Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 491
Неодобрили - 90

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Нам понравилось иметь дело с Фундаментом. Они и в дизайне крутые и сами работы выполняют так, что не придерешься. Ремонтировали квартиру -4 комнаты. Сделали нам:
Первое – замену всех коммуникаций;
Второе – утеплили балкон и присоединили его к спальне;
Третье – оформили нам перепланировку;
Четвертое – поставили климат-контроль и видеонаблюдение;
Пятое – сделали несколько ниш и встроили туда шкафы из Икеи, что помогло нам не загромождать квартиру обычными стационарными шкафами.

Antiloppa

5 октября 2022 09:53

За ремонт Фундаменту ставлю 9 из 10. Почему? Ну это не качества работ касается. Просто наш прораб пропал со связи на почти неделю. Потом выяснилось, что он потерял телефон свой(( Но говорит, что на квартире был все время. Ну наверное так и было, так как по срокам никаких задержек не было. Теперь о преимуществах: гарантия на все ремонтные работы, четкая смета, которая не изменяется, работы делают профильные спецы, сроков придерживаются. Отдельная благодарочка дизайнеру Тане Шишкиной. Я люблю море и поэтому в интерьере у меня много морской атрибутики, основной цвет – синий и голубой.

Марина В.В.

21 сентября 2022 01:49

Проект получился интересным, с яркими цветовыми сочетаниями и смелыми ломанными линиями. Рада, что дизайнер Фундамента, Татьяна прислушалась к нам и не делала это бежево-благородное нечто как у всех. Мне хотелось экспрессии и в проекте моя гостиная фиолетово золотая с черным полом, а спальня цвета Тиффани с серым потолком. Не могу дождаться, когда все это воплощу в жизнь!

СоломийЯ

11 сентября 2022 20:05

Первая встреча с Аленой Юрченко показала, что мы поладим:
понимание есть,
прислушивается;
пытается предложить свое видение, которое соответствует концепции моего интерьера.
Заключила с фирмой договор, так как судя по портфолио – каждый интерьер индивидуален. Хочу сказать, что в работе с Аленой, рождались гениальные идеи. К примеру, хрустальными люстрами зонировать пространство гостиной. Спасибо и за то,что спроектировала мне индивидуальную мебель. Такую ни в одном магазине не найдешь. А Фундамент мне ее изготовил.

Azalia

27 августа 2022 18:18

В начале показалось что слегка высоковат ценник, что на дизайн, что на ремонт. Но если заказывать все вместе, то проект интерьера бесплатный. В нашем случае это экономия более 300 тысяч рублей. И в итоге теряется необходимость бегать по разным фирмам искать варианты подешевле, т.к. то на то и выходит.
По качеству – вышка. Материалы, мебель, все делается индивидуально под заказчика и проект, совпадение с визуализацией почти сто процентное.

Mirakli997

13 августа 2022 22:03

Когда начинали делать интерьер с дизайнером Аленой Юрченко, то я просила особо тщательно проработать кухню, так как мое любимое место. Хотелось, чтоб там было удобно. Кухня у меня угловая, дверной проем в холл. Мы его заложили, а сделали проем в гостиную. Таким образом, я смогла разместить мебель вдоль трех стен. Кран перенесли к стене с окном и сделали там мойку. Цветовое оформление выбрали – белым. Пришлось конечно потратить много времени, но Алена смогла идеально подобрать и краску для стен и мебель и потолок. Все идеально белого цвета!

Sava

29 июля 2022 20:18

Когда пришла к дизайнеру Яне Николаевой, то сразу озвучила ей, что хочу себе рабочее место в спальне. Но, когда начали работать над проектом, то пришли к выводу. Что самое идеальное место для него – это гостиная. Универсальность, современность, практичность – это наш проект, который сделала Яна. Еще я не хотела переносить межкомнатную перегородку, но дизайнер обосновала эффективность такого решения и я согласилась. Теперь вот имею большую гостиную, в которой и камин, и домаший кинотеатр, и обеденная группа, и рабочая зона

Kanalia

14 июля 2022 16:41

У нас трешка. В силу того, что я люблю много открытого пространства дизайнер Женя Ситникова снесла стену между коридором и гостиной, максимально расширила проем между гостиной и кухней, а в качестве разделяющей стены придумала красивую гнутую гипсокартоновую конструкцию. Часть стены, которая осталась между коридором и гостиной украсили картиной из мозайки. В общем получилось все так, как я и хотела. На пол решила класть мрамор. Женя меня конечно предупредила, что это будет дорого, но я о нем мечтала.

waya

22 июня 2022 13:24

Первым шаг– создание дизайн-проекта, в котором учитываются все пожелания. Именно поэтому принципу мы и выбирали фирму, которой доверим свою квартиру. Выбрали Фундамент. У них шикарное портфолио. И пусть ремонты не из дешевых, но мы решили не экономить. Первое, что мы получили – это классный проект от Яны Николаевой. Она отлично распределила на зоны всю нашу квартиру. Потом подобрала цвета и все декоративные элементы. Второе – после утверждения проекта, она провела авторский надзор над ремонтниками. Ремонт уже сделали. Получилось все, как в проекте – один в один.

Aglaha

9 июня 2022 12:11

Покупали разработку индивидуального проекта под нашу квартиру и именно под наши нужды. Если подробнее, то у нас уже была закуплена плитка и часть других материалов, и все это было учтено дизайнером и внесено в проект, что просто супер удобно. Причем все так органично вписалось как будто это изначально была задумка дизайнера, а не усложнением задачи с нашей стороны. Мы конечно довольны тем что получилось, жаль только что ремонт у них дорогой.

deepcuppie

30 мая 2022 14:31

Наш дизайнер Виктория Калуцкая мне кажется вообще специалист широкого профиля. Она не только нам проект сделала, но и провела авторский надзор за ремонтом. Очень хороший специалист. Вика знает, какие стены двигать можно, какие нельзя, как сделать, чтобы пространство стало гармоничным и нам было удобно в нем. Очень довольны, что пришли в Фундамент. Здесь не только дизайнер классная, но и ремонтники, которые сделали по проекту ремонт.

Daria

14 мая 2022 16:22

После того, как прожили год в отремонтированной квартире хочу сказать, что Фундаменту можно доверять. Сантехника в порядке, пол паркетный не скрипит, двери легко открываются и закрываются, система климат-контроля работает исправно. За это время интерьер, как новенький. Все наши ожидания оправдались. Световые сценарии работают четко, датчики от которых включается-выключается свет тоже. Всё супер!

Душечка

30 апреля 2022 14:09

Делали ремонт под ключ убитой трешки купленной у знакомых переехавших в другую страну. Круто что дизайн достался бесплатно, т.к. и он тоже удовольствие не из дешевых. К работе вопросов нет. Все соответствует проекту который подготавливает для вас дизайнер. Материалы качественные, дорогие. Рабочие и прораб – нормальные, адекватные люди. Советуем эту фирму однозначно, если деньги позволяют.

maximator

25 апреля 2022 11:01

После того, как фундамент сделал нам в квартире ремонт мы стали больше приглашать друзей. Хотим всем похвастаться). Спасибо дизайнеру Яне Николаевой, что все продумала до мелочей. Уютно и светло, куча всяких прибамбасов для комфорта. Центральный пылесос и домашний кинотеатр, свет от датчиков движения вкл-выкл, система очистки воды. Именно такую квартиру мы и хотели.

Zizza

12 апреля 2022 12:31

В понимании того, чего мы хотим нам очень помогло портфолио Фундамента. На беседу с дизайнером Яной Николаевой мы уже шли во всеоружии))) Но тем не менее Яна нашла нам, что предложить совершенно в другом ключе и нам кстати это очень понравилось. Особенно идея с нишами. Зачем ставить кучу шкафов, если можно сделать скрытые ниши. Вообще ремонт без дизайнера теперь я считаю – это скучно.

Инна Маслова

17 марта 2022 09:48

Хочу сказать Фундаменту спасибо за наш ремонт. Теперь всем его советую. Фирма что надо. Вместе мы прошли капремонт дома легко. Большой объем проделан. Дому требовалась замена всех коммуникаций, дверей и даже лестницы. Перепланировку сделали. Перенесли библиотеку на второй этаж, а вместо нее сделали спортзал. Спасибо за помощь по закупке материалов.

Ольга Кушнарева

3 марта 2022 10:11

В Фундаменте нам отказали в повторении интерьера из их портфолио. Я конечно сначала не поняла почему, но потом дизайнер, которая делала нам наш проект объяснила, что каждый интерьер – это индивидуальность хозяев. Теперь я понимаю, что это так и есть. К примеру, я люблю чтобы в квартире было, как можно больше ниш разных, полок. У меня коллекция камней, я люблю свечи и хочу, чтоб все это было на видном месте. Другим это не нужно. Анна Белкина все сделала под меня. Никакого недопонимания между нами не было. Делалось все, как я хотела, но с коррекцией от дизайнера на стиль и креатив. Интерьер мне нравится очень. Благодарю!

Бурделова М.

7 февраля 2022 19:15

Первая «притирочная» встреча с дизайнером Фундамента Лилией Лобашовой показала, что дальнейшая работа 100% будет эффективной. Обсуждали очень долго стиль, наши пожелания, перепланировку, наши привычки, что хотим вообще от проекта. Этого оказалось достаточно для того, чтобы Лилия каждое помещение сделала практически без наших правок. Классно, когда наши волны совпали) На проект ушло 1,5 месяца.

Василиса Игнатова

19 января 2022 21:16

В Фундамент обращаемся второй раз. Сначала делали ремонт себе, потом родителям. Нам повезло, что дизайнер попался один и тот же. Анастасия Рогозова понравилась по всем параметрам)) Задачу поставили нетревиальную. Нужно было из трехи, расположенной не на солнечной стороне, сделать светлую квартиру, в которой было бы уютно. Заполнила мама подробный опросник и начали работать. Я тоже подключилась. Взяли светлые пастельные тона, потолки натяжные разноуровневые, подсветка- огонь! Разные режимы. Пол тоже светлый сделали. В итоге вышло точно так, как мы и заказывали.

Алла Минаева

28 декабря 2021 22:59

Я могу посоветовать дизайнера, который сделал нам интерьер – это Таня Шишкина. Очень толковая оказалась. Мне не пришлось ночами сидеть и просматривать сотни интерьеров, чтобы наглядно показать Тане, что я хочу. Она как мои мысли читала)) Я озвучивала хотелку и буквально на следующий день в вотсапе уже просматривала ее идеи. Кухня вообще огнище! Я очень хотела, чтоб и камень и дерево там присутствовали. Таня скомпановала все шикарно! Меебель тоже в кухню придумала. Очень изящно все получилось!!!

Лилиана

25 декабря 2021 09:16

Мне больше всего понравилось в Фундаменте вот что:
1) Делают РЕАЛЬНО эксклюзивные проекты.
На собственной шкуре оценили. Потому что пришли в офис к ним с подсмотренным на их же сайте дизайном. Но нас с этой затеей с порога «завернули»))
2) Дизайнер (у нас была Алена Юрченко.) не тырит идеи из интернета. А реально разрабатывает сама! Причем идей было столько, что мы порой даже терялись от их многообразия))
3) Ремонтная бригада работает не на отвали. А как будто для себя стараются. Отсюда – и качество, наверное)).

Рубины

23 декабря 2021 08:50

О фундаменте узнала от близкой подруги. На новоселье пришла к ней и просто ахнула от ремонта, который ей сделали!!! Очень красиво и уютно!!! Делал им Фундамент и дизайнер Яна Николаева. Решила, что и я хочу, чтоб она мне тоже дизайн сделала. так как ремонт давно планировала, а кому проект доверить - не знала. Дизайнера этого мне не дали, она была занята на другом проекте, но дали свободного. Я сначала немного расстроилась, но решила все-таки попробовать поработать с Анастасией Рогозовой и посмотреть, что она предложит. И вы знаете мне ее мысли очень понравились и интерьер в итоге получился идеальным под меня. Мне кажется даже, чем у моей подруги ))

Zerra

17 декабря 2021 17:22

Мы хотели капитальный ремонт под ключ. Чтоб с проектом, с закупкой материалов, а также последующего декора и меблировки. Просто заплатить в одном месте и все сделали. Фундамент нам друзья посоветовали. Посмотрели их сайт, ну ниче так. Портфолио огонь! Правда дорого стоит, но за дешево такой ремонт, как они делают и не получится сделать. Сейчас делаем проект с Анной Белкиной. Пока полет нормальный. Адекватно воспринимает наши хотелки. Как проект утвердим, будут закупка материалов и ремонт. Ну и финишная черта – декор и мебель. Потом еще напишем

семья Свиридовых

14 декабря 2021 21:54

После ремонта, который нам сделал Фундамент вывод напрашивается только один – всем советую ремонтироваться с этой компанией. Не зря они все-таки награды разные получают за свои работы. Дизайнер до мелочей продумывает интерьер. Составляются все планы замены инженерных сетей, а в нашем случае помимо уже существующих, нам сделали систему кондиционирования. Качество проверяет прораб, потом инженер и потом еще и мы. Только тогда оплачивали.

Karrikka

5 декабря 2021 12:05

Когда купили квартиру, я не представляла, как все в ней должно быть и смотреться. Поэтому сходили в пару компаний на консультацию, по результату Фундамент в общении и идеях понравился, сделали нам проект в серо-голубой гамме, сдержанный, так чтобы выглядел строго и без лишней привязки к какому-то стилю который только сейчас модный. Мы довольны работой, теперь планируем сам ремонт, фирма заслуживает внимания.

Легкова Мариша

3 декабря 2021 13:00

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer