Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 434
Неодобрили - 80

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Выбрал Фундамен т потому что:1) Нет аванса. 2) Работа по официальному договору с графиком работ. 3) Большие скидки на закупку отделочных и строительных материалов. 4) Гарантия на ремонт порядка 3-х лет. 5) Дизайн-проект входит в стоимость если брать ремонт под ключ.Что хочу сказать? С момента окончания ремонта прошло уже более полугода и за все это время не всплыло ни одного косяка!

смайл

25 июля 2021 23:54

Ранее был очень неудачный опыт с одной мелкой ремонтной конторкой. Решил, что в этот раз надо выбрать какую-то солидную фирму с именем и гарантией. Выбрал Фундамент и не ошибся!! Квартира-трёшка, ремонт длился около шести месяцев, по срокам примерно попало, я особо не следил, потому что знаю, что такое ремонт) Иногда случаются форс-мажоры. Но тут всё прошло гладко, без косяков! Реально хочу сказать спасибо!

John_Son

24 июля 2021 14:50

Очень понравилось, что проект делался живенько. Не было такого, что две недели Яна нас дергает, а потом на три недели пропадает. Сразу определились с концепцией перепланировки. Мы хотели, чтоб было больше места, поэтому решили объединить две небольшие комнаты и избавиться от ненужной кладовки. Сейчас по квартире можно на велике гонять))) Отдельное спасибо за мебель, которую нам привезли под заказ из Италии. Очень стильная.

Massada

23 июля 2021 12:41

Можно долго говорить о прайсе на услуги этой компании, но кто у них заказывает ремонт, тот понимает во сколько это обойдется и тот не ищет бюджетные варианты. Поэтому мой отзыв для тех, кто прекрасно понимает что за качество и итальянские материалы придется заплатить соответствующие деньги. Материалы и правда все европейские, много реально из Италии- никакого Китая. Что меня сразу с мужем подкупило. Дизайнеры здесь работают просто ТОПовые, мы работали с Потапом - офигенный чел с гениальными идеями!!! Ну и бригадиры в принципе тоже не подводят ни по качеству ни по срокам.

Tamasha

22 июля 2021 14:30

Считаю «Фундамент» лучшей компанией, которая делает ремонты в Москве. Нам из четырехкомнатной квартиры сделали реально сказочный оазис. Очень люблю природу, ей и вдохновлялась при создании интерьера. Спасибо дизайнеру Татьяне Шишкиной, что сразу включилась в мою тему. Вместе с ней мы продумывали стиль и последующее наполнения интерьера. Около двух месяцев мы делали проект. Процесс очень увлекательный, но непростой. Предусмотреть все оказалось очень сложно, но возможно) Был еще момент за который переживала сильно. Был страх, что здесь все проекты делают под копирку, но нет! Я пересмотрела все портфолио Фундамента, но таких решений, как у меня я не нашла.

Земфочка

21 июля 2021 22:20

100% всего, что мы хотели видеть в нашей квартире после ремонта, было в дизайн-проекте, который нам сделала Надежда Платонова. Смотрю на наш готовый интерьер и заряжаюсь положительными эмоциями. Спасибо Наде за ее труд, усердие и искренность. За умение слышать своих заказчиков. В общем с дизайнером нам повезло. Чего не могу сказать о прорабе. С первым, которого нам дали, мы вообще не сошлись. Странный он какой-то(( сам себе на уме( Пришли в офис, попросили дать другого. Вот второй нам очень понравился. Общительный, на связи 24 часа с нами был.

Wetrennaya

20 июля 2021 19:45

Как показал наш уже готовый интерьер – в выборе фирмы мы не ошиблись. Большое спасибо дизайнеру Насте Рогозовой, которая проработала все до мелочей. Сделала перепланировку. Теперь у нас большая гостиная, в которой и обеденный стол поместился и комфортная тв-зона, и электрический камин. Очень уютно стало и по-дмашнему. Все-таки прованс – это мой стиль по духу. Спасибо Насте, что предложила именно его.

Brova

19 июля 2021 11:37

Спасибо Фундаменту за клевый ремонт, который они нам сделали! Очень переживали, что будут проблемы и постоянные разборки. Но на удивление все работы прошли буквально на одном дыхании, даже от соседей жалоб не было никаких, хотя были перепланировки. Плюс нам очень повезло с дизайнером. У нас был Потап, он толковый мужик, реально разбирается в своём деле. Потап сделал потрясающий проект для нашей семьи и учёл пожелания каждого!!! Мастера не подвели, и сдали квартиру вовремя: успели сделать сюрприз дочке ко дню рождения!

дИНА

18 июля 2021 19:53

Вообще тем, что я обратилась в Фундамент я довольна. Хоть и дорого ремонт вышел, но он шикарен. Как по мне, то услуга дизайна бесценна, а хороший дизайнер на все золота) Мне в этом плане повезло. Алена Юрченко оказалась хорошим спецом. Много важных нюансов в интерьере нам подсказала. Я некоторые моменты, которые хотела видеть в своей квартире не знала даже, как сформулировать. Но Алена молодец, методом тыка выяснила, что именно я хочу. На сегодняшний день я всем своим друзьям рекомендую Алену. Она талант однозначно!

Rikotta

17 июля 2021 19:04

Купили квартиру в новостройке. Голые стены. Планировали делать дизайнерский ремонт. В фирму пошли проверенную – Фундамент. Они нам в офисе ремонт делали. Анастасия Антипова сделала нам креативный интерьер. К примеру, в гостиной у нас появился электрокамин, а по его бокам вертикальное озеленение. На белой стене две полосы озеленения выглядят концептуально и ярко. Так, что если вам нужны смелые решения в интерьере – вам сюда)

Fastra

16 июля 2021 18:25

Подарил жене на годовщину ремонт квартиры на её вкус))) Визгов и счастья было море, и вот выбор упал на "Фундамент". Одно название уже говорит о какой-то фундаментальности и надежности! И не прогадали!) Создали индивидуальный дизайн проект вместе с Екатериной, которая прислушивалась к нам и помогла сделать из квартиры просто бомбу!) В ходе работ каких то критических проблем, не было, решалось всё быстро и практически без нашего участия!

Lonch_98u

15 июля 2021 13:46

Ну что тут скажешь, лично по моему ощущению после того как нам компания сделала проект - для себя я поняла, что если позволяет бюджет, то лучше фирмы для ремонта дома не найти. Мы долго думали и считали, и решили что это все таки стоит вылезти за бюджет и потратить больше чем изначально рассчитывали. Проекты у других фирм нас вообще не вдохновляли: все какое-то скучное и однообразное. А Фундаменту удалось удивить прозрачными полами на втором этаже и вобще массой других крутейших фишек, о которых я лучше умолчу здесь, а то через пол года я вся Москва начнет повторять)))

АнтоНина

14 июля 2021 12:50

Компания фундамент подарила мне классный ремонт дома и уют. Я не ожидала, что и менеджер адекватный - , без лишней суеты объяснил и ход работы; и из каких данных составляется смета; и как будут происходить закупки и т.д. И дизайнер Потап супер! И прораб Анатолий. Отлично следил за работами, вовремя отчитывался о том, что делают в моей квартире. Только вот цена явно не из дешёвых( Но я считаю, что на такой замечательный ремонт не жалко потратить и побольше денег)

Zinaida9

13 июля 2021 10:02

Компания «Фундамент» стала для меня настоящим открытием в хорошем смысле этого слова)) Во-первых, когда я первый раз зашёл на сайт я увидел богатое портфолио! Мне очень понравились работы, представленные на сайте! Не задумываясь, я позвонил им. С менеджером мы уточнили все нюансы, заключили официальный договор. Потом была работа с дизайнером. И через полгода я получил полностью готовую суперсую квартиру!!!

Dioxide

12 июля 2021 13:57

Вот действительно нам в Фундаменте создали пространство нашей мечты. Это все работа дизайнера Анны Белкиной. Сочетание натуральных фактур камня и дерева и глянцевых поверхностей придает изысканности. Гостиную объединили с кухней. Изюминка интерьера - это сложная геометрия потолка и тщательно продуманное освещение. Ну и мебель в белом цвете – это вишенка на торте. В общем продумано все, за что спасибо!

Asada

6 июля 2021 18:30

Когда мы надумали сделать капитальный ремонт в квартире, то решили не экономить. Фирму выбирали по портфолио, а не по ценам. Фундамент в этом плане нам понравился больше всего. Да, ремонт вышел недешево, но красота, в которой мы сейчас живем, того стоила. Самое большое внимание мы уделили проекту. Сразу скажу, что мы требовательные клиенты и пока своего не добьемся не отстанем. С Анастасией Куртановой нам было легко. Она нам не противоречила, просто ненавязчиво предлагала то, что считала будет в нашем случае лучше, и мы через время утверждали, так как понимали ее решение – лучшее!

SimjKa

5 июля 2021 11:57

Не пожалели, что заключили договор с фирмой "Фундамент". У них продумано всё до мелочей, с тщательными расчётами и чертежами. Плюс мы заказывали трёхмерную визуализацию. Наш двухэтажный коттедж после ремонта стал вообще другим чем был у прежнего хозяина. Вот просто как будто 2 разных дома))) Ремонт — это конечно, всегда дело затратное, тем более такая площадь. Но нам хватит много лет! Стиль ремонта мы выбрали нео-классика, хотя дизайнер предлагала и хайтэк, и другие. Но решили без излишеств) Как-то так...

Dun

4 июля 2021 20:09

Новую жизнь в нашу трехкомнатную квартиру-студию вдохнула Татьяна Шишкина. Изначально боялись обращаться к дизайнеру, думали, что все нам испортят, но теперь понимаем, что зря переживали. Стиль получился именно таким, как мы хотели и в целом квартира выглядит светлой, просторной и с особой какой-то атмосферой. Таня использовала много ниш и декоративных перегородок. Они не смотрятся наляписто, они смотрятся, как единая часть целого организма». Ниши удачно подошли для хранения всяких декоративных мелочей. Сам интерьер получился можно сказать традиционным, но совершенно не скучным, выглядит легко и элегантно. Таня нам понравилась как дизайнер, да и как человек она очень хорошая. Это чувствуется в нашем интерьере.

Фея

3 июля 2021 22:43

Когда мы купили сою квартиру в ЖК Жизнь на Плющихе, то хотели, чтобы сделали не просто крутой по теперешним меркам интерьер, но и единственный в своем роде. Мы хотели, чтобы дизайнер готов был на смелые эксперименты, чтоб мог нестандартно мыслить. И такого вот дизайнера мы нашли в Фундаменте. Это Лилия Лобашова. Теперь в нашей квартире есть 3-d пол. На кухне у нас под ногами песок. Супер!

Jama

26 июня 2021 21:31

В процессе работы над нашим интерьером с дизайнером Алёной Юрченко из Фундамента мы поняли что дизайнер – это не тот человек, который подберет цвет стен или орнамент плитки на полу. Это тот человек, который из громадного перечня ваших хотелок и мечт сделает целостную картину, которая будет не только гармонично смотреться, но и оптимально вместится в метраж вашей квартиры. Не будет ничего лишнего и в тоже самое время будет уютно.

Zosya

24 июня 2021 13:06

Нашей семье очень понравилось работать с Яной Николаевой. Причем это касается не только нас взрослых, но и наших детей. Она разговорила всех) нас потом было просто не остановить))) Столько всего наговорили и написали в анкете, чего мы хотим, что мне кажется, у нее наверное был небольшой шок) ))Но она со всем справилась. Общались очень часто и много. Игнора не было с ее стороны. Обсуждали даже декор и мебель, поэтому менять в готовом интерьере ничего не буду. Все в моем вкусе. Спасибо за идею в спальне с декоративной перегородкой. Таким образом было отгорожена зона для работы, такой себе мой личный кабинет. Я в основном работаю сейчас дома, на удаленке, так что для меня это очень важно было. Яну однозначно буду советовать своим друзьям.

Лия

23 июня 2021 21:48

Ровно через восемь месяцев после нашего первого визита в Фундамент мы отметили новоселье. Конечно все наши ощущения не передать! Это нужно только видеть! Анна Белкина буквально все предусмотрела. Теперь без труда находим любую вещь. У детей наконец-то в комнатах полный порядок. Мы стали больше времени вместе семьей проводить, так как у нас в доме теперь все так классно, что не хочется из него выходить. Смотрим вместе фильмы (появился домашний кинотеатр), граем в бильярд (появилась бильярдная), паримся в сауне. Красота!

Lapysa

22 июня 2021 21:03

Нашей семье очень повезло! Из всех предложений, которые есть на рынке мы выбрали Фундамент. Спасибо интуиции, она не подвела! Мы месяц назад переехали в нашу квартиру после ремонта. Впечатления до сих пор еще бушуют. Непривычно, что все настолько удобно и красиво, что даже не верится, что наши мечты сбылись! Автором нашего интерьера стала Женя Ситникова. Она в каждом сантиметре подчеркнула наш вкус, образ жизни и нашу индивидуальность! И это не только в интерьере, но и в мебели, которую она придумала для нас.

Sawanna

21 июня 2021 16:22

По поводу самого ремонта скажу, что все ок с качеством. Но по деньгам достаточно прилично дорого((( Если по поводу дизайнера, то Анна Белкина, которая нам делала интерьер, разрушила все мои стереотипы об этой профессии. Оказывается, клиент может быть не доведен до истерии, а сама работа над интерьером, не превращена в неконтролируемое бедствие, если попадается толковый дизайнер. Да, есть хорошие дизайнеры, которые не лепят в кучу все, что знают, а слушают клиента и творчески подходят к процессу с учетом всех пожеланий. Аня именно такая! Она еще и авторский надзор обеспечила, чтоб мы не волновались по поводу того, что работники как-то не верно перенесут задуманное в реалии.

Зорька

20 июня 2021 19:14

Ремонт в ГК Фундамент мы не сразу заказали. Нас интересовала цена вопроса. В долги мы не хотели влазить, была только определенная сумма. Когда мы с менеджером всё просчитали , оказалось, что всего лишь на несколько десятков тысяч сумма была больше, чем мы рассчитывали. И мы естественно согласились, разница некритичная)) Сейчас осталось буквально недельку и нам уже сдадут нашу квартиру в готовом виде!

Алисо4ка

17 июня 2021 21:35

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer