Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
e-holodilnik.com отзывы
Наши контакты

(495) 123-45-67

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Общая оценка

5

Одобрили - 5
Неодобрили - 1

Дисконт-центр «Холодильник» - это площадка, на которой представлен

огромный ассортимент различных товаров. Мы приглашаем выбрать и

приобрести все, что вам нужно по выгодным ценам. В нашем

интернет-магазине Вы сможете найти товары от известных мировых

производителей. Нашей задачей является сделать путь клиента от выбора

товара и совершения покупки до получения заказа максимально комфортным и

быстрым.

 

Контакты:

 

Дисконт-центр «Холодильник»

8 (800) 511-49-88

8 (800) 511-61-99

E-mail: info@e-holodilnik.com

Сайт: www.e-holodilnik.com

 

ООО “Холодильник”

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

В процессе поиска всяких мелочей для моей новой кухни я набрела на интернет-магазин Холодильник. Скатерти, шторы, посуда. Я зависла на их сайте надолго. Подобрала все в соответствии с моим интерьером и мебелью.По ценам вполне доступно оказалось, особенно если учитывать, что, к примеру, что на шторах ткань светонепроницаемая, плотная плюс четыре самостоятельных полотна! У нас таких и цен-то нет в магазинах. В общем на радостях быстро всего в корзину накидала и сделала заказ. Мне перезвонил менеджер, подтвердил, что все у них в наличии. Заказ приехал и все товары полностью мне подошли, как я и предполагала идеальновписались в интерьер!

Люсенька

15 апреля 2021 16:36

Купил смартфон эпл по довольной выгодной цене, заказ пришел где-то через неделю. Качество не разочаровало, это оригинальный продукт, не подделка. Все проверил по аймей. Думаю, это не последняя моя покупка здесь.

Карен

9 января 2020 14:21

В процессе поиска всяких мелочей для моей новой кухни я набрела на интернет-магазин Холодильник. Скатерти, шторы, посуда. Я зависла на их сайте надолго. Подобрала все в соответствии с моим интерьером и мебелью.По ценам вполне доступно оказалось, особенно если учитывать, что, к примеру, что на шторах ткань светонепроницаемая, плотная плюс четыре самостоятельных полотна! У нас таких и цен-то нет в магазинах. В общем на радостях быстро всего в корзину накидала и сделала заказ. Мне перезвонил менеджер, подтвердил, что все у них в наличии. Заказ приехал и все товары полностью мне подошли, как я и предполагала идеальновписались в интерьер!

Люсенька

5 декабря 2019 09:43

Заказали в интернет-магазине «Холодильник» встраиваемый духовой шкаф Канди. Спасибо менеджеру, помог нам подобрать по габаритам. Вошел в кухонную мебель, как родной Подключили, работает всё прекрасно. Ужепекли в новой духовке, получилось вкусно. По цене вышло дешевле, чем в магазинах у нас в Твери, даже с доставкой. Магазин хороший, заказали у них еще вытяжку. Ждем, когда приедет.

Виктория

20 августа 2018 19:27

Спасибо персоналу магазина, что помогли мне, как можно быстрее стать обладательницей крутого фотоальбома «Семейная летопись». Решила маму свою удивить подарком. Не хотела дарить банальщину. Долго искала что-топодобное, но цены не радуют, да и ассортимент скудноват. В этом магазина нашла именно то, что мне нужно. Но проблема была в том, что нужен он мне был поскорее, так как времени на заполнение практически нет. Спасибо,вошли в мое положение и быстро отправили. Удачи всем!

Ирина Николаевна

24 марта 2018 14:13

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

ForkPlayer ForkPlayer