Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
ремонт экспресс отзывы
Общая оценка

4,8

Одобрили - 104
Неодобрили - 4
ремонт экспресс отзывы

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Узнали о компании через знакомых. Уже три раза обращались за помощью в ремонте к данной организации и каждый раз результатом очень довольны. Назревает ремонт ещё одного объекта, однозначно будем обращаться сюда же!!!! Рекомендуем всем!!! Ребята всё делают быстро и качественно!!!

Варвара

30 ноября 2018 11:26

От всего сердца благодарю прораба Волгина Алексея и его мастеров! С моей двухкомнатной квартирой справились на ура, привели ее в полный порядок. Я заказывала косметический ремонт, а в ванной — капитальный. Сделали за 3 недели!!! У меня все знакомые в шоке, кто когда нибудь ремонт себе делал. И вышло довольно недорого по сравнению с другими фирмами куда я обращалась. Смета один в один, все остлось по цене как в ней. За это благодарю сметчика Евгения (простите, фамилию не запомнила). Единственное, что немного не понравилось — вначале задержали работы, начали на 4 дня позже обещанного. Но по сравнению с тем, как я сейчас довольна и рада, то совсем пустяк.

Ирина

30 ноября 2018 11:22

Мне пришлось столкнуться с ОТК, пока они делали у меня ремонт. Через группу в ВК обратился, прислали инженера. В итоге прораба поменяли, косяки переделали. Впечатление осталось положительное, потому что представители компании честно извинились за неудобства и исправили ошибку, это ценно. В следующий раз если понадобится ремонт, обращусь сюда.

Валентин

30 ноября 2018 11:18

Ремонт Экспресс сделал ремонт удобным и простым, по крайней мере для меня. Есть смета, и тебе отчитываются за каждую потраченную копеечку. Прораб сам мне звонил раз в три-четыре дня, чтобы рассказать, как дела (поди от обычных мастеров такого дождись). Советовал, подсказывал, от глупостей отговаривал. Три месяца, и моя квартира готова! Получилось идеально, даже лучше, чем я себе в голове рисовала. Благодарю от всей души прораба Максима Василенко и всю его бригаду.

alenamoskovtseva

30 ноября 2018 11:15

У меня среднее впечатление: не супер, но и не прям плохо. На четверочку. Прораба пришлось поменять, мне показалось, что он нечист на руку. Может, это было и не так, но ремонт в квартире - штука дорогая, лучше не рисковать. Новый оказался куда приятнее, доверие установилось сразу. Нашу трешку привели в порядок за полтора месяца, не пришлось долго снимать квартиру. Так что если бы не первый прораб, было бы вообще хорошее впечатление.

Игорь Юдин

30 ноября 2018 11:12

Качество ремонта на 10, организация - на четверочку. Не понравилось, что затянули ремонт по времени, хоть и выплатили неустойку за это. Конечно, это лучше, чем халтура, но все же хотелось лучше рассчитать время. Как говорится, нужно умножать на два. Надеюсь, у вас не со всеми объектами так.

Эля

30 ноября 2018 11:09

С ремонтом ванной справились просто отлично! Все шовчики ровные, плитка так аккуратно подрезана! И ко всему остальному не придраться даже при желании! Очень нравится работа. Только дороговато, я думала, дешевле должно выйти, а как сметчик насчитал, чуть в обморок не упала. Потом почитала в интернете, что это нормально и даже лучше, чем когда мало очень просят, и решила все же заказать ремонт. Не ошиблась, хорошо сделали, смета как была так и осталась. Спасибо Вам!

Ирина

30 ноября 2018 11:04

Действительно адекватный коллектив, с человеческим отношением к клиенту сервисом. Ребята работают славянские, стараются работать на совесть. У нас ремонт задержался на 2 недели, только по этому ставлю 4 балла

Nikolai P.

30 ноября 2018 11:01

Все "сладенькие" отзывы о компании не совпадают с "правдой жизни". Мне нужно отремонтировать 2 комнаты в квартире : отштукатурить стены, поклеить обои, положить линолеум, демонтировать 2 двери и плинтуса. Все !!! И мне объявили цену 96 тыс. руб.Я вызывала уже три фирмы и все они объявляли цену 90 тыс. После разговора с оператором, мне сообщили, что сметчик "непраильно меня понял", и что цена 96 тыс не может быть в принципе. И так, что я понимаю из сложившейся ситуации, что все фирмы хотят хапнуть там, где это возможно. Люди не боятся бога !! И главное, у кого маленькие объемы, не обращайтесь к фирмам !!! Как сказал представитель другой фирма : "Надо же нашим мастерам заработать !!!". Наглость несусветная. И до тех пор пока мы не научимся уважать друг друга и не обманывать, не будет у нас в стране порядка. Кстати, имела дело с молодыми людьми. Наше будующее !!! Гнилые люди !!!

ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА

30 ноября 2018 10:55

Спасибо большое ребятам за классную работу и отдельное спасибо Игорю за чёткую организацию рабочего процесса.

МАРИЯ

30 ноября 2018 10:52

Хочу поблагодарить работников компании Ремонт Экспресс за то, что оправдали все мои ожидания и привели жильё в божеский вид. Сдавал квартиру квартирантам, и в ней случился пожар, так что можете себе представить, в каком она была состоянии, и что там требовалось проделать. Нужен был полнейший ремонт. Стал мониторить форумы про работу разных ремонтных компаний, нашёл много положительных отзывов об этой фирме и решил обратиться. Должен признать, что даже не ожидал такого результата. С полной уверенностью могу сказать, что доволен всем и нет ни малейших нареканий. Во-первых, со мной заключили официальный договор, так что я сразу успокоился насчёт благонадёжности сотрудников, во-вторых, сразу обозначили чёткую конечную сумму, поэтому я сразу знал, на сколько мне рассчитывать. Работа была выполнена очень быстро, но не это главное, главное - это, конечно же, отличное качество. Ребята мне здорово помогли, потому что у меня было много разных идей, которые я хотел воплотить в реальность, но не знал, как это должно выглядеть на деле! Спасибо вам от чистого сердца!

KARIM

30 ноября 2018 10:50

Переделывал 2 комнаты в доме. сотрудник на работе посоветовал ремонт экспресс фирму. получилось довольно интересно. даже демонтаж сделали грамотно. По деньгам приятно удивили, цены на все очень радуют. понравилось бережное отношение к материалам. И аккуратность рабочих.

ДМИТРИЙ

30 ноября 2018 10:48

Достоинства: дали одного хорошего работника, который работал вместо бригады Недостатки: нет рабочих, все дорого, неверные замеры После пожара, перед нами встал вопрос как быстро и недорого сделать ремонт. Наше внимание привлек сайт "Ренессанс ремонт". К нам приехал замерщик и сказал примерную стоимость работ, которая, по сравнению с другими компаниями, нам показалась наиболее привлекательной. Договор был составлен с группой компаний "Ремонт-Экспресс". Остались недовольны работой в целом. Пожалели, что связались с данной фирмой, т. к: 1. Обещали начать ремонт на следующий, после подписания договора день, по факту - на третий день. 2. На второй день, от представителя компании пришли двое рабочих, которые просто отказались от работы, развернулись и ушли 3. Не дали список необходимых материалов, загоняли. 4. Неправильно делают замеры, в свою пользу, например коридор вместо 8,76- 16.70. Фартук вместо 2,2 - 3 метра. Прораб Глеб, сказал, что мы (Заказчики) должны были сами все замерить до вызова или сразу после замерщика - перепроверить... Просто бред... Заказывая окна или двери, Вы проверяете и несете, как заказчик, сами ответственность за неточность?? Меня же пытался убедить в том, что если я подписала в смете неправильный замер представителя фирмы-то это моя вина)) 5. Навязывают ненужные работы (в нашем случае грунтовка потолка и стен в коридоре) 6. Затягивание ремонта. Мастер обещал прийти и закончить ремонт, утром поставил перед фактом, что приехать не сможет, т. е. теряем еще 1 день. Попросили дать другого человека- нам отказали. Сказали, что невозможно Создалось впечатление, что договор заключен с посредниками, а не с фирмой. 7. В смету хотели включить инструменты, которых у рабочих не было. 8. Все цены сильно завышены (монтаж двери в среднем стоит 2700-3500, через данную фирму- 5 с лишним тысяч) remontexpress или ренессанс ремонт Поэтому материалы покупали сами, но список нам не дали. Через "Ремонт -экспресс" стали делать натяжной потолок. Рабочие сказали, что мы могли бы сэкономить 2000, если бы заказали напрямую у фирмы "натяжных потолков". Стоимость: 68000 руб.

ЯНА

30 ноября 2018 10:40

Мы воспользовались услугами Ремонт Экспресса для переделки помещения в цокольном этаже жилого дома, где раньше был небольшой продуктовый магазин в кальянную. Проект у нас был свой собственный, требовались только услуги рабочих. Работа относительно несложная, без капитальных перепланировок, но все равно за полтора месяца сделать надо было постараться. В разные дни на объекте работало до 10 человек, все спецы у них свои, никаких субподрядчиков и непонятных людей, набранных по объявлению. Сами мужики говорят, что работают бригадой уже давно, все русскоязычные. Работали по договору, платили по безналу со счета ООО – проблем нет.

ВАДИМ БАРДЫГИН

30 ноября 2018 10:37

Выражаю большую благодарность бригаде строителей прораба Александра Амбарцумяна, мастерам: Анатолию Куприяну и Александру Иванову, за качественную, добросовестную и быструю работу! Ремонт большой комнаты шел без отселения, при этом никакого дискомфорта не чувствовалось: ребята супер аккуратные и профессиональные. Все организовано безупречно: вызывали потолочников, оконщиков и паркетчиков без малейших проволочек, работа всех спецов - на высшем уровне! Получил именно то, что хотел, причем за вполне разумные деньги...Отдельное спасибо сметчику Роману)) Выбирал через интернет из 7 компаний, и не ошибся: самая детальная смета и вежливый подход! Короче, ребятам из ремонт-экспресса - спасибо большое и особый респект!

ВАСИЛИЙ

30 ноября 2018 10:32

Мне нужно было сделать пол в коридоре из плитки. Я позвонил в компанию "Ремонт Экспресс" что-бы заказать такую услугу, на что мне оформили заказ и сказали ждать звонка от "мастера". Мне позвонил "мастер" Валентин и согласовал дату замера. На следующий день он приехал и осмотрел коридор, сообщил мне что укладка плитки обойдется в 6 тыс рублей и мы договорились, что на следующий день он приступит к работе. Так-же он попросил оплатить ему 2 тыс рублей сразу, как-бы за замер, но эти деньги потом вычтут из стоимости ремонта. Я оплатил. На следующий день, когда он должен был приступить к работе, никто не приехал. На звонки Валентин не отвечал весь день. По телефону компании операторы на все мои вопросы отвечали одно: "Мы не располагаем данной информацией и бросали трубку". Выходит развод чистой воды как в 90е. Человек приехал, взял 2 тысячи за 5 минут и пропал. Не ожидал подобного от такой известной фирмы. Советую не связываться с ними никогда!

ЕВГЕНИЙ

30 ноября 2018 10:29

Обратился к фирму "Экспресс ремонт" по объявлению в интернете с заявкой заменить батарею. Дежурный меня уверил, что стоимость работ по снятию одной и установке другой батареи будет 2 тыс руб. Мастер приехал быстро. Когда он осмотрел место и объем работ, я уточнил работы будут по оговоренной сумме? Он ответил Да. Работал долго, у него плохо получалось. Два раза я ездил с мастером в магазин и докупал необходимые детали. Провозился целый день, но батарею установил. В общении очень приветливый, беседу поддерживает хорошо. Я к нему был хорошо расположен, накормили обедом. Когда пришло время рассчитываться, он достал прайс с печатями и подписями руководителя организации "Экспресс ремонт" (они же "Молоток" и проч, и проч. Демонтаж радиатора 1270 руб, монтаж радиатора 3940 руб, сверление одного отверстия 230 руб, установка двух кранов 2100 руб. Итого заявленная сумма в 2 тыс руб выросла до 7540 руб. Я позвонил их оператору и стал выяснять, почему в заявленной стоимости от 2 тыс руб min цена по факту только повесить радиатор без съема 3940 руб. Ну и всё остальное соответственно. Сменилось 3 или 4 оператора, с которыми я разговаривал. Последний стал мне угрожать, что он сейчас вызовет на мой адрес наряд милиции, поскольку я отказываюсь оплачивать выставленный счёт. Тогда я был вынужден обратиться в милицию сам и написал заявление. Пока я был в милиции мне позвонили с угрозами, что ко мне приедут люди, силой ворвутся в мою квартиру и снимут батарею. На следующий день я перевёл деньги на имя мастера Пряженцева Никиты Сергеевича 2500 руб. В процессе работы он предупредил, что за врезку дополнительного крана нужно будет чуть -чуть доплатить. Вечером мне позвонил Червяков Владимир Фёдорович - куратор фирмы "Орион" с требованием выплаты оставшейся части суммы, шантажируя меня тем, что местная управляющая компания оштрафует меня за несогласование с ней данных работ на сумму от 15 до 70 тыс руб. Я уточнил Это шантаж? Он ответил Да, в какой-то степени. Вот, что было в первые сутки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

ГОСТЬ

30 ноября 2018 10:18

Мы с мужем купили квартиру в новостройке. Когда встал вопрос о ремонте, решили обратиться именно в фирму, потому что так нам показалось безопаснее. РемЭкспресс выбрали, потому что они давно на рынке и в целом произвели приятное впечатление. Прораб Михаил - настоящая находка, золотой человек. Все объясняет, во всех тонкостях разбирается. Сдали квартиру нам в срок, мы уже въехали. Пока все на месте, ничего не отваливается. Надеюсь, и дальше так будет!

СВЕТЛАНА ПЛЕСКАЧЕВА

30 ноября 2018 10:10

Отличный ремонт! Уже въезжаем в новую квартиру, благодаря "Ремонт-Экспрессу" - одни из первых в доме:) Никакой бумажной волокиты на полгода, любой вопрос решают за день-два. Это подкупает и успокаивает. Благодарим каждого специалиста компании, который работал с нами на протяжении трех месяцев ремонта - если бы не вы, это было бы худшее время в нашей жизни, а так вы сделали ремонт практически незаметным:)

КРИСТИНА

30 ноября 2018 10:07

Отличная фирма, качество работ устроило полностью. Единственный недостаток для меня - это то, что смета выросла процентов на 15 после того, как сняли старые материалы и оказалось, что нужно больше черновых работ (изначально предполагался "легкий" ремонт без всяких стяжек-штукатурок). Я понимаю, что это не вина сметчика, потому что под обоями и ламинатом не особенно видно, чисто визуально все было ок. Это единственный такой негативный момент, и то только потому, что неожиданно расставаться с деньгами неприятно. В остальном все ок, смело обращайтесь.

Виктор Соколов

30 ноября 2018 10:02

Отличная фирма, качество работ устроило полностью. Единственный недостаток для меня - это то, что смета выросла процентов на 15 после того, как сняли старые материалы и оказалось, что нужно больше черновых работ (изначально предполагался "легкий" ремонт без всяких стяжек-штукатурок). Я понимаю, что это не вина сметчика, потому что под обоями и ламинатом не особенно видно, чисто визуально все было ок. Это единственный такой негативный момент, и то только потому, что неожиданно расставаться с деньгами неприятно. В остальном все ок, смело обращайтесь.

Виктор Соколов

30 ноября 2018 10:00

Фирме "Ремонт-Экспресс" выражаем свою благодарность за ремонт ванной комнаты и туалета. Как нам говорили, это самая трудная часть квартиры для ремонта, потому что там нужно предусмотреть, чтобы от влажности отделка не попортилась. Прораб Виталий четко объяснил, что да как, а не просто командовал парадом. У нас работали мастера Олег и Игорь, еще приходили отдельно электрик и плиточник (жаль, что не узнали, как зовут). Полностью справились за две с небольшим недели. За ремонт мы отдали чуть более 100 тысяч, это без материала. Кому-то покажется, что дорого, но мы хотели ремонт высокого качества, и его и получили. Нам рассказывали представители компании, как можно сэкономить, выдали книжечку даже на эту тему, но супруга не захотела экономить на внешней отделке - ей хотелось красиво. По итогу могу сказать, что вышло так, как мы хотели - не очень дорого, стильно, качественно.

Виктор Александров

30 ноября 2018 09:57

Ремонт решил дома сделать, а вот с компанией долго не мог определиться, в итоге обратился в какую то компанию, мастера меня взбесили сразу, когда я увидел, что они собрались клеить обои заранее не подготовив ни стену, ни приклеив плинтуса. Схватился за голову и понял, дальше хуже! Выгнал их и нанял мастеров из компании Ремонт-Экспресс, там вот настоящие профи работают, сделали все быстро и качественно, молодцы, горжусь, всем рекомендую.

Андрей Кондратьев

30 ноября 2018 09:54

Сотрудничали с компанией "Ремонт - Экспресс", обратились к ним по совету знакомых. Мы приобрели квартиру в старом доме, в очень плохом состоянии, она требовала капитального ремонта. Мы рады, то что компания взяла на себя эту не простую задачу, правда не много со сроками затянули, но это мы усложнили задачу. Ремонт выполнили хорошо, даже можно сказать отлично!

Лобачев В. И.

30 ноября 2018 09:50

Рады что наш ремонт наконец закончился , долго он тянулся во многом наверное из за того что не могли выбрать фирму которая будет нам делать ремонт, наконец определившись на фирме ООО Ремонт-Экспресс стали закупать материалы и заканчивать демонтаж старых покрытий своими силами. Самим ремонтом от компании мы в целом остались довольны выполнен он был качественно, точно в установленный срок без косяков и в ту сумму о которой договаривались.

Инга Чекалина

30 ноября 2018 09:47

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки