Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,2

Одобрили - 522
Неодобрили - 90

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Ремонт с Фундаментом получился классный! И ничего страшного. что задержали сдачу на 5 дней - при общем сроке в 8 месяцев это вообще ерунда. мы на этом не заморачивались, потому что для нас самым главным приоритетом было качество. Дизайнеру Лиле Лобашовой СПАСИБИЩЕ за дизайн-проект. Очень оригинальный паркет в гостиной, и гардеробную так удачно "скрыли", как будто ее и нет. . Ну и объединение лоджии с комнатой - тут жена сделал себе зимний сад, о котором давно мечтала. По ценам - недешево, но круто!

Силантьевы

3 мая 2024 15:45

Фундамент нам сделал просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ремонт! По техническим вопросами ничего не скажу - тут муж занимался. Мое дело было озаботиться визуальным оформлением. Как муж сказал - цветы-обои-рюшечки)) Ну, слава Богу, дизайнер наш Юлия Полякова обошлась без рюшечек в буквальном смысле слова. Но дизайн-проект получился просто настолько красивущий. что я даже не ожидала. Утвердили его сразу же, как только 3D-визуализацию увидели. А муж сказал, и с технической точки зрения, проект грамотный. Ремонт шел 6 с половиной месяцев. Я просто дни считала. когда смогу вселяться в квартиру и обживать такую красотищу!

Елено4Ка

20 апреля 2024 17:57

Да. задержали нам сдачу готового ремонта на 5 дней. Но что такое 5 дней в сравнении с общим сроком ремонта в 8 месяцев? Ерунда. Это уж так, если придраться. Потому что ни к чему другому придраться невозможно. Качество ремонта просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ! Дизайн-проект делается строго под клиента (они не повторяют ни один дизайн!). Причем при заказе ремонта дизайн-проект идет в подарок! Материалы фирма тоже закупает сама. Мебель тоже можно у них заказать. Контроль над ремонтниками ведет не только прораб (у нас был Кирилл Свинарев), но и технадзор (мы приглашали Виталия Круглякоа на приемку некоторых этапов работ)..

Wolf

7 апреля 2024 17:50

Мне больше всего зашло в Фундаменте то, что в одной компании можно было и дизайн-проект сделать, и ремонт, и все необходимые строительные и отделочные материалы через них же приобрести , и сантехнику всю (при чем очень хорошего качества и по приятной цене - спецом сравнивал с магазинами). И мебель тоже можно заказать у них же. Причем подбором сантехники занимается один человек. подбором мебели - другой. Собственно, так же и в ремонте - не один и тот же работник и электрику ведет, и штукатурит. а отдельные специалисты на каждый вид работ. Наверное, потому и ремонты получаются такого высокого качества

Новинский

4 апреля 2024 12:21

У нас крутая идея с объединением кухни и лоджии, за счет этого и кухня стала просто огромная, и на лоджии мы оборудовали себе уголок. где любим посидеть за чашечкой кофе. За эту идею спасибо нашему дизайнеру из Фундамента Ангелине Беликовой. За тем, как проходил ремонт, следил больше муж, по его словам, придраться ни ему, ни нанятому им специалисту из технадзора придраться было не к чему.

Lavrova

26 марта 2024 12:31

Ну да, не подошел нам цвет паркетной доски, а вернуть не удалось. Но это, пожалуй, единственный "косяк" за весь ремонт. длившийся 8 с половиной месяцев . Ну согласитесь, это мелочи. Тем более я точно убежден - ни один ремонт не может пройти вообще без каких-то проблем, пусть даже и мелких. Так что такой "нюансик" готов простить Фундаменту. Потому что по всему остальному вообще НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ! Дизайн-проект - супер! За него спасибо Татьяне. Ну и в жизнь воплотили в точном соответствии с проектом.

Sumarokov

14 марта 2024 12:30

Я считаю, нам повезло найти компанию Фундамент, когда искали кто бы отремонтировал нашу новую квартиру. Пересмотрели очень много вариантов. В некоторые компании даже съездили в офисы, переговорили с менеджерами. Но как-то не впечатлил никто. И совершенно случайно разговорились с будущими соседями, они и рассказали про Фундамент и даже в квартиру свою пригласили посмотреть. Ну что скажу - просто ВАУ - именно этим словом можно было описать их ремонт. И наш ремонт, сделанный 2 недели назад. я опишу ровно таким же словом - ВАУ!!! Еще б цена пониже, и вообще круто бы было)) Но и потраченные деньги не жаль.

LiLu

5 марта 2024 12:32

Выбирала между несколькими компаниями и отдала предпочтению «Фундаменту». Во-первых, рекомендация знакомых, во-вторых, удобное расположение офиса. Мне нужно было вместить в ванную комнату просторный душ, стиральную машинку и раковину с ящиками, но так как площадь небольшая, дизайнер предложила перенести стиральную машинку в гардеробную, сама бы я не догадалась о таком решении)). Еще в проекте убрали часть стены, сделали просторную кухню-гостиную, получилось функционально. После того как проект был готов, начали работу. Закупкой материалов занималась фирма, моё участие в процессе ремонта вообще было минимальным. Все вопросы благополучно решались по телефону, каждый раз ездить в квартиру у меня не было ни времени, ни особого желания. В итоге получила квартиру как и представляла себе, все удалось реализовать.

Олеся

5 марта 2024 00:14

Хотите ремонт без головной боли? Тогда обращайтесь в Фундамент, как это сделали мы по рекомендации друзей. И действительно - как будто на одном дыхании всё прошло. И дизайн-проект утвердили с первого раза. За идеи хочу сказать спасибо большое Жанночке Лагно, у нее ТАААКИЕ идеи, что мы бы никогда до такого и не додумались. Например, предложила зеркальные панно по всему коридору. Зрительно очень увеличилось пространство!!! Ну и кухню объединила с лоджией, и теперь у меня там свой уютный уголок для чтения! По качеству работ ни одной претензии. Мы даже сторонний технадзор приглашали, ни одного изъяна не нашли.

Давыдовы

22 февраля 2024 00:29

Нас в Фундаменте привлекло несколько факторов.1) Что с дизайнами они никогда не повторяются. Мы, честно говоря. сначала хотели "слизать" один из увиденных в портфолио проектов, но нам сразу сказали - нет. Только индивидуально. И сейчас понимаем. как это здорово, что проект сделан именно под нас.2) Что у них же можно заказать все строительные и отделочные материалы. И даже сантехнику и мебель. 3) Что гарантию дают на все виды работ.

Jonny

10 февраля 2024 00:23

Я квартиру в Москве купил, не приезжая в город. Конечно же, ехать ради ремонта тоже меня совершенно не устраивало. К счастью, нашёл эту фирму, которая помогла сделать ремонт в квартире, обставить её без личного присутствия. Оплачивал через интернет, без проблем. Сначала был сделан дизайн-проект, согласован со мной. Затем начался сам ремонт, прораб всё время был со мной на связи, держал в курсе о ходе ремонта. Дизайнер тоже не пропадала, следила за работой. Я заказывал не только сам ремонт, но и подбор и монтаж мебели, поэтому сейчас моего приезда ждёт полностью готовая квартира с идеальным ремонтом.

Тимофей Владимирович

5 декабря 2023 22:52

В ванной нежнейшая мозаика цвета розового золота. Камин в гостиной с отделкой из мрамора. Изголовье кровати в спальне украшает панно из искусственной замши с латунными вставками. На полу у нас везде дубовый паркет со вставками из керамогранита. Всю эту красоту в нашей трехкомнатной квартире придумала дизайнер Лилия Лобашова, а сделали работники гк Фундамент. Спасибо!

Василиса М.

23 ноября 2023 11:13

Мы с мужем обошли несколько строительных фирм и остановились на компании «Фундамент». В принципе ничего особенного они не предложат, но самое главное у них есть – надёжность и качество. Абсолютно все этапы строительства они взяли на себя, начиная с проектирования и заканчивая чистовым ремонтом. В квартире мы почти не появлялись, приехали только на приёмку. Все вопросы решали с прорабом Алексеем по телефону. Было несколько незначительных недочётов, но их устранили сразу же. Ремонтом довольны, с выбором компании не ошиблись. Планируем тут же заказать ремонт в новостройку, которую купили для сына.

Карина

19 ноября 2023 02:05

Заказывали мы с женой в компании Фундамент ремонт в квартире сына, подарок к его свадьбе. Перед нами стояла непростая задача — и сюрприз не испортить, и сделать такой ремонт, который понравится сыну и невестке и будет комфортен для молодой семьи. И тут нам на помощь пришла добрая фея, дизайнер Беликова Ангелина. Она внимательно нас выслушала, предложила несколько вариантов, в итоге выбрали наилучший. Профессиональные опытные мастера воплотили проект в жизнь. Подарок удался! Спасибо вам, квартиру для младшей дочери ремонтировать будем только вместе с вами. Всё четко и в срок.

Кирилл Евгеньевич

8 ноября 2023 02:00

Компанию на работе очень хвалила коллега. Они сделали потрясающий ремонт, мне тоже понравился. Решила тоже обратиться к ним и отремонтировать свою квартиру. В офисе очень милые и внимательные. Но ушла я из офиса ни с чем – дешевые ремонты они не делают, с эконом материалами не работают. Так что простым смертным людям ловить нечего, надо искать фирму попроще.

Валерия

1 ноября 2023 02:06

Надежда Платонова – отличный дизайнер, которая умеет создавать эксклюзивные интерьеры. Мы в этом убедились на личном опыте. Все наши друзья и родственники, которые приходили к нам в гости после ремонта не остались равнодушными и все, у кого ремонт планируется, спрашивали с какой компанией мы его делали. Надя нам предложила сделать интерьер в современном стиле. Мы не были против. Наша гостиная с элементами арт-деко. Нежная цветная палитра и только несколько ярких акцентов в виде декора на стенах смотрится очень креативно. В гостиной поставили раздвижные двери из стекла и латуни. Детская комната для наших двух дочек – это зеркально симметричное пространство в пудовых тонах. Им тоже очень нравится.

А.Зимина

15 сентября 2023 01:18

Очень классного дизайнера мы нашли в ГК Фундамент. Когда шли в офис, чтобы обговаривать наш будущий ремонт, шли уже с определенным интерьером, который мы выбрали у них в портфолио. Хотели именно его. В процессе обсуждения всех деталей с менеджером, нам категорически отказали, так как интерьеры они не повторяют. С дизайнером Надеждой Кебиковой начали общение в минорном настроении, так как думали, что ничего лучше и так нам подходящего уже не придумаешь. Но через некоторое время мы поняли, что наш то дизайн намного лучше и он только под нас. Со вкусом и современно, плюс по нашей просьбе использовала только натуральные материалы. Очень благодарны за гибкий подход, фантазию и прозрачные раздвижные двери во всех комнатах. Это очень круто и стильно!!!!!

Станоковы

15 августа 2023 01:17

Наша четырехкомнатная квартира благодаря дизайнеру Кристине Анисимовой из ГК Фундамент превратилась в уютное жилище. У нас семья из трех человек. Дизайн в классическом стиле. Красотища – это раз, удобство – это два. Все, как мы хотели. В гостиной, например, используется лепнина на потолке и стенах, дверные проемы украшены колоннами. Балкон – зона отдыха, которая отделена от гостиной раздвижной перегородкой. Ремонт вышел недешево, но такая красота однозначно стоила денег, которые мы за нее заплатили.

Зимина

23 июня 2023 01:32

Хотели сделать современный ремонт, который бы нравился всем членам нашей семьи, а их пятеро. Я, мой муж, мои мама с папой и наш ребенок. Мы хотели, чтобы комфортно было всем нам. Надя Платонова с этим справилась на все 100%. Первое, что продумала – это пол. Ведь родители люди пожилые, ребенок – 3 года. Пол должен не быть скользким, поэтому ламинат и плитку сразу исключили. Выбрали экологичный линолеум – мармолеум. Ребенку конечно в детскую и спортивную стенку предусмотрели, и пол с подогревом. В ванной мозайка. Поставили душевую кабину для нас с мужем и ванную для родителей. Ремонт сделали в срок. За качеством муж смотрел. Претензий не имел.

Фрося

3 июня 2023 00:08

По времени проект+ ремонт занял почти 9 месяцев. По деньгам – дорого. Но мы были готовы, заранее по ценам, указанным на сайте, прикинули. С Фундаментом делали капремонт. Дизайнер Татьяна Шишкина делала нам проект и авторский надзор. С первых дней с Таней было очень приятно работать. Если что-то по ее мнению выбивалось из общего стиля, то она предлагала, чем можно заменить. И кстати, практически всегда ее варианты оказывались намного уместнее и вписывались намного органичнее в интерьер, чем наши. Так вот было с полом, например, мы хотела напольную плитку, но остановились на паркете. В итоге, как и сказала Татьяна он сделал интерьер более теплым, домашним. А мы хотели именно такой.

Катенька

31 мая 2023 23:59

Спасибо Надежде Платоновой за дизайн нашей новой квартиры! Получилось очень изысканно и стильно! Без всяких там лепнин и прочего, в современной минималистической стилистике, как мы и хотели. Очень нравится наша красная кухня - сначала такой цвет показался слишком ярким, но Надежда молодец - нашла нужные слова и аргументы и убедила нас рискнуть. За что мы ей теперь. ОЧЕНЬ благодарны!!! Зато ни у кого еще из друзей и знакомых не встречала еще ТАКОЙ ОБАЛДЕННОЙ кухни!!! Такое яркое пятно - утром пьешь кофе и заряжаешься буквально энергией!

Лиза

14 мая 2023 01:18

Поставили перед дизайнером Потапом Фрэз из Фундамента такую задачу – разработка проекта с учетом существующей планировки и некоторых деталей интерьера, которые хотели оставить неизменными. Для декора квартиры Потап использовал несколько элементов из неоклассики, а именно, отделка на стенах – гипсовое панно. В гостиной зона под ТВ оформлена стеновой панелью из белого камня. Спальня в светло-серых тонах, детская в сине-голубых. Потапу благодарны за наш проект.

Алина Коврова

5 мая 2023 23:57

Мы хотели уютное гнездышко с мужем, чтоб пришел домой и никуда уже выходить не хотелось. Я сама люблю придумывать разные дизайны, экспериментировать с цветом, но как по мне все равно нужен совет профессионала. В Фундамент обратились, потому что понравился один из их проектов, который увидели на сайте. Переговорили с менеджером, но он категорически сказал нет, проекты они не повторяют, только новые делают. Мы согласились на эту авантюру)) Работала с нами дизайнер Кристина Анисимова. Придумала нам зонировать пространство перегородками, декорированные пилястрами. В гостиной в такую перегородку встроили ТВ. Месяц живем в отремонтированной квартире – просто шик!

Sea

30 марта 2023 20:07

Отличный ремонт. у нас получился с Фундаментом! Да, недешево, но хорошее качество ведь и не может стоить дешево. Если материалы - то только самые качественные, если дизайн-проект - то только эксклюзивный, если ремонтники - то с руками, растущими из нужного места)) И которых не надо контролировать лишний раз. И при чем нет такого, что все виды работ один и тот же человек делает. Нет, тут все по серьёзному. На каждом этапе каждую работу отдельный специалист выполняет. На мой взгляд, это круто!

Артем

8 марта 2023 19:17

С Настей Рогозова я бы работала и работала над дизайн-проектом. Жаль только квартира одна у меня) Оказалось придумывать интерьер – это так увлекательно, а особенно с человеком, который знает все тонкости и направляет твои мысли в нужное русло. В классическом стиле сделали мою квартиру, но вставили туда элементы хай-тека. Такого тандема я ни у кого еще не встречала. А главное, что мне нравится.

Яна Поварова

6 марта 2023 23:04

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer