Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания ЭкоТех отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 18
Неодобрили - 0

Компания стремится, чтобы ее дома и коттеджи были лучшими, теплыми, уютными, компактными и подходили заказчику по всем параметрам. За дополнительную плату, компания самостоятельно доставляет строительный материал на точку. Если вы хотите построить собственный дом в течении кратчайшего срока и недорого, но качественно и навсегда, тогда компания ЭкоТех для вас. В компании ЭкоТех работает хорошо слаженный штаб архитекторов и строителей. Компания способна предложить вам максимум качества и минимум затрат на услуги и строительный материал.
+7 (495) 649-89-90
https://www.ecotechstroy.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Достаточно долго изучал рынок, ездил на выставки, общался с различными специалистами, приценивался, приглядывался так сказать, в конце концов выбор сделал в пользу Эко-Тех, понравился проект “Синдика”. Дом решил строить из клееного бруса, ребята трудились на участке каждый день без выходных, что на самом деле удивило и порадовало, значит уделяют большое внимание срокам сдачи работы. Из общения с прорабом много чего полезного для себя подчерпнул, узнал, как лучше ухаживать за домом, чтобы он дольше простоял, во общем грамотные ребята. Отделкой дома занимался Алексей, толковый специалист, подошел к делу с умом, за что ему тоже большое спасибо. В итоге я получил отличный дом в срок, и ничуть не пожалел, что выбрал именно Эко-Тех, надежная фирма.

Евгений

27 ноября 2019 22:20

Люблю отдыхать в сосновом лесу и по случаю купил хороший участок, где рядом хвойная лесопосадка – красивое место. Хотелось такой дом поставить, чтобы дополнял пейзаж. Всей семьей рисовали как должен выглядеть дом, а когда на сайте этой фирмы жена увидела проект «Tемерлан» сразу позвонили в офис, пообщавшись с менеджером и получив подробную консультацию решили работать с ними. Строительные работы проходили под четким руководством прораба Андрея. Очень понравились ребята, качественно выполнили отделочные работы, хорошие мастера. Прошло три месяца после сдачи дома и все нравится и в самом доме и сам фасад. От всей нашей семьи спасибо Эко-Тех и директору Эмилю.

Борис

4 ноября 2019 21:56

Понравился проект « Алые паруса». Он напомнил мне кусочек детства, у бабушки и дедушки, был подобный дизайн дома, решил заказать его. Что хотелось бы отметить первым, это правильный подход к заказчику, подробное объяснение, что зачем, и для чего, затем, после выбора проекта, делось отдельно проектирования именно для моего участка, после повторно мы встретились, и я дал свое согласие на строительство. Все прошло на удивление быстро, но при этом не оставив качество на заднем плане. Через год я снова обратился для отделки, и не пожалел. Отступов, пробелов, трещин не имеется, дерево обработано грамотно. Чувствуется что работали специалисты.

Олег

25 июля 2019 10:57

Сотрудникам вашей замечательной фирмы огромное спасибо. Многообразный выбор проектов различных цветовых гамм радует глаз, но сложно делать определенный выбор, особенно если не имеешь конкретного представления, чего именно хочется. Консультант и архитектор помогли нам с выбором, предложив для нас несколько эскизов. Окончательный наш выбор пал на дом «Архангельск». Планировка очень удобная, и площадь самого дома именно то что нужно. Благодарны, за правильный подход, и точно выбранный проект для нас.

Люда

22 июля 2019 14:57

Хочется поделиться впечатлениями проделанной работы этого подрядчика. То, что сделали просто здорово! Было не легко решиться, но результат превзошел себя. За короткий срок на нашем совершенно пустом участке было возведено два прекрасный дома, один по проекту «Одинцово», второй «Сокол». Оба они превосходны. К бригадиру и его команде претензий не никаких, сработали профессионально, чувствуется, что достаточно опытные ребята. Большое спасибо)

Алексей

13 июля 2019 15:39

Ваша фирма строила нам дом, а потом через год баню. Обоими проектами мы остались довольны, все работы выполнены отлично, сотрудники высоко-квалифицированы, всем нашим друзьям рекомендуем только вас.

Татьяна

10 июня 2019 15:42

Рекомендую фирму Эко-Тех. Сразу хочу сказать: сотрудники здесь высоко-квалифицированы, к работе своей подходят достаточно добросовестно, не приходится наблюдать за движениями во время строительство, после себя не оставляют ни одной соринки, кабеля не оттопыриваются, их просто даже не видно по дому. Вся наша семья в восторге.

Иван

16 мая 2019 17:12

Хотели бы поблагодарить весь персонал этой замечательной фирмы Эко-Тех, за добросовестное отношение к своей работе, за вежливость к своим клиентам, а достаточно нормальные цены, где можно даже быть человеком со средним достатком и жить в такой сказке которую вы дарите людям. Спасибо огромное!!!

Татьяна

15 апреля 2019 15:47

Рады были сотрудничать с вашей фирмой Эко-Тех. Сотрудники нам очень понравились, чувствуется профессионализм причем высококвалифицирован, и самое главное нам так показалось что ваши работники относятся к своей работе со всей душой, а это не малую роль играет. Строительство дом мы довольны, все нравится. Живем уже год, ни плесени, ни сырости, сквозняков нет, песня одним словом. Благодарим.

Настя

27 марта 2019 19:09

Строили дом в этой компании. Все работы выполнены вовремя. В смету уложились. Отдельное спасибо архитектору Денису за бесплатную разработку проекта с учётом всех наших пожеланий. Дом получился отличный, в нем можно с комфортом жить круглый год, что мы и делаем уже четвертый год. Всем довольны, претензий нет.

Дмитрий

8 января 2019 15:44

Нашли эту компанию абсолютно случайно, просто заехав на их выставочную площадку. Архитектор очень грамотно нас проконсультировал, подобрал несколько хороших проектов по нашему вкусу и бюджету. Дома еще раз все обдумали, выбрали проект и поехали в офис заключать договор. С момента заключения договора до окончания строительства прошло чуть меньше месяца. Строители работали очень слаженно, под чутким руководством технадзора. Результатом мы очень довольны, дом получился просто загляденье. Спасибо.

Анна

25 декабря 2018 17:47

На личном примере могу сказать, что эта компания работает грамотно, строят качественно, слово клиента для них закон. Мы строили у них дом в прошлом году. Помогли подобрать проект, строители были обеспечены всем необходимым. По срокам и в смету уложились целиком и полностью. Спасибо!

Василий

19 декабря 2018 16:07

Строили дом в этой компании весной прошлого года. Понравился большой выбор проектов на любой кошелёк. При желании вам там бесплатно индивидуальный проект разработают, если строиться у них будете. Наш дом построили очень быстро. Мы в строительстве не сильно разбираемся, но на участок регулярно технадзор приезжал, поэтому за качество работ мы были спокойны. Дом получился отличный, на зависть всем соседям.

Леонид

19 ноября 2018 11:03

Заказывала здесь баню из оцилиндрованного бревна по проекту с красивым названием «Сказка». Построили быстро и аккуратно, качественно. При приёмке была приятно удивлена, не обнаружив ни одного изъяна, даже самого мелкого. Очень жалею, что дом строила в другой фирме, где напортачили чуть ли не на каждом шагу.

Марина

1 октября 2018 11:13

Работники этой компании действительно профессионалы своего дела. Строительство ведётся по всем правилам, на площадку регулярно технадзор приезжает. Много красивых проектов, есть из чего выбрать. Мы строились в кредит, условия очень выгодные. Самим домом остались очень довольны, все качественно и красиво, точь в точь как на фото. Рекомендуем!

Елена

20 августа 2018 11:26

Хочу поблагодарить компанию Эко-тех за быстрое и качественное строительство нашего дома. Мы долго выбирали компанию для постройки, но побывав на выставочной площадке Эко-тех, решили сделать выбор в их пользу. Отдельное спасибо архитектору Денису за грамотную консультацию и помощь в выборе проекта дома с учётом всех наших пожеланий. Дом построили в срок, в смету уложились. Бригадир отчитывался перед нами после завершения каждого этапа, так что нам не пришлось мотаться на участок и переживать что да как. Еще раз спасибо!

Антон

21 июля 2018 15:21

Как и хотел, в марте месяце 2017 года, в компании Эко Тех, заказал, баню из оцилиндрованного бревна, через две недели, сруб вместе с бригадой плотников, уже был, у меня на участке, а в течении недели баня была собрана под крышу. Ещё раз спасибо ребятам, за быструю и качественную работу!!!!

Никита

17 июля 2017 13:12

Строил себе дом в 2016 году из оцилиндровки в Эко-Тех. Сейчас делают мне баню с бассейном.
Если честно, я до сих пор под впечатлением. Постоянно проверял их, ждал что где-то косякнут, но нет.
Всё сделали чётко, быстро, качественно. Архитекторы раз 7 переделывали мне проект, проявляя феноменальное терепние.
Однозначно рекомендую если нужно строить дом для постоянного проживания и вы не склоннны экономить на спичках. У компании ценник немного выше рынка, но качество и сервис это компенсируют.
Особенно хочу выделить архитектора Алексея, который испытал на себе всю мою требовательность.
Спасибо вам! :)

Никита

3 февраля 2017 23:01

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки