Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ВЕНГА отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,4

Одобрили - 34
Неодобрили - 5

Каждый, кто ценит качество и надежность, поймет, что эта компания одна из лучших в области своей деятельности. В компании работают прекрасные строители, грамотные архитекторы и креативные дизайнеры. Чтобы не запутаться в условиях работы с компанией и не ошибиться, вы всегда можете обратиться к консультантам. Компания ВЕНГА совершенно не зря пользуется огромной популярностью на рынке строительства. Компания ВЕНГА предлагает уютные дома, компактные и комфортные коттеджи, деревянные бани и беседки.
г.Москва   Селезневская улица, 11А  тел.: 8(495)226-39-62
https://www.domsm.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Это не строители , это настоящие спартанцы !!! у нас не было ни ВОДЫ ни ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ....но эти ребята мужественно все преодолели и построили дом !!!!БРАВО)

Евгений

3 декабря 2018 17:23

Дом 156 кв м построен в срок и к качеству претензий не имею .С ребятами в офисе работать легко и понятно , с прорабом и бригадой на участке тоже нашли общий язык) С разрешения руководства я напрямую договорился с рабочими и мне сделали забор и въездную группу на участке. А доставку получилось выгоднее чем всем заниматься участок удалось объединить с завозом черепицы на дом, так что получилось выгодно. В общем всем рекомендую строится!

Генадий

26 ноября 2018 13:09

Строительная компания очень хорошая , замечательный коллектив , очень отзывчивые рабочие и прораб !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ

Ирина

20 ноября 2018 11:31

Построили дом по проекту ДСМ-33
Все вовремя и без переплат , компания норм. можно строиться

Виктор

9 ноября 2018 14:29

Здравствуйте!
Вот уж не понимаю кто пишет ТАКИЕ негативные отзывы о работе данной компании,построились у них и не желеем , более теплого подхода не встречала нигде.А ведь прочти я эти отзывы ранее , то возможно и не стала бы сними работать , и не было бы у нас своего домика. Рабочим благодарность , офису процветанию ! обязательно вернусь к вам за баней !!!!

Алена Медянова

31 октября 2018 17:05

Недобросовестная конторка!!! Лгуны и аферисты. Строят дома пенсионерам и обирают их, поскольку люди более молодого поколения видят их насквозь.Сколько говорила свекрови не связываться с этой шарагой. Не послушали- плачут.

Ирина

24 октября 2018 16:11

этот лучше сайт компания Венга» — строительство домов из бруса

Валерий

15 сентября 2018 20:30

Компании можно доверять

Евгений

21 августа 2018 15:32

Добрый день . Построили с семьей дом дом из бруса для постоянного проживания , вот и проживаем в нем постоянно уже два года. А сейчас делаем баню и уверена , что все будет хорошо и вовремя сделано , что порадовало : бригада ,которая строила дом таже ,что строит нам баню ( это ,если кто не знал редкость) .Если у кого появится желание , можете приехать посмотреть на стройку , до конца сентября буду рада принять

Алена

8 августа 2018 13:08

Добрый день. Никогда не связывайтесь с ООО "Венга", главная цель компании срубить денег, а останется ли доволен Заказчик им все равно. Берегите свои нервы и деньги!!!

Владимир

4 июля 2018 16:26

Могу рекомендовать компанию, купили небольшой участок и решились строить дом. Стали подыскивать варианты строительной компании, которая могла бы нам предоставить не только само строительство, но и отличный проект. ну и вопрос денежный так же остро стоял, мы хотели в обязательном порядке уложиться в максимум 900 тысяч, сразу предупредили менеджера. С нами работал отличный специалист, даже привозил нас посмотреть такой же дом, который построила компания полгода назад. Смотрели издалека. нас внутрь никто не пустил бы. Но и этого хватило, чтобы посмотреть насколько дом кажется просторным и добротным, могу теперь с полной уверенностью сказать, что мы выбрали отличную компанию для строительства дома. Свой дом - это наша мечта, поэтому к вопросу строительства постарались отнестись с большим вниманием, хотя опыта не так уж и много, в общем теперь точно можем сказать, что мы не ошиблись.
Влезли в бюджет, без всяких доплат, как обычно это бывает при строительстве и ремонте, тут такой проблемы вообще не стояло, все четко по смете. По срокам не подвели, сделали все отлично, качественно и в указанные сроки. Могу рекомендовать всем, кому нужен качественный частный дом за небольшие деньги

Chaplygina Alesya

21 мая 2018 18:08

Подкопили с семьей денег на дом в Сергиевом Посаде. Хотелось что то русского и экологически чистого. Так как самим строить некогда, решили нанять строительную компанию. Из всех компаний предоставляющ услуги по Московской области выбрали «Венгу». Понравилось разнообразие проектов домов и цены. Кстати по сравнению с конкурентами цены весьма доступные. После оплаты и подписания договора бригада приступила к работе в течении недели. Строили дом из бруса, то есть в отличии от обычнооо кирпичного этотгораздо быстрее. Обещали чистоплотную, добросовестную и самое главное не пьющую бригаду. Так и случилось. Прораб Андрей как я понял строитель с опытом. На месте практически сразу определил место и масштабы работ. А дальше уже занимался бригадой. Бригада действительно строила на совесть, отдых, еда и перекур по часам, алкоголь во время работы не потребляли. Строительство было окончено в срок, бригада даже прибралась за собой:) Если честно, то дом в реальности ещё красивее чем на фото, а запах дома и ощущение того что ты в экологически чистом помещении а не в современном и бутафорном офисе не сравнить ни с чем. Качеством строительства семья довольна, нигде ничего не отвалилось и плесенью не покрылось.

РоманВ

20 мая 2018 16:49

Мы с родителями уже давно приобрели участок земли в Макарово, где собирались со временем выстроить дом. Когда такая финансовая возможность появилась, то мы первым делом занялись поисками строительной компании. Нас больше всего интересовала компания, где и цены не высокие и чтобы по срокам задержек не возникло, так как есть знакомые, которые на некоторые строительные компании жаловались. Компания "Венга" нам отлично подошла. Приятно было беседовать с менеджером компании, которого зовут Антон. Антон показал нам все проекты и рассказал все о тем домах, которые понравились больше всех. Долго никак не могли определиться, но в итоге выбрали дачный (деревянный) дом из бруса 8x8. Стоимость дома - 720 000 рублей. Дом очень впечатлил своим роскошным внешним видом. Мы заключили договор в офисе и познакомились с прорабом Андреем, который контролировал весь процесс хода строительства. Андрей держал нас в курсе и понравилось то, что он зарекомендовал себя, как настоящий профессионал своего дела. Дом выстроили менее, чем за два месяца, как и обещали, что очень нас обрадовало. Дом в реальности оказался намного красивее, чем я себе могла представить. У дома весь мусор строители убрали. Дом построили качественно. Внутри дома себя чувствуешь весьма комфортно. Дом мы уже успели обжить. Рекомендую!

Алла

19 мая 2018 16:22

В Маврино мне достался от деда земельный участок, а мой муж мне предложил выстроить там дачный домик. Мне эта идея показалась не плохой и мы вместе решили подыскивать подходящую компанию, которая занимается строительством домов из бруса, так как этот вариант один из самых бюджетных. На компанию "Венга" я наткнулась в интернете и вышла на их сайт. Выбор готовых проектов домой меня приятно впечатлил. Нам с мужем понравился классический дом из бруса 6Х9 с удобной планировкой, который обошелся нам в 485 000 рублей, что считаю еще и не дорого. Я связалась с менеджером компании Антоном, который меня грамотно и подробно проконсультировал, а так же пригласил в офис, чтобы все более детально обсудить. Сроки окончания строительства нас с мужем вполне устроили и прораб Андрей оказался профессионалом своего дела. В офисе мы заключили договор и строители приступили к своей работе точно в срок. Прораб Андрей хорошо контролировал работу и поэтому строители на рабочем месте не халтурили. Со сроками строительства дома не подвели и за 2 месяца дом был выстроен. Дом оказался очень видным и красивым. Внутри дома очень уютно. Построили дом аккуратно и никаких изъянов мы с мужем не обнаружили. очень довольны, что обратились именно в эту компанию!

Елена

18 мая 2018 12:57

У меня в Истре Московской области достаточно большой дачный участок и в начале этой весны решил построить на нем дом. Естественно, к выбору застройщика подошел со всей ответственностью. Очень много информации в интернете прочитал, пока не решил, что лучше всего обратиться именно в компанию "Венга".

Обратился, но не буду описывать скучные нюансы о подписании договора, составлении сметы работ и так далее. Все это не очень интересно. Лучше расскажу про дом, который я для себя выбрал. Понравился мне у них стандартный проект дома из бруса ДСМ-8, размерами 8*9. Дом стоил на сайте 831 тысячу рублей. Сумма даже для меня солидная, но посовещавшись с женой решили, что визуально нам такой дом больше всего подходит и решили заказывать именно его.

Строительство началось спустя неделю после подписания договора. В процесс постройки активно сотрудничал с менеджером Антоном по всем вопросам и прорабом Андреем - с ним общались только по поводу нюансов строительства.

В итоге, строительство прошло без каких-либо серьезных проблем (мелкие были, но решались бригадой) и я получил то, что хотел. Дом действительно отличный и построен на совесть. Надеюсь, что прослужит нам долгие годы.

Дмитрий

17 мая 2018 10:55

Иметь дом за городом хотелось уже давно, а по бюджету прикинул, что в этом году могу себе его позволить, так и начал искать вариант, где заказать, чтобы в соотношении цена/качество было выигрышно для меня. Обратил внимание на строительную компанию "Венга". Строиться планы были в Химках, а дом из профилированного бруса 8 на 8 вполне устроил. Созвонился, уточнил условия вкратце, после чего меня и пригласили в офис для более подробной информации. Менеджер Антон на мои вопросы ответил по строительству, по срокам, а это меня больше всего волновало, так как к лету хотелось уже иметь полноценный готовый дом. По стоимости тоже вариант устроил, так как цена фиксированная. Договор заключил и стройка началась через несколько дней. Рабочие каждый день приезжали и какой-либо этап работы делали. Мне не приходилось отвлекаться на этот процесс, потому что прораб Андрей и так хорошо контролировал ход работ, который шёл по времени. Когда уже всё завершалось, конечно, интересовался, как дела идут, но никаких косяков не заметил. Почти за 2 месяца построили, как и обещали. Качеством я доволен, никаких недоделок не было, даже спустя некоторое время не обращался в фирму. Желаю успехов Вам и в дальнейшем!

Павел

10 мая 2018 00:15

Строились в Долгопрудном. Обратились в эту компанию, так как знакомые к ним уже обращались, остались довольны и нам порекомендовали. Выбрали проект дсм-19 на сто квадратов старт комфорт. Забегая вперед скажу, что по итогу вышло все в точности так же, как и насчитали нам перед началом строительства. Ничего не накрутили, что, безусловно, порадовало. Перед началом работы внесли небольшие изменения, так ка жена и дочка захотели по гардеробной и такая огромная гостиная на первом этаже, в принципе, не нужна. А так, все более-менее в соответствии с первоначальным проектом. К работе преступили сразу же. Прорабом назначили Андрея. Мужик толковый, во всех тонкостях разбирается, позвонишь - всегда все подробно расскажем, покажет, фото присылал если надо, если у меня не было возможно подъехать посмотреть самому. Всегда на связи. Бригада тоже вроде ничего. Как не приеду - все работают. В итоге, дом был готов точно в срок, даже раньше на неделю, если не ошибаюсь. По качеству работы и материалов тут все отлично. Были, конечно, кое-какие мелкие недочеты, но они исправлялись по ходу работы и вообще были незначительные. За такие деньги вообще шикарно. Так что считаю, что компания более чем качественно отработала.

Егор

9 мая 2018 01:20

Я давно хотел построить свой дом в Химках. Чтобы свою мечту воплотить в реальность, я очень долго копил деньги на строительство собственного дома. Когда накопил достаточно средств для строительства дома, начал искать компанию, которая качественно и за короткое время сможет построить дом. Обратился в компанию Венга по совету своего приятеля, который также заказывал строительство дома в данной компании раньше и мне, кстати, его дом очень нравится. Антон и Андрей мне помогли выбрать проект будущего дома, так как я в этом не очень разбираюсь. С самого начала дом собирался строить из профилированного бруса, и как раз данная компания строит такие дома. Строительство дома рабочими компании "Венга" длилось один месяц. Через месяц мой дом был построен и готов к заселению, как и договаривались с компанией, что строительство такого дома займёт один месяц. Качеством строительных работ и дома в целом я абсолютно доволен. Дом соответствует выбранному и утвержденному мной проекту. Поэтому я благодарен компании и её сотрудникам о качественно проделанной работе по строительству дома, и в частности прорабам Андрею и Антону, которые всё это время находились на месте строительства и руководили им.

Александр

7 мая 2018 22:37

Обращался в компанию Венга за недорогими услугами по строительству дачного дома и садовых построек на Ленинградском шоссе. Мы купили совсем старый развалившийся домик и участок, посчитали сколько будет стоить перестроить и достроить, и все же оказалось выгодно. В Венге общался с Антоном, дельный мужик, выезжал смотреть на месте какие работы нужны, идеи набросал что и как лучше сделать. У нас был свой простой дизайн проект дома и построек на участке, так он внес дельные поправки в него. Материалы подобрали простые, не дорогие, но прочные. Дом предполагается летний, поэтому без изысков. Летнюю кухню еще поставили, и баньку подняли, которая уже была на участке. А также забор нужен был с одной стороны и ворота сделать. Работа разнообразная, привлекли бригаду рабочих. Я сам ездил на них посмотреть и как они работают. Они хоть и гастербайтеры, но не с улицы, а приехали именно в строительстве работать. С забором быстро управились, и летнюю кухню сделали. А вот для работ с домом пришлось ждать материалов, что-то с поставками не сложилось. Но простоя не было, работали над банькой. Сейчас домом занимаются. Рабочие уже не первый месяц, им уже платили и они работают охотно. В целом я удовлетворен.

Кирилл

6 мая 2018 23:10

Хочу выразить благодарность компании "Венга" за хорошую и быструю работу по строительство нашего дачного дома на Каширском шоссе. Участок приобрели давно, а домик решились строить только этой весной. Сосед по участку посоветовал обратиться в эту фирму, они и ему строили. На сайте компании выбрали готовый проект ДСМ-15 из серии Старт-комфорт. Нам понравился симпатичный домик в двух уровнях размером 6х9 из бруса с большой крытой террасой 3х6. Особенно привлекательной показалась цена, всего 353 тыс.руб. В начале марта заключили договор с менеджером Антоном. Уже через неделю строители завезли материалы и приступили к работе. Руководил бригадой прораб Андрей, с ним мы и общались. За время стройки были небольшие недочеты, которые устраняли по нашему требованию довольно оперативно. В целом особых претензий по качеству и срокам выполнения договора у нас с мужем нет. Ребята - профессионалы своего дела. Я немного беспокоилась, что не уложатся в смету из-за переделок. Но, мои опасения были напрасны. К майским праздникам строители закончили работу "под ключ" и сдали нам в соответствии с договором. Получилось именно то, о чем я мечтала. Уютный, экологичный и просторный дом.

Алина

5 мая 2018 22:09

Был у меня участок земли в Московской области, рядом с Одинцово. В этом году решил там строить дачный домик и собственно постепенно обживаться, чтобы иметь возможность почаще сюда уезжать от городской суеты нашей столицы.

За помощью обратился в компанию "Венга" по совету близкого друга. Перед обращением в компанию вдоль и поперек изучил их сайт, даже выбрал подходящий мне вариант дома - ДСМ 20. Это должен был быть дом из бруса 6*9, двухэтажный. Собственно, его и заказал.

Сам процесс заказа прошел достаточно просто. Оформили все документы, утвердили смету, после я внес предоплату 75% за дом и уже спустя несколько дней началось строительство. Сам во время строительства не мог находиться на объекте, но каждый вечер старался приезжать и проверять сделанный объем работ.

В целом, ребята все делали неплохо. Конечно, мелкие замечания с моей стороны возникали, но после того, как я указывал на недочеты, их быстро исправляли. Но таких недочетов было очень мало, потому особых претензий к бригаде нет.

Сам дом мне обошелся в 600 тысяч рублей - это изначально было заложено в смету. И понравилось, что за эту сумму мы не выбились, а вложились в нее один в один.

Теперь я счастливый обладатель дачного домика. :)

Алексей

17 апреля 2018 12:48

Недавно приобрел участок в новом поселке Малое Лесное (московская область), моментально встал вопрос о постройке коттеджа, ранее я такими делами не занимался и еще не знал, к кому можно обратиться. Нашел в интернете много разных организаций, занимающихся этим вопросом, поизучал отзывы и в итоге остановился на строительной компании "Венга", понравились готовые проекты домов на их сайте, как по цене, так и по внешнему виду, удобству будущего жилища. Выбрал для себя ДСМ 21 - Загородный коттедж из бруса, если кому интересно, в комплектации Комфорт. Для моей достаточно большой семьи этот проект показался самым удобным и практичным. Сначала написал на почту, но ответа не получил, через пару часов решил позвонить по телефону, на этот раз быстро связался с менеджером, уточнил все интересующие меня вопросы, получил хорошую консультацию. Оговоренный срок постройки был 2 месяца, за это время мне обещали готовый коттедж и не соврали, качественно сделали своё дело за 5 дней до окончания срока, тем самым выполнив условия договора. Из плюсов могу отметить работников-профессионалов, знающих и понимающих своё дело, к тому же ответственных, по ценам тоже нет никаких претензий.

Сергей

16 апреля 2018 15:12

Обращались в эту компанию прошлым летом, требовалось построить загородный дом и знаете в целом я не пожалел, что выбрал именно эту компанию, так как к работе они подходят основательно и буквально за 2 месяца сумели поставить этот дом. Кстати выбор проектов у них реально большой, что естественно очень радует, ведь тогда и подобрать что то подходящее, вариантов значительно больше. Моим же выбором стал проект дома ДСМ - 20 на 135 квадратов, который обошелся мне в комплектации старт-престиж за 720 тысяч. Взялись за работу реально без проблем и прочих отлагательств, постарались на славу и как итог домик получился крайне впечатляющим, даже моей жене вечно, которой все не нравится он приглянулся. Все стены обработаны до нельзя, чувствуется профессионализм рабочих и кстати приезжал пару раз смотрел лично на стройку и остался доволен тем насколько они качественно работают, никто не отдыхает, после окончания мне так же дали дельные рекомендации по поводу ухода за домом и как его лучше утеплить. Исходя из этого и оставляю отзыв, так как понравилось мне то, как ребята работают, подходят к работе со всем профессионализмом. При этом самое главное, что расценки реально на приемлемом уровне, что ниже просто не нашел, рекомендую конечно.

Леонид

15 апреля 2018 12:11

Решили с женой обзавестись загородным домом. Дача у нас есть, но мы её используем только из-за огорода, а хотелось такое местечко, в котором можно находиться всё лето. Пока искали в Интернете компании, наткнулся на сайт фирмы "Венга". Очень понравился проект дома "ДСМ-9". Мы живём в Одинцово, выбор компаний, конечно, немаленький, но нас не устраивали цены. Созвонились с менеджером Антоном, нас интересовали все нюансы материалами и заканчивая сроками постройки. Через некоторое время приценились и всё-таки решили, что лучше будет заказать здесь. Что касается самой работы, то сделали всё качественно, как на фотографии. Главное, что успели всё сделать в срок и в конце смета никаким образом не выросла, что часто бывает ,учитывая стоимость материала и его наличие в конкретных магазинах. Результатом остались довольны - теперь если кто-то из наших знакомых интересуется нашим домом, то всегда говорим о вашей компании только положительно. Мы немного затянули с положительным отзывом, поблагодарить хотели давно, чтобы больше людей узнали о вас. Отдельное спасибо прорабу Андрею за вежливое общение и профессиональную работу. Я во время стройки часто ездил на место, всё прошло без инцидентов.

Стефанос

14 апреля 2018 11:08

Люди, это не компания, а контора ,, рога и копыта,,. Работают по принципу денег срубить и забыть. Не хотела с ними связываться....,,шестое чувство,, не подвело. По поводу строителей: бедные ребята живут как маргеналы, привезли собачью будку и как они там жили непонятно...это говорит о том,что и пользование человеческой фактора и труда строителей, лишь бы себе карман набить. А сейчас подробнее. Приехали мы со своим проектом с компании,, ЛесДомСтрой,,..сказал Антон сделает за такую же стоимость но наполнение лучше. развод и чес полнейший. Намучились два месяца, на об,ект никто не приезжал,стройка не контролировал, слышала Антона по телефону, только денег в офис привезите. Ребятам-строителям указывали на недостатки и ответ один мы строим как в офисе говорят. А в офисе оплачено одно везли другое....подешевле и качество Г. Дом не принят, будем судиться, Можно было б написать целую поэму о работе офиса. Генерального нет, договор липовый, приходники трех вариантов. Все лажа полнейшая. Я одного не понимаю кто им отзывы пишет хорошие. Пенсионеры чтоль за шантаж бросить после гарантийного письма. Смех да и только.

Елена

12 апреля 2018 20:48

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки