Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
рсб ремонт отзывы
Общая оценка

4,9

Одобрили - 61
Неодобрили - 1
Строительная компания РСБ -
отзывы москвичей и жителей
Подмосковья


Капитальный ремонт квартиры является сложным,
ответственным и длительным мероприятием, что особенно
актуально для жителей больших городов. Доверить выполнение
отделочных работ опытной компании - значит получить
оптимальное качество за приемлемую цену. Одной из таких
организаций является «РСБ-ремонт». Отзывы об этой фирме
подтверждают высокую степень надёжности и отзывчивое
отношение к каждому клиенту.

Данная компания не нуждается в широких рекламных
пиар-акциях, ведь лучшими рекомендациями для «РСБ-ремонт»
являются положительные отзывы заказчиков. Здесь не стремятся
пустить пыль в глаза - здесь просто делают ремонт. Качественно,
доступно и без лишних разговоров.
Преимущества "РСБ-ремонт"

1. Полный комплекс услуг по отделке, включая частичный и капитальный ремонт.
2. Не требуется предоплата за работы и стройматериалы
3. Бригады мастеров-отделочников состоят из славян.
4. Компания имеет допуск СРО.
5. Заключается чёткий и прозрачный юридический договор.
6. Гарантия 36 месяцев.
7. Слаженный коллектив и эффективная организация работ.
Адрес: 109386, город Москва, ул.
Таганрогская, дом 7, офис 2
Телефон: (495) 540-50-30
Почта: info@rsb-remont.ru
Сайт: www.rsb-remont.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Всем доброго времени суток! Хочу сделать замечательную антирекламу компании, которая делала нам ремонт! Никогда не связывайтесь с компанией РСБ-ремонт. Ну только если вам сильно все равно, если вас устроит принцип "с пивом потянет " - то это их стиль работы! Делают плохо, можно заставить переделать хоть раз 10, но от этого не будет лучше. Нам переделывали три раза: стены криво, плитка криво, пол кривой, сантехника вся держится на монтажной пене. Никогда не доверяйте им окна, откосы кривые, говорили, что дует от окна и у нас окна плохие, но в итоге в ходе самостоятельных переделок под откосы ушло два баллона монтажной пены и вот после этого дуть из окон перестало. Откосы были замазаны не герметиком, а монтажным клеем по грязи. Обои им уже не доверили, так как клеить обои они хотели одновременно с укладкой плитки. Мусор они конечно выносят, но от этого в квартире ни капли ни становится чище, ни разу за весь ремонт они не убирались (пол был заляпан бетонной смесью, шпаклевкой, просили не курить в квартире после того как увидела, как они тушили сигареты об новую плитку на кухне, потом из дверных проемов из-под плитки вытаскивала бычки). Отзывы в интернете о них - ни одного отрицательного. Изначально может привлечь низкая цена ремонта, но в итоге с учетом переделок низкой она не будет. После такого поговорка -" хочешь сделать хорошо - делай сам " очень подходящая. Электрику нам эта компания не делала, делали профессионалы, сделали хорошо. Вывод: если ходить с уровнем, то могут выровнять стены и пол, на чистовую отделку лучше нанять профессионалов на отдельные виды работ (плитка - плиточника, сантехника - сантехник и так далее) В профессионалами в чистовой отделки в этой компании я не столкнулась, может быть они у них и существуют, но я их не видела. Но то что работают славяне — это правда.

Юлия

16 января 2017 12:33

Заказывал в РСБ ремонт дачи. Строилась она своими силами в середине прошлого века, и хотелось получить на выходе не бабушкин вариант, а полноценный загородный коттедж. Задача не из легких, там и стены надо было переносить, и полы ровнять, и оконные проемы расширять плюс полная замена проводки и сантехники. На "закуску" стены и потолок декорировали деревянной евровагонкой. Работу выполнили качественно, не придерешься, но на две недели задержали со сдачей. Впрочем, это я так, не суть).

Алексей П.

20 сентября 2016 16:14

Купил я прошлым летом дом из пеноблока в подмосковье. Дом покупал без отделки, и, чтобы довести покупку до ума, нанял РСБ-ремонт. Ребята сделали все работы, начиная от стяжки под ламинат, оштукатуривания стен и монтажа подвесного потолка, заканчивая декоративной отделкой всех помещений. Как это обычно бывает, в процессе ремонта изначальные планы менялись неоднократно, в итоге сумма немного превысила смету. Зато работа была сделана хорошо.

ivan romanzev

17 сентября 2016 15:57

В компанию РСБ-ремонт я обратился в прошлом году, когда нужно было сделать ремонт в всей квартире до появления нашего малыша. В офисе фирмы я рассказал все свои требования, выслушал их предложения. Потом мы составили договор. Никакой предоплаты – все по факту выполнения. Ребята управились за два месяца. В детской комнате сделали шумоизоляцию, чтобы малышу ничего не мешало спать. В зале, и собственно нашей комнате сделали бюджетный вариант – ламинат, обои виниловые, обычный подвесной потолок. Обновили кухню. Мы довольны!

Сергей Мехов

15 сентября 2016 18:24

Получилось взять квартиру на 55 кв м. в новострое. Голые стены и минимум коммуникаций. Приглашали специалистов из «Рсб-ремонт». После замеров и согласование проекта нам озвучили конечную смету – 430 000 руб. Окна и входные двери менять пока не стали. Понадобилась стяжка пола по всей площади, выравнивание стен и потолков, монтаж электропроводки и электроточек, прокладка труб на кухню и разводка по ванной. Облицовку выбрали классическую – на кухне и в ванной плитка, в комнатах – обои и ламинат. Во всех комнатах подвесные потолки с точечными светильниками. Дополнительно мне все установили и подключили: люстры, ванную, стиралку, бойлер и пр. быт. технику. Так что осталось только завести мебель и вещи. По срокам практически уложились, смета осталась без изменений

Notik)

8 сентября 2016 17:52

Могу с чистой совестью рекомендовать строительную компанию «РСБ ремонт». Сделали все качественно и на совесть. Квартиру на 55 кв м в новострое мне сдали под ключ за два с половиной месяца. Благо не было никаких демонтажных работ, сложных конструкторских решений, заминок с поставками стройматериалов. Стены аккуратно выровняли штукатуркой и покрасили, сделали ровную стяжку по всей площади и постелили ламинат, в ванной у меня теперь хорошая испанская плитка, все сантехнику устанавливала и подключала бригада, цена не такая уж высокая, зато все профессионально сделали, не переживаю за потоп, плюс аккуратно зашили в короб стояки. Дополнительно заказывал еще и электропроект, на квартире был только ввод. Работу контролировал прораб, правда на объекте он появлялся еще реже чем я, тем не менее все сделано без косяков

Varvard-Varvard

3 сентября 2016 17:08

Делали ремонт строители из РСБ ремонт. Поменяли практически все: проводку, сантехнику, двери межкомнатные и входные, окна. Отделка: штукатурка и покраска стен в комнате, на кухне и в ванной – плитка и подвесные потолки. Сам ремонт со всеми материалами вылился мне в копеечку, хорошо что фирма предоплату не требовала, рассчитывался поэтапно. Неоценима помощь прорабов в выборе материалов, советую не отказываться. Сами работы периодически контролировал. Накосячили с рисунком плитки, исправили, пока раствор свежий сняли все без повреждения. Мелкие недочеты исправляли за свой счет без лишних разговоров. Результатом доволен, нервов потрачено минимум

Gavr

1 сентября 2016 14:33

Мы решили с женой сделать в доме одну комнату для игр. У нас два мальчика – летом то им хорошо, а вот в дождливые дни энергию девать просто некуда. Обратились в строительную компанию РСБ-ремонт, рассказали, что мы хотим видеть и ребята принялись за работу. В комнате сделали полную шумоизоляцию, постелили качественный ламинат, на стенах обои-раскраски. В одной части комнаты сделали спортивную площадку – мат, брусья, веревки, лестница. А другая часть более творческая – два стола, отдельный шкаф из гипсокартона для хранения всех нужных для работы мелочей. Ну и в углу поместили два больших бескаркасных кресла для отдыха. Мои малыши были в восторге!

Богдан Ровин

22 июля 2016 14:53

Когда купили квартиру, то захотели сделать ее под себя, как говорится. Не хотелось обычного ремонта как у всех, был четкий план и эскизы. Собственно, свои пожелания мы высказали прорабу Сергею из РСБ ремонт. Наши пожелания были учтены по максимуму. В квартире появились стены, оформленные декоративными камнями и французской штукатуркой, в гостиной многоуровневый потолок, а в спальне полностью поменяли проводку и установили точечные светильники.

семья Долматовых

16 июля 2016 15:04

Купил дачу без ремонта, так что нанял спецов, чтобы они приготовили ее к моему приезду. Работами занималась компания РСБ ремонт. Стены и потолки покрасили, выполнили электротехнические работы, в прихожей сделали на стенах красивую декоративную штукатурку. В целом остался доволен. Правда, сдачу работ задержали на три дня, но это было для меня не критично, так что жаловаться н работников не стал.

Недайвода

10 июля 2016 16:30

Обратился к ним за помощью после того, как нас затопили соседи и пришлось полностью делать ремонт в зале. Сметчик выслушал, что именно нам нужно, подсчитал все, сказал, во сколько обойдется нам ремонт. Уже позже выслал и саму смету. В зале наклеили текстильные обои, а потолок изначально решили красить, но потом передумали и решили сделать натяжной, для зала самое оно. В итоге цена получилась выше, чем оговаривалось изначально, но это из-за того, что уже в процессе я решил натяжной потолок сделать.

Stalnik

20 июня 2016 16:36

Решили сделать с женой ремонт в зале, но у самих на это времени нет особо да и ремонтники из нас никакие. Поискав по Интернету, наткнулись на сайт РСБ-Ремонта, посмотрели примеры выполненных работ. Там же оставили заявку на приезд сметчика. Через несколько часов он уже был у нас, сделал все замеры и назвал стоимость ремонта. В офисе заключили договор и принялись за работу. Работы было не так уж и много, но она была довольно кропотливой: положить паркет, переклеить обои, поменять плинтуса, потолок поштукатурить. Результатом остались довольны, вышло недорого и аккуратно.

Verest-A.

12 июня 2016 16:18

Подготавливал квартиру к продаже, нужен был быстрый косметический ремонт, так как на все про все у меня было дней пять, не больше. Вызвал ремонтников из РСб, За два дня все сделали и зал и спальню и коридор. Молодцы!

Tomen

4 июня 2016 18:15

Когда мы с женой узнали, что у нас будет двойня - мальчик и девочка, то решили делать ремонт в детской комнате до их появления. Я хотел разделить на мальчиковую и девичью половины, но не знал, как именно. И в компании РСБ-ремонт мне все расписали и приступили к работе. Обои были одинаковые, просто нейтрального цвета, ламинат светлый. Большой акцент сделан на потолок, где есть одна половина розовая и вторая - голубая. И в конце разделение комнаты отобразили декоративными элементами.Получилось красиво.

))Дмитрий Ж.))

23 мая 2016 16:32

Когда моя дочка вышла замуж, то мы с другими родители решили подарить детям квартиру в новостройке. И когда стал вопрос о ремонте, то я хотел им помочь и посоветовал компанию РСБ-ремонт. Здесь только в процессе работы нужно каждый этап оплачивать. Это было очень выгодно. Со всей квартирой ребята справились за три месяца. На кухне на полу паркет, в рабочей зоне - витражная плитка с весенним мотивом, а также подвесной потолок с вмонтированным освещением. В зале положили ламинат, на стенах жидкие обои. Место для телевизора они обработали кирпичной кладкой и установили несколько полок в хаотичном порядке. В ванной комнате сделали теплый пол, и натяжной потолок цвета неба. Стены и пол выложили плиткой нежного фиолетового цвета с рисунком орхидеи. Все смотрится просто супер!
Мне ребята из РСБ-ремонта объединяли кухню с балконом, чтобы вынести обеденную зону и расширить пространство на кухне. Дизайнер продумал все до мелочей, получилось что-то в стиле прованс – нежно, уютно и с претензией на шик. Денег взяли немного, и все я оплачивал только после каждого определенного этапа.

Богдан Ш.

5 мая 2016 15:20

Строительная компания РСБ делала ремонт у нас дважды. Первый раз не значительный - поклеили обои в родительской квартире в гостиной и спальне, а также поменяли плинтуса. Понравилось, что сделали все качественно и за один день. Потом делали ремонт уже в нашей квартире. У нас было масштабно уже - обои в трех комнатах, меняли окна на кухне и на балконе, укладывали новый кафель в ванной. В целом справились за два с половиной дня, сроки не превысили. Немного повозились с кафелем в ванной, косячки были, но они все поправили, и в итоге получилось как мы в принципе и просили)

В=Король

22 апреля 2016 17:16

С компанией РСБ-ремонт я познакомился в прошлом году, когда мне пришлось искать организацию, которая бы могла сделать ремонт в моей квартире быстро и качественно. Подкупил тот факт, что здесь нужно оплачивать каждый этап работы, а не все по предоплате, как это сейчас во многих строительных компаниях практикуется. Я оформил заказ и ребята принялись за работу. В моей однокомнатной новой квартире стены были ровные, поэтому они их только обработали и сразу поклеили обои, а на кухне отдельно над будущей рабочей поверхностью положили плитку. Постелили ламинат везде, кроме ванной комнаты. Все аккуратно и быстро, я только принимал работу. В ванной установили пол с подогревом и все обложили плиткой. Я результатом остался более чем доволен – спасибо!

MAKSIM ALBERTOV

7 апреля 2016 10:52

Мне досталась бабушкина квартира, а ванная тут маленькая, стиральную машину не впихнуть, и я решила совместить ванную с туалетом. Спасибо Компании РСБ ремонт, куда я обратилась, прораб Сергей помог мне оформить допуск СРО, сделал расчеты, сами закупили стройматериалы, стиральную нужной мне марки, заменили сантехнику, облицевали плиткой, какую я выбрала, и теперь у меня удобная и просторная ванная.

Юлия Борисова

30 марта 2016 17:18

Арендовали офис, нужен был хороший, быстрый и недорогой ремонт. Компания "РСБ-ремонт" справилась с поставленной задачей. Стены покрасили, а потолок, чтобы не выравнивать, установили натяжной. Полы покрыли качественным линолеумом. Три рабочих места были отделены один от другого декоративными стеклянными перегородками. Кондиционер установили, сделали откосы для установки новых дверей. Спасибо бригаде за работу.

gromova T.

20 марта 2016 15:43

Нам Рсб ремонт посоветовали друзья. Доверившись рекомендациям, мы не раздумывая заключили с компанией договор на капитальный ремонт. Первое, что сделали работники, это демонтировали дверные и оконные блоки, старую плитку в ванной, полы в комнатах, расчистили потолок от старой краски и содрали обои. Стены и потолок выравнивались по периметру, полы залили стяжкой. В кухне и ванной под новым кафелем появился у нас "теплый пол", в остальных комнатах выложили ламинат. В зале и деткой установили натяжные потолки, а в спальне их загрунтовали и покрасили. Стены оклеили обоями везде, для кухни подобрали красящийся вариант. Окна новые - фирмы Рехау. В кухне установили вытяжку, сделали хорошую вентиляцию в ванной. Финальные работы затянулись, но результат того стоит.

Лиза B.(36)

17 марта 2016 16:25

Два месяца пытались с женой хоть как-то облагородить собственную дачу, но тщетно. Обратился в строительную компанию Рсб ремонт. Работают ребята быстро, четко выполняют все требования проекта. Недавно, конечно, перепутали строительную смесь, пришлось перекладывать плитку в ванной. Но исправили все в короткие сроки. Люблю, когда за дело берутся профессионалы.

С.а.ш.а

4 марта 2016 16:09

Мы еле уговорили бабушку на ремонт в ее однокомнатной квартире. Сдалась окончательно она только после того, как нашли фирму РСБ- ремонт, которая не берет предоплату, показали договор и смету. Фирма партнер упаковала и забрала на хранение вещи, что очень удобно. Ремонт заказывали простой, не дорогой, но сделали тщательно. Выровняли стены, ровненько поклеили обои, настелили качественный линолиум, поменяли плитку, сантехнику, добавили розеток в нужных местах для удобства. В полтора месяца, практически уложились. Промежуточные этапы принимал брат, бабушку привезли только на подписание окончательного акта с тортом и шампанским как водится. Нормальный ремонт получился и без мороки.

LIKA...016

19 февраля 2016 11:41

Отличные ребята. После неудачных опытов с нашими "гостями" из Азии, очень обрадовался, что нашел бригаду, в которой одни славяне. К тому же, все как один трудолюбивые и добросовестные, сделали капитальный ремонт в квартире, поменяли окна, установили кондиционеры. Отдельное спасибо прорабу Андрею.

Геннадий

8 февраля 2016 15:51

Делали в квартире ремонт, работала у нас бригада Сергея из РСБ ремонт. Ребята сделали много работы: поменяли во всей квартире проводку, розетки, выключатели и батареи. Я не хотела класть ламинат, и поэтому остановились на реставрации паркета. Также они стены привели в порядок, выровняли и покрасили их. Во всех комнатах установили натяжные потолки. Мы объединяли ванну с туалетом, а допуски СРО были в компании, так что в этом плане все было схвачено. Стоит заметить, что все работы оплачивали поэтапно. В общем, мы остались довольны нашей обновленной квартирой.

ЛизаКирова90

2 февраля 2016 16:32

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки