Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
alpine floor отзывы
Наши контакты

8 9154949645

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 44
Неодобрили - 3

Одной из проблем современных напольных покрытий является неприятный запах, который появляется в помещении после укладки. В некоторых случаях данное неудобство имеет место быть на протяжении длительного времени, что само собой раздражает владельцев квартиры или дома. Компания "ALPINE FLOOR" предлагает российским потребителям современный виниловый пол alpine floor отзывы об экологичности, которого при желании можно найти в интернете. Сразу следует отметить, что данное покрытие производится на высокотехнологическом оборудовании в Южной Корее с использованием самых современных технологий. Для изготовления кварц-виниловых плиток используется самое качественное сырье. Кроме того, такие полы не выделяет абсолютно никаких вредных веществ и уж тем более запахов, что документально подтверждается наличием заключения от СанЭпидемСлужбы, а так же экспертными выводами медицинских лабораторий. Поэтому кварц-виниловую плитку укладывают не только в жилых, но и в медицинских учреждениях, детских садиках.

 

Напольное покрытие от компании "ALPINE FLOOR" прослужит не одно десятилетие, при этом никаких механических повреждений (от ножек шкафа, каблуков и т.п.) Вы не найдете на протяжении всего срока ее эксплуатации.

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Замковой кварц-винил это лучшее решение для меня. Я сэкономил на укладке, уложили вместе с братом во всей квартире, вообще без сложностей. Удобно, что подложка встроена. Опять же без лишних затрат, да и класть так удобно. Главное чтобы пол сам ровный был смотрите, тогда все точно получится как нужно. Брат пока укладывал, тоже заценил плитку, теперь и себе такую класть будет. В принципе понятное дело, материал сейчас ходовой вроде.

Тимур

30 мая 2021 23:17

У нас большой двухэтажный дом, 157 квадратов. И все эти квадраты выстелены разными коллекциями Альпинфлора. Везде лёг офигенно. У нас Секвойя, гранд Секвойя, стон и стил вуд. Очень доволен качеством, не знаю, что нужно сделать с покрытием, что оно у кого-то там царапается. Укладывал все сам кстати.

Егор

15 апреля 2021 10:50

Это самый крутой вариант напольного покрытия в соотношении цена-качество-внешний вид. И паркет, и линолеум, и кафель был в кухне, ламинат. По цене совершенно адекватно, смотрится очень круто, в быту отлично моется от всего. А у кого корябается, реально, возьмите накладки! А отзывы про Китай.. ну берите покрытие за 4-6к за квадрат. «Не Китай». Сейчас большинство товара там сделано, если считай не все. Вот прям в Бельгии ваш пол делают качество никак альпины не принижаю и честно сама не уверена, что делали в китае, так как коробки даже не смотрела, но давайте реальнее на вещи смотреть

Неля

25 марта 2021 22:42

Сам работаю в магазине напольных покрытий. Так как в данном случае я не от магазина выдвигаю бренд, то имею право высказаться. Из всех производителей ПВХ плитки по качеству больше всего нравится Alpine Floor. Мы какие только опыты с выставочными образцами не проводили: рисовали, палили, молотком проверяли. По своим свойствам Alpine floor для меня лидер абсолютный. Жалоб меньше всего от клиентов, а вот довольных куча

Артур

15 марта 2021 14:20

Читаю, что царапается покрытие и немного удивляюсь. Может кому-то грубым покажется, но товарищи, царапается все! Про линолеум даже можно не говорить, у меня его даже ребёнок кружкой умудрился продавить, ламинат восприимчив к влаге, трещит ещё при ходьбе часто. Ну поставьте вы на ножки стула прокладки, если они у вас металические, да и в принципе лучше сразу их ставить. Не бывает неубиваемых покрытий. Есть просто правильная эксплуатация! У нас покрытию ! Третий ! год, не скрываю, есть царапины, но только по нашей вине. И их видно только нам, потому что мы знаем, что они в принципе есть. Во всем есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает для себя сам: кому-то нравится, кому-то нет. Все логично

Серафимовы

27 февраля 2021 21:32

За один день с утра все просмотрели, выбрали, ребятки нам все посчитали, мы тут же оплатили и после обеда все уже забрали. Все оперативно и четко, без задержек и тягомотины. Материал кардинально отличается от привычного ламината, основа совсем другая. Схожесть только во внешнем виде. В укладке принцип как я понял один и тот же, но винил за счёт основы гнётся, не боится воды, и не так подвержен деформации

Саша

8 февраля 2021 21:06

Была клиентом данного бренда уже несколько раз (ремонт не прекращается уже года 3, то у себя, то у родителей). Ребята -менеджеры просто молодцы, беспрекословно выполняли все хотелки, и плашки мне раскладывали, и света добавляли. А надо сказать,что выбор большой и времени на это ушло прилично. Доставка отличная, все вовремя без вопросов. Рекомендую!!! Я хоть клиент и надоедливый, но благодарный

Мира Кр.

20 января 2021 23:34

Оформила заказ через интернет-магазин, девушка мне где-то через минуты 2-3 уже перезвонила. Все вопросы с ней согласовали и через 2 дня материал привезли. Все было хорошо упаковано, привезли вовремя. Материал очень классный. И смотрится круто и по качеству клёвый. Идеальный вариант для семей с детками. Спасибо

Алена Граф

26 декабря 2020 05:57

Мы сразу после укладки обрабатывали пол мастикой какой-то, муж сказал что наши дети и асфальт расковыряют. По итогу за пол года ну несколько царапин и то не существенные и из-за рисунка дерева их так не видно, если не знать. Я очень довольна, по сравнению с ламинатом однозначно выбор за кварц винилом, а у Alpine floor большой выбор и качество хорошее

Алима

11 декабря 2020 13:48

Сугубо мой опыт и плюсы для меня: 1. Цена, по сравнению с такого же качество материала, 2. Доступность и легкость монтажа, сам справился, горжусь собой дико 3. Хорошее качество и характеристики материала, за пол года ни разу о выборе не пожалел, 4. Влагостойкость 100%, несколько раз проверено, 5. Совместимость с тёплым полом на балконе, отлично друг с другом ведут себя, никаких запахов или проблем. Ремонт делал летом, переживал за балкон, но сейчас радуюсь, что все таки тёплый пол залил, иначе в носках на балкончике не посидишь. Подытожу что материал мою семью полностью устраивает. Отзыв пишу спустя пол года, в своём мнении убедился несколько раз

Тоха

27 ноября 2020 13:46

Не понимаю с чего негатив чесно говоря. Себе сам укладывал Альпину 4 месяца назад. Жалко фотку закрепить тут нельзя потому что у меня никаких проблем вообще нет. Материал влагостойкий крепкий, решил заступится. Коллекция Секвоя. За 4 месяца ну максимум пара царапин и то канцелярским ножом одна потому что папье Маше ему так вырезали. Не проверял Китай или нет да и мне все равно, сейчас там все делается.

Андронов

16 ноября 2020 00:18

Люди не видитесь на китайца- Альпину Флор. Сотрудники этой компании штампуют хорошие отзывы пачками ! самое бесчестная компания в мире.

Алексей

12 ноября 2020 15:49

Думала долго между двумя коллекциями Альпин Флор: Реал вуд и секвойа. Выбрала Реал вуд по итогу. Внешне не понятно вообще что это кварц винил, НО, за год не разошлись плашки между собой, не скрипит пол, как старый ламинат (возможно от монтажников зависит это ещё) и нет вздутий каких-то после контакта с влагой. Так что для меня Кварц-винил выигрывает конечно, я прям очень довольна, что взяла его

Линда

12 ноября 2020 09:56

Люди, не ведитесь! Тут куча отзывов от самой компании. Приобретая любое покрытие от данной "глубокоуважаемой" фирмы готовьтесь к моментально проявляющимся царапинам и вмятинам от любого воздействия, отличающегося от порхания над полом. Царапины - от любого не абсолютно тупого предмета, случайно проведенного по полу, вмятины от любого нажатия, и их видно лучше, чем сам рельеф покрытия. А по итогу любая претензия к данной фирме закончится их заявлением, что любые механические повреждения покрытия вне гарантии, и что 43 уровень износостойкости - "это про другое, а на сайте про полет над покрытием мы уже описали в разделе ухода". Обычная мошенническая фирма, продающая некачественный Китай по цене европейских производителей. И да, их же сотрудники будут отписываться, что чего я обманываю. Ребята, положительных отзывов на сайтах просто не может быть больше, чем отрицательных, и 90% их пишется заинтересованным лицом.

Николай

27 октября 2020 21:53

Люди, не ведитесь! Тут куча отзывов от самой компании. Приобретая любое покрытие от данной "глубокоуважаемой" фирмы готовьтесь к моментально проявляющимся царапинам и вмятинам от любого воздействия, отличающегося от порхания над полом. Царапины - от любого не абсолютно тупого предмета, случайно проведенного по полу, вмятины от любого нажатия, и их видно лучше, чем сам рельеф покрытия. А по итогу любая претензия к данной фирме закончится их заявлением, что любые механические повреждения покрытия вне гарантии, и что 43 уровень износостойкости - "это про другое, а на сайте про полет над покрытием мы уже описали в разделе ухода". Обычная мошенническая фирма, продающая некачественный Китай по цене европейских производителей. И да, их же сотрудники будут отписываться, что чего я обманываю. Ребята, положительных отзывов на сайтах просто не может быть больше, чем отрицательных, и 90% их пишется заинтересованным лицом.

Николай

27 октября 2020 21:52

Меняли пол на первом этаже в доме, постоянно готовка, собаки, дети с улицы, короче вода и грязь. Но когда поменяли пол на Alpine Floor, то стало заметнее проще поддерживать чистоту, не видно разводов, грязь и шерсть в рисунок не забиваются. Пол вообще влаги не боится, чем-то линолеум этим напоминает, но выглядит как хороший ламинат

Евгения

20 октября 2020 23:54

Отличительная характеристика Alpine Floor - это влагостойкость. Чисто из-за этого выбрали эту марку и конечно за внешний вид. По полу ходим пол года, межсезонье тоже нормально перенесли, не холодно ногам, уборка тоже примитивная

Сафонов Петро

4 октября 2020 14:00

Давно хотели на кухне заменить старую плитку, все времени не хватало. В отпуске жена с меня уже не слезла. Изначально хотели кварц винил, так как он теплее и воды не боится. Делал все сам на старую плитку, с монтажём и жена бы справилась, без преувеличения. Выбор очень большой рисунка, но мы под кухню светлый эко выбрали. Месяца 2 считай и все нормально. Внешне как ламинат, но вода не страшна. Нет царапин никаких

Лёша

10 сентября 2020 22:50

Чувствуется отзывов проплаченных тут полно. Положил себе в квартиру (студия) alpine floor дуб мокка eco 2-2. Ещё въехать не успел, кухонщики зашаркали полосами, потолочники лестницей алюминиевой с пластиковыми ножками оставили 2 глубокие царапины. Что за 43-й класс такой? Ламинат 32-го класса себя лучше ведёт!

Макс

2 сентября 2020 10:00

нас задолбали затапливать соседи сверху имено в зале, это 4 раза за 2 месяца чтоб вы понимали, после суда и возмещения ущерба все конечно прекратилось, старому ламенату пришел конец конечно, нам посоветовали альпин флор влагостойкий, я сам все быстро смантировал без казусов. новый пол естествено выглядит круто и будим надеятся что влагостойкость нам не пригодится

Валера

26 августа 2020 14:07

Приобретали данное покрытие для кухни. Лучше не придумаешь. Не сколько, воды не боится, мыть легко. Прям довольна

ГТВ 1976

5 августа 2020 23:20

Добротный материал. Мы его стелили даже без подложки, так как нам консультант пояснил, что слой изоляционный уже входит в состав плитки. Не так передаются ударные шумы, как ниже говорили - абсолютно влагостойкий. Пока все отлично

Albert

26 июля 2020 19:29

В период самоизоляции[ нам надо было как-то ремонт доделывать, с квартиры съёмной съезжать. Напольное покрытие заказывали онлайн, исходя из консультаций по телефону, советов друзей. На свой страх и риск выбрали модель не видя. Сейчас ни сколько не жалеем. Все наши требования удовлетворены. Муж все сам делал, давольно быстро. На вид очень красивый, по своим качествам обходит ламинат

Татьяна Герцена

10 июля 2020 14:37

У меня модель “Снежная лавина» и не было человека, не обратившего внимание на покрытие и не спросившего контакты. Белое дерево елочкой не оставляет равнодушными никого!))) не видно разводов, по сравнению со старым покрытием. Кот ронял вазу с цветами, пока уезжали на день на дачу - ничего не вздулось, просушили - все отлично, воды не боится. Ходить босиком комфортно. Крайне довольны

Лев

24 июня 2020 22:25

У меня не сложилась история с покрытием на кухне. Изначально лежал ламинат, причём выше среднего по цене. Толи косяк кухонщиков, толи у меня так выходит (ранее не было такого), но как мыла посуду - постоянно лужа под ногами. И в течение месяцев 2х такой истории и у меня не то что ламинат вздулся, он уже кусочками откатывался. Тёплый пол мы не делали, керамическую плитку из-за ее холодности - не хотела. В магазине посоветовали кварц виниловую плитку Альпайн Флор! Это чудо просто! Хоть ведро воды на пол выливай - не впитывает, не холодное абсолютно. Гамма цветовая шикарная. Выбор большой. Наша плиточка нас радует уже месяца 4 и это прям высший класс. Всем советую

Тома

3 июня 2020 18:50

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer