Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Отзывы ГК Фундамент
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

4,1

Одобрили - 344
Неодобрили - 61

Отзывы ГК Фундамент

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Долго решали – кредит или только частичный ремонт, но хотели именно в Фундаменте делать, а там только полностью квартиру ремонтируют. Так что подумали пару месяцев и взяли кредит не жалеем! Ремонт получился шикарный, наверно благодаря проекту от Анастасии. Все в серо-кремовой гамме с хромом, металлом, между кухней и столовой перегородка из металлических труб, смотрится броско. Да и вся квартира красиво получилась, причем мы над душой у рабочих не висели, так что такое крутое качество работы во многом заслуга прораба Евгения)

Ташаритова Елена

25 ноября 2020 16:02

Все кто попадает впервые в нашу квартиру - первым делом все рассматривают с восторгом, а потом сразу просят поделится контактами, кто же все это нам придумал. Ремонтом от а до я занималась компания Фундамент. Их проект дизайнерский и их ремонт тоже. Полностью доверились этой компании и не ошиблись. Вся квартира в светлой гамме, кухню с гостиной решили не совмещать - у нас они и так большие. Поскольку в квартире очень высокие потолки - 3 ,8 метра, то можно было позволить себе поиграть с их отделкой - решили что круто будут смотреться балки. Знаете, и правда круто. Тему дерева продолжили в отделке пола, а вот стены не грузили уже деревом а добавили немного текстиля (есть такие специальные декоративные панели). Короче, аплодируем Потапу - он настоящий умничка и ремонтная бригада тоже не хуже поработала!

Luizia

23 ноября 2020 22:43

Единственное что мы понимали когда общались в Фундамент за проектом дизайна дачи это то, что хотим максимально уютный домик с камином и теплым большим ковром в гостиной. Хотелось уже как-то отдохнуть от засилия этих современных хай-теков и лофтов. Дизайнер Яна очень быстро уловила нашу концепцию и подготовила просто замечательный проект с деревянными балками, каменными камином и приятной бежево-шоколадной цветовой палитрой. Ремонт уже заканчивается, осталось только разобраться с мебелью и и техникой. Но уже понятно что получится просто великолепно! А ковер у нас итальянский (уже привезли нам) - поверьте, стоит своих денег!!

Oksana

22 ноября 2020 20:06

Можно очень долго расхваливать дизайнера Лилию, а можно один раз заказать у нее проект и лично во всем убедиться. Она просто нереальный профессионал! Столько идей и для любого стиля какой бы вы ни выбрали идейка найдется. Она сначала занималась нашей квартирой - все современно, хай-тек, много металла и стекла, современная техника, ультрамодное освещение. А потом мы ей же доверили и родительский дом, который переделали под летнюю дачу: там все ближе к Кантри. Чтоб уютненько и по домашнему было. И там и там просто идеально получилось!! Хоть проекты вообще разные и ни в чем не похожи. Вот что значит реальный профи своего дела, какую задачу не поставить - все будет сделано на пятерку с плюсом!

DiAnka

20 ноября 2020 11:29

Я в принципе не могу жаловаться на цену работ дизайнеров из Фундамента. Вы видели их работы? Что ни проект - то картинка настоящая!Это реально того стоит - настоящий эксклюзив! Я видела работы хуже а цены намного выше были. Так что все обосновано и рыночно. У нас квартира двухуровневая и мы решили соединить разные стили в интерьере - Дарье реально пришлось запарится чтоб учесть все нюансы и наши пожелания и как то соединить это в одну картину. Зато получился просто офигенный дизайнерский проект!!! Теперь осталось чтоб ремонт прошел так же спокойно, как подготовка его проекта))

Mirisa

19 ноября 2020 22:57

Проект мне нравится – сине-фиолетово-голубое. Обожаю воду. Так что тема такого цвета и сглаженных линий мне нравится. А вот детская, как жемчужина сделана перламутрово-розовая, в общую картину вливается и при этом полностью девчачья. Моя спальня – нежная сирень с белым. На потолке нет светильника, так просторнее и легче. Только точечная подсветка. В общем, все шикарно получилось и самое главное – проект перекочевал с бумаги в реальность и выглядит даже лучше чем ожидалось, хотя делали и наши ребята, попроще бригада, но итог шикарен!

Айза

18 ноября 2020 21:05

Платить деньги дизайнеру без отзывов не очень хотелось, а что если деньги потратим, а результат так себе будет? Решили все таки обратиться в фирму которую многие нам советовали и работы которых мы могли посмотреть в портфолио. Короче обратились в Фундамент к их дизайнерам. Работали с Потапом. Все очень нежно получилось и изящно, как и хотелось. На потолках ненавязчивая лепнина, а вместо надоевшей покраски стен отдали предпочтение все таки качественным итальянским обоям с неброским цветочным узором. Деревянная светлая лестница на второй этаж идеально вписывается. И ярко смотрится и уютно - как раз то что надо для загородного дома.

Sorana

15 ноября 2020 22:23

Привет! Нам повезло с дизайнером. Татьяна Шишкина уловила нашу волну, поняла наш вкус практически сразу. Для квартиры площадью 118 кв.м проект делала 1,5 месяца. Коммуникабельная, с хорошей фантазией и креативом. Спорные моменты конечно были, но в итоге получилось идеально, так как были найдены компромиссы. Интерьер солидный и с элементами умного дома.

Марианна

12 ноября 2020 20:32

Очень толковый дизайнер нам попался в Фундаменте. Люблю, когда с людьми разговариваю на одном языке. Анастасия Куртанова буквально с полуслова понимала меня. Оформила квартиру в современном стиле и именно так. как я себе представляла. . Дизайн проект это ведь не просто сухие чертежи, на самом деле – это привычки, характеры, особенности тех, людей, кто собирается жить в этой квартире. Бригада говорит, что воплотить всё это реально, теперь ждем не дождемся!

Кира

10 ноября 2020 21:47

Наверное самая эффектная фишка проекта который нам подготовил дизайнер из Фундамента - это пол. Это прям вобще очень круто - контрастное сочетание белого с черным и коричневым, что других слов кроме вау и не скажешь. Мы даже не знали что можно одним полом так преобразить квартиру! В общем как вы поняли акцент мы сделали именно на пол, а вот стены нам дизайнер посоветовал делать уже спокойнее и однотонные - остановились на цвете мокко: вроде нейтральный, но не холодный как например белый. В общем если хотите классненький ремонт - выбирайте дизайнеров этой фирмы, не ошибетесь.

Domina

9 ноября 2020 22:13

Наконец то дошли руки до ремонта в квартире. Мы это дело оттягивали как могли, если честно. Сначала спихивали на рабочие завалы, потом на карантин... Просто свежи еще воспоминания как делали ремонт на даче и там с бригадой ссоры были почти за каждый угол - везде хотели наделать халявы, а денег сломить как с нормальной работы. В этот раз подбирали ремонтную компанию ну прям о-о-очень тщательно. Отзывов перечитали сотнями, десяток людей лично все распрашивали. И в итоге выбрали Фундамент. Дизайнерский проект уже готов и он нам безумно нравится, делал Потап. Ремонтная бригада в понедельник начинает ремонт, с бригадиром уже познакомились, отличный мужик, думаю, сработаемся) потом еще отпишусь!

PaveL

7 ноября 2020 21:56

Ремонт сделать давно хотелось, но не хотелось заниматься подбором и закупкой материалов, искать бригаду, постоянно контролировать. Стали искать компанию, где все включено, как говорится. Нашли Фундамент. Изучили сайт, портфолио и пришли к выводу, что это самое то. Да, действительно. Нервов никаких не потратили. Организация работы в фирме очень хорошая. На время мы стали частью команды, хотя особо не вмешивались, но все время были в процессе. Очень плотно работали с дизайнером Анастасией Куртановой. Прорабатывали каждую мелочь, так как хотели идеальный интерьер, который будет вне зависимости от моды в тренде всегда и комфортным для нас. Все получилось в итоге именно так, как мы хотели!

Polya

6 ноября 2020 17:17

Юлианна, ППКС, фирма солидная, мы правда целиком сделали у них заказ, с дизайном с ремонтом, и надзор был авторский, по проекту воплотили все до мебели и выбора гардин! Получилось очень круто, что-то среднее между лофтом и хай-тэк. Много металла, много грубых текстур. Очень классно, дизайнером у нас была Алина, девушка толковая.

Маковский П.

4 ноября 2020 21:26

Мой первый вопрос при заказе ремонта Фундаменту был - не изменится ли в ходе работы цена от той, что прописана в договоре и сразу предупредили что платить готов только по факту после принятия работ. Был у меня уже горький опыт тоже вроде с престижной фирмой, поэтому второй раз решил уже точно не обжигаться. С Фундаментом сложилось все очень круто. И проект зашел мне и супруге на все сто процентов, и ремонт был сделан на высоте: материалы качественные (некитайские), работы все сделаны очень аккуратно

Кунцов.Максим

2 ноября 2020 12:17

Заказывали проект дизайна дома, каркасник нововозведенный с вторым светом – это надо было тоже обыграть. Ремонтная бригада знакомая у нас есть, но вот хороший проект – нужен был! Обратились сюда после изучения проектов и портфолио. В ГК Фундамент мы познакомились с Кристиной, очень понравилась ее скрупулезность и внимание. Сделала ар-деко в светлых тонах, дом должен смотреться как аристократична усадьба! И само общение с дизайнером было приятным, спасибо

Юлианна

1 ноября 2020 20:39

С ремонтом сразу было решено какая компания будет им заниматься, у нас в этом бизнесе брат мужа крутятся, вот он нам подогнал контакты неплохой компании по знакомству. А вот с дизайн-проектом была куча вопросов. Мы только примерно понимали что хотим. В стиле нео-классики. А вот детали - ну хотелось, чтоб было красиво и не как у всех. В остальном и понятия не имели, даже в цветовой гамме уверены не были. Приходил к нам один - то что предложил нам вообще не понравилось, все было как-то уж очень банально я такое и сама могла придумать. Потом увидела сайт Фундамента, вот их работы уже вроде как и заинтересовали. Есть оригинальные фишки. Конечно не с первого прям раза одобрили проект, но потихоньку Алена врубилась во все наши идеи и на выходе получился очень классный результат. За что ей большое спасибо!

Irina

31 октября 2020 23:09

Здравствуйте, сразу отмечу, что услуги Фундамент не дешевые. Даже очень недешевые, но того стоят. Проект рисовала Лилия – 3 комнаты чуть больше 100 квадратов в стиле нео-классики с темными стенами и темным потолком. Зато светлым полом – эффект шикарный!!! причем сделали еще много точек освещения и через легкую перегородку белая кухня с черным потолком – шик!!! Выполнено тоже аккуратно все, точечка в точечку, квартиру оставили чисто и идеальной, работы просто будто робот делал, космическая аккуратность. Надеюсь, «носиться» ремонт также будет

Солоха Геля

27 октября 2020 16:15

Мы купили четырехкомнатную квартиру во вторичке и там нужен был ремонт под ключ. Обратились в Фундамент по совету друзей, за что им спасибо большое! Мы хотели что-то необычное, но в тоже время уютное. Дизайнер Евгения Ситникова нам предложила ар-деко. Гостиная у нас получилась очень яркая, а зону отдыха и обеденную разделили электрокамином. Спальня – просто роскошь. Оригинальные колонны с подсветкой и растительными узорами, обилие золотого декора завораживают любого нашего гостя. Детская – сказка!. Звездное небо, панели со сказочными деревьями! Если честно, то не ожидали такой красоты! Очень благодарны!

семья Ивановых

26 октября 2020 09:50

Если нужен долговечный и хороший ремонт, то обращайтесь в Фундамент, как это сделали мы. Прошло уже полгода с момента переезда в новый интерьер и могу с уверенностью сказать, что реально делают на совесть. Мне нужен был капремонт в доме с нуля. Сначала был проект. Его делала Лилия Лобашова. Простор, обилие воздуха и комфорт – главная особенность перетекающих друг в друга комнат. Все стильно, упорядочено и красиво получилось. Стиль современный взяли. Приятно, что с нами работала дизайнер, которая следит за модными трендами.

Просто Юля

22 октября 2020 08:50

Как работает дизайнерский отдел Фундамента - это конечно полный восторг. Не зря я так сильно хотела, чтоб ремонтом нашей квартиры занимались именно они. Но полный комплекс услуг мы по стоимости не потянули. Ремонт у них дорого обходится из-за того, что там все только лучшие европейские материалы. А вот проект все-таки закзали у них - у Яны. Она просто кудесница настоящая очень все красиво придумала. Предложили нам лофт, потому что мы сразу упор делали на что-то современное. Но лофт тоже ведь бывает разным. Нам Яна сделала не очень «тяжелый» и самое главное, что не просто обошлась стандартными приемам, а много крутых фишек специально для нашей планировки придумала и все обыграла.

Илона

21 октября 2020 23:04

Скажу, что если кто хочет действительно эксклюзивный интерьер, то это Фундамент однозначно. Здесь очень серьезно относятся к клиентам. Мы с ними ремонтировали четырехкомнатную квартиру. Выбрали неоклассику по совету дизайнера Анастасии Куртановой. У нас присутствуют все оттенки белого цвета. Это смотрится потрясающе.!! Легкость, свежесть, пространство. На полу Настя паркет из натурального дерева использовала, двери поставили новые, и окна тоже заменили с пластика на натуральные. Ремонт великолепный, фирме зачет!

Zitaya

20 октября 2020 23:51

Очень благодарны компании Фундамент за ремонт в нашем доме. Услуги здесь недешево стоят сразу скажу. Я сначала была немного шокирована суммой, которую мне назвали – 1,3 млн.рублей, но поразмыслив некоторое время я решила, что лучше один раз заплатить за качество и получить ремонт с гарантией, чем потом постоянно что-то доделывать и искать мастеров. А здесь еще и дизайн бесплатно выходит, если заказываешь у них и дизайн и ремонт. Дизайнер у нас была Дарья Насипова. Работали с ней плотно 2 месяца. В итоге получили эксклюзивный интерьер специально под нас!. Даже мебель под заказ. Все по эскизам дизайнера нам сделали на собственном производстве. Все смотрится просто идеально.!

Ковровы

19 октября 2020 19:56

Ремонт от Фундамента получился неординарным и не скучным а главное реально модным. Старались брать не просто самые последний тренды но еще чтоб и качество на уровне было. Через эту фирму много чего с доставкой заказали из Италии и Германии, вплоть до мебели. Спасибо нашему дизайнеру Потапу Фрэзу за креатив! Керамика кстати тоже итальянская и она полностью оправдывает свои большие деньги. Кухня под мрамор это вообще гордость всей квартиры. Конечно сразу понимаешь, что в этот ремонт было немерено вложено денег, но сейчас уже как-то и не хочется считать чтоб не пугаться цифрам, путь это будет головная боль мужа))). Главное ведь что все круто получилось)

Марува

16 октября 2020 20:57

Наша обновленная квартира теперь выглядит очень гармонично. Дизайнер Екатерина Жукова объединила разные стили в одно. Спальня-модерн, комната сына - минималистичная получилась, комната дочери – прованс. Очень индивидуально всё, прям эксклюзив. Прорабу отдельное спасибо за то, что ни одного конфликта не было, в курсе дела нас держал, сроки контролировал. Долго вышло это всё, но ради такой красоты стоит потерпеть.

Nerty

15 октября 2020 20:39

У нас квартира на Мосфильмовской. Ремонт захотели в стиле лофт. Пересмотрели массу портфолио и впечатлились работами Фундамента в этом стиле. С нами работала дизайнер Екатерина Жукова. Очень приятная и креативная девушка. Сразу уловила ход наших мыслей и проект даже редактировать не пришлось. Декоративная штукатурка на потолке и на стене под бетон, плитка – под кирпич, теплое трэковое освещение. Интерьер наш заряжает энергией и положительными эмоциями. А вот гостевая – это зона релаксации. Белые стены, зеркальный декор. Ремонт действительно уникальный. Чувствуется, что вложена душа не только дизайнера, но и всех мастеров, кто его воплощал.

Луна

12 октября 2020 19:02

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки