Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 484
Неодобрили - 87

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Наш дизайнер Виктория Калуцкая мне кажется вообще специалист широкого профиля. Она не только нам проект сделала, но и провела авторский надзор за ремонтом. Очень хороший специалист. Вика знает, какие стены двигать можно, какие нельзя, как сделать, чтобы пространство стало гармоничным и нам было удобно в нем. Очень довольны, что пришли в Фундамент. Здесь не только дизайнер классная, но и ремонтники, которые сделали по проекту ремонт.

Daria

14 мая 2022 16:22

После того, как прожили год в отремонтированной квартире хочу сказать, что Фундаменту можно доверять. Сантехника в порядке, пол паркетный не скрипит, двери легко открываются и закрываются, система климат-контроля работает исправно. За это время интерьер, как новенький. Все наши ожидания оправдались. Световые сценарии работают четко, датчики от которых включается-выключается свет тоже. Всё супер!

Душечка

30 апреля 2022 14:09

Делали ремонт под ключ убитой трешки купленной у знакомых переехавших в другую страну. Круто что дизайн достался бесплатно, т.к. и он тоже удовольствие не из дешевых. К работе вопросов нет. Все соответствует проекту который подготавливает для вас дизайнер. Материалы качественные, дорогие. Рабочие и прораб – нормальные, адекватные люди. Советуем эту фирму однозначно, если деньги позволяют.

maximator

25 апреля 2022 11:01

После того, как фундамент сделал нам в квартире ремонт мы стали больше приглашать друзей. Хотим всем похвастаться). Спасибо дизайнеру Яне Николаевой, что все продумала до мелочей. Уютно и светло, куча всяких прибамбасов для комфорта. Центральный пылесос и домашний кинотеатр, свет от датчиков движения вкл-выкл, система очистки воды. Именно такую квартиру мы и хотели.

Zizza

12 апреля 2022 12:31

В понимании того, чего мы хотим нам очень помогло портфолио Фундамента. На беседу с дизайнером Яной Николаевой мы уже шли во всеоружии))) Но тем не менее Яна нашла нам, что предложить совершенно в другом ключе и нам кстати это очень понравилось. Особенно идея с нишами. Зачем ставить кучу шкафов, если можно сделать скрытые ниши. Вообще ремонт без дизайнера теперь я считаю – это скучно.

Инна Маслова

17 марта 2022 09:48

Хочу сказать Фундаменту спасибо за наш ремонт. Теперь всем его советую. Фирма что надо. Вместе мы прошли капремонт дома легко. Большой объем проделан. Дому требовалась замена всех коммуникаций, дверей и даже лестницы. Перепланировку сделали. Перенесли библиотеку на второй этаж, а вместо нее сделали спортзал. Спасибо за помощь по закупке материалов.

Ольга Кушнарева

3 марта 2022 10:11

В Фундаменте нам отказали в повторении интерьера из их портфолио. Я конечно сначала не поняла почему, но потом дизайнер, которая делала нам наш проект объяснила, что каждый интерьер – это индивидуальность хозяев. Теперь я понимаю, что это так и есть. К примеру, я люблю чтобы в квартире было, как можно больше ниш разных, полок. У меня коллекция камней, я люблю свечи и хочу, чтоб все это было на видном месте. Другим это не нужно. Анна Белкина все сделала под меня. Никакого недопонимания между нами не было. Делалось все, как я хотела, но с коррекцией от дизайнера на стиль и креатив. Интерьер мне нравится очень. Благодарю!

Бурделова М.

7 февраля 2022 19:15

Первая «притирочная» встреча с дизайнером Фундамента Лилией Лобашовой показала, что дальнейшая работа 100% будет эффективной. Обсуждали очень долго стиль, наши пожелания, перепланировку, наши привычки, что хотим вообще от проекта. Этого оказалось достаточно для того, чтобы Лилия каждое помещение сделала практически без наших правок. Классно, когда наши волны совпали) На проект ушло 1,5 месяца.

Василиса Игнатова

19 января 2022 21:16

В Фундамент обращаемся второй раз. Сначала делали ремонт себе, потом родителям. Нам повезло, что дизайнер попался один и тот же. Анастасия Рогозова понравилась по всем параметрам)) Задачу поставили нетревиальную. Нужно было из трехи, расположенной не на солнечной стороне, сделать светлую квартиру, в которой было бы уютно. Заполнила мама подробный опросник и начали работать. Я тоже подключилась. Взяли светлые пастельные тона, потолки натяжные разноуровневые, подсветка- огонь! Разные режимы. Пол тоже светлый сделали. В итоге вышло точно так, как мы и заказывали.

Алла Минаева

28 декабря 2021 22:59

Я могу посоветовать дизайнера, который сделал нам интерьер – это Таня Шишкина. Очень толковая оказалась. Мне не пришлось ночами сидеть и просматривать сотни интерьеров, чтобы наглядно показать Тане, что я хочу. Она как мои мысли читала)) Я озвучивала хотелку и буквально на следующий день в вотсапе уже просматривала ее идеи. Кухня вообще огнище! Я очень хотела, чтоб и камень и дерево там присутствовали. Таня скомпановала все шикарно! Меебель тоже в кухню придумала. Очень изящно все получилось!!!

Лилиана

25 декабря 2021 09:16

Мне больше всего понравилось в Фундаменте вот что:
1) Делают РЕАЛЬНО эксклюзивные проекты.
На собственной шкуре оценили. Потому что пришли в офис к ним с подсмотренным на их же сайте дизайном. Но нас с этой затеей с порога «завернули»))
2) Дизайнер (у нас была Алена Юрченко.) не тырит идеи из интернета. А реально разрабатывает сама! Причем идей было столько, что мы порой даже терялись от их многообразия))
3) Ремонтная бригада работает не на отвали. А как будто для себя стараются. Отсюда – и качество, наверное)).

Рубины

23 декабря 2021 08:50

О фундаменте узнала от близкой подруги. На новоселье пришла к ней и просто ахнула от ремонта, который ей сделали!!! Очень красиво и уютно!!! Делал им Фундамент и дизайнер Яна Николаева. Решила, что и я хочу, чтоб она мне тоже дизайн сделала. так как ремонт давно планировала, а кому проект доверить - не знала. Дизайнера этого мне не дали, она была занята на другом проекте, но дали свободного. Я сначала немного расстроилась, но решила все-таки попробовать поработать с Анастасией Рогозовой и посмотреть, что она предложит. И вы знаете мне ее мысли очень понравились и интерьер в итоге получился идеальным под меня. Мне кажется даже, чем у моей подруги ))

Zerra

17 декабря 2021 17:22

Мы хотели капитальный ремонт под ключ. Чтоб с проектом, с закупкой материалов, а также последующего декора и меблировки. Просто заплатить в одном месте и все сделали. Фундамент нам друзья посоветовали. Посмотрели их сайт, ну ниче так. Портфолио огонь! Правда дорого стоит, но за дешево такой ремонт, как они делают и не получится сделать. Сейчас делаем проект с Анной Белкиной. Пока полет нормальный. Адекватно воспринимает наши хотелки. Как проект утвердим, будут закупка материалов и ремонт. Ну и финишная черта – декор и мебель. Потом еще напишем

семья Свиридовых

14 декабря 2021 21:54

После ремонта, который нам сделал Фундамент вывод напрашивается только один – всем советую ремонтироваться с этой компанией. Не зря они все-таки награды разные получают за свои работы. Дизайнер до мелочей продумывает интерьер. Составляются все планы замены инженерных сетей, а в нашем случае помимо уже существующих, нам сделали систему кондиционирования. Качество проверяет прораб, потом инженер и потом еще и мы. Только тогда оплачивали.

Karrikka

5 декабря 2021 12:05

Когда купили квартиру, я не представляла, как все в ней должно быть и смотреться. Поэтому сходили в пару компаний на консультацию, по результату Фундамент в общении и идеях понравился, сделали нам проект в серо-голубой гамме, сдержанный, так чтобы выглядел строго и без лишней привязки к какому-то стилю который только сейчас модный. Мы довольны работой, теперь планируем сам ремонт, фирма заслуживает внимания.

Легкова Мариша

3 декабря 2021 13:00

А я хотела бы прежде всего извиниться перед дизайнером Викой Калуцкой, которая делала нам проект. Я не всегда вовремя отвечала на ее сообщения, просматривала ее предложения. Работы много, сами понимаете. Но она молодец, терпеливая и тактичная. Не послала меня)) а работала над проектом и за 2 месяца все сделала. Интерьером любуюсь. Хотя изначально я хотела такой, как у Анфисы Чеховой. Она была клиентом Фундамента. Но не судьба. Сказал менеджер, что они так не делают, не повторяются…Но только теперь понимаю, что это к лучшему

DinDina

30 ноября 2021 20:26

С Настей Рогозовой мы нашли общий язык практически сразу. Сразу видно было, что дизайнер в теме. Она досконально разобралась в том, чего я хочу. Предложила свои идеи, которые полностью сочетались с моими предпочтениями. Ничего из моих мыслей в сторону не отбрасывалось, а подвергалось огранке, что ли, наполнялось практическим смыслом и вносилось в проект, что меня очень сильно вдохновляло. В общем благодаря подходу Насти к работе, я чувствовала себя не заказчиком проекта, а практически его соавтором.

Lilla

25 ноября 2021 23:10

Хочу сказать спасибо Фундаменту за выбор дизайнеров, очень креативные ребята, по крайней мере Яна точно)) Такие свежие идеи предлагает, разные интересные цветовые штуки. Потолок с разводами, пол в три цвета с ломанными линями – стены с молдингами по диагонали. Очень оригинально!. Проект сделали еще летом, сейчас его другая бригада воплощает и то, что в квартире вырисовывается – шикарно! А все благодаря ее интересному и расписанному детально проекту .

Маргарита

20 ноября 2021 20:21

Наконец-то мы закончили ремонт нашей квартиры. Неделя задержки по срокам, но мы не в претензии. Для нас главное было, чтобы с качеством проблем не было, но с этим все ок. Нанимали эксперта технадзора, от все облазил, осмотрел, проверил, сказал что претензий у него нет. Квартира была большая – 160 квадратов. По стилю сделали классику, по удобству царский дворец))) умный дом конечно рулит. Чувствуешь себя не то, что комфортно, а просто на седьмом небе от счастья. Ремонт хороший.

Qasatka

19 ноября 2021 12:02

Я хочу по плюсам и минусам Фундамента пройтись. Плюсы для меня – это все специалисты, с которыми мы имели дело в процессе ремонта. Особенно хочу отметить дизайнера Катю Забузанову. Талантливая и с большим кругозором. С ней было весело и интересно. За полтора месяца мы придумали отличный интерьер! Теперь, что по минусам. Прораб, который был первым у нас нам не понравился. Вроде ничего плохого не делал, но не пошло с ним общение. Заменили. Второй был попроще и с ним сработались на ура.

Цуканова А.С.

14 ноября 2021 21:09

Наш проект готов! За него хотелось сказать большое спасибо Кристине Анисимовой. Очень хороший специалист. Нашла к нам психологический подход, чтобы как можно сильнее углубится в наши желания по интерьеру. Разговорила нас с мужем так, что мы потом и остановиться не смогли) фантазировали и фантазировали по поводу нашей квартиры. В итоге все наши замыслы вошли в проект. Благодарим!

Сабина

10 ноября 2021 17:28

Дизайн, который нам сделала Надежда Платонова нас полностью устроил. Стиль выбрали арт-деко. Это просто бомба! Материалы и мебель были подобраны в рамках бюджета, который мы определили для ремонта. Ремонт дорогой и вы должны это учитывать, когда придете в Фундамент. Но он действительно стоит всех потраченных на него денег. Стало светло, уютно и современно. Установили систему Умный дом – это и контроль параметров воздуха, и система сигнализации и центральный пылесос.

Dineta

6 ноября 2021 23:43

Нам Фундамент сделала проект для квартиры в Фили Град, ремонтировали своими силами. Просили отзыв – оставляем. Проект необычный, не как все и в портфолио похожего у них не было. Гостиная очень большая ее сделали зонами темный камень и белый мрамор. На «темной стороне» имитация камина, а на светлой – обеденная зона. В кухню раздвижные широченные двери, их можно раздвинуть и вроде как и нет перегородки.

Аля и Олег

28 октября 2021 21:53

Дизайн делали с Яной Николаевой. Рекомендую ее как эксперта. Дизайн она выполнила на 5+. Ничего лишнего. 3Dвизуализация была принята нами с первого раза. Очень нам понравилось то, что придумала Яна. Она нам и материалы подобрала и с мебелью помогла. Что касается стоимости дизайна и самого ремонта в Фундаменте, то это дорогое удовольствие. На сайте есть калькулятор ремонта и каждый может прикинуть стоимость. Мы знали на что шли. поэтому без претензий))

NuuHa

26 октября 2021 17:48

Утонченный и нежный интерьер получился, спасибо Потапу, не думала, что мужчина дизайнер меня так поймет)) Бела гостиная, с серебром, кухня сера с тем же серебром, детская и спальни в разных пепельных оттенках, но все перекликается благодаря серебру. В детской крутое дерево на стене с подсветкой и полочками-веточками. Я в восторге!!! Фундамент, вам благодарочка за креатив!!!

Алиса Федечкина

20 октября 2021 21:24

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer