Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 398
Неодобрили - 73

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Претензий к качеству работ у меня нет. По срокам немного не вписались, но два дня я готова было подождать. Это ж не два месяца) Свою работу Дизайнер Анастасия Рогозова выполнила на все 100%! Поняла все, что мы хотим. Особенно понравилось, как она справилась с перепланировкой. У нас было четыре комнаты, две из которых были небольшие по площади. Она их объединила, часть отдала под ванную и часть под коридор, где сделала гардеробную. Теперь стало намного удобнее и все вещи наконец-то нашли свое место.

Мальва

Сегодня, 13:10

Я сама дизайнер, но только кухонной мебели. Когда построили дом, то думала, что и интерьер осилю. Однако, чем больше я погружалась в тонкости дизайна интерьера, тем больше осознавала, что без специалиста здесь действительно не обойтись. Пространства много, но как с умом его зонировать, как правильно подобрать материалы. Фундамент мы давно заприметили, еще когда смотрели портфолио разных компаний, в поисках интересных идей. Пришли к ним на консультацию, переговорили с изайнером. Нам даже предлагали посетить объекты, которые они сейчас делают. Проект Виктория Калуцкая делала нам 2,5 месяца. Долго, но результат того стоил! Все предусмотрела, даже игровую для детей в цокольном этаже. Дети там на ушах стоять могут, играть в футбол, кино смотреть и при этом ничего разбить не смогу. И все это Вика, спасибо!

Varya Vetrova

5 мая 2021 18:41

Очень рада, что обратилась в Фундамент. Они создают реально крутые интерьеры. Дизайнер Татьяна Шишкина изменила нашу квартиру до неузнаваемости. Она учла и хобби моих двоих детей, и большую страсть моего мужа к рыбалке, а также все цвета, которые я люблю. В общем получилось реально с душой. Что касается ремонта, то все сделали, как положено. Всё сделали по графику, да и по качеству все хорошо.

Galina Sokolova

3 мая 2021 19:31

Ремонт с Фундаментом начался с дизайн-проекта. Его нам делала Виктория Андреечева. Причем в итоге он вышел нам 0 рублей, так как сам ремонт заказывали у этой же фирмы. Мягкая в общении, всегда говорит по существу, находит интересные решения и учитывает мои комментарии. Я очень хотела перепланировку, чтоб высвободить место под гардеробную. Она мне ее сделала в спальне за счет части холла, причем холл от уменьшения площади даже выиграл, стал пропорциональным. На проект ушло два месяца.

Ivanna

29 апреля 2021 17:31

Мое мнение на счет ремонтов с Фундаментом. Делают на совесть. Это и проекта касается, и самого ремонта. Некоторые виды работ выходят дороговато, к примеру, укладка штучного паркета. Но здесь уже ваш выбор или экономите и делаете что-то более дешевое или уже гулять, так гулять) Мы решили не экономить. На счет дизайнера хочу сказать, что нам повезло. Татьяна Шишкина классный специалист. Смелые идеи, прекрасная фантазия, знание современных технологий и материалов. Приятно иметь дело с профи, который при этом старается вам угодить.

Марина Петровна

28 апреля 2021 21:27

Не жалеем ни капли, что решились на дизайн-проект. Алена Юрченко смогла перенести все наши задумки в реальность и добавила немного стиля. Казалось бы, реечный декор – что такого? А на самом деле благодаря ему наши невысокие потолки стали казаться выше. Контраст реечной отделки и однотонной покраски стен смотрится очень выигрышно. И все эти тонкости я бы сама никак не смогла предусмотреть. Алена очень опытная, видит сразу, что клиент хочет и как лучше это ему преподнести. Это просто супер!.

Kama

26 апреля 2021 18:08

Наш новый интерьер – это действительно чудо! Конечно это чудо стоило немало денег,))) но оно того стоит, поверьте. Фундамент ремонт нам делал почти 8,5 месяцев. Квартира наша сейчас выглядит очень круто. Гости наперебой интересуются контактами нашего дизайнера. А делала нам проект Анастасия Антипова. Она умеет подсознательно прочитать чего хочет клиент и перенести все это в проект. Она настоящий дизайнер и чудесный человек. За расширенную кухню и ванную отдельное спасибо)) намного удобнее стало.

Zimawa

23 апреля 2021 19:45

Я даже не представляла, каким сложным, трудным и многоэтапным является создание дизайн-проекта. Потратили почти два месяца на то, чтобы проработать каждый угол нашей квартиры, продумать какие материалы хотим видеть у нас, какие цветовые решения. Дизайнеру Татьяне Николаевой большое спасибо за терпение и желание нам угодить. Это важно, когда с клиентом плотно работают, получается именно то, о чем он мечтает.

Lenа

21 апреля 2021 20:17

Когда я думала над интерьером нашей квартиры, то пересмотрела кучу разных журналов. Конечно, на картинке все красиво смотрелось, но как оно будет применительно к нашему пространству, я не знала. Именно поэтому я решила делать ремонт только по дизайн-проекту. Выбрала Фундамент. У них при таком раскладе, проект идет бесплатно. И портфолио на сайте впечатлило! Яна Николаева выслушала меня, поняла, что я за человек и сделала интерьер, который передал мой характер. Он мягкий, удобный и нежный.

Смирнова

20 апреля 2021 18:13

Живем в квартире втроем. Я, мой муж и дочь, которая занимается игрой на фортепиано, поэтому пожеланий к дизайнеру Анне Белкиной было много и по цвету, и по звукоизоляции, и по отделке было много. Еще я хотела много мест хранения, чтоб было быстро и удобно наводить порядок. Все было сделано в лучшем виде! Стиль выбрали прованс + классику. Получилось красиво, надежно и очень стильно.

Dietta

19 апреля 2021 21:51

Был один неприятный момент, когда я увидела громадную царапину на паркете в углу гостиной, аж дух захватило. Показала прорабу и он меня успокоил, все заменим. На следующий контроль приехала и правда, заменили. С меня за это не взяли ни копейки, все за счет фирмы. Дальше ремонт шел без происшествий. Сам интерьер получился, что называется от души. Вышло все очень здорово. Постаралась наш дизайнер Женя Ситникова!!! Проект очень достойный, а самое главное, что общаться было с Женей легко и я могла открыто ей сказать, что не устраивает.

Алла Ерохина

18 апреля 2021 17:33

Как показал результат, в выборе ремонтной компании я не ошиблась. Особая благодарность дизайнеру Яне Николаевой. Она оказалась не только эстетом, но и очень практичным человеком. Очень удачно распланировала мою квартиру- студию и смогла разместить не только зоны отдыха, но и полноценный рабочий кабинет, большую гардеробную, барную стойку. Приятно, когда на все 100% человек отдается тому, что делает.

KipRa

17 апреля 2021 21:34

Не люблю я длинные речи, поэтому буду краток! Если не хотите оказаться в пролёте и потратить кучу денег непонятно на что, то заказывайте сразу ремонт в компании Фундамент! Не теряйте своё время и не испытывайте судьбу другими конторами и ремонтными бригадами. Эти ребята реально профи в своём деле!! Поверьте моему опыту, я с ними три ремонта уже сделал, все на отлично, без каких-либо косяков и претензий!!! Причём один раз я даже в командировку уезжал во время ремонта! И без меня всё сделали прекрасно! Так что - от души рекомендую))

russ

13 апреля 2021 22:35

Наконец-то мы решились на покупку загородного дома. Купили двухэтажную коробку с крышей, голыми стенами, плитами перекрытия и временными дверями. Перед дизайнером Анной Белкиной из Фундамента стояла задача – сделать из этого объекта с голыми стенами комфортное жилье. Хотелось, чтоб пол был теплый, стены красивые, потолки многоуровневые, чтоб домой хотелось возвращаться. Анна нам сделала проект и даже мебель придумала под нас индивидуально. У Фундамента есть свое мебельное производство, поэтому изготовить то, что нам нужно было проблем не составило. Очень быстро работала, наши правки вносила, а не делала вид, что вносит. Проект готов был за 2 месяца. Ну и через 8 месяцев был готов полностью ремонт.

Dianka

8 апреля 2021 10:37

Яна - моя тезка - со своей задачей справилась на миллион процентов. Мы просили дизайн для квартиры в стиле лофт. Но не слишком жестко. Никаких голых стен, нам же все таки там жить)) Хотелось чуть помягче, она очень клево проработала каждую деталь: получилось оригинально. Ремонтная бригад вроде тоже как не подкачала, хотя в первый день знакомства у на произошла маленькая стычка и думали даже что придется заменить бригаду. А потом как то рассосалось само и дальше уже все как по маслу пошло, и никаких споров не возникало. Бригада кстати очень аккуратная и всегда убирали за собой. От соседей не было никаких жалоб на шум или грязь. За это отдельный респект, а то нередко ремонтами занимаются какие то свинтусы .С завершением ремонта задержали , но немного - всего на 3 дня..

Януся

6 апреля 2021 10:28

У нас было отведено на ремонт дома - до конца лета (это примерно пять с половиной месяцев), после этого у нас заканчивалась аренда съемной квартиры и мы хотели переселиться, а не продолжать опять аренду. Поэтому компания по срокам была ограничена и нам очень важно было, чтобы втиснутся в эти сроки, а тут еще бахнул этот локдаун который нервов всем потрепал. Были задержи с поставками материалов из Италии и у нас временами уже руки опускались, что ничего не успеем. Но повезло очень с ремонтной бригадой - из компании Фундамент - они сумели выкрутиться и несмотря на все проблемы - все успели точно в срок без единого дня задержки. Аплодирую такому профессионализму. Специально не писала отзыв сразу, хотелось поэксплуатировать ремонт. Поэксплуатировала. Всё супер!

Корбан.Виктория

5 апреля 2021 16:29

Конечно если закрыть глаза на не очень низкий прайс, в который вам может вылится ремонт в этой компании, то как по мне - лучше фирмы не найти. Нам и с дизайнером крутым срослось и с ремонтной бригадой тоже повезло, никаких проблем не было. Бригадир Александр вообще вот такой мужик! Рабочие его слушаются и никакого панибратства нет, все делается точно в срок и так как хочет заказчик и предусмотрен договором. Дизайнер Яна не пыталась впарить фигни, а прислушивалась именно к нашим пожеланиям, а не делала все по журналу какому-то. Поэтому снимайте в банке свои депозиты, доставайте заначки и бегите за самым качественным и красивым ремонтом в Фундамент))

Monite

4 апреля 2021 16:18

Грандиозный ремонт нашего коттеджа закончили за 9,5 месяцев. Практически вложились по срокам. Там лишних потратили несколько дней. Нам это было непринципиально. Было три перепланировки. Все они были оформлены сотрудниками компании. Сделали нам ремонт под ключ с мебелью + Умный дом. Ремонт делали в стиле модерн. Дизайнер Рогозова Настя конечно выложилась по полной за что ей большое спасибо! Она из тех дизайнеров, которые горят своим делом и умеют удивлять. Такой красоты мы даже и не могли себе представить.

KreatyRA

2 апреля 2021 14:47

Мы очень благодарны Фундаменту. Они делали нам ремонт в доме два этажа, восемь комнат, общая площадь 260 квадратов. Чуть по срокам не уложились, но три дня – это и не так важно. Мы осознавали, что объем работ очень большой и четко представляли какой именно результат мы хотим. После заключения договора все свои мысли выложили дизайнеру Насте Антиповой. Видно, что она любит то, чем занимается. Такое впечатление, что в проекты, надо которыми она работает, вкладывает частичку своей души. Внимательно слушает клиентов, старается понять какой вы человек является по большому счету и психологом. Отсюда и такой проект, который мы приняли сразу, без правок.

SASHA81

30 марта 2021 20:17

В работе Фундамента конечно все устраивает. Делают они всё отлично, придраться к рабочим - крайне сложно. Тем более что оплата поэтапная поэтому сначала все проверяется а тогда уже и денежки отдаете. Но вот сумма оплаты - не каждый потянет. Мы примерно сразу так и рассчитывали, что ремонт обойдется не дешево, но зато качественно. Тем же кто хочет сэкономить - лучше выбирать фирму чуть попроще но и результат тоже сами понимаете - будете соответствующий - попроще.

Тика

28 марта 2021 19:54

По примеру своих друзей обратились за ремонтом в Фундамент и не пожалели. У нас трехкомнатная квартира на 8 этаже в новострое. Проект сделали быстро. Дальше пошла работа ремонтиников. Нам в плане прораба не повезло с первого раза. Сам по себе он исполнительны был, но вот контакта не нашли с ним. Попросили менеджера заменить его на другого. И вот уже с Михаилом Мордасовым все пошло, как по маслу. В любое время был на связи, приглашал нас почаще приезжать и смотреть, как идет ремонт. На счет сроков – молодцы! Ждать лишнего не пришлось. С качеством все ок тоже.

Otomа

26 марта 2021 20:33

У меня получился нестандартный ремонт. Переживал, что сделают плохо, так как я находился в командировке практически все время ремонта и контролировать не было возможности, но к чести компании – все сделали четко. Дизайнеру Анастасии Рогозовой отдельное спасибо. Мы с ней проект делали по интернету. Очень креативная дама, предложений было много от нее, я только выбирал, что мне больше всего нравится. В итоге получилась квартира в английском стиле. Особенно классный кабинет мне сделала. По цене сразу скажу, что ремонт недешевый, но я знаю, что за качество платить нужно.

Сахалинский

25 марта 2021 21:48

Мы бы сами с мужем не придумали такой интерьер, который нам сделала Татьяна Николаева из Фундамента. Это просто сказка. Конечно участвовать в создании дизайна – это очень интересно. Подбирали все очень тщательно: цвет и узор плитки, оттенки декоративной штукатурки, форму потолков и пр. В итоге получилось просто идеально. Мы это поняли, когда увидели 3D визуализацию. Один нюанс был неприятный, удивила стоимость декоративной штукатурки – очень дорого, но менять уже не стали, все-таки общий вид от этого пострадал бы. Ремонт сделали. Он оправдал наши ожидания на все 100!.

stova

21 марта 2021 22:04

Ранее никакого опыта с ремонтом не было, поэтому обращались в Фундамент с некоторой опаской. Конечно у них крутое портфолио, которое нас собственно и привлекло, но вопросов было много. Менеджер нас успокоил, рассказал, что да как будет происходить и мы подписали договор. С дизайнером Кристиной Анисимовой практически сразу определились с концепцией, которая очень быстро обросла разными деталями. Тут спасибо дизайнеру, много чего знает, имеет хорошую фантазию. Ремонт тоже прошел спокойно. Задержка по срокам 3 дня. Для такого ремонта – это вообще ни о чем.

Kanapkaki

20 марта 2021 19:10

Итак, ремонт наш закончен и теперь можно сказать спасибо всем работникам Фундамента, которые нам его делали. Делали перепланировку. Присоединили часть коридора к нашей спальни и теперь у меня наконец-то появилась гардеробная. Перепланировку оформляла сама фирма. Надежда Платонова – наш дизайнер, позаботилась о том, чтобы все до единого наши пожелания были учтены. Наверное поэтому нам так уютно в нашей квартире.

Lussa

18 марта 2021 22:09

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer