Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Строительная компания Свод Строй отзывы
Наши контакты

(495) 984-82-74

В интернете

svod.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт.
10.00 - 18.00

Пт.
10.00 - 17.00

Сб. Вс.
выходные дни

Общая оценка

4,5

Одобрили - 38
Неодобрили - 4
«Свод Строй» является строительной организацией основанной в 1997 году. Компания имеет специализацию по проектированию загородных домов и дач. Наши предлагаемые проекты обличаются огромным разнообразием. К любому из проектов, наши проектировщики подходят индивидуально. Они стараются более точно изобразить то, что вам хочется. При строительстве домов и дач применяются зарекомендованные и проверенные технологии, при которых здание простоит и прослужит несколько десятков лет.

Актуальные акции

50% скидки на отделку дачи!

В настоящее время действует выгодное предложение. В рамках нашей акции вы можете получить внутреннюю отделку дачи с 50 % скидкой....

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Проспект Мира дом 105, строение 1, офис 517 Посмотреть на карте

Отзывы

Хочу и я поделиться своими впечатлениями о работе компании. Мы заключали договор на строительство каркасного дома по нашему проекту летом этого года. Строительство началось через уже 2 недели после подписания договора. В процессе стройки мы с мужем несколько раз приезжали на место, смотрели как идет процесс и общались с строителями. Хочу отметить, что ни разу не было каких-либо косяков и проблемных ситуация со стороны строителей, материалы доставлялись всегда вовремя, задержек не было. В конце сентября мы приняли дом, всем довольны, сейчас уж начались внутренние работы. Мы выражаем свою благодарность "Свод Строй" за качественно построенный дом в обговоренные сроки.

Татьяна

6 ноября 2019 22:44

Доброй вечер!
В июне 2018 года мы обратились в ООО СК «Свод Строй» для осуществления постройки нашего загородного дома.
Хочется отметить плюсы Вашей компании:
Внимательное руководство в лице генерального директора Васильева Игоря Григорьевича, который с пониманием отнёсся к нашим пожеланиям.
Профессионализм и четкость менеджера Новикова Ивана и инженера Новикова Александра.
Особенно хочется отметить строительную бригаду под руководством прораба Новикова Сергея, строителей Сергея и Кирилла.
Все было выполнено качественно, добротно и раньше заявленного в договоре срока.
Огромное Вам спасибо! Развития и процветания Вашей компании!

С уважением, Алексеевы
Михаил Иванович и Тамара Михайловна

Михаил и Тамара

9 августа 2018 18:12

Заказывали в компании СВОД-СТРОЙ дом для своего загородного участка. Выбор производителя дался нам не легко, по совету друзей изначально обратились в другую компанию (по этическим соображениям не буду указывать название), там нам просчитали во сколько обойдется строение тех размеров, что нам нужно. Как оказалось позже, в стоимость не входит балкон на втором этаже и веранда. Также, нам начали навешивать обязательные дополнительные услуги, начиная от страхования имущества и, заканчивая, внутренними работами. В общем, ушли от туда в ужасном настроении и с мыслями о том, что проще купить готовый дом. Придя домой, муж начал шерстить Инет и набрел на группу в ВК компании СВОД-СТРОЙ. В итоге, мы договорились о личной встрече с менеджерами компании в их офисе. Там нам рассказали о том, из каких материалов строятся подобные дома и какой лучше выбрать для нашей цели. Кстати, мы еще попали под какую-то акцию и нам остался в подарок пакет инженерной подготовки. Но даже не это главное, нас впечатлили масштабы строительства, которое осуществляет СВОД-СТРОЙ. Сразу стало понятно, что это не "шараш-монтаж", особенно нам понравились их дома, которые возводится по каркасной технологии. Для наших зим – это настоящая находка. Именно такой мы и выбрали для себя. Его преимущество в том, что он имеет дополнительное утепление стен и крыши, поэтому отлично сохраняет тепло, соответственно, для отопления строения тратиться намного меньше ресурсов. А так, как мы проживаем вообще за городом и у нас очень большая семья, для нас это важно.

Валентин

1 ноября 2016 16:15

Заказывали в компании СВОД-СТРОЙ дом для своего загородного участка. Выбор производителя дался нам не легко, по совету друзей изначально обратились в другую компанию (по этическим соображениям не буду указывать название той компании), там нам просчитали во сколько обойдется строение тех размеров, что нам нужно. Как оказалось позже, в стоимость не входит балкон на втором этаже и веранда. Также, нам начали навешивать обязательные дополнительные услуги, начиная от страхования имущества и, заканчивая, внутренними работами. В общем, ушли от туда в ужасном настроении и с мыслями о том, что проще купить готовый дом. Придя домой, муж начал шерстить Инет и набрел на группу в ВК компании СВОД-СТРОЙ. В итоге, мы договорились о личной встрече с менеджерами компании в их офисе. Там нам рассказали о том, из каких материалов строятся подобные дома и какой лучше выбрать для нашей цели. Кстати, мы еще попали под какую-то акцию и нам остался в подарок пакет инженерной подготовки. Но даже не это главное, нас впечатлили масштабы строительства, которое осуществляет СВОД-СТРОЙ. Сразу стало понятно, что это не "шараш-монтаж", особенно нам понравились их дома, которые возводится по каркасной технологии. Для наших зим – это настоящая находка. Именно такой мы и выбрали для себя. Его преимущество в том, что он имеет дополнительное утепление стен и крыши, поэтому отлично сохраняет тепло, соответственно, для отопления строения тратиться намного меньше ресурсов. А так, как мы проживаем вообще за городом и у нас очень большая семья, для нас это важно.

Валентин

1 ноября 2016 16:14

Товарищи! Решивши построить и обратившись в сод-строй, будет бдительны! У нас сотрудничества не получилось по тому, что сод-строй отказался редактировать договор. Перед подписанием, не поленитесь зайти в любую юр.консультацию, дабы потом не расстраиваться. Договор у них составлен против клиента по состоянию декабрь 2015, январь 2016. Основные моменты: переход права собственности и риск гибели - т.е. риски вы уже берете на себя, но права собственности нет; сохранность материала -?; оплата - вы оплачивает 80%, а получаете только фундамент (должно быть так: аванс, оплата выполненного этапа. Заезд бригады это не этап!); гарантийный срок - везде в рекламе и на сайте 10 лет, а в договоре они разные на все, но не более 2 ЛЕТ. Внимательно читайте и консультируйтесь с юристом. Требуйте прописать в договоре, что используемые материалы соответствуют ГОСТ или ту, выполняемые работы соответствуют всм снипам, нормам и правилам.

ВМВ

23 февраля 2016 15:42

Товарищи! Решивши построить и обратившись в сод-строй, будет бдительны! У нас сотрудничества не получилось по тому, что сод-строй отказался редактировать договор. Перед подписанием, не поленитесь зайти в любую юр.консультацию, дабы потом не расстраиваться. Договор у них составлен против клиента по состоянию декабрь 2015, январь 2016. Основные моменты: переход права собственности и риск гибели - т.е. риски вы уже берете на себя, но права собственности нет; сохранность материала -?; оплата - вы оплачивает 80%, а получаете только фундамент (должно быть так: аванс, оплата выполненного этапа. Заезд бригады это не этап!); гарантийный срок - везде в рекламе и на сайте 10 лет, а в договоре они разные на все, но не более 2 ЛЕТ. Внимательно читайте и консультируйтесь с юристом. Требуйте прописать в договоре, что используемые материалы соответствуют ГОСТ или ту, выполняемые работы соответствуют всм снипам, нормам и правилам.

ВМВ

23 февраля 2016 15:41

Решили с мужем наконец построить свой собственный дом из кленового бруса,получили много предложений по ним,рассмотрели много проектов,но все было не то не по душе.И тут нам попадается компания Свод-Строй,специалисты разработали нам индивидуальный проект,он нам сразу понравился, учли все наши пожелания в нем.А когда мы увидели результат были очень счастливы работой квалифицированных специалистов.Спасибо вам большое,очень приятно было иметь с вами дело

Карина Лисогорская

17 ноября 2015 20:27

Новый год мы будем отмечать уже в нашем собственном доме.Компания Свод-Строй - надежная.Во-первых нам понравился индивидуальный подход.Менеджеры нам показывали готовые решения.Мы выбрали С-146 ГБ Осень из газобетонных блоков(по цене дешевле кирпича),но с небольшими дополнениями планировки.Строительство началось без задержки .Сразу видно опытного бригадира и команду строителей ,которая его слушается.Дом сделан качественно и на твердую пятёрку.

Александра

17 ноября 2015 19:08

Впечатление скорее отрицательное. Помочь с проектом могут, но придется все продумывать самому. Материалы используют дешевые. В частности, двери никакие, окна тоже из дешевого сегмента. Рабочая сила - традиционная, поэтому качество сборки на твердую троечку, не выше.

Гость

11 ноября 2015 16:54

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Виктор

29 октября 2015 08:41

Строительством нашего дома занималась компанию Свод-Строй.Подобрали нам дом каркасный ,по готовому проекту С-106 КР.После оформления договора и предоплаты начали завозить к нам на участок бытовку и стройматериалы,не тянули времени ,а занимались строительством.Пару раз приезжал посмотреть как идут дела-никто не филонил .Уложились точно в срок,большой спасибо строителям за строительство нашего дома.Материал качественный,и смотрится дом просто обалденно.

Максим

29 октября 2015 00:39

Постройкой нашего дома занималась компания Свод-Строй.Виден сразу серьезный подход.Когда мы пришли ,нас вежливо встретили и предложили варианты готовых решений,смотрятся довольно не плохо.Мы выбрали проект каркасного дома С-123 КР.Отлично смотрится да и цена очень хорошая. Единственное мы
с архитектором поменяли планировку спальни.Оформили договор и стали ждать.Время быстро пролетело и дом наш готов .Материала и качество постройки на высоте.Спасибо команде компании Свод-Строй.

Максим

27 октября 2015 20:44

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:06

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:05

Задумались мы о строительстве дома.Знакомый посоветовал компанию Свод-Строй,сам недавно строился.Мы обратились и остались довольны.Мы им объяснили ,что хотим бюджетны1й ,но качественный дом.Архитекторы молодцы сделали планировку и порекомендовали строить из газобетонных блоков.Материал дешевле кирпича ,но ничуть не хуже.Дом сдан ровно в срок как по договору,качество материала хорошее .Но и строители молодцы занимались работой, а не перекурами.

Алена

15 октября 2015 10:05

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Степан

9 октября 2015 18:54

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:51

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:50

Строительством нашего дома занималась компания Свод-Строй мы остались довольны .Грамотный архитектор нарисовал план ,кстати индивидуальный.Все рассказал где будут коммуникации.Вообще подход тут довольно серьезный и материал закупают у проверенных поставщиков.Дом смотрится идеально и построен в срок.

Алена

9 октября 2015 18:48

Хочу заказать каркасный дом для дачи,но меня интересует такой вопрос- в какие сроки вы можете его возвести и важен ли сезон для начала возведения?

Андрей

18 июня 2015 23:39

Каркасный дом — наилучший со всех точек зрения вариант решения квартирного вопроса. Недорого, тепло, просто, надежно и долговечно. Есть нюансы по климату и тепловой инертности здания, но это все решаемо при грамотном проектировании.
Кому нужен вечный дом — пожалуйста кирпич 380мм + минвата ветрозащита + вентфасад. Утеплитель и вентфасад через 50 лет — под замену, несущая стена остается.

Женя

8 июня 2015 08:39

Хочу построить каркасный дом на дачном участке. Хочется чтобы был красивый и качественный. Надежный ли он и как тепло сохраняет? Кто такой строил, как вам?

Александр

6 июня 2015 08:49

Обращался в компанию Свод-Строй за проектированием и постройкой каркасного дома. Остался доволен работу выполнили качественно, претензий не и мею, могу рекомендовать эту компанию.

Денис

5 мая 2015 01:03

Заказал в Свод - Строй блочный дом для дачи, остался очень доволен. Во первых- хочу сказать что это первые строители которые сами хотет сделать как лучше, очень качественный сервис, во вторых - дом из газобитонных блоков оказался очень теплый что подходит не только для сезонного проживания а и для постоянного. Мы очень довольны что построили именно такой дом.

Евгений

3 мая 2015 01:12

Блочный дом это не просто быстро как все думают, это еще и качественно, я бы даже сказал это лучше чем кирпич. Свод - Строй помогли нам быстро соорудить качественный, теплый дом. Плюс еще в том, что снаружи можно придумать отделку на любой вкус. Сдачу объекта немного задержали но в нашем случае это сыграло на пользу, потому что мы сразу хотели делать ремонт а нельзя, нужно что бы дом постоял для усадки. Мы остались довольны и всем рекомендуем.

Мотрич Максим

25 апреля 2015 01:08

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×