Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 318
Неодобрили - 55

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Конечно, есть фирмы, у которых метр квадратный дешевле, чем у Фундамента, но качество работ значительно ниже, да и бесконечное удорожание по смете. Здесь с таким мы не сталкивались ни разу за все время ремонта. Смету подписали перед первым этапом и после приемки последнего ничего мне не пришлось доплачивать. А делали мы из нашей 4-х комнатной квартиры классику жанра – классический изящный интерьер с дорогими элементами декора. В гостиной зеркальная мозаика, в спальне – цветочный принт на стенах. Получилосъь дорого и с шиком!.

Swetlana

Вчера, 18:55

В новой квартире решили сделать солидный ремонт. Из всех компаний выбрали Фундамент, их работы на сайте понравились больше всего. Цену оговорили сразу, в процессе ремонта она не менялась. Прораб постоянно был на связи. Оплата производилась по факту выполнения работ. Ремонт закончили своевременно, результат превзошёл все ожидания!!!

Виктор К.

18 сентября 2020 19:12

Мне делали необычную квартиру и могу похвастаться – сделали очень круто!!! Дизайнеры у Фундамента - супер! По крайней мере, нам с Анастасией Куртановой точно повезло! В общем - про квартиру. Площадь 99 квадратов и при этом все – одно пространство, кроме ванной комнаты. Сделано в серо-бело-черной гамме с яркими аксессуарами. Это интересно и модно, площадь разделена визуально, между гостиной и кухней – красивая панель из стекла и дерева, зона спальни отделена стилизованными раздвижными перегородками. Пол – шахматный, смотрится супер эффектно!!!

Ни_гри_Тоту

16 сентября 2020 20:36

Очень неприятно читать ничем неоправданный негатив о фирме Фундамент, так как знаем их как говорится не понаслышке. Они нам и дизайн-проект разрабатывали, и ремонт под ключ впоследствии делали. Дизайнер Алёна услышала сразу то, что мы хотим, поэтому особых корректировок проекта не было. Отличный дизайн, четкий, лаконичный, без каких-то лишних деталей, светлая пастельная гамма, которая абсолютно не раздражает глаз. Единственное, что задержали сдачу на пару недель, но это ж не смертельно)

АндорееваЛиза

15 сентября 2020 22:21

Узнала о компании Фундамент из телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. А мне как раз нужен был капитальный ремонт моего коттеджа. Хорошо дизайнер Потап потрудился, у него очень хороший вкус, предлагал всё по делу, прям как знал что мне нравится)) Многие говорят что дорого, но лично мне цена подошла) Такое качество дешево стоить и не может))

ЕВГения

14 сентября 2020 15:37

По Татьяне Евгеньевне пишут много неправды. Во-первых, она вполне адекватный человек, который ведет себя довольно таки воспитанно и тактично. Во-вторых, я лично считаю ее профессионалом, она разбирается в том, что делает, руководит с умом. Мне кажется те, кто плохо о ней отзывают просто-напросто ей завидуют. Они таких высот вряд ли достигнут, вот и злятся просто.

Lerra

12 сентября 2020 13:35

Мы в Фундамент обращались по рекомендации знакомых. Я видела конкретный, реальный проект и как работали строители. Да и в компании мне предлагали осмотреть реальные объекты, но посчитала это лишним. Доставка и подбор материалов - это было за фирмой, работа не стояла ни дня, бригада постоянно была на месте и работала до позднего вечера. Единственное,что было бы не лишним, так это более существенной скидки на такой большой объем работ, какой был у меня. Есть компании, которые до 30% дисконта предлагают, .а нам дали 10%. Но, считаю, стилем интерьера и качеством работ возместили.

Karabalina

9 сентября 2020 13:58

Квартира не огромная, но и не маленькая. Четыре комнаты - сто квадратов. Делать ремонт без проекта было бы глупо, все равно все так точно не просчитаешь и в ходе работы начнут вылезать косяки. Соседи дали контакты Фундамента. Они и занялись нашими жилищем хоть муж немного и бурчал насчет цены. Но я его убедила, показала их портфолио, отзывы о них знаменитостей разных. Успокоился, особенно когда узнал что не работают с китайскими материалами. Сказа что в таком случае цена еще оправдана. Я люблю современный стиль, а супруг классику. Остановились на срединке - неоклассике. Потап Фрэз - просто чудо-дизайнер, да еще и дипломат))) Нейтральная бежевая палитра отлично подошла, квартира выглядит светлой и реально просторной. Много стекла в сочетании с деревянным полом - бомбическое сочетание!!! И по-современному стильно и добротно по-классически)

Мария.Maria

8 сентября 2020 18:31

Ремонтом занимался муж. Я только над дизайном интерьера с дизайнером Яной Николаевой работала. Потратили на это 1,5 месяца, но все досконально проработали, каждую деталь. Понравилось, что своего мнения она не навязывала, слушала мои хотелки и предлагала варианты, как и что лучше сделать. В итоге: роскошные паркетные полы, строгие потолочные карнизы, многоуровневые потолки. Вообще дизайнеру респект - большинство декоративных элементов спроектировала так, что скрыты все инженерные коммуникации и несущие конструкции. Кухню от гостиной отделяет элегантная раздвижная стеклянная дверь. Это очень необычно и красиво смотрится. Денег заплатили прилично, но все не зря. Это сказка!

Веселоживу

7 сентября 2020 23:14

Мне лично очень нравится, когда в квартире все дорого и с размахом. Вот люблю такой стиль и всё! Никакой хай-тек с этим не сравнится. Себе у Фундамента заказала как раз то, что хотела, дизайнер Потап Фрэз сразу поймал мою идею и мысль. Потолки с лепниной, офигенные обои нашли прямо из Италии с такими прям дамскими узорами, плитка под мрамор, паркет дубовый -короче все по высшему разряду: начиная от материалов и заканчивая работами. Получилась не просто квартира, а настоящий дворец для королевы!!!, то есть для меня))

Indre

5 сентября 2020 17:42

Живем мы в старом фонде. Квартира наш еще лучшие времена Москвы видел, а вот ремонта в ней не было давно. У нас довольна большая квартира, одна ванная 4 квадрата плюс потолки под 3 метра. В общем нам хотелось чего-то эксклюзивного. Делать так делать! Много изучили сайтов, остановились на Фундаменте. Все ж таки награды имеет компания, много актеров у них ремонтировались. В итоге не пожалели. Ремонт конечно дорогой получился, но мы все делали по максимуму и использовали натуральные материалы. Окна и двери сама фирма нам делала, у них производство. Мебель заказывали итальянскую через них тоже. В общем полный сервис. По качеству работ все устроило тоже.

Носова Аллочка

1 сентября 2020 22:32

Считаю, что в эту фирму можно обращаться за ремонтом. Я уже дважды имел с ними дело. Первый раз офис ремонтировали, второй раз загородный дом. Эти ребята – единственные, кто меня ни разу не подвел. У них все заказываешь, вплоть до покупки материалов. Для таких занятых людей, как я это очень важно и удобно. У нас маленький ребенок, но несмотря на это дизайнер предложила светлые тона использовать. Стиль неоклассика. Минимум мебели, пол – паркет. Роскошная совмещенная кухня со столовой.

Дэн

31 августа 2020 17:36

Мы у Фундамента заказывали ремонт офиса 85 кв.м. Это уже третий наш опыт с Фундаментом. Первые два помещения мы ремонтировали с ними в 2015 году и в 2016. Оба раза без претензий. За время эксплуатации ничего с интерьерами не произошло. Не скрипит, не отваливается, выглядит практически новым. Никакие системы из строя не вышли. Поэтому и в третий раз снова пришли к этим ребятам. Дизайн нам сделали в классическом стиле. Интерьер конечно шикарный. Выполнили достойно. На три дня вышли из графика, но это некритично.

Oxygen 325

17 августа 2020 21:43

Нам квартира большая (четырехкомнатная) досталась от родителей. Решили в ней сделать удачный ремонт и исправить те косяки, что были. Самое сложное, что дизайнер был привязан к существующим стоякам канализации, это с самого начала диктовало расположение туалета и ванны. Мы решили туалет и ванну объединить, чтоб получить одно большое помещение, а не два маленьких. Так реально намного удобнее. В кладовке сделали удобную маленькую гардеробную для вещей не по сезону, чтоб не хранить их на балконе, а вот балкон присоединили к комнате. Теперь куча свободного пространства есть) Этот проект и ремонт, что нам сделали в Фундаменте - безумно классная идея. Получилось в точности, как мы себе представляли наше жилье)

Iroida

15 августа 2020 17:58

Опишу поэтапно наш ремонт с Фундаментом. Этап первый, как и у всех – поиск подрядчика. Инет нам в помощь. Выбрали эту фирму, так как № 1 по ремонтам (на сайте смотрели дипломы, которые они имеют). Поверили. Этап второй – работа над дизайн-проектом. По времени – около 1,5 месяцев. Составили смету, прописали все до болтика. Цены рыночные, кое на что даже ниже. Этап третий. Предоплата и начало ремонта. Демонтаж, вывоз мусора, завоз материалов и работа над новым интерьером. На все про все – 7,5 месяцев. Никаких проблем не было. На выходе у нас шикарная квартира, где уютно, светло, стильно.

Миледи

14 августа 2020 12:35

Ремонт это сложный процесс. Мы долго собирались с духом, чтоб его начать в нашем доме. Задумок была масса, изменить много чего хотелось, перепланировать пространство, чтоб было комфортнее. В Фундамент пришли, так как нашли их портфолио в инете. Много интересных интерьеров. Один нам ну очень понравился, прям то, что мы хотели!!! Но увы...Оказалось, что они не повторяются. Предложили с нуля сделать дизайн-проект. Мы согласились. Через месяц нам его показали и мы в него просто влюбились))). Ремонт шел 8 месяцев. Утонченный интерьер, умный дом, много свободного пространства – это то, о чем мы мечтали!

TNcha

13 августа 2020 21:52

Фундаментом остались очень довольны. Все, что он позиционируют на своем сайте – это правда. Действительно сертифицированная компания, действительно в процессе ремонта никакого удорожания, действительно трехлетнюю гарантию на свои работы дают. Отзывы обычно не пишу, но в этом случае хочу поделиться с теми, кто планирует делать ремонт. В этой фирме умеют делать все. Мало того делают это отлично. Современными технологиями владеют. Муж мой разбирается в этом, приезжал когда смотреть, как идут работы, видел и каким инструментом работают.

Милия

9 августа 2020 11:36

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением. Делали квартиру в новостройке, площадь большая, проект интересный со стеклянными перегородками, минимум стен и много света. Эдакий хай-тэк, но уютный. Черно-бело-кофейная гамма выглядит нежно и нескучно. Есть металлические детали, много хрома, стекло – на стене в гостиной панно, в спальне – картина во всю стену, под граффити, но сдержаннее. Красиво, хоть и недешево

Головановская Инна

5 августа 2020 16:31

Как оказалось – ремонт это далеко не стихийное бедствие, как многие привыкли считать. Главное, чтобы исполнители были хорошими специалистами. Именно таких мы нашли в Фундаменте. Саму фирму выбирали по инету. Поверили отзывам известных людей и не прогадали. Над всем работали основательно. Особенно мы в восторге от освещения. Несколько режимов подсветки позволяют менять гостиную до неузнаваемости. Но главная фишка – это камин в гостиной встроенный в перегородку с аквариумом. Это просто шедевр!

lamza

3 августа 2020 21:54

Мы в своем ремонте использовали приличный функционал умного дома. Теперь все у нас управление освещением, шторами, аппаратурой производится через пульт. Конечно это удобно. Громадный кинотеатр, водопровод датчиками от протечек оборудован. В ванной душевая кабинка последней модификации, плазма, джакузи. Сантехника работает исправно. Все это нам сделал Фундамент. Мы очень благодарны за уют!

Lara

2 августа 2020 20:58

Наша четырехкомнатная квартира с площадью 144 кв.м теперь с интерьеров в стиле эклектика от Фундамента. Многоуровневое освещение, которое состоит из точечных светодиодных светильников и традиционного хрусталя делает помещение гостиной и спальни роскошными. Очень благодарны электрикам за качество исполнения, да и все мастера в принципе молодцы, постарались очень.

Хабибти

31 июля 2020 19:31

Хорошая ремонтная компания на вес золота, чтоб и сроки не нарушали, и делали хорошо, и постоянно не приписывали новые расходы. Нам в этом плане повезло, мы чисто интуитивно выбрали в инете Фундамент. Оказались ребята хорошими специалистами, современный инструмент, современные технологии. Несмотря на то, что делали перепланировку соседи даже и не поняли, что у нас был ремонт)

Gracia

28 июля 2020 18:12

Ничего нет невозможного для компании Фундамент. Интерьер действительно уникальным получился.. Делают на совесть, каждой детали уделяют внимание, а не на отвали делают, сами закупают материалы, оформляют перепланировку. Мы хотели, чтоб нам сделали капитальный ремонт трешки, с расширением ванной и объединением кухни с гостиной. Получилось светло, просторно и креативно!

Zewqa

27 июля 2020 14:58

Хочу поделиться своей историей ремонта с Фундаментом. Ремонт делали в новостройке в стиле лофт. С дизайнером долго обсуждали будущий интерьер, смотрели их портфолио, фотографии и в итоге получилось именно то, что мне хотелось. Строители работали по проекту строго, дизайнер контролировал. Я особо не вмешивался, но видел, что все идет хорошо, без дела не сидели.

Ивар

26 июля 2020 17:11

Много положительного слышала о работе в Фармимэкс от своей подруги, она сюда устроилась менеджером по продажам и очень была довольна. Решила подтянуть и меня. Я в принципе только за, потому что хорошая работа – это сейчас на вес золота. А работа в Фармимэкс еще ценнее, потому что мне платят достаточно хорошую зарплату, офис в самом центре, коллектив отличный – в общем все, что мне хотелось бы от рабочего места у меня теперь есть.

Лика.Star

20 июля 2020 15:09

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки