Строительные магазины

Ремонтные компании

Архитектура и дизайн

Акции компаний

Логотип компании
Компания «Фиеста-мебель» отзывы
Наши контакты

(926) 970-30-87

Общая оценка

4,8

Одобрили - 59
Неодобрили - 2
Компания «Фиеста-мебель» занимается производством мягкой и корпусной мебели уже более десяти лет. Приобретённый опыт позволяет компании изготавливать мебель высокого качества с уникальным дизайном и по привлекательной цене. «Фиеста-мебель» имеет современное оборудование, необходимое для производства отвечающей всем современным стандартам мебели. Компания уже не раз выигрывала множество конкурсов и получала всевозможные награды за качество своей продукции.
Адрес: Москва, Варшавское ш., д 129
Телефон: 8 (926) 970-30-87
Сайт: https://www.fiesta-mebel.ru

Рейтинги компании

Цены на товары и услуги

Работа и обслуживание персонала

Информативность клиента

Спектр товаров и услуг

Адреса

Отзывы

"Фиеста-мебель" Интернет-магазин мебели, она же ООО "ДИОНА", директор Лескин А. В. Производство находится в г ороде Владимир. Эта фабрика представлена также во многих других интернет-магазинах.
Обманщики!!! Плохо выполняют свою работу. Никаких документов не дают, чеки не выписывают. На сайте информация не соответствует действительности. Привозят не то, что заказывали и поздней ночью!!! На официальном сайте "Фиеста-Мебель" публикуют только положительные отзывы. Покупали детскую кровать "Джерри" , массив сосны. Размер 90*200 с финишным покрытием бук натурал, которое в итоге остуствовало. Менеджеры не знают своей работы, задают глупые вопросы.
Не связывайтесь, свои деньги не вернете.
Нет чеков, инструкции, гарантии, паспорта изделия. НИЧЕГО!!!?. Цены на кровати "Фиеста-Мебель " сильно завышены. Механизмы у кроватей плохие, самые дешевые - не газ-лифт, а обычные пружины, как в СССР.

Елена

20 августа 2020 14:28

Добрый день всем. Заказали диван Соло у фирмы Фиеста.Стоит у нас только три дня и пока нас не разочаровал. Надеюсь и дальше будет нас радовать. Очень довольны, и цветом который подобрали, и текстурой ткани. Ткани мы уделяли особое внимание при выборе, потому что у нас дома две кошки которые любят почесать свои коготки. Кошки уже испробовали этот диван и ни каких зацепок не осталось. Ни малейшего следа. Очень довольны выбором

Евгения

24 ноября 2017 15:38

Купил на фабрике Фиеста диван Адажио несколько месяцев назад. Цена-качество полностью устраивает.  Эксплуатируем регулярно, материал искусственная кожа. Единственный минус диван мягко говоря тяжеловат.

Анатолий

15 ноября 2017 10:58

Сделали в квартире ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтоб удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон фабрики Фиеста-Мебель. Присмотрели там диван Нимфа и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван нам очень понравился и хорошо вписывается в наш интерьер. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Очень довольны.

Алла

14 сентября 2017 11:24

Мы купили на фабрике Фиеста через их интернет-магазин диван  Ультра. Отличный угловой диван, цена адекватная, механизм трансформации работает легко, разложить его дело нескольких секунд и получается довольно большая площадь чтобы спать. Ткани не привередливая в уходе, крепкая, приятные тона. Сделано все на совесть, каких либо критических недостатков не нашли.

Светлана

14 сентября 2017 10:25

Вчера привезли угловой диван Ультра от фабрики мебели Фиеста . Хочу поблагодарить менеджеров интернет-магазина за помощь в подборе ткани. Очень красиво и все подошло к обоям и другой мебели. Сам диван выглядит довольно качественно и надежно. Подруга обзавидовалась. Спасибо большое!

Яна

6 сентября 2017 12:15

Купила диван Диона этой фабрики. Доставили как и договаривались, вовремя, собрали, все ок. Кожа просто супер, очень приятная, диван мягкий и упругий. Механизм выкатной очень удобный и надежный. Диван свой люблю,поэтому решила отписаться. Рекомендую всем) Вышел в 40 тысяч где-то. Доставка, сборка, все включено.

Светлана

6 сентября 2017 11:18

В июне этого года заказали комплект: диван Вегас и два кресла с механизмом аккордеон на фабрике Фиеста. Хотим от всей семьи сказать большое спасибо менеджерам салона за отличное обслуживание,они порекомендовали отличное сочетание дивана и ткани .Отлично вписался в интерьер нашей квартиры и по стилю и по цвету. Ткань как новенькая после всех наших летних юбилеев и дней рождений .Не зря нам менеджеры салона говорили ,что ткань отлично чиститься .Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым.

Катерина

30 августа 2017 15:10

Я просто влюбилась в мебель от фабрики Фиеста. Там на любой вкус вообще. А я как раз закупала для нового проекта, где каждая комната должна была выглядеть индивидуально, только салон вашей компании помог мне в этом. Во-первых, хорошо проконсультировали и подсказали, во-вторых все очень быстро было собрано и доставлено. Большое спасибо менеджеру за помощь! Я очень довольна тем как вы работаете) Кстати не сказала бы, что я очень потратилась, цены довольно приемлемые!

Анна

30 августа 2017 10:12

Добрался и я до отзывов! Отличный диван Гадар привезли из фабрики мебели Фиеста, сборщики по квартире ходили очень аккуратно. Собрали очень быстро. Пока собирали, смотрел как и что в диване, все очень качественно, все стянули, скрутили, нигде ничего не повело. Качеством доволен.

Павел

28 августа 2017 11:18

Долго с женой выбирали диван для гостиной. Остановили свой выбор на модели Непал от фабрики Фиеста и очень довольны своим выбором. Долго сравнивали, т.к. похожих моделей сейчас очень много. Менеджер интернет-магазина все подробно рассказал о диване, о фабрике. Механизм спального места действительно отличается по мощности металлической конструкции, шовчики на диване ровненькие. Заказали мебель в ткани, похожую на замшу, она легко чистится и моется, что важно для нас, потому что у нас двое детей. И стали ждать доставки. Привезли нам наш диван даже раньше обещанного срока, доставили бесплатно, быстро и сразу же в этот день сделали сборку. Доставщики аккуратные и вежливые, что нас порадовало. Спасибо большое фабрике и менеджеру за вежливое и грамотное обслуживание!!!

Александр

28 августа 2017 09:52

На фабрике мебели Фиеста отличное обслуживание,быстро, заказ сделали в пятницу диван привезли уже через неделю ,в других магазинах нам мы пришлось ждать от 3х-до 4х недель.Одно но оформили заказ выбрали нужную расцветку позвонили сказали нету в наличии,ну и ладно выбрали другую.

Юрий

24 августа 2017 15:36

Купили диван Марсия. Диван очень понравился, качество отличное. Менеджер хорошо все объяснил, показал. Спасибо магазину за скидку и бесплатную доставку!

Андрей

24 августа 2017 14:02

Заказывали диваны в детскую комнату. Выбирали производителя по качеству. Знаем эту фабрику уже давно, в качестве уверены, поэтому решили на детях не экономить. В итоге получили отличное качество за минимальную цену. Дети прыгают на этих диванах постоянно, и ничего , пролили зеленку, благополучно оттерли). В-общем, очень довольны.

Елена

21 августа 2017 14:12

Заказала прихожую в интернет-магазине фабрики Фиеста, по срокам сообщили 7 дней....сначала не поверила, что могут быть такие короткие сроки (в других магазинах минимум 2 недели). Вообщем рискнула. Привезли на 6-й день рано утром перед выходом на работу. Приятно удивила работа магазина!!!!Спасибо Большое)

Юля Старк

16 августа 2017 11:55

Здравствуйте! Прежде всего, хочу поблагодарить за угловаой диван "Гадар", который купил в мае прошлого года. Все просто замечательно! Качество отличное, очень удобный механизм трансформации спального места. Сервис на хорошем уровне, быстрая доставка, некусачая цена))

Дмитрий

16 августа 2017 11:00

Заказала большой диван Сан-Ремо от фабрики мебели Фиеста, сделали быстро, доставили оперативно, вписался в интерьер идеально. Качество не уступает известным брендам, а цена приятно удивила. Спасибо сотрудникам компании за работу!

Дарья

10 августа 2017 11:54

Покупала тут диван для сына. В целом рекомендую всем,сама планирую здесь приобрести еще диван уже для себя. Приятно удивили грузчики,весь мусор увезли с собой. Отличный сервис и отличный интернет-магазин(есть с чем сравнить)Спасибо!

Елена

10 августа 2017 10:41

Увидели диван на сайте фабрики Фиеста Мебель, и сразу поняли, что это именно то, что мы искали! В живую он ещё больше понравился и удивил своим качеством! Большое спасибо менеджерам, которые в среду все рассказали, а в субботу нам его уже привезли! Такое качество, за такие деньги,это лучший вариант!Отличный диван,соотношение цена-качество очень довольны. Персонал вежливый,огромное СПАСИБО менеджеру.

Михаил

9 августа 2017 11:25

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе, совете и покупке мебели на сайте фабрики Фиеста - менеджеру инет магазина! С такими менеджерами приятно работать, не страшно делать выбор. Вся мебель пришла качественная, без сколов (чего я очень опасался), в срок, о котором договрились. Сборщики аккуратно все собрали. Теперь каждый день я любуюсь на красоту. Спасибо Вам еще раз!

Роман

4 августа 2017 11:54

Фиеста хороший магазин мягкой мебели. Большой ассортимент товара. Можно купить от пуфика до огромного дивана. Качество мебели вполне хорошее. Вариантов обивки мебели очень большое. Консультанты работают вполне хорошо и быстро. Есть доставка. Цены нормальные.

Николай

4 августа 2017 10:48

Я заказывала кухню Ассорти от Фиесты. Сначала волновался, думала, что "надули". Цифры все-таки не детские. К счастью, доставили в срок. Все хорошо упаковано. Вся семья довольна. Рекомендую магазин всем, кто живет в Москве.

Катерина

2 августа 2017 12:46

У меня диван Адамс от фабрики Фиеста-Мебель чуть дольше месяца. Выбрал по внешнему виду в рамках своего бюджета. Остался очень доволен, так как пройдя по магазинам, понял, что бюджет довольно маленький. Диваны в этом бюджете либо страшненькие, что «без слез не взглянешь», либо маленькие по размеру. А у моего дивана есть даже стол в подлокотнике! А вот сколько экокожа прослужит, этого я не знаю, до этого у меня никогда не было дивана из кожзама.

Иван

2 августа 2017 11:30

Да, на Фиесте самая хорошая мебель! Они не борщат с ценами! Мы взяли диван и кресло, уложились в 70. Так и качество порядочное очень в эту сумму входит и сервис хороший и гарантия. Ясен пень с таким подходом, я к вам ещё вернусь!))

Rednose45

2 марта 2017 12:18

Увидела кровать Ясон с мягким изголовьем в интернете от фабрики Фиеста , просто влюбилась в нее. И представляете мой восторг когда прихожу вечером с работы, а в спальне эта красота стоит, муж купил. И главное как все быстро и аккуратно сделали (и привезли и собрали). Она еще с ортопедическим матрасом!!!! Большое спасибо Вам, за такую хорошую продукцию.

Николай

1 марта 2017 13:05

Написать отзыв от себя

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки