Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания Ремонт без проблем отзывы
Наши контакты

(495) 984-06-40

В интернете

remont-np.ru

Мы работаем

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
08.00 - 22.00

Сб. Вс.
08.00 - 22.00

Общая оценка

2,3

Одобрили - 6
Неодобрили - 7
Долгое время компания «Ремонт без проблем» работает в качестве серьезного подрядчика. Мы готовы браться за выполнение различного объема работы. Мы делаем косметические и капитальные ремонтные работы. Наша специализация – это евроремонт всего жилого или производственного помещения. К нам обращаются, когда требуется осуществить ремонт офиса или квартиры. Мы создаем дизайн для интерьера и подсказываем, как будет проще и лучше произвести евроремонт в помещении.

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Москва, Хорошевское шоссе, 32, корпус 1 Посмотреть на карте

Отзывы

По данному адресу также находятся: ООО "Ас ремонта", ООО "Сильвер Строй", ООО "КДМ Строй".

Что написано на сайте компании можете прочитать сами, но вот то, что мы имели в действительности обратившись в данную организацию:

«Четко прописанная» цена на ремонт будет заметно прогрессировать в бОльшую сторону, причем обосновано это будет фразой «у Вас увеличился объем работ» (по какой-то непонятной причине). Внимательно читайте каждый выставляемый счет, в котором могут появиться дополнительные или еще не выполненные работы, или завышенный метраж, как это было в нашем случае.

Сроки выполнения работ – это отдельная песня, заслуживающая особого внимания. То количество дней, которое будет написано в договоре, можете смело умножать на 1,5-2 (3 в уме). Мы знаем об этом не понаслышке, а убедившись на личном (горьком) опыте. Фраза на сайте компании «Мы умеем работать без выходных и праздников, если Вам это необходимо» - ложь. Нам надо было как можно скорее закончить ремонт на квартире и переехать туда, но в субботу рабочих на объекте, тем более, в воскресенье мы не обнаружили. Более того, ряд работ мы выполняли самостоятельно (!), т.к. другого выбора у нас не оставалось.

«Полезных» советов по ремонту квартиры вы не дождетесь. Более того, все ваши пожелания (изначально) и требования (когда терпение закончится) будут игнорироваться с завидным упорством. На нашем примере (один из множества): неоднократно объяснив и показав прорабу (Игорь), где должна проходить трасса проводки, мы, в итоге, обнаружили ее в совершенно другом месте. Задав вопрос Игорю – зачем проложили здесь, когда мы просили иначе, вразумительного ответа мы так и не получили. Кстати, фразы типа «Я не могу дать ответ на этот вопрос» мы слышали от прораба регулярно. Это к теме про «специалистов», которые работают в данной организации.

И будьте готовы к возможному последующему исправлению последствий «ремонта» квартиры, который проведет ООО «Ремонт без проблем», как это получилось у нас - недочетов и недоделок очень много.

P.S. когда будете читать отзывы на других сайтах - обратите внимание на "положительные" отзывы, которые, по всей видимости, написаны заинтересованными лицами, а также на отзывы реальных людей, имевших несчастье обратиться в ООО "Ремонт без проблем".

Владимир

14 марта 2013 21:35

"Долгое время компания «Ремонт без проблем» работает в качестве серьезного подрядчика." - с 12 марта 2012 года это долгое время? согласен с отзывом Владимира чтото здесь не так

Андрей

21 марта 2013 12:36

Мне в квартире сотрудники компании «Ремонт без проблем» делали евроремонт. Рабочие очень порядочные и аккуратные. Я очень довольна результатом их работы. Сейчас и моя подруга обратилась в компанию «Ремонт без проблем» по поводу ремонта в своей квартире. Большое спасибо!

Елизавета Амелина

24 января 2014 20:34

Отзыв Елизаветы Амелиной - заказной! Очередная "реклама" от сотрудников Ремонта без проблем.
Никакой конкретики, одна "вода".

Семен

24 марта 2014 11:25

Заказывал ремонт в компании «Ремонт без проблем». Лично мне все понравилось. Ребята составили прекрасный дизайн-проект. Помогли с выбором материалов, доставкой. Ремонт выполнили качественно, точно в оговоренный срок. Нареканий работа не вызвала. Цена устроила.

Евгений

17 апреля 2014 04:08

Я уезжал в командировку , а потом на отдых.Вообшем меня не было 2 месяца.За это время мне сделали ремонт моей двушки .Огромное спасибо за отличную работу.

dima0474

7 мая 2014 13:28

Два последних отзыва 100% написаны сотрудниками ООО "Ремонт без проблем"!
Ищите в интернете другие отзывы об этой компании, а также про ООО Ас ремонта.

Андрей

8 июля 2014 22:40

Это кидалово! Работу не делают, счета выставляют на огромные суммы!

Сергей

8 июля 2014 22:42

В одно время данная компания производила капитальный ремонт в моём частном доме. Их работой я остался доволен. В целом компания «Ремонт без проблем» оставила у меня хорошее мнение. А если и были какие-то минусы, то не ошибается тот, кто ничего не делает. Одним словом, спасибо всей компании!

Игорь

31 июля 2014 09:57

Сотрудники Ремонта "без проблем"! Хватит писать самим себе положительные отзывы - это смешно!
Все давно знают о репутации ваших "ремонтных" организаций. Не утруждайте себя!

Андрей

28 августа 2014 15:53

Читайте отзывы про Ас ремонта (это они же, только под другим названием) на других сайтах - узнаете много интересного.

Андрей

11 ноября 2014 15:42

Фирма "Без Проблем" (сайт сантехника.ремонт-но-проблем.ру латинскими буквами, естественно), Вы просто охреневшие ребята! Сначала обманываете с ценообразованием, потом приходит мастер и озвучивает стоимость в 6 (шесть!) раз выше, хотя при озвучивании проблемы мы детально описывали задачу! Естественно мы отказываемся от подобных услуг! При этом мастер начинает говорить о каких-то деньгах за "ложный вызов", о чем нас не оповещали при оставлении заявки. Пытаясь разобраться - набрали вновь на номер фирмы, уже попали на диспетчерский центр, после чего нас стали "кормить обещаниями" по поводу того, что нашу ситуацию разберут в течение 15 минут, пообещав, что перезвонит сам руководитель (!). Так в ожидании мы провели час...вместе с мастером...перезвонив еще несколько раз, стабильно попадали на грубых и неотесанных диспетчеров (не то, что вежливого менеджера Сергея, который так грамотно "протолкнул" нам свои липовые услуги..жаль, но волею "судеб" или грамотно настроенной телефонии, мы больше ни разу на него не попали). Кстати, оставив заявку на сайте с другим номером, нам вновь перезвонили с сайта "Без проблем" (не из диспетчерской службы!), но...услышав знакомый голос и узнав с какого номера была оставлена первоначальная заявка, пообещав переключить на того самого Сергея, оформившего первоначальную заявку, меня вновь скинули на глупеньких диспетчеров =) В итоге "дали на лапу" мастеру 300 руб и выставили вон. Хорошо был дома муж, так бы не знаю как с этой ситуацией справляться.
Горите в Аду! Портите себе карму, работающие на махинационную организацию людишки. Ожидайте дублирования моего отзыва на всех возможных отзовиках ;)

Ирина

14 июля 2019 17:50

Чистый развод по-русски. Хотите остаться без денег и со старыми проблемами, велком. Вызвала электрика, приехали двое, один из которых хамоватого вида, с умным видом рассказывал, что все фигово здесь и надо все менять. Щиток был весь разобран и собран заново, якобы с новыми элементами. Как так вышло, что якобы с новыми...когда мне показали работу, то были поставлены новые блоки, а по факту, как я отвернулась, были заменены на мои же старые! Итого: Электрики ушли, сказав что доделают работу завтра и попросив за замену блоков щитка 32 тыс рублей!!! Обоснования? Вырос объём работ! Когда? Неизвестно! Ушли, оставив старый щиток, раскуроченные выключатели, не работающую вытяжку и пропали. Ни на следующий день в 11:00, ни после, со мной никто не связывался, а колл центр отфутболивал фразой: Ждите, вам перезвонят. На следующий день были вызваны эксперты, которые починили все за 5 минут, и составим экспертное заключение, что весь мой щиток остался в девственном виде. То есть, передо мной разыграли цирк, все сломали, что пришлось доделывать другим на следующий день в 4 раза дешевле

Яна

25 сентября 2019 17:37

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Неточности в описании компании
Пример: Петр Петров
Пример: email@mail.ru
В формате +7 (123) 123-45-67
×