Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Строительный магазин инструментов Проф Тех Инструмент отзывы

Логотип компании
Строительный магазин инструментов Проф Тех Инструмент отзывы
Наши контакты

(495) 988-62-66

В интернете

tool-pro.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
09.00 - 18.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

2,9

Одобрили - 7
Неодобрили - 5
Организация «Проф Тех Инструмент» образовалась в 1998 году. Компания осуществляет продажу инструмента для строительства профессионального образца, а также оборудования, которое необходимо для коммуникаций и инженерных систем. Основная деятельность – это реализация профессионального инструмента. Например, у нас можно приобрести оборудование, которое сваривает пластмасс, алмазное оборудование, приборы для диагностики, оборудование для создания бетонного пола и укладки напольного покрытия.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Что за детский сад? Где вы видели в этом магазине хоть один перфоратор в продаже?:)) Магазин просто ужасный, добираться неудобно, непонятная охрана, вход по паспортам, если забыл не пускают, а так там нет практически ничего что представлено на сайте, большинство только под заказ (наверное перекупают:))
Сначала Я хотел узнать о наличии товара. Позвонил им по телефону. На мой простой вопрос, есть ли в наличии инструмент, что меня интересовал. Оператор попросил меня сделать запрос по почте! И сказал, что быстро ответит! Я сделал. Прождав его весь день! И так и не получив его. Я обратился в другой магазин!

Алексей Гамлетович

16 марта 2016 16:36

Хотел купить Перфоратор с целым набором всяких примочек и приспособлений. Просто красота, нет перфораторов у них! Инструмент, по достойным высоким ценам отличающихся на сайте! Я уверен больше сюда ни ногой! Начальство не выходит на связь, телефонов не дают, купил инструмент в компании vsetools-ru

Виталий

16 марта 2016 16:28

Анатолий:)) Вы точно не были в этом магазине! А написали - Отличный магазин с большим выборов инструмента как для промышленного использование,так и для дома.Цены доступны всем,хороший и вежливый коллектив всегда с понимание относится к своим покупателям,помогает в правильном выборе,радует и условие доставки,ее наличия.
А я вот был, Сначала Я хотел узнать о наличии товара. Позвонил им по телефону. На мой простой вопрос, есть ли в наличии инструмент, что меня интересовал. Оператор попросил меня сделать запрос по почте! И сказал, что быстро ответит! Я сделал. Прождав его весь день! И так и не получив его. Я обратился в другой магазин!

Владимир

15 марта 2016 16:35

Начал грандиозный ремонт, решил сразу купить хороший перфоратор, шуруповерт и немного мелкого инструмента. Достаточно большой выбор, все можно купить в одном месте. Консультанты помогли с выбором, разбираются в сути вопроса, а не просто так пальцем показывают. Цены приемлемые, очень хороший магазин
РАССМЕШИЛИ:))) Что за детский сад? Где вы видели в этом магазине хоть один перфоратор в продаже?:)) Магазин просто ужасный, добираться неудобно, непонятная охрана, вход по паспортам, если забыл не пускают, а так там нет практически ничего что представлено на сайте, большинство только под заказ (наверное перекупают:))
Сначала Я хотел узнать о наличии товара. Позвонил им по телефону. На мой простой вопрос, есть ли в наличии инструмент, что меня интересовал. Оператор попросил меня сделать запрос по почте! И сказал, что быстро ответит! Я сделал. Прождав его весь день! И так и не получив его. Я обратился в другой магазин!

Владимир

15 марта 2016 16:33

Инструмент беру только в этом магазине. Продавцы всегда помогут с выбором. Дадут грамотную консультацию. Еще ни разу не было чтобы я не нашел в магазине нужного мне инструмента. Очень доволен.
Попробуйте позвонить и купить там перфоратор Макита:) Не сможете, в лучшем случае через день по цене космоса:) какая там консультация? Я хотел узнать о наличии товара. Позвонил им по телефону. На мой простой вопрос, есть ли в наличии инструмент, что меня интересовал. Оператор попросил меня сделать запрос по почте! И сказал, что быстро ответит! Я сделал. Прождав его весь день! И так и не получив его. Я обратился в другой магазин!

Олег

11 марта 2016 21:53

Начал грандиозный ремонт, решил сразу купить хороший перфоратор, шуруповерт и немного мелкого инструмента. Достаточно большой выбор, все можно купить в одном месте. Консультанты помогли с выбором, разбираются в сути вопроса, а не просто так пальцем показывают. Цены приемлемые, очень хороший магазин
РАССМЕШИЛИ:))) Что за детский сад? Где вы видели в этом магазине хоть один перфоратор в продаже?:)) Магазин просто ужасный, добираться неудобно, непонятная охрана, вход по паспортам, если забыл не пускают, а так там нет практически ничего что представлено на сайте, большинство только под заказ (наверное перекупают:))
Сначала Я хотел узнать о наличии товара. Позвонил им по телефону. На мой простой вопрос, есть ли в наличии инструмент, что меня интересовал. Оператор попросил меня сделать запрос по почте! И сказал, что быстро ответит! Я сделал. Прождав его весь день! И так и не получив его. Я обратился в другой магазин!

Владимир

11 марта 2016 21:48

Отличный магазин с большим выборов инструмента как для промышленного использование,так и для дома.Цены доступны всем,хороший и вежливый коллектив всегда с понимание относится к своим покупателям,помогает в правильном выборе,радует и условие доставки,ее наличия.

Анатолий

25 сентября 2014 18:17

Начал грандиозный ремонт, решил сразу купить хороший перфоратор, шуруповерт и немного мелкого инструмента. Достаточно большой выбор, все можно купить в одном месте. Консультанты помогли с выбором, разбираются в сути вопроса, а не просто так пальцем показывают. Цены приемлемые, очень хороший магазин

Павел

26 июня 2014 12:18

Покупал в Проф Тех Инструмент целый набор инструментов.Перфоратор с целым набором всяких примочек и приспособлений.Просто красота , а не набор,уже многократно мне пригодился.Качественный инструмент,по в полне достойной цене.Я уверен.что ещё многократно буду приобретать товар в этой компании.

Василий

25 июня 2014 17:13

Инструмент беру только в этом магазине. Продавцы всегда помогут с выбором. Дадут грамотную консультацию. Еще ни разу не было чтобы я не нашел в магазине нужного мне инструмента. Очень доволен.

Руслан

14 июня 2014 13:35

Хочу сказать несколько добрых слов о магазине инструментов Проф Тех .Не однократно приобретали там всевозможный инструмент для монтажно-строительных работ.В современных условиях жесткой конкуренции приходится покупать только самую надёжную технику и инструменты.Лучших марок мира.Так вот магазин инструментов Проф Тех такими и торгует.

Александр

7 мая 2014 18:45

инструмент для строительства профессионального образца, а также оборудования, которое необходимо для коммуникаций и инженерных систем по доступной цене можно найти именно здесь . достаточно большой ассортимент . Высококвалифицированные работники помогают по подбору материалов . Очень качественно консультируют по товарному ряду. Всем советую.

Владимир

3 января 2014 19:22

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки