Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Метем Пермь оборудование отзывы
Общая оценка

3,9

Одобрили - 32
Неодобрили - 9


«МЕТЕМ» - производственная организация, активно ведущая деятельность на рынке продаж автоматизированных заводов. Компания прилагает максимальные усилия, удовлетворяя потребности даже самых взыскательных клиентов.
Продукция «МЕТЕМ»


Организация предлагает клиентам высокоэффективное оборудование для изготовления пенобетона, газобетона, полистиролбетона, ЖБИ, тротуарной и фасадной плитки, стройматериалов и пеноизола. Здесь Вы можете приобрести все необходимые компоненты для производства. Компания предлагает качественные бетоносмесители, фасовочные машины, героторные растворонасосы и другую продукцию.
 
Почему «МЕТЕМ»?


Организация обладает высочайшей конкурентоспособностью. Здесь для Вас предлагается оборудование отличного качества, приносящее максимальный доход и немедленный рост Вашей фирмы. Благодаря быстрому производству пенобетона, газобетона, полистиролбетона и пазогребневых метемблоков, Вы в кратчайшие сроки обзаведетесь постоянными клиентами.

В компании «МЕТЕМ» работают высококвалифицированные сотрудники, способные проконсультировать по возникшим вопросам касательно выбора и приобретения оборудования. Павлова Татьяна Николаевна, Сергеев Сергей Николаевич, Симонова Любовь Сергеевна, Вертипрахов Павел Анатольевич, Пономарев Илья Сергеевич – специалисты производственного предприятия решат задачи любой сложности. Цеха «МЕТЕМ» оснащены ультрасовременным оборудованием. Станки для токарной обработки, лазерной резки и другие составляющие позволяют в считанное время выполнить поступившие заказы.

 
Компания «МЕТЕМ» - отзывы


Заказывая МЕТЕМ Пермь оборудование, отзывы о котором подтверждают его бесперебойную работу, клиенты не сомневаются в эффективности и успехе собственного производственного предприятия. Рекомендации и благодарности о компании, размещенные в интернете, помогают заказчикам быть абсолютно уверенными в своем выборе. Организация имеет множество наград, что доказывает ее успех в сфере продаж автоматизированных заводов, оснащенных «под ключ».
С «МЕТЕМ» создать успешный бизнес вы можете прямо сейчас!

Контакты:
Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева,  118
Телефоны: (342) 205-59-60, 205-59-70, 8 (800) 250 84 48 - бесплатно по России.
E-mail: mpmetem@mail.ru
Сайт: metembeton.ru
 

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Наша компания приобрела у Метем станцию ПСГ-350 для производства строительных смесей. Это был наш первый опыт сотрудничества, но пока все понравилось. Уровень цен выгодно отличается от большинства компаний, которые мы рассматривали для сотрудничества ранее. Качество оборудования определенно выше (толщина металла, в частности больше). Также приятное впечатление оставил сервис, нам предоставили буквально круглосуточную поддержку и мы в любой момент можем обратиться с вопросами к представителям поставщика.

Bornick

16 октября 2018 20:16

Силами компании Метем установили линию по изготовлению сухих смесей МиниМикс-350 в составе: фасовочная машина, смеситель с ручным шиберным затвором, загрузочный шнек. Главный плюс – это то, что смогли разместить линию в уже имеющемся у нас помещении. Производительность тонна в час, нас пока это устраивает. Опытный технолог Александр Николаевич консультировал нас постоянно, с любым вопросом обращались и получали оперативные ответы в процессе монтажа. Сотрудничаем и по поставке комплектующих, все устраивает и цена и качество.

Денис Борисовский

13 октября 2018 17:21

Линию приобрели в декабре 2017 года, за пару недель смонтировали, обучение, потом пуско-наладка. Работать начали весной. Купили линию для собственных нужд, так как сами занимаемся строительством, хотя в последнее время стали делать газобетонные блоки и под заказ. Конечно, многое зависит от компонентов, так как иногда песок бывает не всегда нужной кондиции. Наша линия ГБС-500 имеет максимальную производительность 32 куба, нам вполне хватает. По любым вопросам нас консультируют менеджеры и технологи.Спасибо.

PLATONOV

4 октября 2018 16:33

В компанию Метем обратились по совету партнеров, которые успешно работают на их оборудовании уже четвертый год. Сначала мы решили посетить их производство. Там общались с конструкторами и технологами, так как ограничены были параметрами помещения, но нас уверили, что все поместится компактно и работать будет отлично. Мы были удивлены профессионализму и качеству оборудования, даже по толщине металла уже видно, что надежное, а также очень щепетильному отношению к клиенту. С доставкой проблем не возникло, с монтажом также.

Егор Кисилев

1 октября 2018 14:57

У нас уже был неудачный опыт, брали в лизинг оборудование для газобетона, но к сожалению, с газобетоному нас не шло , проблема сложная технология производства и упал спорос на блоки в нашем городе поэтому выбрали полистиролбетон. Решили пока взять недорогую линию на мобильной платформе ПСГ 500. Приехали на консультацию к технологам завода, прошли обучение. Отношение очень профессиональное, видно, что ребята заинтересованы не в том, чтобы просто продать свое оборудование, но и в том, чтобы клиент стал постоянным. Работаем полтора года, оборудование хорошо себя проявило. Оборудование полностью отбили за сезон.

Коренев С.А.

26 сентября 2018 13:58

Решил оставить отзыв. Брал производственную линии четыре года назад для полистиролбетонных блоков. Сначала вносил предоплату, а потом уже всю сумму после доставки. Понравилось что можно приехать на производство и посмотреть технику в работе. Поставляют на место и собирают сами рассказывают, как обслуживать и прочее. В общем, рекомендую!

oleg) Хабаровск

27 сентября 2016 15:49

Начал сотрудничать с ними в 2012 году, как только решил расширять свою строительную фирму. Есть и автоматизированная линия по полистиролбетону и две бетономешалки "Актив" для плитки. Нравится, что сопровождает технолог по строительным материалом, который рассказывает все подробно, объясняет работникам работу оборудования. Были небольшие заминки в доставке.

D-MARKIN

26 сентября 2016 15:24

Оставляю свой отзыв, как благодарность отличному технологу предприятия МЕТЕМ – Сергею. Я брал месяц назад на заводе установку для производства пеноизола. Он рассказал принцип работы установки, показал моим работягам, как и что нужно делать Сергей оставил свой личный номер телефона для связи, если вдруг будут проблемы. В общем, такого отношения к простому покупателю я еще не встречал на своем веку. Меня это действительно удивило, спасибо большое!

(Михаил Заводянский)

25 сентября 2016 16:07

В 2012 году заказывали оборудование для своей строительной компании в МЕТЕМ. Сначала брал смеситель и доп оборудование для полистиролбетона на проверку !!!! а когда увеличили производительность и изучили спрос в регионе , то заказал автоматизированную линию для производства газобетона. 3,5 миллиона рублей отвалил, но окупиться она должна уже за год-два, ездил уже на аналогичный завод, который работает с 2014 года в Глазове. Общался с покупателями . Отзыв написал по просьбе технолога Метем - Сергея Смолякова сам бы наверное не стал писать)))

АнтонЧугайнов

24 сентября 2016 16:24

Приезжал на производство МЕТЕМ посмотреть работу их оборудования. Меня все устроило, и я решил заказать линии по производству газобетона.Заключил договор, оплатил. Очень хорошо, что платишь после полного ознакомления с работой оборудования и выбора необходимого именно для своего производства, потому что в других компаниях такого нет. Метемовские технологи очень грамотные и работу своих линий знают на 100 %. Если возникают вопросы, то можно всегда позвонить по телефону и на них подробно ответят. Всегда приятно иметь дело с МЕТЕМ.

Леонид Б. Корякин

18 сентября 2016 15:31

Мы уже 4 года производим пенобетон, но сейчас поднялся спрос на полистиролбетон. Оно и понятно,эффективная тепло-, звуко и гидроизоляция, легкость, долговечность. устойчивость к трещинам. В общем, решили установить еще и линию по его производству, и помещение как раз кстати освободилось площадью 210 кв. метров. Обратились снова в компанию Метем. Как и в прошлый раз специалисты компании установили и наладили автоматизированную линию Метем-АЗПБ-02 и обучили 4 рабочих. К концу месяца мы без проблем вышли на запланированные 40 кубов Электронный дозатор обеспечивает отличное качество. В комплект также входит технологический регламент, так что можем изготавливать любую марку полистиролбетона. За два месяца как в примерном бизнес- плане конечно затраты не окупятся, а вот за три так точно.Проект обещает быть прибыльным.

ГеHHадий Ильич

25 июля 2015 17:53

У меня небольшая фирма и вот недавно купили в компании МЕТЕМ пенобетонсмеситель МЕТЕМ-500 со встроенным пеногенератором. Оборудование действительно высококачественное. В результате перемешивания выходит однородная смесь. Нравится, что можно позвонить в любое время и проконсультироваться у менеджеров. Довольны и оборудованием,и обслуживанием персонала.

КириллЕгоров

10 июля 2015 17:36

Добрый день! Недавно я купил у компании Метем оборудование для производства пеноблока. Помогал мне менеджер Сергей, все грамотно и доступно рассказал, показал, как всё это работает. Тяжело понять сразу все тонкости, но на практике начинаешь соображать. Заключили договор, все нормально. Единственное не нравится, что офис в Казахстане есть только в Астане. Я там не живу, поэтому доставлять оборудование трудно. Желаю им сделать побольше офисов по Казахстану. Оборудование то качественное, а доставлять неудобно!

WIkTOR, s. Alma-Ata

26 июня 2015 21:22

Оборудование для изготовления пеноблоков мы заказывали в МЕТЕМ. В феврале запустили линию по производству пенобетона АЗП-03. Ребята из МЕТЕМ обучили правильной эксплуатации оборудования и основным технологическим моментам изготовления пеноблоков. Сейчас делаем до 70 кубов пенобетона в сутки, постепенно наращиваем производство. Спасибо МЕТЕМ за качественное оборудование!

ИП Юрченко А.А.

22 мая 2015 10:50

Фирма купила 6 месяцев назад в Метем героторный насос. Доставили нам с Перми, поскольку в Москве на складе его не было. Насос очень качественный, еще ни разу не ломался, есть гарантия, качество деталей, из которого сделан насос отличное. Спасибо огромное.

)Кирилл) Титов)

21 апреля 2015 15:46

В связи с расширением бизнеса, нам потребовался героторный насос производительностью 80 л/мин. Мы заказали растворонасос завода-изготовителя «Метем», он оптимально подошел по техническим характеристикам и цене. Мы заказывали доставку со склада в Перми, т.к. в Москве нашей модели не было в наличии (в России только 2 офиса «Метем»). Используем героторный насос на полную мощность для подачи полистиролбетона – работает без сбоев.

BORIS Z5Op

20 апреля 2015 17:38

Я директор небольшой компании, занимающейся производством тротуарной плитки. Еще в самом начале я нашел компанию Метем, благодаря которой хоть и с трудом, но приобрел специальный бетоносмеситель Актив-120. С трудом, потому что на территории России очень мало офисов этой компании, а сам склад компании в Москве расположен далеко от центра. Это очень неудобно, да еще и при условии самовывоза продукции. А еще в компанию трудно дозвониться.

Петр Алексин

19 апреля 2015 15:44

Став взрослым, решил воплотить в реальность свою детскую мечту – производить и продавать разные виды строительных материалов. Через интернет нашел машиностроительную компанию «МЕТЕМ» и созвонился с ее менеджером Сергеем. Сделал заказ и провел предоплату на автоматизированный завод «под ключ» по выпуску строительных материалов. Хочу сказать, что ребята молодцы, быстро и главное качественно выполнили мой заказ и кроме того, провели обучение по правильному использованию оборудования среди работников моего минизавода.

Станислав К.

18 апреля 2015 15:49

Линию для фасовки сухих строительных смесей мы приобретали в МЕТЕМ. Заказанное оборудование было изготовлено, доставлено и запущено в сроки, обозначенные в договоре. Технологи МЕТЕМ, на начальном этапе сотрудничества, консультировали нас относительно оптимальных способов фасовки и выбора упаковочных материалов, подходящих данному оборудованию. Стоит отметить, фасовочный автомат надежный и в эксплуатации простой. Рекомендуем! Сейчас мы вышли на производительность до 3-х тонн в час.

Диалог строй, Ден

17 апреля 2015 17:58

Мы с 2009 года в производстве. Приобретали автоматизированной линии АЗПБ-02 удалось предельно снизить себестоимость и стабилизировать технологический процесс, теперь блоки всегда отличного качества. За год работы произведено более 10 тысяч кубометров полистиробетонного блока, чистая прибыль составила почти 9 млн. рублей. За время эксплуатации планово заменена лента транспортера, проведено ТО. Линия еще ни разу аварийно не останавливалась, тех обслуживание заказывали у самого производителя. Специалисты «Метем» провели все работы. Приятно работать с профессионалами и строить свой бизнес на качественном профессиональном оборудовании.

Бажен Васильевич

16 апреля 2015 21:18

Здравствуйте. Недавно делал приобретение в компании Метем.Возникли проблемы с оформлением договора, так как я нахожусь в Казахстане, а единственный офис там в Алматы. Пришлось ехать туда.Брал в вашей компании бетоносмеситель Актив-300 и заодно формы для тротуарной плитки. В офисе фирмы предупредили что из-за большого количества заказов мой может прийти не точно в сроки и сразу проконсультировали насчет пользования и срока гарантии. Несмотря на предупреждение, все оборудование пришло вовремя.

S-ANIsIMOV

28 марта 2015 18:53

Сегодня я оформил договор на производство и поставку фасовочной машины МФ-ПА-01. Через 18 дней оборудование должно стоять у нас в цеху. Это не первый агрегат, который я заказываю в «Метем», до этого я заменил старую мешалку на СС-1000 и добавил шнековый транспортер ПШ-6000 для облечения физического труда работников. В принципе, рассчитываю на увеличение производительности минимум на 50%, а там сезон покажет

Иван Кошевой

9 марта 2015 12:37

Здравствуйте. Мне компанию «МЕТЕМ» посоветовал друг. Когда я попал в компанию «МЕТЕМ». Я была проведена экскурсия по производству где собирают оборудование, консультация менеджера по телефону. Так же обговорили этап в случаи поломки оборудования, специалист приедет на мой объект в любое время. Да, я купил оборудование для газобетона и пока не жалею.

Sergey_Vasnezov

6 февраля 2015 00:44

В сентябре приобрел у вас УПГ-5, покупка оправдалась на все сто. Пеноизол пользуется спросом., мода пошла на утепление им. Установка надежная с хорошим выходом, так что могу позволить себе еще одну .. Спасибо .

Artem

1 февраля 2015 16:32

Наше предприятие занимается производством и реализацией строительных материалов. Решили наладить выпуск высокотехнологичного продукта, газобетона, в одном из наших цехов. Оборудование подбирали по принципу простоты эксплуатации и неприхотливости. Менеджеры предприятия «Метем» предложили вариант, который нас сразу заинтересовал. Здесь мы и заказали линию для производства газобетона ГБС-350. Кроме того, чтобы исключить неточность дозирования компонентов и тепловые колебания, мы приобрели дополнительную аппаратуру: автоматический дозатор воды с насосом, вибросито и парогенератор. Качеством всего оборудования довольны, на выходе получаем газобетонные блоки с высокой механической прочностью. Благодарны «Метем» за отличную работу, с вашей помощью наше предприятие вышло на новый уровень производства.

Стычкин В.Г.

21 января 2015 14:25

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки