Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Потолочкин отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,4

Одобрили - 44
Неодобрили - 6

«Потолочкин» – это быстрое, красивое и технологичное решение ваших проблем 

 

Полный цикл проектирования, создания и монтажа натяжных потолков в московском регионе – это компания «Потолочкин ру». Отзывы тысяч клиентов подтверждают: вызов компании и заказ натяжных потолков – наилучший способ всего за пару дней решить вопрос любого масштаба и сложности в Москве, с минимальными затратами и долговременным эффектом.

 

В компании «Потолочкин» Москва работают опытные профессионалы:

 

• Длительный и успешный опыт работы на заказ,

• Огромный выбор исходных материалов любой фактуры и оттенка,

• Моментальная реакция, учет любых замечаний клиента, быстрое исполнение заказа,

• Доступность по телефону, по e-mail и с помощью онлайн-заявки,

• Превосходное качество монтажа, 

• Реализация проектов от простейших до очень сложных,

• Способность работать быстро, без повреждений и мусора, занимая минимум места в доме,

• Отсутствие претензий, многочисленные положительные отзывы.

 

Любой цвет, дизайн, размер и конфигурация потолков – теперь это не проблема, а всего лишь вопрос техники. Вы сможете оформить помещение необычно, эффектно и современно, сэкономить время и средства, гарантировать себе хорошее настроение и отсутствие проблем на много лет вперед.

 

Сайт: https://potolochkin.ru/

Телефон: 8 (499) 322-11-12

 

 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Hello. And Bye.

cntgfifswat

28 декабря 2019 08:21

Если замерщик не правильно понял заказчика Не нужно обвинять заказчика, что он не правильно рассказал о своём пожелании!

Пригласили несколько представителей компаний по натяжным потолкам, чтобы по цене помониторить и побольше информации собрать, так как устанавливали в первый раз.
«Потолочкин» в лице Дмитрия замерщика предложил самую Интересную цену по отношению с другими организациями - естественно мы согласились, но крупно пожалели! Монтаж сделан, потолки натянули, светильники установили, но встроенные карнизы не установили, а договаривались все под ключ. Звонил в офис и замерщику, общался с руководителем монтажного отдела - ничего не добился, мол читайте договор, там все прописано! Соответственно в приложении к договору есть какое-то обозначение, но это не скрытые карнизы! Будьте внимательнее, при подписании договора, потому что мы текст и условия прочитали, а с приложением где рисунок потолка со всеми обозначениями не внимательно посмотрели и поэтому попались на эту уловку с Интересной ценой!!!

PS: Самое интересное - замерщик своему офису утверждает, что мы сами отказались от скрытых карнизов! Смешно, вы бы отказались?!

Алексей

25 июля 2019 14:41

У нас квартира в довольно старом доме, надоело раз в 3 – 4 года швы на потолке прятать и перебеливать, ну невозможно с ними ничего сделать! Решили натяжные потолки вешать, искали долго чтобы фирма была пристойная, а не делают одни, вешают вторые, а отвечает никто! Потолочкин посоветовал знакомый, почитали сайт, понравилось, что у них все свое и материалы, и рабочие, то есть знаешь, кто и за что отвечает. Плюс гарантия 12 лет – не фигня! Нам сделали белую глянцевую классику в ванной и кухне, красиво и самое главное, что в кухне запахи не впитываются! А в спальне матовый песочного цвета потолок, уютно получилось. Довольны всем на 100%

Инвазов Виктор

6 ноября 2018 18:59

Привет! Компанию эту выбрали после изучения огромного количества рекламы из-за приемлемых для нас цен. Оставили свой телефон на сайте, нам перезвонили практически сразу. Менеджер предложила прислать к нам бесплатного замерщика, чтобы оценить масштаб работ. Специалист в этот же день приехал. Все тщательно замерил с помощью лазерной линейки, все записал. После того, как определились мы с цветом потолков, количеством уровней и светильников, заключили договор, оплатили. Как только потолки были готовы, нам перезвонили и сообщили дату и время монтажа, а также имена монтажников. Приехали ребята Антон с Романом, по периметру всех комнат установили крепежный профиль, затем держатели для светильников и натянули потолки. Очень красиво, спасибо!

Валентина

17 октября 2018 19:00

Нужны были срочно потолки в новую квартиру. В интернете стал искать фирму. Обзвонив 10 компаний я понял, что Потолочкин самая лучшая: у них цена нормальная и есть своё производство. После моего звонка приехал замерщик Андрей и все быстро замерил, сделал чертеж и составил смету. Так же он подсказал мне потолок Polyplast, и я выбрал его. Многие в отзывах пишут что потолки с неприятным запахом, который очень долго сохраняется. Ничего подобного. Материал качественный, бельгийского производства и действительно без запаха. Бригада справилась оперативно. После себя всё убрали, молодцы! Я доволен работой этой фирмы.

Иван Романов

31 августа 2018 09:34

Приветствую всех) Спешу похвалиться работой компании Потолочкин! Сенкс от меня бригаде, которая натянула потолки в моей двушке. Они реально сделали все быстро и аккуратно, ни шва тебе не видно, ни другого изьяна. Заказывал я вариант с имитацией звёздного неба, полотно немецкое Pongs, оно чуть дороже остальных. но и качество люксовое!! Сделали качественно, всю грязь за собой убрали, ничего не поцарапали. На весь этот процесс ушло всего три дня, я считаю что это недолго для такой работы. Приятно иметь дело с профи, черт побери))

Кирилл У

31 июля 2018 16:22

Всем привет! Хочу поблагодарить ребят, монтажников этой компании ха красоту, которую они сделали в нашем доме. Сначала мы решили на пробу установить только в гостиной потолок. Там еще нужно было вдоль окна сделать три точечных светильника и потолочный карниз повесить. Сделали все очень быстро, аккуратно, светильники поставили точно в тех местах, где я хотела, карниз ровно. Работой я осталась полностью довольна, к качеству претензий нет. Монтажники вежливые и профессиональные. В общем все устроило, заказала в остальные комнаты. Было приятно, когда в спальню нам точечные светильники подарили. Что касается цены, то при заключении договора нам показали расчет, в котором все внятно расписано. После монтажа цена не изменилась.

Екатерина Мосина

11 июня 2018 11:28

Благодарю специалистов из компании Потолочкин за качественно проделанную работу. Если честно, то такого результата и не ожидали. Цена абсолютно нормальная, полностью соответствует реалиям рынка. Пугали некоторые коллеги стойким плохим запахом, но с этим вообще не столкнулись. Через два часа после монтажа все выветрилось. Хочу поблагодарить отдельно монтажника Артема, который действительно профессионал своего дела. Работает быстро, аккуратно, двух своих коллег организовывал, контролировал их работу. Спасибо и замерщику Сергею, который все точно замерил, помог мне выбрать оптимальное количество уровней и дизайн. Остановилась на матовых потолках бежевого цвета. В общем что хочу сказать, позитив от сотрудничества и идеальные потолки. Договор 689556

Алла Петровна

18 мая 2018 16:54

Здравствуйте, друзья! Компанию эту нам посоветовал хороший друг. Мы с женой в офисе просмотрели примеры готовых работ, все понравилось, решили им доверить потолки. Замерщик Виктор приехал на следующий день точно вовремя снял все замеры и заключили договор 6884527. В итоге сделали нам один матовый потолок в кухне и два глянцевых в санузле и гостиной (полотно мы выбрали немецкое). Ценник на эти потолки не из дешевых, но и качество просто ВАУ!! Ребята приятно удивили вежливым отношением и своей акуратной работой. Бригада работала в бахилах, никакого мусора после них не было. Это радует)) Нам с женой все очень нравится! вот еще на следующий год в детской хотим сделать потолок, только к ним обратимся!

Игнатьевы

18 апреля 2018 15:58

Ну вот и закончили мы наконец-то ремонт в доме. Пследний штрих – это потолки. Решили гипсокартон не делать, остановились на натяжных глянцевых. В инете начитались всякого и очень переживали, чтоб не провис и не вонял. Выбрали три компании, пригласили замерщиков. Понравился только тот, который пришел от Потолочкин. Чистенький, в форме, бахилы одел, к назначенному времени не опоздал, принес огромный каталог образцов. Все замерил и посоветовал какие сочетания цветов будут оптимальными для каждого интерьера (комнаты в разном стиле у нас). Монтажники все сделали очень быстро. Все идеально, ни запаха, ни провисаний.

GARGONA

28 марта 2018 11:30

Натяжные потолки надо сказать – это оптимальный выход из положения для тех, у кого с потолками проблемы , как у нас. Потолки наши из двух плит состоят и стык, как раз приходится на середину комнаты. Что мы только не делали..и обои клеили с разными рисунками, что это скрыть и шпаклевали, но все без толку. Скрыть этот некрасивый стык у нас никак не получалось. Теперь, когда появились натяжные потолки мы избавились от этой проблемы навсегда. Нашли компанию Потолочкин в Авито, которая идеальными сделала наши потолки. Они ровненькие, нигде не провесают, от них не воняет и очень красиво смотрятся. У нас работали монтажники Алексей с Евгением, им отдельное спасибо! Все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Цену по ходу работ не накручивали, еще и на 12 лет гарантию дали.

(Радмила)

7 марта 2018 19:40

Нужно было натяжные потолки в трех комнатах установить . Для себя в инете выделил четыре компании, провел между ними тендер и остановился на компании Потолочкин. Внутри меня что-то подсказывало, что работать нужно именно с ними и я не ошибся. Во-первых, дают гарантию на 12 лет, во-вторых, изучив отзывы на их сайте, понял, что монтажники профессиональные, имеют хороший опыт установки, а не просто пришли учиться на объекте. Никаких просветов,от захлестов в виде кривых теней не было, потолок получился идеально ровный. Запаха не было. У меня претензий никаких ни к качеству материала, ни к качеству монтажа нет.

Ellas

8 февраля 2018 18:50

Мы полтора года думали нужно ли нам делать в гостиной натяжной потолок или не стоит. Когда все-таки собрались, начали искать кому бы доверить этот ответственный момент. Честно скажу, читали отзывы в инете, но везде видели противоречивые мнения. Выбрали Потолочкин на свой страх и риск. Очень рады, что не ошиблись в своем выборе. На следующий день после нашего звонка приехал замерщик с образцами материала. Померял нам гостиную, предложил разные варианты. Мы остановились на двухуровневым с софитами. Через три дня приехали монтажники Женя с Алексеем и сделали все качественно и быстро. Никакого постороннего запаха я не ощутила. Полностью довольна.

K.P.

20 декабря 2017 19:44

Мы с мужем решили поменять потолки в загородном доме. Зал у нас 50 квадратов, он совмещен со столовой. Нам хотелось двухуровневый потолок, с большой люстрой в зоне столовой и 10-ю точечными светильниками по залу. Поэтому нужны были подрядчики, которые смогут идеально все сделать и быстро. Порекомендовали нам эту компанию, на рынке Москвы они вроде уже успешно работают, мы и отзывы почитали. Они чуть меньше чем за неделю сделали расчеты и подготовили полотно. И потом Иван со своей бригадой нам все установили, сделали отверстия под точечные светильники и подключили их. Как по мне, то очень даже оперативно. Молодцы!

Ирина Горецкая

14 апреля 2017 14:50

Много слышал, что натяжные потолки при установке издают вонючий запах, который потом еще несколько дней невозможно выветрить. А вот при работе специалистов компании Потолочкин ничего такого не было. Вообще никакого запаха. И цена вполне рыночная, не дороже других компаний. Так что для меня одни плюсы. Правда, установщики немного намусорили, но это уже мелочи.

Victor P.

30 марта 2017 10:46

Да, натяжной потолок отличная вещь, вот бы еще и обои такие))) Просто от выравнивания стен уже сил нет, быстро не сделаешь, а пыль неделями не вымывается. Так вот в гостиной нам потолок делала фирма Потолочкин, надежная контора. Как пообещали замерщика с 14.00 до 16.00 прислать, так он и пришел в этот промежуток и через пару дней потолок смонтирован, оперативно сработали. Еще мы пошли с мужем на эксперимент, заказали матовый кремового цвета с подсветкой, все удалось на славу, супер)Спасибо.

Ольга Мелихова

3 декабря 2016 16:06

В октябре этого года мы заказывала в Потолочкине потолки для спальни и гостиной. Нашла их с помощью интернета. Из большинства предложений мы выбрали именно эту фирму. Очень привлекли указанные сроки. Позвонили в этот же день. Менеджер Татьяна помогла нам определиться с выбором , т.к .ассортимент потолков большой,цены невысокие,и мы быстро выбрали именно то,что хотели. Подписали договор ИП048F. Потолки наши изготовили за несколько дней.. Монтажники установили потолки за несколько часов, все сделали аккуратно, мусора не оставили, по акции бесплатно собрали и установили в потолки светильники. Новые потолки нас радуют каждый день, собираемся заказать еще в другие комнаты.Обратимся только в эту фирму, очень понравилось нам обслуживание и качество потолков, Потолочкина я теперь советую всем друзьям и знакомым. Большое вам спасибо!

И. П. Синявцева

29 ноября 2016 15:22

Натяжные потолки на кухне делали мастера кампании Потолочкин. Потолок со сложной конфигурацией и замерщику, да и монтажникам пришлось повозиться. Немного не уложились в сроки, но работой я довольна. Материал качественный, бельгийского производства и действительно без запаха, хотя слово «полипласт» напрягало.

Есина)Анна

28 ноября 2016 17:54

В Потолочкине мастера с большой буквы - М. Сколько сказали по телефону, столько и взяли. Когда сказали приедут, тогда и приехали. Как обещали сделать, так и сделали. Все бы так работали! Большое спасибо! Теперь всем друзьям только Вас рекомендую.

Милана Кирилова

22 октября 2016 19:32

Захотел себе новый потолок. Заказал у компании Потолочник. Замерщика долго ждать не пришлось. Да и договор заключить можно на месте. Алексей Голдаев работает хорошо, замеры правильные, так что у монтажников проблем с установкой не возникло.

городовмкий

19 октября 2016 16:11

Устанавливали натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами. Попали в эту компанию потому, что до этого две фирмы отказались работать в старом помещении. В компании Потолочкин трудностей не испугались, приехали на осмотр и замеры сразу после звонка, цена удовлетворила. Мы заказывали бельгийское полотно, оптимальное по стоимости для нас. Через два дня монтажники уже работали, все сделали за день, слаженно, четко, быстро, качественно. Результат восхитительный, мы очень довольны! После работы была идеальная чистота, что тоже важно. Теперь всем своим знакомым советуем только вашу фирму. Очень приятно, что еще есть такие компании, которые могут решить задачи любой сложности!

(Анастасия)

15 октября 2016 15:46

мне не очень понравилась работа фирмы Потолочкин, мы во всей квартире заказали потолки, в спальне лучше бы сделала матовый, а не глянцевый , вообще не нравится как он смотрится в моей комнате. В итоге думаю-может переделать?, хотя муж на него вообще внимания не обращает и говорит что я слишком заморачиваюсь.

Алена...X

25 сентября 2016 15:52

Соглашусь со всем, что здесь пишут, обращаться к ним стоит. Для себя отметила 2 момента, на которые стоит обратить внимание: 1 - мастера - опытные монтажники, поэтому и времени им потребовалось всего 4 часа, 2 - цена прописывается в договре и не меняется после окончания работы, для меня это было важно. И минус - мусор за собой убрали, но все равно пришлось еще потом самой убирать, это ж мужики)))

Ляля

21 сентября 2016 16:13

Нам очень срочно понадобилось сделать потолок в ванной комнате. Компанию по установке натяжных потолков начали искать по интернете. Внимание привлёк Поточкин. Позвонили. Менеджер проконсультировала какие потолки подойдут лучше для ванной комнаты. Оставили заявку на выезд замерщиков. На следующий день замерщики были у нас. Замерили, посчитали стоимость. Мы внесли 30% предоплаты. Уже через пару дней монтажники трудились над нашим новым потолком. Сделали всё аккуратно и ровно. Сказали, что работают по гарпунной технологии. Не до конца понял, что это такое, но потолок получился супер!

Kirill Rydnev

3 сентября 2016 15:29

Заказывала потолки по акции, очень порадовало предложение с светильниками в подарок, их у меня как раз планировалось много))) Покупать получалось дороговато, по тому количеству что я хотела почти половина потолка выходила, а тут в подарок!!! Поэтому и выбор на Потолочкине остановила. Порадовало что монтажники прислушивались к моим пожеланиям и сделали освещение просто на 5+ как я и хотела. Их визитку уже передала друзьям))

Полина Вершкова)

31 августа 2016 15:42

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки