурса отмел сразу, а смысл тогда в дереве? Выбрал профилированный, у соседа стоит дом – брус, после зимы без нареканий. Но усадка была большая. Правда строил он сам и не все учел. Я пошел к профи, перелопатил в сети фирмы, выбрал Дачный Сезон, работают на совесть вроде, технология хорошая. Дом закончили мне к октябрю отопление делал, хотя зимой жить и не собираюсь, но мало ли. Пока дом без отделки, но на шашлычки туда выезжали – тепло внутри, пахнет деревом и сплю как младенец! Надеюсь и дальше буду в таком же восторге от деревянного дома

Лавр

26 ноября 2020 23:43

На круглогодичный дом из бруса не рискнул бы, а вот дачу построили такую, через фирму Дачный сезон, живем с апреля и по заморозки. Дом всем нравится и сделали быстро, и смотрится очень красиво хотя отделка минимальная, чтобы не портить красоту дерева, отопления нет – только УФО и обогреватели в конце осени используем. Из плюсов – недорого, красиво и с ценникм этой фирмы - выгодно. Летом в доме довольно комфортно, особенно жары не заметил, но у нас не очень солнечная сторона

Федор А

5 октября 2020 20:45

Меня честно говоря отговаривали от каркасного дома, экология, утепление то да се. Я стал анализировать подробно и детально, советовался в нескольких компаниях. В том числе в Дачном сезоне, съездил к ним на стройку. Посмотрел, как идет процесс. Увидел непосредственно фундамент. В принципе вдохновляло. Начали стройку, я точно знаю, что основа хорошего каркаса – материалы, я следил за каждой партией, смотрел на утеплитель, на крепежные элементы, на каркас. Материалы нам завозили в три этапа еще и с откладыванием даты заезда бригады, это мне тоже стоило нервов, начинал волноваться что все так будет делаться с заминками и постоянным отставанием от графика. Но слава богу дальше как то выровнялось, может потому что мы постоянно были на стройке то я, то мой отец то тесть, короче - под присмотром ежедневно! )) Когда дошли до кровли, мы туда почти переселились, потолок и крыша – основная теплопотеря, там нужно было во все глаза смотреть, не хочу сказать что не доверяю, но это мой дом, и мне там жить, вот и контролировал на каждом шагу. Смотрели перекрытия, крепежи само собой стыки, чтобы потом ненужных зазоров не обнаружилось. Дом сдали вовремя, и он на 90% отвечает моим желаниям и честно слегка превосходит ожидания, я пессимист, но тут скажу честно - дом пригоден для жизни, думаю косяки в процессе ремонта выползать не начнут, вроде как контроль был на всех этапах и сама компания косячить не пыталась

Малашевич Константин

18 июня 2020 21:14

Когда решили строится - понятное дело, что были немного на адреналине и думали, что точно в смету впишемся и вообще все будет делаться легко, а нам надо будет только приезжать и проверять либо по видеонаблюдение смореть. Короче, радужные мечты это все.. Мы обратились в Дачный сезон сразу после сдачи дома друзей, быстро определились с проектом. А вот все ошибки выбора участка увидели уже позже. Во-первых, чуть далековато, каждый день мотаться туда-сюда немного выматывает. Как то вначале об этом не задумывались. Да и по итогу, когда сели и посчитали, доставка материалов тоже в копейку влетела. Второе - место у нас конечно красивое - на склоне. Но это вообще отдельная тема с этими склонами и холмами. Только потом поняли, насколько все сложно Втюхали уйму времени и сил а самое главное - бабла - в оптимальные конструкторские решения по фундаменту, иначе все могло пойти коту под хвост. Затея прикольная но дорогая. Лучше отказаться в пользу ровного участка и выпендрится как раз на фасаде дома за те же самые деньги, которые мы вгрохали в фундамент. А так все понравилось, дом отличный

Sokol.39

16 февраля 2020 19:22

Нам Дачный сезон строит каркасный дом-дачу. Мы и планировали этот дом, как летний, чтобы жить в нем с весны до осени. В таких домах комфортно пахнет деревом. Мы видели подобный каркасный дом у наших соседей по поселку, эта же фирма строила. По площади наш дом может показаться небольшим, но на самом деле места будет много, особенно летом просторно, когда еще и терраса с балконом будут задействованы. И обратите внимания (специально сняла), как фирма - застройщик решила вопрос при строительстве с перепадом высот. Благодаря таким сваям нет угрозы подтопления весной, строительство удешевляется, т.к. не нужно столько материалов, как для традиционного фундамента, не нужно ждать усадки, поэтому время на постройку очень и очень экономится. В общем, пока все идет хорошо, довольны и качеством работ, и скоростью..

Сучкова

25 декабря 2019 01:39

Нам Дачный сезон строит каркасный дом-дачу. Мы и планировали этот дом, как летний, чтобы жить в нем с весны до осени. В таких домах комфортно пахнет деревом. Мы видели подобный каркасный дом у наших соседей по поселку, эта же фирма строила. По площади наш дом может показаться небольшим, но на самом деле места будет много, особенно летом просторно, когда еще и терраса с балконом будут задействованы. И обратите внимания (специально сняла), как фирма - застройщик решила вопрос при строительстве с перепадом высот. Благодаря таким сваям нет угрозы подтопления весной, строительство удешевляется, т.к. не нужно столько материалов, как для традиционного фундамента, не нужно ждать усадки, поэтому время на постройку очень и очень экономится. В общем, пока все идет хорошо, довольны и качеством работ, и скоростью..

Сучкова

12 сентября 2019 13:26

Построили мне каркасный дом по проекту Талса-3. Дом хороший, и Дачный сезон - компания супер! Вменяемая и щепетильная. На мой взгляд, даже излишне щепетильная)): прямо так у них все по договору, что ни с какой доп.просьбой не подъедешь. Пытались договориться чтоб еще сарайку сварганили допом - нет, все строго по договору. Хотя...Честно говоря такая принципиальность даже вызывает уважение. Работали быстро, организованно, технологии (особенно фундамент волновал) выдерживают. К материалам тоже не придраться. Зато понятно, почему без опасений дают большую гарантию на свои объекты. Дороговато для меня обошлись транспортные расходы, но об этом говорено было сто раз, так что, был готов.

Igor VEST

12 июня 2019 05:19

Купил несколько лет назад землю в Подмосковье под застройку. Жена размечталась, что мы, когда выйдем на пенсию, старые и немощные, переедем жить за город. Вопрос, почему "немощным" будет лучше за городом, лучше ей не задавать)) До строительства руки у меня долго не доходили, а у соседей дошли: год назад ближайший сосед такой ладненький дом на своем участке построил, причем, довольно быстро управился. Я выяснил, кто застройщик: компания Дачный сезон строила. Рекомендаций соседа мне хватило, чтобы именно к этой фирме обратиться: работают быстро, под ключ, стоимость дома получилась адекватная. И от хозяина никаких усилий, кроме денег, не требуется. То, что мне надо! Правда, я недооценил свою жену: самая жесть была при выборе проекта дома.)))Я решил, что нас вполне устроит типовой, а их у фирмы немерено. Пересмотреть все - выбрать и так трудно, а тут жена объявила, что дом должен быть небольшой, до 150 кв.м. И одноэтажный: мы же будем старенькими, на второй этаж не влезем))). И непременно с террасой. И это только начало списка пожеланий! В общем, еле нашли дом, который удовлетворял всем требованиям. Не хотел бы я в тот период быть на месте архитекторов Дачного сезона))): большая выдержка требуется для работы с клиентами типа моей жены)). Но зато, надеюсь, со мной компании работать было легко (в качестве компенсации так сказать))): после всех согласований я, практически не касался строительства, наезжал время от времени для "посмотреть" и деньги перечислял по графику проплат. Вообще удобно, когда вот так можно дела делать. Что в итоге: имеем симпатичный одноэтажный каркасный дом Данер, площадь 140 кв.м, как хотела жена, 3 спальни, 2 санузла. Терраса была и в готовом проекте, но в нашем варианте, по просьбе жены, ее немного увеличили. Во время согласования проекта думали, оставлять ли панорамные окна. Жена боялась, что для наших зим эти окна не практичны. В итоге оставили и не жалеем: шикарная вещь!!! Ну, и конечно, окончательно убедились в том, что с правильной компанией строились, после зимы: отлично провели в этом доме новогодние каникулы, убедились, что там в любую погоду комфортно и тепло. А сейчас, во время карантина, можно считать, полноценно отдохнули на природе.

v.dmitriy

17 апреля 2019 09:44

Построили домик Довиль с компанией Дачный сезон, остались довольны их работой на 100%. Каркас небольшой, занимает минимум места на участке, и смотрится очень опрятно, то что нужно для хорошей дачи. Правда благодаря стараниям компании и качеству строительства жить там можно круглогодично даже зимой не холодно и отапливать недорого.

Gureygo

14 февраля 2018 10:13

Сегодня решила написать отзыв о компании, которая строила наш загородный дом. Когда мы решили облагораживать участок, который остался у меня от родителей, мы совершенно ничего не понимали в каркасном строительстве, поэтому решили найти надежную компанию, которая бы построила нам дом, как сейчас модно говорить «под ключ». Перечитали кучу отзывов и честно сказать приуныли…если строители строили быстро, то использовали гнилой материал, если строили из нормального материала, то затягивали сроки, так как выпивали на участке…Решила, что интернет не помощник и решила поехать по офисам, поговорить с менеджерами.
Одной из компаний, как раз и оказался Дачный Сезон. У нас была проблема небольшая, на участке не было ни воды, ни электричества, но это совершенно не смутило менеджера, который с нами работал, в отличии от других компаний, где мы были. Нам сказали, что генераторы строители привезут с собой. Это нас подкупило, как и то, что от нас ничего не скрывали и показывали, как виртуальные проекты, так и макеты реальных строительных узлов, а также фотографии готовых работ. НУ и потом, проект «Дурбан», который мы увидели в их портфолио прекрасно нам подходил, как по планировке, так и по стоимости.
Сам дом обошелся нам в 2300000 руб, заказывали, как писала уже выше, комплектацию «под ключ». После заключения договора и внесения предоплаты, бригада строителей появилась у меня на участке через 5 дней. Бригада из 4 человек, все славяне.
За полтора месяца дом построили. Наш менеджер Даниил регулярно отзванивался, о ходе работ сообщал. На определенных этапа я приезжала и принимала работу, хотя помимо меня еще был проверяющий из компании (не знаю, как его должность называется), который контролировал соблюдение технологий работ.
По окончании стройки, мы с мужем поехали принимать работу и подписывать финальный акт, взяли с собой друга, который соображает в строительстве для выявления косяков. Недостатков выявлено не было, к качеству материалов тоже претензий нет.
На дом установили гарантию – 7 лет. Вывод таков: работа компании профессиональная, никакого брака, недобросовестности нет. Огромное количество типовых проектов, но и по индивидуальным тоже строят. В процессе стройки сумма, указанная в договоре, не вырастает. Это очень важно, поскольку люди, приходя в компанию уже знают точно, какую сумму готовы потратить. Удачного всем строительства!

Надежда Станова

27 декабря 2017 21:26

Слушайте такого бригадира, как Александр Сергачев я еще в жизни своей не встречал, а со строительными бригадами часто приходилось сталкиваться. В теме по любому вопросу, чтобы не спросил. Бригаду свою в ежовых рукавицах держит, работают быстро и качественно.

Коршун

15 декабря 2017 16:43

Я очень долго сомневался по какой технологии мне строить свой дом. Вроде бы и каркасный мне нравился, и из бруса, и из сип-панелей. Наткнувшись на рекламу «Дачного сезона» и пообщавшись потом с менеджером проекта Алексеем, я получил исчерпывающую инфу о преимуществах каркасной технологии и ее надежности. Также мне было предложено внести в проект, который я выбрал на сайте свои изменения, на что я согласился с большой радостью, так как хотел немного перераспределить площади комнат на первом этаже. Проект мой – каркасный дом «Империя-2». Мне хотелось чуть больше сделать гостиную и уменьшить немного террасу. После того, как заехали строители через несколько дней в моем доме уже был сделан фундамент. Потом также быстро стали появляться стены, крыша, двери, окна, потом пошли инженерные сети, внутренняя отделка. Короче я не успел даже опомниться, как дом был построен! В шоке все мои друзья) Как такое возможно меня спрашивают? Я им говорю: «Приходите и посмотрите!» Посмотрели…Теперь загорелись тоже переехать за город. Ну к кому обращаться за хорошим домом, теперь-то точно знают! Кстати, 16 сентября у компании проходил день открытых дверей, ходил туда со своими друзьями, так они там пообщались со специалистами и уже точно определились с проектом, который хотят строить. Разыгрывали на мероприятии этом и призы, семейная пара выиграла комплект спутникового телевидения! Как по мне очень неплохой подарок)

Кирилл Ветров

19 октября 2017 10:45

Участок для строительства у нас был уже давно, а вот самой идеи по поводу что и как построить не было. Точнее сказать были отдельные наметки, но чтоб вот одного единого представления, что и как мы хотим не было. Причем хотелось при минимуме затрат получить максимальное качество, энергоэффективность и экологичность используемых материалов. Но главными тормозами были первое - миф о том, что строительство можно только начать, что это всерьез все и надолго, второе - отсутствие доверия строителям, так как еще жив был недавний опыт ремонта квартиры. Вот со всеми этими страхами мы отправились в «дачный сезон». Вы знаете, не сразу конечно, постепенно от встречи к встрече с руководителем отдела продаж Никитой наши сомнения стали развеиваться, он терпеливо разъяснял нам все преимущества строительства под ключи с их компанией, поэтапную оплату, возможность реального контроля с нашей стороны, четкое соблюдение сроков и много чего еще)
На сегодняшний день мы имеем уже готовую коробку нашего дома (проект «Йонкерс-2»). Оказалось очень удобно вносить корректировки в проект и строить с командой профессионалов, которые имеют опыт, знания соответствующие и сноровку в монтаже каркасных домов. Теперь-то мы точно знаем, что и от строительства можно получать удовольствие!

Ивайкины П. и А.

21 сентября 2017 10:52

Нам такой дом недавно отстроили!!Мммм…красота! За это большое спасибо! Работали как одно целое. Все по графику, строители вежливые и архитектор умничка, все наши изменения учел. А в итоге дом за месяц с небольшим построили. Я даже не знала что такое бывает! Жаль только что выставочной площадки у них нет. Это бы очень помогло определиться с выбором и клиентов бы наверное могло стать у них больше. Но обещали через год-два поставить. Так что им удачи и всего наилучшего!

Violetta

2 августа 2017 19:09

Стал вопрос о строительстве загородного дома. Стал искать по интернету то, чтобы мне стало интересно. Обращал внимание на скорость застройки, схема оплаты, квалифицированность бригад. Строил сосед мой дом в МО компанией «Дачный сезон» Поехал посмотреть, на скорость строительства, качество выполняемых работ. Дом энергосберегающий, на мой взгляд, на сегодняшний день это немаловажный вопрос. Мне все понравилось очень, я был в восторге. Позвонил в компанию, интересовали подробности по гидроизоляции фундамента, а также интересовала теплоизоляции стен. Все устроило, рванул к ним в офис. Приехал на своем авто, парковка у них для клиентов бесплатная и на ней есть места, что уже поднимает настроение.
Так как я хотел индивидуальный проект, типовые меня не особо устроили, хотя их очень много у компании, мы начали делать индивидуальный проект совместно с архитектором компании. Ну соответственно составили договор. Менеджер мне досконально объяснил все по процессу строительства, как и что и в какие сроки будет происходить. Поехал еще посмотрел несколько похожих домов. То что увидел меня окончательно убедило в правильности моего выбора. Так и началось наше "сотрудничество" с компанией «Дачный сезон». Ребята оперативно привезли бытовку ко мне на участок, материал завезли. Начали делать свайно-винтовой фундамент. Все у них так профессионально получалось, прям глаз радовался. Затем каркас дома. Его собрали очень быстро. Для меня это было неожиданно. Буквально за два месяца дом уже стоял, начали крышу делать. Понравилась сама бригада во главе с бригадиром Дмитрием Поздовым. Не надо не за кем бегать, не над кем стоять и день и ночь контролировать работу. Как работают люди очень понравилось. Слажено, довольно грамотно. Одним словом очень доволен тем, что есть.
Компания очень понравилась. Отдельное спасибо руководству, которое идет навстречу по любым вопросам, если что-то интересует, все расскажут. подскажут и покажут)). Вот мы уже начали делать внутренние работы и тоже заказали их у этой же фирмы. Причем у них можно выбрать разные варианты, все будет зависеть от количества моих средств, которые я готов на это потратить. Вобщем от строительства - не поверите - но только положительные эмоции. Поэтому хочу оценить работу компании на 5. Все достойно, честно, что с их стороны, что с нашей. Короче, очень понравилось, как компания работает. Хотелось бы конечно цены по ниже, но это ж риторический вопрос, так как у них цены и так средние по отрасли (я сам мониторил)) . Но сами понимаете, всегда ж хочется потратить меньше а получить больше)).
Да, что еще. Понравилось, что они сотрудничают с разными банками и если у тебя не хватает денег, то можно взять их в кредит, не отходя от кассы, как говорится. Рекомендую эту фирму всем тем, кто планирует обзавестись собственным домом.

Сергей У.

12 июля 2017 21:24

Я недавно себе дом построил по цене дешевле чем квартира в Москве. Обращался в Дачный Сезон. Считаю отличное соотношение цены и комплектации! Утепление и окна у меня по акции шли. Приятным дополнением было то, что материалы бесплатно доставили при моих 50 км от Москвы. Смету не завышали. Дополнительных доплат не просили. Все четко. Жена вообще в восторге. Живем уже 2 месяца, а улыбка с лица не сходит. Будем всем друзьям советовать.

Святослав П.М.

23 мая 2017 12:00

Мы остались довольны строительством своего каркасного дома. Очень профессиональный подход к выбору проекта, материалов, архитектурных деталей. Построили на века, что говорится! По цене они сошлись, хоть и туговато стройка по деньгам далась. Пошли навстречу, всё прописали в договоре, бригада работает как надо! Проектирование не заняло много дней, грамотный подход. Я даже рекомендовал этого подрядчика своей снохе. Может, сподобится. Она давно хотела построить загородный дом.

Ромaн, 51 год

22 мая 2017 13:53

Долго искали строительную компанию На эту вышли по рекомендации друзей. . Все очень понравилось, особенно большой выбор готовых проектов из которых выбрали подходящий для нас по бюджету. Сама стройка длилась можно сказать быстро, заложили фундамент, возвели стены, крышу, отделка. На все ушло около двух месяцев. А как вы хотели ? Это ж каркасная технология пацаны :) Дачному сезону однозначно лайк!

Руслан

19 мая 2017 14:46

Первый момент в работе с «Дачным сезоном», который вас обрадует: на этапе заключения договора предоплату берут ну почти минимальную, а потом будете оплачивать строительство равными частями поэтапно. Отличное решение: все подстрахованы от неприятных неожиданностей, и заказчик, и фирма. Цены в компании вполне адекватные, у других застройщиков цены выше. Проектов – море, гарантию даю, что откажетесь сочинять самостоятельно, когда увидите, что они предлагают. Ну, и любые изменения в процессе работы обсуждаются и находится оптимальное решение. У меня строительство дома в Бережках было самым комфортным в жизни. Пережил до этого два строительства.

Aleksandr Pereslegin

26 апреля 2017 11:46

Прошлым летом я заказал дом на участке, который пустовал 4 года. Участок мы покупали в поселке одними из первых, до стройке все руки не доходили, а когда сподобились поехали с женой, посмотреть, что на участке делается, а в поселке уже дворцы стоят. С выбором подрядчика поступили просто: прошвырнулись по соседним улицам, выбрали дома, которые понравились, и спросили у хозяев, кто им строил. Из трех опрошенных двое назвали «Дачный сезон». Статистика однако. Вот так и выбрали подрядчика. Что сказать: строят быстро, работают аккуратно, никакого перерасхода материалов и жалоб от соседей. Очень стараются соблюдать сроки. Если вдруг какая задержка – сто раз позвонят, объяснят, извинятся. Но у нас такое было один раз из-за погоды. Материалы используют качественные, дерево сухое. Сразу скажу: начнете работать с этой фирмой, старайтесь, чтобы деньги были готовы. У них оплата по этапам, это удобно, но работают быстро. Нам, например, пришлось деньги срочно искать, чтобы оплатить очередной взнос на строительство, не ожидали, что так быстро закончат, не привыкли, что может быть что-то вовремя.

Геннадий Сухановский

21 апреля 2017 16:47

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer