Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 462
Неодобрили - 85

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Утонченный и нежный интерьер получился, спасибо Потапу, не думала, что мужчина дизайнер меня так поймет)) Бела гостиная, с серебром, кухня сера с тем же серебром, детская и спальни в разных пепельных оттенках, но все перекликается благодаря серебру. В детской крутое дерево на стене с подсветкой и полочками-веточками. Я в восторге!!! Фундамент, вам благодарочка за креатив!!!

Алиса Федечкина

24 октября 2021 21:24

За прошлый год два ремонта сделали с Фундаментом. На карантине пришла в голову гениальная идея: наша квартира уже устарела и нужно срочно делать капитальный ремонт. А жена предложила заодно и в загородном доме сделать ремонт там он тоже уже несколько лет напрашивался. Сразу одним махом и там и там)) Бригады работали паралельно но из-за этого дополнительного напряга мы не чувствовали. Делают все аккуратно и смысла контролить каждый шаг не было. Просто на выходные мотались посмотреть как идут дела и там, и там. Платили поэтапно, когда принимали работы - для мен этот вопрос даже не обсуждается, только такой вариант приемлю. Замечания были только самые мелкие и незначительные, ничего глобального. В общем, проюзали - могу рекомендовать!

Vet

18 октября 2021 19:25

Редко, когда встретишь человека, который буквально горит своей работой. Вот дизайнер из Фундамента Вика Калуцкая именно такая. Она моментально погружается в работу. Видно, что она кайфует от самого процесса создания интерьера. Наверное вот ее энергетика и нас зарядила на такую же плодотворную работу))) Предлагала не только она варианты, но и я сама сидела, копалась в интернете, выискивала. Даже где-то пыталась удивить ее, но честно, мне кажется нет такого, чтобы Вика не знала и не видела. Интерьер у нас вышел полный эксклюзив.

Centsova

11 октября 2021 22:45

Как по мне, то саму важную работу делает дизайнер и каков будет интерьер, такое и будет ваше настроение каждый раз, когда вы приходите домой. Я нашему дизайнеру Виктории Андреечевой в общих чертах конечно рассказала чего я хочу, но вот как все это слепить в единое целое я не знала. Были и сомнения по стилю. Выбирала между неоклассикой и минимализмом. Но остановились на первом. В интерьере у нас появились стеновые панели. Они имеют фактуру частично камня частично - натурального дерева. С ними наш интерьер стал более утонченный. Стоят много денег конечно, но мы их очень хотели и они крутые.

Hesa

8 октября 2021 21:24

Конечно классный интерьер не может стоить дешево, так как качественные материалы стоит денег приличных, но мы решили не экономить на себе любимых)). Попросили нашего дизайнера Анастасию Рогозову использовать максимально натуральный и экологичный материал. Квартира у нас 214 квадратов, развернуться было где. У нас, благодаря Насте появилась даже бильярдная, о которой муж так долго мечтал. Вообще работа над проектом – это творчество. Мы вдвоем с супругом тоже участвовали в процессе. Насте спасибо, что наши идеи не отвергала, а корректировала с точки зрения дизайнера и добавляла в проект.

Butla

5 октября 2021 18:28

Проект интерьера моей квартиры получился очень детальный. Работали с дизайнером Таней Николаевой над ним очень долго. Но мы проработали все мелочи и когда я увидела 3dвизуализацию первый раз, то была в большом восторге. Да! Это именно то, что я хотела. Конечно, немного мою радость омрачили цены на декоративную штукатурку и паркет, но отказаться от них я не могла, так как это смотрится просто шикарно! Ну и отдельное спасибо Фундаменту за сам ремонт и мебель. Сделали все идеально. Еще и пятилетнюю гарантию дали.

Jagova

3 октября 2021 13:14

Делали дизайнерский ремонт впервые. Захотелось не банальщины, а эксклюзива, который мы увидели в портфолио Фундамента. Лилии Лобашовой респект за то, что выстояла все наши разногласия с женой, нашла компромиссы, которые устроили всех. Удачная перепланировка – вот, что стало объединяющим моментом. У каждого появился свой рабочий уголок. Материалы использовали натуральные. От мраморного пола я вообще в восторге.

Yura

24 сентября 2021 19:28

Нам повезло работать с дизайнером Яной - невероятно креативная и очень приятная в общении. Была внимательная ко всем нашим просьбам и по возможности все пожелания в проекте учла. Мы хотели светлый интерьер и просторную квартиру. Так и получилось - квартира теперь смотрится намного лучше чем была до. Гостиная большая и за счет светлых стен с контрастными вставками - очень яркая и оригинальная! Яна потрясающе умеет сочетать цвета, делая крутые акценты. От всей души советую. и ее и саму фирму!

Mira

23 сентября 2021 18:11

Решили доверить создание интерьера нашего дома Фундаменту и не прогадали. У дизайнера Алены Юрченко потрясающее чувство стиля, она очень умело использовала несколько вариаций серого в нашем интерьере. Смотрится элегантно. Вообще в процессе работы над проектом у нас не возникло никаких недопониманий, споров, обид. Алена очень терпеливая. Обсуждали несколько вариантов: классика, прованс, современный стиль. В итоге выбрали прованс. И Алена сделала нам все в лучшем виде. Получилось именно то, что мы хотели!

Norra

23 сентября 2021 17:50

Почти мять месяцев весь мой телефон был забит фотками разных плиток, мебели, штукатурки)) Пока длился ремонт в квартире - все мысли постоянно крутились вокруг этого, даже на отдых не рискнула улетать, чтоб все контролировать, хоть компания Фундамент очень надежная и можно им полностью доверится. Зато теперь могу наслаждаться своей самой красивой и самой уютной в мире квартирой!!! Покупала ее в новострое - три комнаты - ремонт делала капитальный и даже с перепланировкой. Но нисколько не жалею что так заморочилась. Нравится абсолютно все!!! - в точности как я себе представляла!!!

Fabia

19 сентября 2021 19:57

Самое интересное в нашем ремонте – это было обсуждение концепции интерьера с Аленой Юрченко. Первая встреча была основной, где мы подробно рассказали, что и как хотим, заполнили техническое задание. Хочу сказать, что дизайнер видит квартиру совершенно по-другому. Ведь он больше нас знает о трендах, о том, как лучше распределить пространство, как сделать так, чтобы ни один член нашей семьи не остался обижен. По ремонту все тоже ок. Сроки не нарушены, качество гуд. По цене – дорого.

Jaha

16 сентября 2021 10:29

Хочу поделиться контактами компании которая вам точно не запорит ремонт и будет делать так как нравится вам а не навязывать что подороже. Мы делали ремонт под ключ в новой квартире. Заказывали здесь и проект дизайнерский и рабочие от этой компании были. Конечно по ходу какие-то нюансы возникали: то там несостыковка, то здесь жена передумала и захотела уже под другому)) Но прораб Максим все так оперативно решал, как по щелчку пальца. Никакой головной боли для нас, только самые приятные впечатления.

Ветров.П

15 сентября 2021 21:45

К моменту как мы решили начать ремонт - у меня была целая куча самых разных идей, много картинок сохраненных из Интернета я уже была готова во всем этом потеряться. Но меня спасла дизайнер из Фундамента. Настя все это систематизировала и в результате вырисовался очень крутой дизайнерский проект в нормандском стиле. Мне прям очень нравится! Сами работы еще идут, но к зиме точно уже все закончат, так что в этом году я с особым трепетом жду новогодние праздники, заодно и новоселье отгуляем - похвастаемся новым ремонтом перед друзьями))

La-La-Lara

14 сентября 2021 20:45

Конечно по началу были сомнения на счет того, что всю работу и дизайн-проект и сам ремонт непосредственно можно доверить одной компании. А через 9 месяцев после заключения договора с Фундаментом мы въехали в отремонтированную квартиру. Не ожидала, что все можно так продумать до мелочей, но Потап Фрэз смог. За что ему мы очень благодарны. По самому ремонту тоже все ок. Придраться не к чему.

Nopra

12 сентября 2021 18:52

В нашей трешке в ЖК Лефорт делали проект квартиры, очень необычно и интересно получилось. Мы хотели что-то классическое, светлый пол и потолок, сены с яркими вкраплениями, но не банальные обои Сделали нам проект с рисунком на стене нишей и разноцветной подсветкой. В 3д смотрелось классно, но в жизни все еще прикольнее выглядит, ремонт уже на стадии готовности

Тася П.

7 сентября 2021 17:53

Добрый день, в Фундамент мы шли по совету и это не первая попытка проекта! Долина Сетунь – популярный жк и в сети много проектов квартир из наших домов, их просто по кругу слизываю и меняют цвет Мы когда знакомились с Потапом, сразу предупредили, что видели все возможные вариации из сети и нам надо что-то новое. Но к нашему счастью фирма и не копирует проекты, а для каждого создает свой индивидуальный. Потап нас УДИВИЛ! Непривычное цветовое сочетание – сирень, серое и белое. Светло и прохладно, не давит интерьер. Плюс много натуральности, что-то типа лофта с металлом и бетонными вставками. Нам зашло и главное -не как у всех! Единственный косяк - что с самим ремонтом задержались на 5 дней. но в принципе простительно))

Лиша и Макс

2 сентября 2021 18:11

Мы с супругом немного по-разному представляли наш интерьер. Я с ним долго спорила, пыталась его убедить, но он хотел лофт и хоть тресни. Я люблю классику и не сильно хотела видеть кирпичи в интерьере у себя. Спасибо Настей Рогозовой, которая делала нам дизайн-проект. Нашла для нас компромисс)) Кабинет мужа сделала – чистый лофт. А вот все остальное- это микс классики и лофта. Получилось сдержанно, но в тоже самое время роскошно! Мы остались с мужем оба довольны тем, что получилось !!. Вот, что значит классный дизайнер!!! Спасибо Фундаменту и за проект, и за ремонт. Сроки практически соблюли – всего на 4 дня задержали. Но что такое 4 дня при полномасштабном ремонте?))

Masama

31 августа 2021 21:05

О Фундаменте узнала банально из рекламы. Нашла их сайт, он такой красивый, портфолио классное. Сходила в офис, поговорила с менеджером, показали мне объекты, над которыми они работают и мне все понравилось. Заключила с ними договор на дизайн-проект и сам ремонт. Что понравилось, у них акция – проект мне бесплатно достался. Что хочу сказать всем, кто собирается делать ремонт. Здесь умеют все. К качеству у меня претензий нет. Есть к стоимости. Хотя, что качественное сейчас стоит дешево?

Yantarnaya

29 августа 2021 20:28

День добрый! Дизайнер Татьяна Николаева просто вау) Ее проект сделал нашу квартиру уютной, современной и функциональной. Она после ремонта заиграла совершенно новыми, яркими красками. Мы очень благодарим Таню за интересные идеи, за терпение и умение слушать не перебивая. Конечно ее корректировки мы тоже принимали во внимание. Наверное, поэтому у нас получилось, не так как у всех. Спасибо за то, что вы есть. Сразу скажу, что ремонт у нас не из дешевых. Но оно того стоило 100%.

Rewita

24 августа 2021 21:41

В нашей новой квартире ремонт делал Фундамент. Были голые стены, а сейчас красота, которая радует ежедневно глаз. Пока еще свежи воспоминания, хочу поделиться впечатлением. Все было хорошо. Расстроила немного задержка по сдаче нашей квартиры, но огорчались недолго. Да и задержка в принципе пустякова – 8 дней. Самое главное, что у нас теперь все очень красиво и современно. Поставили систему очистки воды и центральный пылесос, домашний кинотеатр и климат-контроль. К нам родственники приходят в гости практически через день. Очень им нравится у нас.

Pafosnaya

21 августа 2021 21:36

При желании в любой компании можно недостатки найти, но Фундаменту я благодарна за тот ремонт, который они мне сделали в трехкомнатной квартире. Такого интерьера я не видела ни у кого из своих друзей. Это работа дизайнера Лилии Лобашовой. Скрупулёзный подход к каждой мелочи, на которую я даже бы не обратила внимания. Но Лилия предлагала не одно решение, а сразу несколько, чтобы у меня был выбор. Спасибо ей за такое вот внимание. Я полюбила свой интерьер с первого взгляда на 3D визуализации.

GeKa

18 августа 2021 21:54

В этой фирме заказывали дизайнерский ремонт под ключ. По срокам вышло около 9 месяцев. Дизайн-проект мы с Надей Платоновой делали полтора месяца. Хочу поблагодарить ее за выдержку. Я не самый простой клиент, докапываюсь до каждой мелочи, так как сама люблю делать все как положено. Проверяла, взвешивала, меняла, пока в итоге не получилось именно то, что я хотела. Мебель мне изготовили тоже в этой фирме. Хочу сказать, что ее качество очень крутое. Если честно, то я даже и не ожидала. Спасибо !

CHaluy

15 августа 2021 20:08

Фундамент делал мне ремонт дома. Задача была не очень простая, так как мне нужно было не только пространство для отдыха, но и для работы. Нас живет 5 человек в доме. Трое взрослых и двое детей. С нами живет моя мама. Ей тоже хотелось сделать свою комнату, где она могла и отдыхать и заниматься своим любимым делом – вышиванием. Хочу сказать, что дизайнера Евгению Ситникову вообще не смутили наши требования. Она шаг за шагом, консультируясь с нами сделала интерьер, который нас поразил своей продуманностью и функциональностью.

Yarkaya

14 августа 2021 10:38

Мы конечно предполагали, что ремонт нам сделают классный, судя по портфолио, которое у Фундамента на сайте, но что такой ПЕРВОКЛАССНЫЙ!!! даже и не думали)) Проблема за все 9 месяцев была одна и то под конец ремонта. Сроки сдачи. Была на неделю задержка. Мы пошли к начальству, переживали, что затянут надолго. Но зря, там задержка была из-за мебели. Нам собственно об этом и прораб говорил, но мы запаниковали и решили перестраховаться.. Приятно было, что еще и моральную компенсацию небольшую заплатили. Вот, что значит серьезная фирма, которая дорожит своими клиентами.!

Lora

13 августа 2021 08:46

Привет! По моему мнению то, каким будет интерьер зависит даже не от моих хотелок, а от того, как видит дизайнер, от его опыта и знаний, от его умения пожелания клиента соединить с современными трендами. Мне в этом плане очень повезло. Дизайн-проект делала мне Виктория Калуцкая. Я заказывала в Фундаменте и проект и сам ремонт. Очень рада, что и дизайн мне придумали крутой, и ремонт сделали великолепно!

Soljha

11 августа 2021 21:12

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer