Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
alpine floor отзывы
Наши контакты

8 9154949645

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,7

Одобрили - 28
Неодобрили - 2

Одной из проблем современных напольных покрытий является неприятный запах, который появляется в помещении после укладки. В некоторых случаях данное неудобство имеет место быть на протяжении длительного времени, что само собой раздражает владельцев квартиры или дома. Компания "ALPINE FLOOR" предлагает российским потребителям современный виниловый пол alpine floor отзывы об экологичности, которого при желании можно найти в интернете. Сразу следует отметить, что данное покрытие производится на высокотехнологическом оборудовании в Южной Корее с использованием самых современных технологий. Для изготовления кварц-виниловых плиток используется самое качественное сырье. Кроме того, такие полы не выделяет абсолютно никаких вредных веществ и уж тем более запахов, что документально подтверждается наличием заключения от СанЭпидемСлужбы, а так же экспертными выводами медицинских лабораторий. Поэтому кварц-виниловую плитку укладывают не только в жилых, но и в медицинских учреждениях, детских садиках.

 

Напольное покрытие от компании "ALPINE FLOOR" прослужит не одно десятилетие, при этом никаких механических повреждений (от ножек шкафа, каблуков и т.п.) Вы не найдете на протяжении всего срока ее эксплуатации.

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Давно хотели на кухне заменить старую плитку, все времени не хватало. В отпуске жена с меня уже не слезла. Изначально хотели кварц винил, так как он теплее и воды не боится. Делал все сам на старую плитку, с монтажём и жена бы справилась, без преувеличения. Выбор очень большой рисунка, но мы под кухню светлый эко выбрали. Месяца 2 считай и все нормально. Внешне как ламинат, но вода не страшна. Нет царапин никаких

Лёша

10 сентября 2020 22:50

Чувствуется отзывов проплаченных тут полно. Положил себе в квартиру (студия) alpine floor дуб мокка eco 2-2. Ещё въехать не успел, кухонщики зашаркали полосами, потолочники лестницей алюминиевой с пластиковыми ножками оставили 2 глубокие царапины. Что за 43-й класс такой? Ламинат 32-го класса себя лучше ведёт!

Макс

2 сентября 2020 10:00

нас задолбали затапливать соседи сверху имено в зале, это 4 раза за 2 месяца чтоб вы понимали, после суда и возмещения ущерба все конечно прекратилось, старому ламенату пришел конец конечно, нам посоветовали альпин флор влагостойкий, я сам все быстро смантировал без казусов. новый пол естествено выглядит круто и будим надеятся что влагостойкость нам не пригодится

Валера

26 августа 2020 14:07

Приобретали данное покрытие для кухни. Лучше не придумаешь. Не сколько, воды не боится, мыть легко. Прям довольна

ГТВ 1976

5 августа 2020 23:20

Добротный материал. Мы его стелили даже без подложки, так как нам консультант пояснил, что слой изоляционный уже входит в состав плитки. Не так передаются ударные шумы, как ниже говорили - абсолютно влагостойкий. Пока все отлично

Albert

26 июля 2020 19:29

В период самоизоляции[ нам надо было как-то ремонт доделывать, с квартиры съёмной съезжать. Напольное покрытие заказывали онлайн, исходя из консультаций по телефону, советов друзей. На свой страх и риск выбрали модель не видя. Сейчас ни сколько не жалеем. Все наши требования удовлетворены. Муж все сам делал, давольно быстро. На вид очень красивый, по своим качествам обходит ламинат

Татьяна Герцена

10 июля 2020 14:37

У меня модель “Снежная лавина» и не было человека, не обратившего внимание на покрытие и не спросившего контакты. Белое дерево елочкой не оставляет равнодушными никого!))) не видно разводов, по сравнению со старым покрытием. Кот ронял вазу с цветами, пока уезжали на день на дачу - ничего не вздулось, просушили - все отлично, воды не боится. Ходить босиком комфортно. Крайне довольны

Лев

24 июня 2020 22:25

У меня не сложилась история с покрытием на кухне. Изначально лежал ламинат, причём выше среднего по цене. Толи косяк кухонщиков, толи у меня так выходит (ранее не было такого), но как мыла посуду - постоянно лужа под ногами. И в течение месяцев 2х такой истории и у меня не то что ламинат вздулся, он уже кусочками откатывался. Тёплый пол мы не делали, керамическую плитку из-за ее холодности - не хотела. В магазине посоветовали кварц виниловую плитку Альпайн Флор! Это чудо просто! Хоть ведро воды на пол выливай - не впитывает, не холодное абсолютно. Гамма цветовая шикарная. Выбор большой. Наша плиточка нас радует уже месяца 4 и это прям высший класс. Всем советую

Тома

3 июня 2020 18:50

Монтировали Alpine Floor и замкового, и клеевого типа. Замковый больше по душе. Работать легко и быстро. Очень прочное и качественное покрытие. Часто советуем его для коммерческих помещений. Влага, песок - не страшны. Сколько раз на плитку роняли инструмент - нет ничего. Очень большой выбор цветов и фактур, разные способы укладки, можно в разных комнатах без стыков разные оттенки смиксовать. Круто смотрится на стенах в качестве декора. Мне очень нравится

Альберт

28 мая 2020 20:37

Выбрали для себя синхронное теснение ECO от Аlpine Floor. Визуально очень красивая плитка. Никаких царапин, легкий монтаж. Супруг шутит, что мы дольше вещи перебирали из комнаты, чем укладывали пол. Очень крепкое и прочное покрытие, что только не роняли - даже царапин нет. Влагостойкое, мыть очень легко, можно даже без всяких средств, хотя я для запаха всегда добавляю

Мила

25 мая 2020 10:38

Выбирал покрытие на сайте, затем производитель перенаправил на дилера в моем городе. Привезли бесплатно. У производителя на сайте возможность проведения видео консультации, удобно в нашей ситуации. Монтировал все сам. Свободно подходит для влажных помещений, советую

Евгений

29 апреля 2020 19:16

В период вируса и «отпуска» занялись ремонтом. Выбрали кварц винил Alpine Floor. Сделали заказ через интернет, все привезли и выгрузили на этаж. Монтировали с сыном самостоятельно. Материал отличный. Не боится влаги. Провели время с пользой!

Егор

2 апреля 2020 11:15

О кварцвиниловой плитке Аlpine Floor услышала от подруги. Когда пришло время менять наш старый ламинат - она все уши прожужжала, за что я ей сейчас очень благодарна. Пол в квартире тёплый, нет никаких корябин и сколов. Не вспучивается при контакте с водой. Материал не такой гулкий как ламинат. Минусов не обнаружила!

Мария

17 марта 2020 22:15

Кварц виниловую плитку Alpine Floor предложила нам наш дизайнер. Сначала отнеслась скептически, но услышав все плюсы и увидев сам материал в живую - я сдалась. Визуально выглядит идеально, очень богатая текстура, большой выбор оттенков под дерево. В ходе эксплуатации никаких проблем и забот. Идеальное покрытие

Лилия

5 марта 2020 18:14

Мы разводим собак – карликовых такс. А кто знает эту породу-может сказать, что такие животные славятся длинными когтями! Чтобы с соседями проблем не было, мы и начали искать ламинат, который будет шумопоглощен. Как раз на такой и вышли - ALPINE FLOOR, при беге когти наших животных не стучат, соседи спокойно спят!

АЛЕКС

2 декабря 2019 15:34

Алпин флор классный ламинат, я очень скептически относился к винилу, когда его мне посоветовали в 2013 году, но оценив все достоинства - тогда и купил альпину. За 6 лет эксплуатации из положительного можно четко отметить - воды не боится совсем, не цокает как ламинат, мыли его всем что попалось, без проблем. Из минусов - вытаскивал холодильник из кухни и углом расцарапал пол (но тут наверное любые полы расцарапал, но все же), в итоге докупал 2 упаковки, перебрал пол, заменил поврежденные ламели. Вообщем полы советую однозначно!

MaxTheCheater

15 июня 2019 17:22

Две недели назад постелил муж этот кварц виниловый пол. Немного непривычно, т.к. был ранее всегда ламинат и керамическая плитка. Но убираться легко и нескользский. Посмотрим как дальше будет

СТК_777

24 февраля 2018 21:33

Пишу отзыв после 1,5 годовалого использования кварцвинила альпин флор. Уложен был во всей квартире,кроме ванной и туалета. По шумоизоляции - то только плюс, не слышно ничего, по теплоте - пробка лучше конечно, но мое личное мнение,что кварц винил теплее паркета или ламината...По укладке - тут без проблем, нож и линейка - это все что нужно для укладки ( в моем городе средняя цена на укладку кварцвиниловой плитки замковой в среднем 150-200 рублей, это немного ниже, чем у ламината, и порядком ниже, чем у паркета). По выцветанию - тут также тест она прошла, в зале 2 окна, и солнце до обеда постоянно светит на полы, недавно прикручивал стойку к стене и к полу, пришлось открутить плинтус, так кварц-винил ни капли не выцвел))) То есть цвет под плинтусом такой же как и во всем зале, куда постоянно попадают солнечные лучи. По водостойкости - тут без вопросов, только плюс. Из минусов я считаю, что если стулья , например, с железными ножками - они его расцарапают, но это скорее не минус, и небольшое уточнение по эксплуатации... Глобально полами доволен, ни капли не сомневался в своем выборе

Великий Полководец

17 февраля 2018 16:20

Несмотря на высокую цену качество супер у alpine floor. Отзывы только со знаком +. То, собственно, что произошло со мной - это что-то, пишу в растрепанных чувствах, вчера пока была на работе соседи сверху устроили потоп, пришла весь дом плавает, думаю...пипец, только пол положили - все зря, НО обыденный ламинат бы вздулся и прощай денежка(( а alpine floor хоть бы хны. Вот. Виниловая плитка у меня в зале и кухне, к как ремонт делала не пожалела денег, хоть супруг и разубеждал. Вытерла, кое где еще для правильности феном посушила. Сейчас все неплохо, практически никаких проблем и вздутий.

Лиана

18 декабря 2016 19:56

Здравствуйте!
Хочу немного поделиться опытом использования кварц-виниловой плитки. Выбирать наполку мы с женой начали еще в 2014 году- изначально присматривали ламинат, потом изучали классы ламината, изучали - что означает ламинат с влагостойкой пропиткой, смотрели отзывы в интернете, видео про замки ламината и т. д. В резлуьтате серфа по просторам интернета наткнулись на виниловую плитку. Далее начали изучать уже это направление и склонились к покупке именно кварц-винила, так как абсолютная водостойкость и шумопоглощение произвели на нас впечатление. Долго с женой спорили - какую взять -замковую или клеевую, т. к. разница в цене была. Решили посмотреть вживую и далее принять решение. В нашем городе есть неплохая сеть магазинов "Дом Пола", мы были у них на ТЦ "Свердловск", консультант нас проинформировал по поводу брендов, по поводу нашей ситуации - укладки на стяжку... В итоге взяли замковый кварц-винил Alpine Floor. Замковый купили именно из-за цвета -нам очень понравился, хотя еще и рассматривали 2 клеевых декора. Укладывается очень просто, подложка как оказалась под эти полы не нужна, клей также запрещен, резал строительным ножом. Мне кажется, что жена сама могла уложить кварц-винил... Когда собрал первую комнату, посмотрел на свою работу- я понял, что такое счастье)))
Эксплуатируем недолго, так что по этому поводу информации минимум. При желании эти полы можно поцарапать, но это нужно постараться. Достаточно теплые сами по себе, , не шумят при ходьбе как с обычным ламинатом. Мы довольны!

Сергей

23 ноября 2016 16:35

Увидел у товарища полы - сначала думал обычный ламинат. У меня дома ламинат степ постелен. Но с течением времени понимаю, что пол очень тихий, и мне так это понравилось!Спросил его - что это за пол - сказал кварц-винил на замках...Я такое первый раз слышал!Ушел от друга без настроения((( Четко решил,что нужно будет поменять ламинат на кварц-винил. Уже начитался в интернете кучу информации о кварц-виниле. Товарищ брал корейский альпинафлор, говорит пол хороший, но при желании можно поцарапать. Сказал поставить прокладки на металлические ножки стульев и тогда его хватит лет на 100!!!
Сейчас еще немного подкоплю и возьму себе ПВХ, фото обязательно скину позже!

Profi _DV

3 сентября 2016 23:47

Ab fab my gooldy man.

Emily

19 августа 2016 18:16

альпину выбрали благодаря удобству, не пришлось нанимать мастера. Покрытие экологичное,без стороннего запаха даже при открытии пачки. Очень износостойкое, проверено уже в течение 7 месяцев

LeonLan

14 августа 2016 10:55

главное, что AlpineFloor - это экологичная плитка, только кварц и винил, как будто дома у тебя под ногами натуральная доска, а не пластмасса. Приятно думать об этом и детям несомненно полезнее. Это мое мнение

PatrikStar

4 июля 2016 20:35

Очень хотели с мужем взять замковую плитку алпинфлор, но денег не хватало на нашу площадь((( Решили в итоге взять клеевую тоже алпин, по цене уложились в 1300 р/кв. Цвет просто потрясающий, я такой нигде не видела!Вообщем кварц-винилом довольны

ИринаСПБ

22 июня 2016 09:59

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки