Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Салон итальянских красок отзывы
Наши контакты

(495) 688-99-41

В интернете

paint-shop.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
10.00 - 19.00

Сб. Вс.
11.00 - 16.00

Общая оценка

5

Одобрили - 9
Неодобрили - 0
Наша компания существует на отечественном рынке по отделке помещений с 2000 года. Фирма реализует отделочные красочные материалы нескольких итальянских производителей. Также компания является официальным акционером Дмитровского завода, который производит качественные лаки и краски. Ассортимент, который предложен в салоне фирмы, удивляет разнообразием отделочного покрытия. Вы подберете любой материал, необходимый для отделки. Среди огромного выбора, обязательно найдется то, что вам понравится.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

Делаем ремонт на даче. Решили покрасить стены, чтобы не возиться с обоями. В поисках хорошей краски наткнулась на "Салон итальянских красок", и глаза разбежались от огромного выбора.
Я остановилась на перламутровой штукатурке "Glamour Premiere". Наносится она легко, а по поводу долговечности - посмотрим, но в итоге смотрится изысканно и без лишнего пафоса. Я довольна качеством и ценой.

Елена

20 августа 2015 01:37

После приобретения новой квартиры встал вопрос о проведении качественного ремонта, т.к. квартира была абсолютно "голая". Дело началось с спальни. В интернете я наткнулась на "Салон итальянских красок". Для себя мы подобрали "Кракелюр". Это штукатурка с эффектом трещин, смотрится довольно оригинально. Магазин обещает износоустойчивость, но это покажет время. На вид штукатурка качественная.

Мария_2020

14 августа 2015 01:36

Приобретали в данном магазине венецианскую штукатурку для отделки стен в коридоре. Обои уже надоели, а идея с декоративной штукатуркой показалась нам весьма интересной. Тем более наносится на стены она довольно легко, по цене доступна, благодаря большому выбору разновидностей, долговечна и самое главное с ней наш коридор стал выглядеть неповторимо.

Елена

17 марта 2015 01:18

Больше двух лет назад делали косметический ремонт в квартире и захотели облагородить стены ванной чем-нибудь оригинальным, друзья посоветовали этот салон. Вначале боялись, что декоративные штукатурка и краска с эффектом перламутра просто не выдержат напора влажности, но покрытие оказалось стойким. Мастера работу сделали точно в сроки и качественно.

Елена

28 февраля 2015 01:33

Решил заказать себе краски,и решил взять в этом салоне,так как любитель Италию,и покрасил комнату в этом же стиле,и не пожалел у них очень огромный выбор,цены по хорошей цене,ну а качество этих красок отличное,теперь радуюсь советую всем брать!

Василий

18 октября 2014 19:08

Большой выбор красок. Приемлемые цены. Толковый и вежливый персонал. Краска хорошего качества. Буду делать ремонт обращусь ещё.

Игорь

5 сентября 2014 08:03

У жены возникла недавно сумасшедшая идея сделать ремонт в сарае на даче. Ну, а я что? Пришлось согласиться, и мы пошли выбирать краску для стен. Случайно забрели в Салон итальянских красок и много чего купили, но до сих пор не определились с цветом стен - банки так и стоят в этом самом сарае :)

Виталий

12 апреля 2014 16:53

Я огромный ценитель всего итальянского и ремонт решил тоже сделать в итальянском стиле, решил красиво покрасить и приукрасить стены, краску купил в этом магазине, проблем с использованием краски не было, качеством очень доволен

bazil

11 апреля 2014 17:25

отделочные красочные материалы по доступной цене. достаточно большой ассортимент . Высококвалифицированные работники помогают при выборе краски . Очень качественно консультируют по товарному ряду. Всем советую.

Владимир

3 января 2014 19:14

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки