Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Русское Снабжение отзывы
Наши контакты

(831) 438-68-82, 438-68-83, 438-68-84, 438-68-85, 438-68-86, 438-68-87, 438-68-89, 438-68-90, 438-68-91, 438-68-92, 438-68-93, 438-68-94, 438-68-95, 438-68-00.

В интернете

https://zaogkrs.ru

Общая оценка

4,7

Одобрили - 280
Неодобрили - 18
Группа компаний «Русское снабжение» – крупный бизнес-холдинг промышленно-производственной направленности, который входит в состав РОССНГС (Российского Союза Нефтегазостроителей).
Направления деятельности

Компания занимается производством продукции для различных отраслей промышленности, в том числе – химической, нефтегазовой, атомной и др.

Работают отделы:

• Магистральных трубопроводов,
• Железнодорожной продукции,
• Котельного и бурового оборудования,
• Подшипников,
• Контрольно-измерительных приборов,
• Электротехнической и резинотехнической продукции,
• Сварочного оборудования.
• Кранового хозяйства,
• Крепежной продукции,
• Специальных средств защиты.
Компания выполняет заказы по изготовлению нестандартных изделий в соответствии с предоставленными заказчиком чертежами.

Кроме того, холдинг развивает направления по переработке древесины, сельскохозяйственному производству и строительству малых и жилых объектов.

Особым преимуществом компании является эффективная система транспортной логистики и дилерских соглашений с другими российскими и зарубежными производителями, поэтому возможны поставки клиентам всего необходимого ассортимента продукции в комплексе.
Трудоустройство в компании

«Русское снабжение» – это не только группа производственных компаний, но и один из лучших работодателей страны.

По версии портала SuperJob.ru, Группа компаний «Русское снабжение» стала привлекательным работодателем в 2009, 2011 и 2012 гг.

Руководители компаний приглашают сотрудников разного уровня образования и гарантируют не только интересную работу в дружном коллективе не секта, но и обучение, и стабильную заработную плату, и корпоративный отдых.
Подробнее о преимуществах
работы в компании:
1. Возможность построения профессиональной и управленческой карьеры.
2. Широкая география деятельности. Руководство компании разрабатывает масштабные планы по расширению сфер деятельности и ищет для реализации этих планов амбициозных и целеустремленных сотрудников.
3. Гибкая система оплаты труда. В компании считают, что достижения коллектива – это достижения отдельно взятых сотрудников, поэтому ни один ответственный и прогрессивный работник не останется без достойного вознаграждения.
4. Действующие программы профессионального развития и повышения квалификации. Руководители компании убеждены, что успех бизнеса напрямую зависит от персонального успеха каждого сотрудника, поэтому создают благоприятные условия для роста профессионализма, поощряют доступ к информационным базам компании и корпоративный обмен опытом.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Работа в Русском снабжении была первой записью в моей трудовой. Проработал я менеджером по продажам там довольно долго, как для меня. Три года работал. Но, если честно, особых заработков, о которых здесь пишут не видел. Только придирки со стороны недовольных клиентов и нагоняи от руководства получал. Может, конечно, это просто не мое. Сейчас я занимаюсь совсем другим. Но та работа для меня вспоминается не на совсем хорошей ноте. Единственное, что там нравилось, так это коллектив. Реально, клевые ребята.

Бывший сотрудник

15 мая 2016 11:04

Хочу в Русское снабжение устроится на работу. Только почитал отзывы, и страшно стало. Столько пишут про напряжонку. Ну с одной стороны она везде на работе может быть. А с другой стороны, напряг там постоянный, или временами бывает?

ZAM0chEV

15 мая 2016 10:52

Донести хочется в первую очередь до тех, кто только ищет информацию об этой компании, но если прочитают ее представители – буду только рад. Так как являюсь бывшим сотрудником данной компании, то знаю не понаслышке, что там и как. Работать там нужно до упаду. Постоянный наплыв клиентов. А бывает, попадаются и далеко неадекватные, которые за малейшую провинность стучат руководству. А, и еще, офис до ужаса жаркий. Хоть в шортах ходи. Но нет, там дресс код железный.

кому какая разница

15 мая 2016 10:36

Да, люди, нужно помнить, что когда вы пишите гадости про компанию, другой человек, которому, возможно подойдет работа в данной компании, прочитает и разочаруется, испугается и пройдет мимо. А может быть это его шанс? Ведь есть же уникалы, которые работают здесь годами, неплохо зарабатывают и даже и не думают об увольнении. Я к таким не отношусь, потому и ушел оттуда на более легкую работу. Но общался в коллективе, и знаю обстановку. Люди, не стоит боятся трудностей. Кому не подходит одно, возможно оно подойдет другому.

Павел Крамар

14 мая 2016 14:00

Хотел на должность менеджера по продажам в компанию устроится. А вот теперь и думаю. Почитал отзывы, пишут ребята, что нагрузка большая. Но, за это, наверное, и бабки хорошие, так ведь? Как там сейчас, принимают еще на работу?

JoKeR :D

13 мая 2016 09:59

И я хочу присоединится к ребятам, которые здесь высказались. Работать в Русском снабжении в принципе реально. Я там менеджером по продажам два года трудился. Но бока со стороны руководства были в, казалось бы, мелочах. Например, насчет обустройства рабочего места они хорошо позаботились. А вот обновлять базу ASM не спешили, там такой хаос творится – черт ногу сломит, компаний дохлых пруд пруди. А это реально на производительность влияет, и далеко не в лучшую сторону.

KENTAVR-XX

13 мая 2016 09:42

Тружусь офис-менеджером. Работа как работа. Чего сказать, если плотят вовремя. Есть свои нюансы. Но как говорится, в наше время особо выбирать не из чего. Так что держусь пока за свое место, а там видно будет. Могу только сказать, что если бы были варианты, то многие из моих коллег ушли бы. Нагрузка здесь большая. Очень большая.

кинд89

12 мая 2016 18:48

А я в Русском Снабжении проработал почти четыре года. И уволился. Так получилось, что работа не совсем устраивала, а деваться было некуда, альтернативы никакой, только на улицу. Так что выбора не было. Пахал здесь. Именно пахал ребята. Здесь не на работу ходишь. Здесь вкалывать нужно. Конечно, вы скажете зарплата и все такое. А нервы мои кто оценит? А их я здесь ой как подпортил. Напряжонка в коллективе и постоянный надзор со стороны начальства сделали свое дело.

LIJyXeP

12 мая 2016 18:34

Оставил свое резюме на сайте компании русское снабжение. А мне все не звонят. Они долго будут рассматривать мою кандидатуру, или можно искать другую компанию, никто не в курсе? Не хотелось бы время даром терять.

Марсель

12 мая 2016 13:26

В Русском снабжении наконец-то меня оценили по достоинству. Я нашел общий язык с руководством и достаточно быстро поднялся по карьерной лестнице. Ну, а то, что не сошелся с коллективом, считаю просто неприятным недоразумением. Все-таки я начальник и они меня обязаны слушаться. Надеюсь, в скором времени температура в коллективе нормализируется.

Номур78

12 мая 2016 12:35

Если бы можно было бы найти работу с такой же зарплатой, но хотя-бы немного полегче графиком – ушел бы не задумываясь. А так приходится вкалывать, потому как семью кормить надо. Русское снабжение хорошая компания для тех, кто не имеет кроме работы больше никаких интересов. У меня семья, дети, да и отдохнуть иногда по-человечески хочется. А работа отнимает все силы и время. Так что думайте ребятки, думайте.

NOND

11 мая 2016 23:18

Что не сделаешь ради того, чтобы обеспечить свою семью. Вот и мне приходится работать в Русском снабжении. Не спорю, компания довольно неплохая. Но нагрузка такова, что на другом предприятии такой объем работы будут выполнять двое, а то и трое сотрудников, а у нас нет такой возможности, так как клиентская база растет, а новые работники не приходят.

Дадов

11 мая 2016 23:10

Работать в компании в принципе можно, если готов на все двести выкладываться. Я в компании третий год работаю, так что поверьте, знаю, о чем говорю. Если вы из разряда трудоголиков, то сюда смело можете идти. Но будьте готовы, что собеседование будет весьма строгое. Зарплата хорошая, и просто так ее вам платить никто не хочет. Сначала они убедятся, что вы им идеально подходите в качестве сотрудника.

Психолог

11 мая 2016 23:01

Работать в компании достаточно сложно. Тем более, что каждые полгода проводят тестирование знаний. Так что тут нужно держать ухо в остро. Не хочешь лишится тепленького места, нужно тогда не только пахать, но и обучатся. Ну, насчет обучения проблем не будет. Компания сама старается, чтобы ее сотрудники были образованы и постоянно нас на курсы гоняет.

Sam_-_Son

11 мая 2016 22:51

Если хотите, могу сказать правду. но она не всем понравится. Да я работаю в русском снабжении. Работаю достаточно давно, и сложилась уже своя точка зрения насчет происходящего. Здесь сможет продержатся только зубатый, потому как начальство строгое, вечно придирается. но если выполняешь работу лучше, чем напарники, то к тебе цепляться не будут. потому каждый для себя здесь выбирает специфику поведения.

Рауль

11 мая 2016 22:41

А я на работу всегда прихожу с хорошим настроением. Жду встречи с коллективом, нравятся мне мои напарники. И настроение мое омрачает лишь тотальный контроль со стороны руководства. Камеры, электронные двери, и в обеденный перерыв, когда мы заслуженно должны отдыхать, нас ограничивают во времени, давая нам возможность только на покушать, и некогда даже поговорить. Приходится выкручиваться, а что поделать. Да, в остальном вроде претензий нет, но контроль этот считаю существенным недостатком.

русланов

11 мая 2016 22:32

Хто скажет, что работать в русском снабжении легко – не верьте. Я здесь пятый год. Знаю, что говорю. Здесь очень большие нормы. Нет, официально их тебе никто не ставит. Но, чтобы получить в конце месяца хорошую зарплату, нужно реально постараться. Многие приходят и уходят. Я же держусь только из-за зарплаты. Ее реально получить. Сложно, но реально. Я, пока здесь работаю, и квартирку себе купил, и вот на машину почти насобирал.

Квартирант

11 мая 2016 21:29

Работа менеджера по продажам на самом деле не такой уж и легкий труд. Попробуй угодить заказчику, предугадать его желания и вовремя успеть выполнить заказ. А порой такие капризные попадаются, что за малейшую провинность сразу начальству жалуются, а те нагоняй выписывают или премии лишают. Я в компании уже третий год работаю, такого порой приходилось увидеть, что чуть до увольнения не доходило. Но держит хорошая зарплата, которую платят вовремя. Так что остальное и потерпеть можно.

Ивасечко

11 мая 2016 21:09

В компании нет руководства с улицы, и это с одной стороны хорошо. Все здесь имеют шанс вырасти по служебной лестнице. Важно просто захотеть. Я захотел, и за полгода дослужился до руководящей должности. Главное здесь стремление и желание работать. Единственное, те, кто работать не хотят, видать завидуют, и потому, когда делаешь им замечание, пытаются по началу палки в колеса ставить. Ну лично у меня такое было. А потом, ничего, привыкли. Теперь работаю спокойно.

Тоффи

10 мая 2016 20:14

Пришел в компанию, и приняли хорошо. Коллектив дружелюбный, помогали, как новенькому, подсказывали. А вот начальство начал боятся с первого дня. Уж очень они тут все строгие. Везде контроль, на каждом шагу, даже покурить не сбегаешь лишний раз. Но когда с днем рождения в столовой рабочей поздравляли всем коллективом, было очень приятно.

Павел Н Кошев

10 мая 2016 13:49

Инженер-конструктором работаю довольно давно. Есть что сказать. Для тех, кто планирует сюда устраиваться: оцените реально свои возможности и способности. Хлюпикам здесь не место. А то мы обучаем, а они потом сваливают на другие предприятия с нашими знаниями. Обидно, ведь компания старается для своих сотрудников. А они вон как отплачивают.

куваськов

8 мая 2016 20:58

В Русском снабжении я наконец-то раскрыл свой потенциал. Здесь мое место. И хоть я только год на должности менеджера по продажам, но понял, что это именно та работа, которую я искал. Она мне многое дала. И зарплата не на последнем месте.

Ячнев

7 мая 2016 21:49

Пришел сюда по рекомендации дяди. Он здесь долгое время работает. И тут решил и меня пристроить. А так как у меня стаж работы инженер-конструктором уже был, то и работать мне по первой легче было. Порадовало, что здесь есть семинары и возможность совершенствовать свои познания.

Никодим63

7 мая 2016 07:53

Ой не знаю даже. Вроде, как и работа нравится, вроде и осадочек от нее имеется. Работаю в "Русском снабжении" оператором станков с ЧПУ. Платят хорошо, а главное, вовремя. Все по законодательству выполняют. Но есть свои «НО». Для меня это тотальный контроль. На работе только работа. Ни с кем не поговорить, даже в столовой, только поел и марш за работу. Не нравится мне это.

Мышъяк

6 мая 2016 19:01

У моей должности офис-менеджера нет ничего особенного. Но тем не менее я люблю свою работу. Потому как в компании меня ценят как сотрудника, платят хорошо, да и отношение что коллектива, что начальства дружелюбное. А в такой атмосфере работать очень легко, даже когда поручений много, они не в тягость.

Фомченко Кирилл

6 мая 2016 18:04

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки