Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 378
Неодобрили - 66

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Если нужен обычный косметический ремонт, то смысла обращаться в Фундамент точно нет. Да они этим и не занимаются. Но если вы хотите капитальный ремонт с индивидуальным дизайном, со сложной отделкой и перепланировкой, то лучшим выбором будет именно эта фирма. Дизайнеры у них офигенные – они вам такой дизайн забабахать могут, огого)) Фирма работает по составленной и обговоренной с клиентом смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не изменится. Оплачивать работы надо только по факту их выполнения. Конечно, бывают и минусы: там сроки задержали, здесь раскололи плитку, но всё это мелкие недочёты, которые можно исправить! Плитку поменяли за их счет, сроки - ну, дело житейское))

S. Vardanyan

28 февраля 2021 14:37

Кто бы что не писал о Фундаменте, но мы не жалеем совершенно, что именно к ним обратились!). Наверное, можно было бы и дешевле сделать ремонт, но я не уверена, что кто-то возился бы с нашим интерьером так, как это делала дизайнер Татьяна. Например, в спальне мы решили сделать подвесные потолки: когда включается подсветка, на потолке появляется красивый узор. На стенах обои, напоминающие ситец, на полу – ковровое покрытие в цвет к обоям. Гостиная тоже с «фокусами»: одна из стен становится рельефной, когда горит подсветка. И так в каждой комнате. Все эти идеи мне безумно понравились, и Фундаменту удалось воплотить их на все 100!!!

Ziva

24 февраля 2021 14:03

Всегда у меня ремонт ассоциировался с большим количеством потраченных нервов, сил и времени, а еще с разочарованием и усталостью. Так всегда было, когда мы нанимали частных ремонтников, которых нам советовали наши знакомые. Теперь, когда нам предстоял капитальный ремонт, мы с супругом решили сами искать нормальную фирму, которая сделает нам всё, как положено. Нашли Фундамент, понравилось портфолио и оригинальность дизайнов, которые они делают при ремонте под ключ. Честно скажу, ремонт организован грамотно и четко) Пусть вышло недёшево, но поверьте, такая красота этого стоила!!!

E. Pavlova

22 февраля 2021 12:12

Искренне благодарим нашего дизайнера Алену Юрченко за интерьер нашего дома. Опекала своих беспокойных клиентов от самого начала разработки проекта до завершения ремонта. Спасибо за авторский надзор. Мы не сомневались, что проконтролировано все будет от и до, так как Алена очень скрупулёзная. Каждой мелочи внимание уделяла, чтоб мы довольны были. Именно поэтому наш интерьер получился гармоничным. С ремонтом проблем особых не было. С прорабом не сошлись характерами, но его заменили сразу же по нашей просьбе. И дело пошло!

Mantra

20 февраля 2021 20:07

Работа просто шикарная! Дом полностью преобразился. У нас убрали старую систему отопления, поставили новую, более экономичную. Лестницу на второй этаж поставили кованную. В интерьере использовали много камня. Мы с супругой думали, что будет ощущение «холода» в доме, но тем, очень комфортно и «тепло» за счет присутствия деревянного декора. На ремонт ушло почти 8 месяцев. Полтора из которых делался проект. Надя Платонова – молодец! Это ее работа. Грамотно зонировала, удачно сделала перепланировку и вот – мы в восторге!

Hanter

19 февраля 2021 17:16

С Аленой Юрченко мы общались довольно долго. Дизайнер нам понравилась. Работает быстро, много знает. Мы говорили ей то, что хотели бы видеть, она оперативно присылала несколько вариантов. Мы выбирали. Очень сложная и объемная работа, так как хотелось по максимуму все предусмотреть. Мы же не делаем ремонт каждый год. Озаботились и микроклиматом в квартире. Надоело зависеть от коммунальщиков, решили поставить умный дом, чтоб самим задавать комфортные параметры воздуха. Удобно, что когда нет нас дома, то можно экономить, снижая температуру.

Веселка

17 февраля 2021 16:44

О работе Фундамента могу сказать только хорошее. Даже, когда они в процессе повредили мне дверное полотно уже новое, не было ни скандалов, ни выяснений, что это не мы, молча заменили на новое. Вот это уровень! Все материалы закупались и завозились фирмой, нам с супругой только оставалось наблюдать, как наша квартира преображается. Мы решили установить систему умный дом и не пожалели. Она очень сильно преображает жизнь. Чувствуешь себя намного уютнее у себя дома, так как даже параметры воздуха можно сделать под себя.

NISS

15 февраля 2021 10:49

Фирма, которая избавит вас от всех хлопот, связанных с ремонтом вашей квартиры. Сами обращались чуть меньше года назад, комплексный ремонт под ключ. Жена общалась с дизайнером, я же в большей степени контролировал общий ход работ и общался с прорабом. Прораб попался толковый, всегда на связи. Когда напортачили с плиткой с ванной, сам же прораб позвонил и все рассказал, исправили за свой счет, и это был единственный неприятный эпизод за все время их работы. Так что мы остались довольны.

thebigSEVEN

12 февраля 2021 12:31

Рассчитывали на примерный проект, как сделать из обыкновенной квартиры конфетку. Получили мини-шедевр с прописанными деталями, как этот самый шедевр создать. Прекрасная работа Лилии, не знаю, как они ремонтируют, дорого мы бы не потянули, но проект полностью оправдал деньги. Сделан в темном благородном цвете от серого до темно-зеленого с мраморными полами и зеркальными вставками на колонах, в стенах и даже в потолке.

Stolbova Dina

11 февраля 2021 19:58

Новая квартира для нас была заветная мечта. Хотелось в ней сделать все красиво, чтоб со вкусом и современно в тоже время. Долго спорили с мужем нужен ли нам дизайнер, но в итоге сошлись на том, что самим нам не под силу сделать интерьер. Обратились в Фундамент, потому что нам понравился один из их проектов на сайте. Хотели подобное себе. Оказалось, что они работают индивидуально, повторами не занимаются. Ну да ладно. Проект нам делала Кристина Анисимова. Корректировали три раза. Мы очень придирчивые. Зато теперь наслаждаемся удивительной атмосферой классического стиля.

Botana

10 февраля 2021 22:46

Площадь нашей квартиры 133 кв.м. Работа с дизайнером Татьяной началась с замеров квартиры и составления плана перепланировки. Мне понравился то, что придумала Даша - объединила кухню, гостиную и лоджию. Вообще работать над проектом мне было интересно. Очень увлекательный процесс особенно, когда дизайнер полон идей и в курсе последних трендов современных интерьеров. У меня была классика. Ничего вычурного, но все к месту и органично. Материалы выбрала по максимуму натуральные. Ни на секунду не жалею, что выбрала Фундамент и Татьяну. Сейчас идет ремонт, она все сама контролирует. Получается круто!

Яна

9 февраля 2021 19:11

20.07.2020 начали ремонт нашей квартиры и в начале января мы уже заехали. Ремонт был с авторским надзором, перепланировками, с дизайн-проектом, проектом системы Умный дом, проектом освещения. Вся документация у нас в полном порядке. Ею занимались спецы Фундамента. Ремонт действительно элитный. Потрудились на славу. Фирма солидная, гарантии дают на свои работы, связь с клиентом постоянная, простоев нет.

Polalisa

6 февраля 2021 22:32

Не только мы с мужем в восторге от того, что сделала нам компания Фундамент в нашей квартире, но и наши дети!! У девочек появилась своя комната, которая стала действительно девичьим царством. На стенах фламинго, кровать в двух уровнях, мебель розовая. Они даже на улицу перестали ходить, сидят в своей комнате и играют)) Что касается остальных помещений, то они также оформлены со вкусом и по нашим пожеланиям. Никакого негатива, только позитив!

Марго

28 января 2021 15:14

Хотим поблагодарить за усилия и конечный результат ремонта нашего дизайнера Таню Шишкину, которая не только сделала нам отличный проект, но и контролировала, как рабочие его реализовывали. Очень классный специалист!!! О чертежах судить конечно не берусь, так как особо в них ничего не понимаю, но то, что зонировала нашу квартиру идеально плюс каждое помещение выдержала в единой стилистике, основываясь на наших пожеланиях – это, как по мне, высший пилотаж!!! Интерьер получился у нас особенный, только под нас сделанный. Интересно наблюдать, как серые стены постепенно превращаются в настоящую сказку. Отказались от межкомнатных дверей в гостиной и кухне, сделали арки. Никаких шаблонных решений не навязывалось, все по нашим пожеланиям и представлениям, но конечно с корректировкой специалиста.

Вахтанг

27 января 2021 10:26

Приобрели коттедж. Он был не новый и требовал полной и кардинальной смены обстановки и капитального ремонта. Сначала был телефонный разговор с менеджером. Затем приезд в офис и заключение договора, внесение предоплаты 5 000 рублей за дизайн-проект. Работа началась. Дизайнер приехала посмотреть дом, сделать замеры и фотографии. Потом еще одна встреча с Кристиной, чтобы составить уже подробное техническое задание и обсудить все наши предпочтения и пожелания по стилю, цвету, функционалу и пр. Понравилось, что все, что мы озвучивали девушка записывала, где-то что-то подсказывала, советовала. Наверное потому, что была внимательной, сразу проект и утвердили. Умеет слышать клиента – это важно. Сразу скажу, что ремонт дорогой получился, но зато проект вышел бесплатно, потому что у них же ремонт и заказывали.

Anulka

26 января 2021 19:30

Ремонт у Фундамента удовольствие явно недешёвое, но зато вы будете уверены в качестве выполненных работ, в том, что вас не обманут, так как оплата у них только по факту выполнения каждого этапа работ!! А сам ремонт получается суперским! И огромное спасибо дизайнеру Евгении, которая помогла нам сделать такую шикарную квартиру!

Ната

21 января 2021 17:49

Долго искала ремонтную фирму в интернете, но ничего найти не могла. Потом подружка скинула вариант работы с вашего сайта, мне очень понравилась, я прям вдохновилась! Дизайны реально классные! Идёте в ногу со временем, можно выбрать любой стиль, начиная от классического и заканчивая современными вариантами. Конечно ценник явно выше среднего, но он оправдан строй материалами и тем результатом, который получаешь в конце! Ну и дизайн-проект – это вообще шикардос!!! Блин, спасибо огромное!

Василиса3

20 января 2021 21:40

А мы решили наконец-то создать квартиру своей мечты, поэтому и обратились в Фундамент. У нас новая трёшка, сейчас ремонтные работы уже практически завершены. Результат уже восхищает, ждём не дождёмся заселения. Дизайн согласовали быстро, дизайнер Юрченко Алена просто молодец. К тому же проект нам разрабатывали бесплатно потому что мы заказывали здесь и сам ремонт, в других компаниях за такой проект мы бы отдали кругленькую сумму. Так что, теперь наконец-то у нас есть квартира, в которой я всегда хотела жить!

Кристина

19 января 2021 12:16

У них работает отличный дизайнер Куртанова Анастасия. Про других не знаю, а за неё могу ручаться. Она в курсе всех модных тенденций и стилей в дизайне, понимает с полуслова, девушка очень способная. Ну и конечно в Фундаменте удобно сделали с выбором мебели - у них есть свой салон с лучшей европейской мебелью. Ведь так гораздо проще, можно всё заказать в одном месте, выбор там хороший. По факту вам вообще никуда больше не потребуется обращаться, материалы они тоже сами закупают и т.п.

Олеся

17 января 2021 22:20

Ой, как мы рады, что до Нового года успели въехать в отремонтированную квартиру! Спасибо Яне Николаевой за то, что придумала всю ту красоту, в которой мы теперь будем жить!!. Это невероятно красиво!!! Из каждого сантиметра извлекла максимум функционала, продумала каждое помещение, «нафаршировала» его современными штучками, которые помогают расслабиться и получать удовольствие от жизни. Это и климат-контроль, и домашний кинотеатр, и система очистки воды, и датчики движения которые включают-выключают свет.

Fantа

15 января 2021 11:19

Не перехвалить бы тьфу-тьфу, но пока все очень круто идет. Работаем с компанией Фундамент. Ремонт уже идет полтора месяца. Пока все гладко, так сказать без сучка и задоринки. И дизайнер понравилась - Кристиной зовут. И бригада попалась вроде нормальная, бригадир с мужем постоянно на связи и сбрасывает фотки сделанного, рабочие очень аккуратные ребята. Платим поэтапно и никаких неприятностей или недопониманий не возникает. Четко по графику движемся, поставка материалов из Италии была даже чуть раньше чем ждали.

Katya

14 января 2021 19:50

Если бы не расценки высокие для нашего бюджета на ремонт - мы бы не только дизайнерский проект у Фундамента заказывали но и весь ремонт в целом. Но просто не потянули, как не пытались все рассчитать и насчитать)) Но зато о дизайнере Лиличке могу сказать только самое хорошее. Мне казалось что я ничего особенно не хочу, но как оказалось сделать то что мне хотелось - это нужно было с планировкой перекроить много чего в квартире. У нас была типичная с длинным коридором и комнатами по бокам. А мы сделали большой холл сразу от входных дверей. Смотрится так красиво. По стилю остановились на классике. В светлые цветах, поэтому квартира кажется очень большой и дорогой.

Loana

11 января 2021 12:29

Мы выбрали квартиру в ЖК Жизнь на Плющихе, там кстати мы про эту компанию и узнали! Видели сделанную ими квартиру, смотрится отпадно! Проект объединяет неоклассику с чем-то простым и понятным. Пол керамогранитный, но теплый (с подогревом) на стенах на бежевом фоне темные молдинги – получается контраст и интересный узор. Много углов под 45 градусов. Сделали проект нам на 5 с плюсом, а вот ремонт делала знакомая бригада по готовому проекту. Проблем не возникло, правда пару отделочных материалов в нужном оттенке не нашли, пришлось подстраиваться, особенно в ванной вместо жемчуга взяли почти серую плитку, но все равно очень неплохо вышло. Возможно было разумнее и ремонт и проект брать тут, но хотели чтобы делала именно знакомая бригада, может и зря

Polina

10 января 2021 19:42

Сколько мы не ходили смотреть разные квартире и ремонты в нашем новеньком ЖК - все нам было какое-то не то и скучное. Понравилась реально только одна квартира - сразу попросили хозяев поделится контактами компании которая занималась проектом. Это оказалась фирма Фундамент. Немного погуглили про них инфу, много отзывов хороших даже от знаменитостей. Короче для себя мы тоже эту фирму выбрали. Несколько раз встречались с нашим дизайнером - Яной. Она спец по классическим интерьерам, это как раз то, что нам нужно. Проект был готов за два месяца примерно. Нам очень понравился процесс и результат!! Бригаду уже нашли для ремонта, очень надеемся, что не возникнет никаких трудностей с воплощением этой красоты в жизнь!

Аннет

9 января 2021 11:56

Было дело обращались в Фундамент за дизайнерским проектом и мы. Обращались в начале осени и целенаправленно именно к Анастасии так как наши знакомые рекомендовали именно ее после того как она занималась ремонтом в их доме. В общем профессионал она конечно классный и работает быстро. Проект нашей трехкомнатной квартиры был готов всего за две с половиной недели: не затягивала время и не делала все впопыхах, даже наши ремонтники говорят что все очень детально продумано и расписано со всеми планами и схемами.

Tavrii

8 января 2021 21:00

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer