Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ДАС ХАУЗ отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 45
Неодобрили - 0

Строительная компания предлагает вам прекрасные варианты домов, дач, коттеджей и парковых декораций. Ценовая политика строительной компании идеально настроена таким образом, что вы существенно экономите приобретая качество. Консультанты компании сумею тать вам отличные рекомендации и помогут с выбором дома. Если вы не можете остановить свой выбор на какой-то строительной компании, то обратите внимание на компанию ДАС ХАУЗ. ДАС ХАУЗ, это стремительно развивающаяся строительная компания с большим потоком заказов.
+7 (4932) 22-90-22
https://dh-rus.ru/

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Спасибо руководству а также архитекторам и сборщикам Дас Хауса за свежее решение наболевших проблем с жильем. Сначала думал квартиру покупать а когда на сайте увидел какие они дома ставят решил что это именно мой вариант. Они мне поставили Финн. Я считаю что по соотношению цена-качество это для меня самый выгодный вариант. А еще этот дом из новой линейки современных версий.

Кусковский Роман

24 октября 2019 14:04

Я долго рылся в интернете и искал себе жилье. Несколько месяцев разные предложения сравнивал и наконец в Дас Хаусе нашел дом оптимальный по соотношению цена – качество. Заказал у них Концепт 110. Согласовал с главным архитектором индивидуальный проект и вот уже несколько месяцев живу в комфортных и современных условиях. Респект руководству и архитекторам а также бригаде сборщиков фирмы Дас Хаус.

Иван Сопясин

23 сентября 2019 19:06

Я заказала жилье в фирме Дас Хаус. И они мне всего за пару недель собрали дом из уже готовых блоков. Качество европейское. По немецким технологиям. Стены многослойные и возвращают тепло обратно в дом. Проконсультировали по обслуживанию дома. Хотелось правда немного подешевле за счет более доступных по цене материалов но в наличии их не оказалось и пришлось остановиться на том что изначально предложили. Но и качество конечно более высокое !!!

Лидия Курко

24 августа 2019 20:00

Я себе приглядела на сайте Дас Хаус современный вариант домокомплекта. Название Finn. Мне уже давно хотелось деревянный каркасник но все что на глаза попадалось не нравилось. А здесь на мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. Домик вышел очень стильный. Друзья тоже одобрили и теперь все праздники у меня собираемся.

Олеся Манко

26 июля 2019 10:17

Мечты иногда сбываются и особенно когда вкладываешь в этот процесс определенные усилия. Нам с супругой давно хотелось переехать из квартиры в свой дом поближе к природе. В прошлом году мы наконец то созрели и в плане того что конкретно хотим и в плане финансов. Застройщика тоже оказалось подобрать не просто. Но самое главное что мы решили деревянный каркасник ставить. Примерно месяц сравнивали разные фирмы которые эти дома делают. Остановились на Дас Хаусе потому что и сайт нам понравился и в беседе руководство и специалисты показали себя достойно. Спасибо бригаде сборщиков которые приложили немалые усилия чтобы сборка завершилась качественным результатом. Обживемся и благодарим.

Семья Крымских

28 июня 2019 16:52

Спасибо за индивидуальную планировку архитектору Дас Хаус Александру. Все у меня получилось в этом году. И жилье какое я хотел взял. Деревянный каркасник. И планировку улучшили. Новые технологии у них по энергосбережению. Стены многослойные с возвратом тепла обратно в дом. Меня вот еще и это заинтересовало. Делюсь впечатлениями от того что эту зиму в тепле прожил. Да еще и платил за тепло меньше чем раньше за ту же площадь. Хотелось только другой цвет кровли но они не смогли такой закупить. Пришлось согласиться на то что предложили.

Илья Дзарусов

28 мая 2019 22:31

В этом году реализовал свои планы на новый дом. Заказал себе готовый домокомплект Finn у Дас Хауса. Все заводское. Так что к качеству материалов и конструкций придраться сложно. И по соотношению цены и качества тоже все устроило. За пару недель провели сборку. Бригада сработала как часы. Хотел поблагодарить Николая, Михаила, Олега, Семена и Александра за слаженную и ответственную работу по сборке дома.

Сергей Савинков

26 апреля 2019 22:37

Мечты на самом деле сбываются если приложить усилия. Мои мечты были связаны с улучшением жилищных условий. Хотелось чего то современного и экономичного. И я решила что надо ставить деревянный каркасник. Благо сейчас фирм много которые их возводят. Я лично обратилась в Дас Хаус. Меня все устроило в их работе. А главное что конечный результат получился очень удачным и по планировке и по цене. То что прямо я хотела. Некоторые недочеты конечно были. Например по цвету фасада не смогли договориться. Мне хотелось немного поменять цветовое решение. Но в принципе это все мелочи о которых теперь уже можно и не вспоминать.

Алена Вербинова

27 марта 2019 16:59

Я желаю успехов и процветания фирме Дас Хаус. Они перевернули мое представление о жилье. Эта фирма которая сборкой домов занимается и сами домокомплекты изготавливает на заводе. Когда к нам фура пришла и пошла сборка мы поняли что работают профессионалы. Собрали очень четко и легко. Никаких претензий по качеству материалов и сборки у нас не возникло.

Кириченко Илья

25 февраля 2019 23:43

Когда мы надумали новый дом себе купить а точнее загорелись этой идеей, обратились к Дас Хаусу. Так они нам за пару недель современный европейский дом собрали. Сами до сих пор не верим своему счастью. Все супер.

Масарины

27 января 2019 10:58

Мы долго сомневались какое жилье нам себе приобрести. В итоге остановились на том что удобнее и быстрее всего поставить каркасник. Много сейчас компаний дома то собирают. Тоже надумались у кого заказать. Больше всего понравились предложения Дас Хауса. Выбор у них большой да и много хорошего про них слыхали. Они нам очень быстро дом собрали да так что мы даже и не ожидали. Все нас устроило. Снаружи все как на фотке с сайта. Внутри отделка в соответствии с нашими пожеланиями. Вот хотели еще раз поблагодарить эту фирму.

Левицкие

11 января 2019 21:11

Дас Хаус нас приятно удивил своим подходом к делу. Все четко и по графику. Качество всех деталей дома отличное. Их с завода поставляют. Сборка что называется прямо у нас на глазах прошла да так что комар носа не подточит. Молодцы ребята. А уж Александр Владимирович ну просто гений в архитектуре ! Все мои друзья в восторге от моего дворца. А самому мне эмоций не хватает чтобы выразить свои впечатления и от стройки и от ее результата. Реально благодарен.

Вячеслав Мартынюк

22 декабря 2018 18:10

Дас Хаус нас приятно удивил своим подходом к делу. Все четко и по графику. Качество всех деталей дома отличное. Их с завода поставляют. Сборка что называется прямо у нас на глазах прошла да так что комар носа не подточит. Молодцы ребята. А уж Александр Владимирович ну просто гений в архитектуре ! Все мои друзья в восторге от моего дворца. А самому мне эмоций не хватает чтобы выразить свои впечатления и от стройки и от ее результата. Реально благодарен.

Архип Мезенцев

10 декабря 2018 13:47

Нам с супругой теперь кажется что мы всю жизнь в этом доме прожили хотя реально живем около полугода. Нам родственники порекомендовали обратиться к Дас Хаусу. Сказали что они работают честно и профессионально. И на самом деле они все сделали по графику. Дом один в один как на фото с сайта. Материалы отличные. У них немецкие технологии и этим все сказано. По деньгам тоже все четко и никаких доплат как это часто бывает.

Сабинские

27 ноября 2018 16:29

Я ценю надежность и функциональность. Поэтом у остановилась на фирме Дас Хаус, хотя предложений в интернете много. И все сложилось как нельзя лучше. Договор быстро подписали. Строительство началось незамедлительно и продолжалось две недели. Результат меня впечатлил и по стилю и по дизайну. Все как я мечтала. На самом деле – дом для жизни. Спасибо строителям – Олегу, Антону, Алексею и архитекторам – Андрею и Александру!!!

Мария Привалова

10 ноября 2018 17:02

У Дас Хауса реально новые технологии. Как пошла сборка я сразу понял что это круто – дом как конструктор собирать. На самом деле у них и стены необычные – многослойные. Какой-то особый слой тепло удерживает и возвращает в дом. Это круто я вам скажу. Обживаю эти новые технологии. Все отлично !!!!!!!

Влад Стрельцов

12 октября 2018 14:26

Я рад тому что правильно строителей выбрал. Мне строила фирма Дас Хаус. Я уже слыхал про них. И все только хорошие отзывы. Меня они тоже не подвели. Дом теплый. Прошлая зима была суровой. А я перезимовал отлично. И летом в доме было комфортно и прохладно. Да и внешняя отделка на европейский манер мне очень понравилась.

Стас Ильин

28 сентября 2018 21:37

Спасибо ребятам из Дас Хауса за решение моих жилищных проблем в лучшем виде. Они по немецким технологиям мне дом собрали. Европейский стиль и комфорт во всем чувствуется. Гости зачастили, а близкие друзья тоже у Дас Хауса решили дом себе заказать.

Алексей Сивицкий

12 сентября 2018 19:09

Я уже больше полугода проживаю в новом доме от фирмы Дас Хаус. Как то так вышло что я именно этой компанией заинтересовался. Долго застройщика искал но они меня подкупили своим отношением к делу. Все у них серьезно. И на самом деле я не промахнулся со строителями. Они по немецкой технологии работают. Так что я теперь в современном жилье. Даже деловых партнеров к себе пригласить не стыдно. У меня самого свой бизнес. Мой респект Дас Хаусу!

Илья Колесников

27 августа 2018 13:03

Мы ждем ребенка и хотелось уже чтобы пополнение семейства встретить в хороших условиях. Руководство Дас Хаус пообещало что уже через две-три недели мы будем обживать новые апартаменты. И реально все так и получилось. У них такой профессиональный подход к делу. Бригады работали как часы. Дом строго в соответствии с проектом. Никаких отступлений. И еще они нас проконсультировали как правильно дом обслуживать.

Лариса Рязанцева

13 августа 2018 08:20

Наше семейство уже давно планировало большой дом. Только вот никак с застройщиком не могли вопрос решить. В итоге остановились на фирме Дас Хаус. Видали их выставочный образец в Москве на Белой Даче. Очень понравилось. Мы себе заказали Celebration 137. Они нам все работы в сроки выполнили. Ни с одной из бригад проблем не было. Сейчас живем уже почти пол года. Все нравится. Благодарны.

Ражевы

27 июля 2018 10:49

Ну это круто на самом деле. Я имею ввиду все что Дас Хаус делает. Все цивильно и экономично у них. Не придерешься. Никакой туфты не гонят. Стиль супер, отделка классная , комфорт. И шустро работают без проволочек. Удивили что называется по полной программе и качество и сроки. Все как надо.

Павел Слетенко

11 июля 2018 12:28

Я понял что наши строители тоже многое умеют. Дас Хаус меня в этом реально убедил. Спасибо им за отличное жилье каркасного типа. Меня все устроило. Интерьер отличный. Отопительная система встроена в стены и не видна а работает на уровне мировых стандартов. Вентиляция работает прекрасно.

Станислав Коротин

26 июня 2018 23:06

Мне бы хотелось фирме Дас Хаус спасибо сказать. Все бригады свою работу сделали на совесть и по срокам уложились и по качеству тоже не подвели. Отдельно хотел бы выразить благодарность руководству Дас Хаус и архитектору Андрею. Он просто поразил своим профессионализмом !!!

Виктор Каменко

10 июня 2018 09:17

С Дас Хаус у меня жизнь в гору что называется пошла. После того как новый отличный дом они мне выстроили, меня вроде и уважать больше стали и на работе и в семье и среди друзей. Все стало более позитивным. На работе новую должность получил. Гостей у нас стало больше.

Серж

26 мая 2018 09:51

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки